ТАВЕРНА
Grommotol Дата: Воскресенье, 2012-03-25, 18:02 | Сообщение # 5401
Nuker
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (stayer )
Всем привет.Серёга,ты в Dynasty Warriors или Samurai Warriors играл?
Тёзка, привет . Нет...а жанр игр?
Aymdayveezoner Дата: Воскресенье, 2012-03-25, 18:03 | Сообщение # 5402
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
ура он включился с первого раза набрала 12к очков
Мой блеск пронзает тьму, мой свет развеет мрак.
Slayer Дата: Воскресенье, 2012-03-25, 18:09 | Сообщение # 5403
*Наемник*
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (Аластор )
а жанр игр?
Слэшер.Мне больше DMC нравится.Особенно когда я увидел пятый DMC в тизере,и что-то мне новый Данте ну никак,то есть этим лохом бегать неохота
Каждому свое.
Grommotol Дата: Воскресенье, 2012-03-25, 18:13 | Сообщение # 5404
Nuker
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (stayer )
Данте ну никак,
меня просто УБИЛО появление нового героя! Очень дурацкая ракировка. Я еще Ниндзя Блэйд не прошел...нужно уже заканчивать с ним. И посмотреть эти игрушки. Хотел Дантес Инферно через эмуль прогнать.
Бук не вывозит.
С Год оф Вар 3 - та же история.
Slayer Дата: Воскресенье, 2012-03-25, 18:29 | Сообщение # 5405
*Наемник*
Оффлайн
Замечаний нет
Эмули жёсткая весчь.Я хотел Тэккен 5 поставить,потом и думаю-на кой этот гемор? Ниндзя Блэйд я поиграл,но что-то там не слэшер,а платформер скорее.Мне не совсем нравится. Не знаю,что от неё все так прутся,от Год оф Вара...Скачай Dynasty Warriors или Samurai Warriors,я не знаю ничего лучше после работы.Порубишь пару тысяч челов и успокаиваешься
Каждому свое.
Grommotol Дата: Воскресенье, 2012-03-25, 18:37 | Сообщение # 5406
Nuker
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (stayer )
.Скачай Dynasty Warriors или Samurai Warriors,я не знаю ничего лучше после работы.Порубишь пару тысяч челов и успокаиваешься :)
Там тонны мяса? Добавлено (25.03.2012, 17:37) ---------------------------------------------
Quote (Demetria )
ура он включился trollface с первого раза набрала 12к очков fuckyeah
Ты там в игре погрязла?
Sweet_Unicorn Дата: Воскресенье, 2012-03-25, 18:41 | Сообщение # 5407
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (Аластор )
Хотел Дантес Инферно через эмуль прогнать.
как только мне сделают приставку тоже скачаю себе stayer , я давненько зависал в Династи Вариорс 4, тру игра только не смог пройти предпоследнюб миссию там где болота отравлены и слоны ПОЧТИ УБИЛ КОРОЧЕ ПОСЛЕДНЕГО БОСА, А ОН МЕНЯ СЛОНОМ В УГОЛ ЗАГНАЛ И БЕЖИТ, А ОТТУДА НЕ ВЫПРЫГНУТЬ НИЧО _ БАГ ПОХОДУ, Я ТАК РАЗОЗЛИЛСЯ ТАГДА АТВЕЧАЮНАХ
Slayer Дата: Воскресенье, 2012-03-25, 18:51 | Сообщение # 5408
*Наемник*
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (Аластор )
Там тонны мяса?
Да.Притом тактика тоже важна,просто стоять и метелиться не прокатит,надо миссии выполнять,захватывать крепости и т.д.Добавлено (25.03.2012, 17:51) ---------------------------------------------
Quote (kol9_men )
где болота отравлены и слоны
Нанман.Прыгнуть и сбить его со слона никак?Кстати,это не предпоследняя Я уже забыл четвёртую,в своё время всё открыл,все секретные миссии,всё.Самурай Уорриорс-то же самое,но больше на тактику завязано.Кстати,свою ПС-2 я отдал брату.
Каждому свое.
Grommotol Дата: Воскресенье, 2012-03-25, 19:13 | Сообщение # 5409
Nuker
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (stayer )
Да.Притом тактика тоже важна,просто стоять и метелиться не прокатит,надо миссии выполнять,захватывать крепости и т.д.
Она что выполнена в старом стиле? Серега , чем хоть занимаешься сейчас? Добавлено (25.03.2012, 18:13) ---------------------------------------------
Quote (stayer )
Кстати,свою ПС-2 я отдал брату.
Все чем я довольствовался была ПС-1 и ДреамКаст...
Slayer Дата: Воскресенье, 2012-03-25, 19:17 | Сообщение # 5410
*Наемник*
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (Аластор )
Она что выполнена в старом стиле?
Династия-это эпоха Троецарствия,а Самурай Варриорс-в эпоху Эдо.В стиле мечом(ну там МНОГО всякого оружия)добудь дорогу к власти. Quote (Аластор )
Серега, чем хоть занимаешься сейчас?
Читаю о богах Фаэруна.
Каждому свое.
Grommotol Дата: Воскресенье, 2012-03-25, 19:22 | Сообщение # 5411
Nuker
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (stayer )
Читаю о богах Фаэруна.
Сейчас посмотрю что за "боги".
Aymdayveezoner Дата: Воскресенье, 2012-03-25, 19:24 | Сообщение # 5412
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
играю в супер мит боя на компе по сложности, титан на любом моде и боссе посасывает леденец, особенно бесит моменты, когда уже уровень пройден почти И ЭТА ПИЛА ВЫЛЕТАЕТ И УБИВАЕТ И ПРИХОДИТЬСЯ ВСЕ ЗАНОГО НАЧИНАТЬ
Grommotol Дата: Воскресенье, 2012-03-25, 19:28 | Сообщение # 5413
Nuker
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (Demetria )
играю в супер мит боя на компе trollface
Что то не слышал раньше? Quote (Demetria )
И ЭТА ПИЛА ВЫЛЕТАЕТ И УБИВАЕТ И ПРИХОДИТЬСЯ ВСЕ ЗАНОГО НАЧИНАТЬ
Бензо? Добавлено (25.03.2012, 18:28) ---------------------------------------------Серега
Великие божества людей: Акади - Королева Воздуха, Леди Воздуха, Леди Ветров, Королева Воздушных Элементалей Бэйн - Черный Лорд, Лорд Бэйн, Лорд Тьмы, Черная Рука, Темный Грумбар - Земной Лорд, Король Земли Под Корнями Истишиа - Водный Лорд, Король Водных Элементалей Келемвор - Лорд Мертвых, Судья Проклятых Коссут - Лорд Пламени, Огненный Лорд Латандер - Лорд Утра Мистра -Леди Тайн, Мать всей Магии Огма - Лорд Знания, Переплетчик-Того-Что-Известно Силванус - Отец Дубов, Лесной Отец, Отец деревьев Сьюн - Огневолосая, Леди Огневолосая Талос - Разрушитель, Штормовой Лорд Темпус - Лорд битвы Тир - Беспристрастный, Искалеченный Бог, Справедливый Бог Убтао - Создатель Чалта, Основатель Мезро, Отец Динозавров Цирик - Принц Лжи, Принц Безумия, Темное Солнце, Черное Солнце, Безумный Бог, Лорд Трех Корон Чонти - Великая Мать, Богиня Зерна, Золотая Богиня, Та, что Образует Все Шар - Хозяйка Ночи, Леди Потери, Темная Богиня Средние божества людей: Амберли - Сучья Королева, Королева Глубин Бешаба - Дева неудачи, Черная Бесс, Леди Судьба, Дева Беспорядка, Немилая Дочь Тихэ Гонд - Несущий Чудо, Владыка Всех Кузнецов Илматер - Плачущий Бог, Сломанный Бог Миликки - Дева лесов, Королева лесов Селун - Наша Леди Серебра, Лунная Дева Тимора - Леди Удача, Улыбающаяся Леди Хелм - Наблюдатель, Бдительный Младшие божества людей: Азут - Великий, Покровитель Волшебников, Лорд Заклинаний, Рука Колдовства, Лорд Магического Искусства Аурил - Ледяная Дева, Ледяной Рассвет, Холодная Богиня Вокин - Друг Торговцев Денеир - Лорд Всех Глифов и Образов, Писец Огмы Ллиира - Наша Леди Радости, Несущая Радость, Хозяйка Пирушек Ловиатар - Дева Боли, Усердный Кнут Малар - Лорд Тварей, Чернокровый Пард Маск - Владыка Всех Воров, Лорд Теней Милил - Лорд Песни, Одна Истинная Рука Всемудрого Огмы Талона - Леди Яда, Хозяйка Болезни, Мать Всей чумы Тиамат - Драконья Королева, Немезида Богов, Темная Леди Торм - Истинный, Истинное Божество, Лояльная Ярость Утгар - Отец Утгарда, Отец Битвы Шондакул - Наездник Ветров, Рука Помощи Эльдат - Богиня Поющих Вод, Мать-Страж Рощ, Зеленая Богиня Полубоги людей: Валкур - Могучий, Капитан Волн Велшарун - Превозносимый, Архимаг Некромании, Лорд Покинутого Склепа Гарагос - Ривер, Мастер Всего Оружия, Лорд Войны Гвейрон Буреветер - Мастер Выслеживания, Следящий-Который-Никогда-Не-Идет-Заблудившись Горгот - Десятый Лорд Девяти, Потерянный Лорд Ямы, Скрытый Лорд Жергал - Лорд Конца Всего, Писец Обреченных, Безжалостный Искатель Вивернспур - Безымянный Бард Красный Рыцарь - Леди Стратегии, Грандмастер Доски Копья Льюру - Единорог, Королева-Единорог, Королева Говорящих Тварей Нобэньон - Лорд Огненная Грива, Король Тварей Саврас - Всевидящий, Лорд Предсказания, Тот-у-кого-Третий-Глаз Сиаморф - Божественное Право Улутиу - Лорд во Льду, Вечный Спящий, Отец Рода Гигантов Хоар - Несущий Рок, Лорд Трех Громов Шаресс - Танцующая Леди, Мать Кошек Шиаллиа - Балерина на Полянах, Дочь Высокого Леса, Леди Лесов
Aymdayveezoner Дата: Воскресенье, 2012-03-25, 19:30 | Сообщение # 5414
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
нет, циркуляр она типа марио, только поновее и раз в 10 сложней, я последний раз так напрягалась за компом када 3 чаков на убер420 валила
Slayer Дата: Воскресенье, 2012-03-25, 19:32 | Сообщение # 5415
*Наемник*
Оффлайн
Замечаний нет
Серёга,это боги людей.Полный список намного больше.Больше всего мне нравится Груумш,Тот-Кто-Никогда-Не Спит.
Каждому свое.
Сообщение отредактировал stayer - Воскресенье, 2012-03-25, 19:34