Таверна Пьяный сатир
|
|
Aymdayveezoner | Дата: Суббота, 2012-07-21, 10:42 | Сообщение # 1561 |
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Slayer) Вы вообще всё не так поняли а почему ты считаешь что понял все правильно? до книги я думала что Геральт суперчел, убивающий армии и все такое, но почитав книгу поняла что он почти что обычный человек
Мой блеск пронзает тьму, мой свет развеет мрак.
|
|
| |
Makscar | Дата: Суббота, 2012-07-21, 10:55 | Сообщение # 1562 |
Минотавр
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Slayer) Потому что он его пожалел. А кто-то говорит о другом?Quote (Slayer) Вы вообще всё не так поняли Я говорил про то что не смог убежать от сатира, так что это ты не все понял Quote (Slayer) Он был абсолютно трезв в Блавикене Прости, как-то в названиях не очень) Но все те резни которые он устраивал он оправдывал Добавлено (21.07.2012, 09:55) --------------------------------------------- Necrosia, Доброе утро) Quote (Necrosia) а почему ты считаешь что понял все правильно? Согласен книга тяжелая что бы все понятно было однозначно, но он вообще зацитатил ответы на два разных вопроса и подставил как один, так что как кто понял вообще не понять Quote (Necrosia) почти что обычный человек Ну как бы все же обычным его трудно назвать Но если ты про мысли и все такое то да, такой же олух как все Quote (Necrosia) я думала что Геральт суперчел, убивающий армии и все такое Ну как бы хоть и суперчел но не армии, все же не настолько он крут, но если в рукопашку то сотню бойцов раз сплюнуть, а если наюлюкается зелий то вообще фурия Quote (Necrosia) но почитав книгу поняла Знаешь, вроде обычная фраза. Но как приятно было бы ее услышать от 5-тиклассника например
Если есть трудность: либо сдайтесь, либо качайте свой про-скилл и гордитесь собой. Помните когда юзаете трейнер или чит, ибо первое поможет только в игре а второе в жизни. :)
|
|
| |
Slayer | Дата: Суббота, 2012-07-21, 11:39 | Сообщение # 1563 |
*Наемник*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Slayer) его избили один раз разбойники даже без оружия Он хотел покончить с жизнью Quote (Slayer) Ему было прозе уюежать, но не смог Он хотел полностью честного состязанияДобавлено (21.07.2012, 10:39) ---------------------------------------------
Quote (Makscar) Ну как бы все же обычным его трудно назвать Если бы ему веру во что-либо.Там какой-то рыцарь был почти такой же,как он,без зелий,знаков и мутаций.
Каждому свое.
|
|
| |
Makscar | Дата: Суббота, 2012-07-21, 12:34 | Сообщение # 1564 |
Минотавр
Оффлайн
Замечаний нет
| Slayer, Quote (Slayer) Он хотел полностью честного состязания Прости, ты читал книгу? Как бы он хотел поймать сатира, а потом пытался убежать, т.к. он не мог отбить все железные шарики, которые тот кидал. Метал он их сильно, метко и быстро и казались бесконечными, ну как-то так было, вот он и пытался удрать вместе с Лютиком. Ты либо не понял о чем я мы говорили или не читал) Quote (Slayer) Если бы ему веру во что-либо.Там какой-то рыцарь был почти такой же,как он,без зелий,знаков и мутаций. Ты про нильфгаардца? Не, как бы он был намного хуже хуже Геральта. И слабее и все дела. Просто он помогал Цири и его ждала казнь на родине, где он был видным лицом. Так что верой не очень назвать можно. Но то что Геральту надо во что-то верить это да, он чуть без этого, что поделаешь) Даже если взять Лето из второй части игры, у него была цель и вера и он шел к ней
Если есть трудность: либо сдайтесь, либо качайте свой про-скилл и гордитесь собой. Помните когда юзаете трейнер или чит, ибо первое поможет только в игре а второе в жизни. :)
|
|
| |
|
Slayer | Дата: Суббота, 2012-07-21, 12:49 | Сообщение # 1566 |
*Наемник*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Makscar) Ты про нильфгаардца Я про(забыл,как его звать,)рыцаря,когда они дракона ловили. Quote (Makscar) Прости, ты читал книгу? Нет Quote (Makscar) Но то что Геральту надо во что-то верить это да, он чуть без этого, что поделаешь) Это дало бы ему силы. Quote (Makscar) Как бы он хотел поймать сатира, а потом пытался убежать, т.к. он не мог отбить все железные шарики, которые тот кидал. Метал он их сильно, метко и быстро и казались бесконечными, ну как-то так было, вот он и пытался удрать вместе с Лютиком. Ты либо не понял о чем я мы говорили или не читал) Он хотел встретиться с тем,чего не существует,и победить его в честном состязании.Он не доставал меча.Добавлено (21.07.2012, 11:49) ---------------------------------------------
Quote (Эльф) Пойду съем его Сырым?
Каждому свое.
|
|
| |
Makscar | Дата: Суббота, 2012-07-21, 12:53 | Сообщение # 1567 |
Минотавр
Оффлайн
Замечаний нет
| Slayer, Quote (Slayer) Я про(забыл,как его звать,)рыцаря,когда они дракона ловили. Кхе-кхе, раскрою секрет что этот рыцарь и был тем драконом Quote (Slayer) Прости, ты читал книгу? Нет Тогда не спорь Но советую все же прочесть Quote (Slayer) Он хотел встретиться с тем,чего не существует,и победить его в честном состязании.Он не доставал меча. Интересно о чем ты Как бы он не дурак и прекрасно знал что о демоне наплели деревенщины) но то что драки не хотел это да
|
|
| |
Эльф | Дата: Суббота, 2012-07-21, 12:53 | Сообщение # 1568 |
*Воин Добра*
Оффлайн
Замечаний нет
| Slayer, надо общипать
O tempora! O mores!
|
|
| |
Makscar | Дата: Суббота, 2012-07-21, 12:54 | Сообщение # 1569 |
Минотавр
Оффлайн
Замечаний нет
| Эльф, Привет)Quote (Эльф) Пойду съем его ощипать не забудь  Добавлено (21.07.2012, 11:54) --------------------------------------------- Эльф, Quote (Эльф) надо общипать Подстава, не успел
|
|
| |
Эльф | Дата: Суббота, 2012-07-21, 12:55 | Сообщение # 1570 |
*Воин Добра*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Makscar) Эльф, Привет) Quote (Эльф) Пойду съем его
ощипать не забудь Добавлено (21.07.2012, 11:54) --------------------------------------------- Эльф, Quote (Эльф) надо общипать
Подстава, не успел
O tempora! O mores!
|
|
| |
|
Эльф | Дата: Суббота, 2012-07-21, 12:57 | Сообщение # 1572 |
*Воин Добра*
Оффлайн
Замечаний нет
| Makscar, кто? покажи мне его?
O tempora! O mores!
|
|
| |
Makscar | Дата: Суббота, 2012-07-21, 12:59 | Сообщение # 1573 |
Минотавр
Оффлайн
Замечаний нет
| Эльф, Некий борбролюбивый эльф
|
|
| |
Slayer | Дата: Суббота, 2012-07-21, 13:11 | Сообщение # 1574 |
*Наемник*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Makscar) Кхе-кхе, раскрою секрет что этот рыцарь и был тем драконом Quote (Makscar) советую все же прочесть Ты забыл О дьяволе Quote (Makscar) Тогда не спорь А откуда бы я узнал все эти подробности?
Каждому свое.
|
|
| |
Sweet_Unicorn | Дата: Суббота, 2012-07-21, 13:17 | Сообщение # 1575 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Stellatis) девка плавала в пруду, ей карась заплыл в в карман  Добавлено (21.07.2012, 12:17) --------------------------------------------- привет
|
|
| |