ТАВЕРНА
|
|
Priest74 | Дата: Суббота, 2011-08-13, 20:55 | Сообщение # 1 |
*Лорд*
Оффлайн
Замечаний нет
|
Русский народ не имеет плана действий... Он страшен своей импровизацией. Из каждой безвыходной ситуации есть как минимум два выхода.
|
|
| |
Evo4ka | Дата: Четверг, 2011-11-03, 09:27 | Сообщение # 7156 |
*Ночка*
Оффлайн
Отключена
Замечаний нет
| Quote (stayer) Какая самокритика где ?? я и слов таких не знаю это kol9_men от шоколадовой фабрики получает лишний шоколад и готов всех им забросать
|
|
| |
KMFDM | Дата: Четверг, 2011-11-03, 13:17 | Сообщение # 7157 |
Минотавр
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Strong) назревает очередное противостояние Не назреет, слишком много чести для меня одного
Quote (stayer) Не будет(затопчем) .Видел,он в инвизе?Это дабл,только чей... Я правильно понял, что это утверждение, не вызывающее сомнений? А если не дабл? Придется извиниться за брехню, не так ли, топтатель?
Quote (ApoSto1) 1 ты величайший и тебе надо поклонятся
Спасибо, дружочек, ты один меня поддерживаешь
Quote (kol9_men) автоматом стает читованной
А вот этого я не понимал. Не объяснял никто То есть, в обычную игру ее нельзя вставить?
|
|
| |
Strong | Дата: Четверг, 2011-11-03, 15:44 | Сообщение # 7158 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (KMFDM) Не назреет, слишком много чести для меня одного Нее, уже было. Ты главное по больше возмущайся и всё будет Quote (KMFDM) То есть, в обычную игру ее нельзя вставить? Видишь ли, в обычную игру вставить вещь конечно можно, но тот кто это сделает - бяк и мошенник(возможно я обьяснил не корректно, но палец болит).Добавлено (03.11.2011, 14:44) --------------------------------------------- Вообще идея хорошая, но тут много всяких тонкостей, фиг разберёшься.
One, two - butchers crew. Three, four - bloody floor...
|
|
| |
KMFDM | Дата: Четверг, 2011-11-03, 16:01 | Сообщение # 7159 |
Минотавр
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Strong) Нее, уже было. Ты главное по больше возмущайся и всё будет ^_^
А я уже где-то возмущался? Мы же обсуждаем идею, а не меня лично, правда?
Quote (Strong) Видишь ли, в обычную игру вставить вещь конечно можно, но тот кто это сделает - бяк и мошенник(возможно я обьяснил не корректно, но палец болит).
Даже если он играет в сингл, а вещь сделали профессионалы, которые знают как не испортить баланс? Перед кем он будет бяк и мошенник, перед самим собой? Вещь, подаренная гильдией, будет греть душу также, как выбитая в секретке, ибо и та и другая - честно заработанные.
Quote (Strong) но тут много всяких тонкостей, фиг разберёшься
Но всеж не бином Ньютона.
|
|
| |
Sweet_Unicorn | Дата: Четверг, 2011-11-03, 16:07 | Сообщение # 7160 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (KMFDM) То есть, в обычную игру ее нельзя вставить? KMFDM, что бы весч работала, нужен мод(если это супер-интересная весч), в модах много заворочек и прочих бяк.... а слепленная из архивного имущества - читерская и мошенническая
Сообщение отредактировал kol9_men - Четверг, 2011-11-03, 16:08 |
|
| |
KMFDM | Дата: Четверг, 2011-11-03, 16:20 | Сообщение # 7161 |
Минотавр
Оффлайн
Замечаний нет
| kol9_men, во-первых Quote (kol9_men) Даже если он играет в сингл, а вещь сделали профессионалы, которые знают как не испортить баланс? Перед кем он будет бяк и мошенник, перед самим собой? Вещь, подаренная гильдией, будет греть душу также, как выбитая в секретке, ибо и та и другая - честно заработанные.
Я правильно понял, что изготовить вещь для игры без модов, можно только пожертвовав какой-то оригинальной вещью?
Даже если так, если она не из архивного имущества и если она пригодится для злых модов, что плохого ?
|
|
| |
Sweet_Unicorn | Дата: Четверг, 2011-11-03, 17:14 | Сообщение # 7162 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (KMFDM) Даже если так, если она не из архивного имущества и если она пригодится для злых модов, что плохого ? надоело объяснять.... архивный шмот - чит шмот, раздача чит шмота при вступлении в гильдию...кгм...
|
|
| |
KMFDM | Дата: Четверг, 2011-11-03, 17:34 | Сообщение # 7163 |
Минотавр
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (kol9_men) надоело объяснять Уже надоело?
Ну лан, я все равно не понял, почитаю еще, мож догоню, чем это так ужасно. Че за архивный шмот, почему он сразу чит шмот хз...
|
|
| |
Slayer | Дата: Четверг, 2011-11-03, 18:23 | Сообщение # 7164 |
*Наемник*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote Я правильно понял, что это утверждение, не вызывающее сомнений? А если не дабл? Придется извиниться за брехню, не так ли, топтатель? Quote А я уже где-то возмущался? Мы же обсуждаем идею, а не меня лично, правда? Quote профессионалы, которые знают как не испортить баланс? Epic Facepalm.А если серьезно,что ты такой агрессивный?Куда вступить то хочешь,чувак Гильдии читеров у нас нет Quote раздача чит шмота при вступлении в гильдию не будет Может и догонишь...Когда читер 1лвл уработает наглухо
Каждому свое.
Сообщение отредактировал stayer - Четверг, 2011-11-03, 18:26 |
|
| |
gizma | Дата: Четверг, 2011-11-03, 19:06 | Сообщение # 7165 |
Тигрочеловек
Оффлайн
Замечаний нет
| stayer, привет слушай я те атписавался про мечи ?
Сообщение отредактировал gizma - Четверг, 2011-11-03, 19:13 |
|
| |
Strong | Дата: Четверг, 2011-11-03, 20:41 | Сообщение # 7166 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| kol9_men, Ну а с чего ты взял что именно из архивного шмота? Да если даже из него, то там есть и вполне нормальные вещи и приставки.Quote (KMFDM) Че за архивный шмот Там много всяких вкусностей которые задроты для которых чит - вселенское зло честные игроки немного недолюбливают.Quote (KMFDM) Даже если он играет в сингл, а вещь сделали профессионалы Если бы они были.
|
|
| |
Slayer | Дата: Четверг, 2011-11-03, 21:38 | Сообщение # 7167 |
*Наемник*
Оффлайн
Замечаний нет
| Почему были?я в крэш играю,очень интересно нарезать
Каждому свое.
|
|
| |
Evo4ka | Дата: Четверг, 2011-11-03, 21:38 | Сообщение # 7168 |
*Ночка*
Оффлайн
Отключена
Замечаний нет
| Quote (Strong) Если бы они были. большинство профи покинули игру привет всем)
|
|
| |
Strong | Дата: Четверг, 2011-11-03, 22:03 | Сообщение # 7169 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| stayer, Я имею ввиду профессионалов в модостроении, hex редакторе ну и т.д. Только если Ништяк, но он редко появляется. Добавлено (03.11.2011, 21:03) --------------------------------------------- Эх, что то я стал каким то нудным, надо бы подбавить дребедени. С другой стороны цитировать злоген стало не модно. Эх где же мой школоло маразм
|
|
| |
DanielIceHeart | Дата: Четверг, 2011-11-03, 22:05 | Сообщение # 7170 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Evo4ka) большинство профи покинули игру
|
|
| |