ТАВЕРНА
|
|
Slayer | Дата: Вторник, 2012-01-31, 18:49 | Сообщение # 2416 |
*Наемник*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote точность твоих сравнений и фразеологизмов иногда просто поражает Меня тоже всегда удивляла моя гениальность Но все равно спасибо
Каждому свое.
|
|
| |
RexCyrax | Дата: Вторник, 2012-01-31, 18:49 | Сообщение # 2417 |
Минотавр
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (stayer) RexCyrax, у вас же вроде море рядом?Вроде не должно особых быть морозов... Не, не, не........ до моря нам еще далече............До Японского, например, два дня езды на автомобиле.........
CHAOS is just the beginning!!!!!!
|
|
| |
Slayer | Дата: Вторник, 2012-01-31, 18:50 | Сообщение # 2418 |
*Наемник*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote Строитель и не знаешь)))) Я когда умудрился поработать на стройке.........я там очень многое узнал..... А дальше...я знаю,но не скажу
Каждому свое.
Сообщение отредактировал stayer - Вторник, 2012-01-31, 18:53 |
|
| |
ascetic | Дата: Вторник, 2012-01-31, 18:51 | Сообщение # 2419 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| А влажность даже хуже ощущается на морозе . Я кстать в Амурской области родился , недалеко от космодрома Свободный Помню только что грибы там необхватишь и комары с палец
|
|
| |
Aymdayveezoner | Дата: Вторник, 2012-01-31, 18:52 | Сообщение # 2420 |
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
| так вот почему Quote (ascetic) комары с палец
Мой блеск пронзает тьму, мой свет развеет мрак.
|
|
| |
RexCyrax | Дата: Вторник, 2012-01-31, 18:55 | Сообщение # 2421 |
Минотавр
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (stayer) А дальше...яйца не пускают :D Ну мне, по крайней мере, после армян, матерящихся под клубняк, уже ничего не страшно)))))Добавлено (31.01.2012, 17:55) ---------------------------------------------
Quote (ascetic) Я кстать в Амурской области родился , недалеко от космодрома Свободный Земляк, однако............. Quote (ascetic) Помню только что грибы там необхватишь и комары с палец <_< Хы.....наслышан я про такие грибы, притом в них нет червей!!!! Отсюда выходит, что даже если черви не жрут грибы, то и человеку не стоит, потому и растут они там, ЗДОРОВЕННЫЕ!!))))
|
|
| |
Slayer | Дата: Вторник, 2012-01-31, 19:01 | Сообщение # 2422 |
*Наемник*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote Отсюда выходит, что даже если черви не жрут грибы, то и человеку не стоит, потому и растут они там, ЗДОРОВЕННЫЕ!!)))) У нас тоже возле фабрики такие растут...в красной траве...
Каждому свое.
|
|
| |
ApoSto1 | Дата: Вторник, 2012-01-31, 19:03 | Сообщение # 2423 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (stayer) Северный Казахстан всего лишь.Летом 40 Не помню ни 1дня, за 8лет в Петропавловске, чтобы было 40+
Унижены и опущены Топ Клоц <3
|
|
| |
Slayer | Дата: Вторник, 2012-01-31, 19:05 | Сообщение # 2424 |
*Наемник*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote Не помню ни 1дня, за 8лет в Петропавловске, чтобы было 40+ Ну,петропавловск по идее ближе к Уралу,так что неудивительно.Я с Рудного,есть такой город под Костанаем.
Каждому свое.
|
|
| |
RexCyrax | Дата: Вторник, 2012-01-31, 19:05 | Сообщение # 2425 |
Минотавр
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (stayer) .в красной траве... :) Эмммм.......А у вас там веселые грибники не бегают?))) А то мало ли.........
|
|
| |
Slayer | Дата: Вторник, 2012-01-31, 19:07 | Сообщение # 2426 |
*Наемник*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote Эмммм.......А у вас там веселые грибники не бегают?))) А то мало ли......... Нет.Мы их на вокзале продаём...кто знает,один хрен не купит
Каждому свое.
|
|
| |
Aymdayveezoner | Дата: Вторник, 2012-01-31, 19:10 | Сообщение # 2427 |
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
| хочунаучитьсябыстропечатать яхочупечататьпечататьитолкьопечаталтьдаяхадроттутдофигаграмошибокнояхочупечататьчтобывсехужелатьнаклавогонкахпечататьпечататьиещеразпечатаьи пофигчтониктонепойметчтоянапечаталатутдофигабуквуменятакиетолстыепальцычтоянепопадаюпонуднымклавишамномненадопечатиатьпечататьивсеравнопечат аьпустьбудетконецдветыщидвенаатогогодааябудувечнотутпечтатаьчтиобыиметьдофигазнаковвминутуодапечатаьпечататьпечатаьдакакмнехорошоведьяпечата ю
|
|
| |
Slayer | Дата: Вторник, 2012-01-31, 19:12 | Сообщение # 2428 |
*Наемник*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote хочунаучитьсябыстропечатать яхочупечататьпечататьитолкьопечаталтьдаяхадроттутдофигаграмошибокнояхочупечататьчтобывсехужелатьнаклавогонкахпечататьпечататьиещеразпечатаьи пофигчтониктонепойметчтоянапечаталатутдофигабуквуменятакиетолстыепальцычтоянепопадаюпонуднымклавишамномненадопечатиатьпечататьивсеравнопечат аьпустьбудетконецдветыщидвенаатогогодааябудувечнотутпечтатаьчтиобыиметьдофигазнаковвминутуодапечатаьпечататьпечатаьдакакмнехорошоведьяпечата ю Клавогонки такие клавогонки
Каждому свое.
|
|
| |
RexCyrax | Дата: Вторник, 2012-01-31, 19:19 | Сообщение # 2429 |
Минотавр
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (stayer) Клавогонки такие клавогонки avtorfffuuu Каждый сходит с ума по-своему)))))
|
|
| |
Aymdayveezoner | Дата: Вторник, 2012-01-31, 19:24 | Сообщение # 2430 |
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
| тычтопонялчтоянапечтаалдануладноявсеравнобудупечатаьведьятруябудуультраубербыстроофигенапечатаькапслуккакойкапслуктычтоспятиланетянеспятилак апслукспасетмирнетонегонепсасеттебекажетсяхватитписатьбредниктонепойметнокапслукспаснаскаадамыбыливопастностенеткапслукзлопошелоннафигнепиши капслукоминачетебяпокараетктулхубогкапслуканеткапслукпокааретктулхуактухлунебогкапслукаведькапслукбогкапслукатоестькапслукбогсамогосебяактул ухподчиненныйбогакапслукатоестьподчиненныйсамогосебятоестьктулхубогкапслукатоестьонбогкасплукатоестьсамогосебямыдолжныподчинятсяктухлуанекап слукукапслукнедоведетдодобраведьонкапслукаукапслукаестьюогеслимыподчинимсякапслукунасзахаваетбогкапслукатоестьнасзаваетбогсамогосебятоестьмы богикапслукаимызахаваемсамогосебятоестьмысамопожирателитоестьмыдолжныдбытьзанесенывкраснуюкнигукакбогикапслукаипосовместительствузахавальщик исамихсебятоестьмывсеядныебогикапслукамыподчинимсебевесьмирнозачемнамвесьмирмыжебогикапслукамыдолжнысамисебяхаватьнетэтовсевраньебогикапслук адолжныхаватьсамихсебяладнохорошоуменятолькодинвопросочемуеслимыбогикапслукамозилаподчеркулавесьэтотбредтоестьнашуперепискукраснымоначтонеув ажаетвеликихсамихсебяхавающихбоговкапслуказнаквопросаонапростоневкурсечтомыбогикапслукаимыдолжныподчинитьсебевесьмирпотомучтомыбогикапслукаи тогдамозилапризнаетнасвеликимиюбогамикапслукаинебудетподчеркиватьнаскраснымладнотыменяуговорисчегомыначнемзахватмираядумаюмыначнемзахватмира сзахватамираавпоследующемивсейвселенойивсепризнаютнасвеликимибогамикапслука
|
|
| |