ТАВЕРНА
Sweet_Unicorn Дата: Воскресенье, 2012-03-25, 18:41 | Сообщение # 5401
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (Аластор )
Хотел Дантес Инферно через эмуль прогнать.
как только мне сделают приставку тоже скачаю себе stayer , я давненько зависал в Династи Вариорс 4, тру игра только не смог пройти предпоследнюб миссию там где болота отравлены и слоны ПОЧТИ УБИЛ КОРОЧЕ ПОСЛЕДНЕГО БОСА, А ОН МЕНЯ СЛОНОМ В УГОЛ ЗАГНАЛ И БЕЖИТ, А ОТТУДА НЕ ВЫПРЫГНУТЬ НИЧО _ БАГ ПОХОДУ, Я ТАК РАЗОЗЛИЛСЯ ТАГДА АТВЕЧАЮНАХ
Slayer Дата: Воскресенье, 2012-03-25, 18:51 | Сообщение # 5402
*Наемник*
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (Аластор )
Там тонны мяса?
Да.Притом тактика тоже важна,просто стоять и метелиться не прокатит,надо миссии выполнять,захватывать крепости и т.д.Добавлено (25.03.2012, 17:51) ---------------------------------------------
Quote (kol9_men )
где болота отравлены и слоны
Нанман.Прыгнуть и сбить его со слона никак?Кстати,это не предпоследняя Я уже забыл четвёртую,в своё время всё открыл,все секретные миссии,всё.Самурай Уорриорс-то же самое,но больше на тактику завязано.Кстати,свою ПС-2 я отдал брату.
Каждому свое.
Grommotol Дата: Воскресенье, 2012-03-25, 19:13 | Сообщение # 5403
Nuker
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (stayer )
Да.Притом тактика тоже важна,просто стоять и метелиться не прокатит,надо миссии выполнять,захватывать крепости и т.д.
Она что выполнена в старом стиле? Серега , чем хоть занимаешься сейчас? Добавлено (25.03.2012, 18:13) ---------------------------------------------
Quote (stayer )
Кстати,свою ПС-2 я отдал брату.
Все чем я довольствовался была ПС-1 и ДреамКаст...
Slayer Дата: Воскресенье, 2012-03-25, 19:17 | Сообщение # 5404
*Наемник*
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (Аластор )
Она что выполнена в старом стиле?
Династия-это эпоха Троецарствия,а Самурай Варриорс-в эпоху Эдо.В стиле мечом(ну там МНОГО всякого оружия)добудь дорогу к власти. Quote (Аластор )
Серега, чем хоть занимаешься сейчас?
Читаю о богах Фаэруна.
Каждому свое.
Grommotol Дата: Воскресенье, 2012-03-25, 19:22 | Сообщение # 5405
Nuker
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (stayer )
Читаю о богах Фаэруна.
Сейчас посмотрю что за "боги".
Aymdayveezoner Дата: Воскресенье, 2012-03-25, 19:24 | Сообщение # 5406
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
играю в супер мит боя на компе по сложности, титан на любом моде и боссе посасывает леденец, особенно бесит моменты, когда уже уровень пройден почти И ЭТА ПИЛА ВЫЛЕТАЕТ И УБИВАЕТ И ПРИХОДИТЬСЯ ВСЕ ЗАНОГО НАЧИНАТЬ
Мой блеск пронзает тьму, мой свет развеет мрак.
Grommotol Дата: Воскресенье, 2012-03-25, 19:28 | Сообщение # 5407
Nuker
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (Demetria )
играю в супер мит боя на компе trollface
Что то не слышал раньше? Quote (Demetria )
И ЭТА ПИЛА ВЫЛЕТАЕТ И УБИВАЕТ И ПРИХОДИТЬСЯ ВСЕ ЗАНОГО НАЧИНАТЬ
Бензо? Добавлено (25.03.2012, 18:28) ---------------------------------------------Серега
Великие божества людей: Акади - Королева Воздуха, Леди Воздуха, Леди Ветров, Королева Воздушных Элементалей Бэйн - Черный Лорд, Лорд Бэйн, Лорд Тьмы, Черная Рука, Темный Грумбар - Земной Лорд, Король Земли Под Корнями Истишиа - Водный Лорд, Король Водных Элементалей Келемвор - Лорд Мертвых, Судья Проклятых Коссут - Лорд Пламени, Огненный Лорд Латандер - Лорд Утра Мистра -Леди Тайн, Мать всей Магии Огма - Лорд Знания, Переплетчик-Того-Что-Известно Силванус - Отец Дубов, Лесной Отец, Отец деревьев Сьюн - Огневолосая, Леди Огневолосая Талос - Разрушитель, Штормовой Лорд Темпус - Лорд битвы Тир - Беспристрастный, Искалеченный Бог, Справедливый Бог Убтао - Создатель Чалта, Основатель Мезро, Отец Динозавров Цирик - Принц Лжи, Принц Безумия, Темное Солнце, Черное Солнце, Безумный Бог, Лорд Трех Корон Чонти - Великая Мать, Богиня Зерна, Золотая Богиня, Та, что Образует Все Шар - Хозяйка Ночи, Леди Потери, Темная Богиня Средние божества людей: Амберли - Сучья Королева, Королева Глубин Бешаба - Дева неудачи, Черная Бесс, Леди Судьба, Дева Беспорядка, Немилая Дочь Тихэ Гонд - Несущий Чудо, Владыка Всех Кузнецов Илматер - Плачущий Бог, Сломанный Бог Миликки - Дева лесов, Королева лесов Селун - Наша Леди Серебра, Лунная Дева Тимора - Леди Удача, Улыбающаяся Леди Хелм - Наблюдатель, Бдительный Младшие божества людей: Азут - Великий, Покровитель Волшебников, Лорд Заклинаний, Рука Колдовства, Лорд Магического Искусства Аурил - Ледяная Дева, Ледяной Рассвет, Холодная Богиня Вокин - Друг Торговцев Денеир - Лорд Всех Глифов и Образов, Писец Огмы Ллиира - Наша Леди Радости, Несущая Радость, Хозяйка Пирушек Ловиатар - Дева Боли, Усердный Кнут Малар - Лорд Тварей, Чернокровый Пард Маск - Владыка Всех Воров, Лорд Теней Милил - Лорд Песни, Одна Истинная Рука Всемудрого Огмы Талона - Леди Яда, Хозяйка Болезни, Мать Всей чумы Тиамат - Драконья Королева, Немезида Богов, Темная Леди Торм - Истинный, Истинное Божество, Лояльная Ярость Утгар - Отец Утгарда, Отец Битвы Шондакул - Наездник Ветров, Рука Помощи Эльдат - Богиня Поющих Вод, Мать-Страж Рощ, Зеленая Богиня Полубоги людей: Валкур - Могучий, Капитан Волн Велшарун - Превозносимый, Архимаг Некромании, Лорд Покинутого Склепа Гарагос - Ривер, Мастер Всего Оружия, Лорд Войны Гвейрон Буреветер - Мастер Выслеживания, Следящий-Который-Никогда-Не-Идет-Заблудившись Горгот - Десятый Лорд Девяти, Потерянный Лорд Ямы, Скрытый Лорд Жергал - Лорд Конца Всего, Писец Обреченных, Безжалостный Искатель Вивернспур - Безымянный Бард Красный Рыцарь - Леди Стратегии, Грандмастер Доски Копья Льюру - Единорог, Королева-Единорог, Королева Говорящих Тварей Нобэньон - Лорд Огненная Грива, Король Тварей Саврас - Всевидящий, Лорд Предсказания, Тот-у-кого-Третий-Глаз Сиаморф - Божественное Право Улутиу - Лорд во Льду, Вечный Спящий, Отец Рода Гигантов Хоар - Несущий Рок, Лорд Трех Громов Шаресс - Танцующая Леди, Мать Кошек Шиаллиа - Балерина на Полянах, Дочь Высокого Леса, Леди Лесов
Aymdayveezoner Дата: Воскресенье, 2012-03-25, 19:30 | Сообщение # 5408
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
нет, циркуляр она типа марио, только поновее и раз в 10 сложней, я последний раз так напрягалась за компом када 3 чаков на убер420 валила
Мой блеск пронзает тьму, мой свет развеет мрак.
Slayer Дата: Воскресенье, 2012-03-25, 19:32 | Сообщение # 5409
*Наемник*
Оффлайн
Замечаний нет
Серёга,это боги людей.Полный список намного больше.Больше всего мне нравится Груумш,Тот-Кто-Никогда-Не Спит.
Каждому свое.
Сообщение отредактировал stayer - Воскресенье, 2012-03-25, 19:34
Grommotol Дата: Воскресенье, 2012-03-25, 19:36 | Сообщение # 5410
Nuker
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (Demetria )
нет, циркуляр trollface
Тогда все серьезнее Demetria , напиши название мини игры на инглиш. Quote (stayer )
Серёга,это боги людей.Полный список намного полнее.Больше всего мне нравится Груумш,Тот-Кто-Никогда-Не Спит.
А есть ссылка на них с иллюстрациями?
Slayer Дата: Воскресенье, 2012-03-25, 19:41 | Сообщение # 5411
*Наемник*
Оффлайн
Замечаний нет
Нет.Они все в разных книгах,на Вики точно нет.Я сейчас сам людской пантеон читаю,ну он самый большой.У эльфов тоже много богов,у дроу свои и т.д.
Каждому свое.
Grommotol Дата: Воскресенье, 2012-03-25, 19:56 | Сообщение # 5412
Nuker
Оффлайн
Замечаний нет
Эх, сварилась наконец таки Богатырская каша
Slayer Дата: Воскресенье, 2012-03-25, 20:02 | Сообщение # 5413
*Наемник*
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (Аластор )
Эх, сварилась наконец таки Богатырская каша