ТАВЕРНА
|
|
Aymdayveezoner | Дата: Вторник, 2012-11-13, 19:55 | Сообщение # 6736 |
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (ApoSto1) из-за мата. Quote (ApoSto1) Из-за себя. обожаю просто так матерится
Мой блеск пронзает тьму, мой свет развеет мрак.
|
|
| |
Grommotol | Дата: Вторник, 2012-11-13, 19:55 | Сообщение # 6737 |
Nuker
Оффлайн
Замечаний нет
| Лига - одна из сильнейших и сложных/дорогих расс. Может батл, Сима? Ты кого предпочла в Героях (но не в 3/4, там они другие)
|
|
| |
ApoSto1 | Дата: Вторник, 2012-11-13, 19:58 | Сообщение # 6738 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Necrosia) обожаю просто так матерится Quote (AlastoR) Лига - одна из сильнейших и сложных/дорогих расс. Не сложная вовсе, но играть ей нужно агрессивно.
Унижены и опущены Топ Клоц <3
|
|
| |
@MoRzEuS@ | Дата: Вторник, 2012-11-13, 19:58 | Сообщение # 6739 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| Ооо походу я тут не один троль привет напарник ApoSto1,
|
|
| |
Aymdayveezoner | Дата: Вторник, 2012-11-13, 20:05 | Сообщение # 6740 |
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (AlastoR) одна из сильнейших и сложных/дорогих расс. если у противника большая армия(штук 200 хотя бы 6 уровневых и остальных пропорциально) то чернокнижник своими заклами ничего не снесет, а армия там - мясо, если прни осаде города то все чернокнижии могут сразу сдаваться, стрелков у них нормальных нету, летающее существо всего 1Quote (AlastoR) сложных/дорогих расс может быть Quote (AlastoR) Ты кого предпочла в Героях имперцев, но не потому что они сильная раса, мне нравились их "красные" апрегрейды а так нежить еще неплоха была Quote (AlastoR) Может батл, Сима? есть где то голд героев 5, но я не умею в них по сетиДобавлено (13.11.2012, 19:05) ---------------------------------------------
3-нежить, они простые в управлении и не надо много ума чтобы рулить ими 4 не знаю даже, нежить меня уже там не привлекает, армия там слабая собирается... вообще я больше отдавала там предпочтение самим героям, а не армиями с расами, например забиться с бутылями воскрешения героем варваром 30 уровня против любой по численности армии противника было для меня любимой там вещью...
|
|
| |
Sweet_Unicorn | Дата: Вторник, 2012-11-13, 20:11 | Сообщение # 6741 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Лига теней forever ever <3
|
|
| |
Grommotol | Дата: Вторник, 2012-11-13, 20:13 | Сообщение # 6742 |
Nuker
Оффлайн
Замечаний нет
| Стас, развитие на ранних стадиях требует всего больше, правильно говоришь - агрессивно, Лига предназначена доя нападения, а не защиты. По чернокнижнику, Сима: нужно знать какие брать умения и тогда, он снесет и еще как. Благодаря непреодолимой магии (на максе) он режет 75% стихийного (но только его) реза. Благодаря Волне Аркан - заклы преобретают усиленные копии. (на максимуме в 1.5 раза). По войнам...хех Фурии навес золота который стоит беречь. При прямых руках раскатывает всех рукопашников (проверено), для Гидр нужна одна плюха и будет веселье, Черные драконы - сильнейшее существо и тоже доказано и не только мной. Его невосприимчивость к магии любой - рулит а благодаря непреодолимой - его мона и исцелять и воскрешать. Рапторы тема, особенно при умелом подходе в атаке и как и у паладинов - за каждую пройденную клетку защита атакуемого снижается на 10..20...30% вплоть до нуля. Добавлено (13.11.2012, 19:13) --------------------------------------------- Коляну респект.
|
|
| |
Aymdayveezoner | Дата: Вторник, 2012-11-13, 20:15 | Сообщение # 6743 |
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (AlastoR) он режет 75% стихийного (но только его) реза. Благодаря Волне Аркан - заклы преобретают усиленные копии. (на максимуме в 1.5 раза). и сколько будет сносить шарик огненый под удачей? 1к? и жрать 20 маны? я лучше сдохну
|
|
| |
Sweet_Unicorn | Дата: Вторник, 2012-11-13, 20:17 | Сообщение # 6744 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| самое крутое это невидимые ассасины вот у тебя их 3-4к, и с инвиза идешь и убиваешь сраных стрелков эльфов Добавлено (13.11.2012, 19:16) ---------------------------------------------
Quote (Necrosia) и сколько будет сносить шарик огненый под удачей? куда лучше качать магию тени....хотя у моих чернокнижников магии по 2тыщи сносили за раз 7 ангелов сносил Добавлено (13.11.2012, 19:17) --------------------------------------------- а если постоянная удача омг это такая имба правда против гномов с ихней постоянной неудачей будет аплом
|
|
| |
Aymdayveezoner | Дата: Вторник, 2012-11-13, 20:19 | Сообщение # 6745 |
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Sweet_Unicorn) а если постоянная удача она только у лесников насколько я помню Quote (Sweet_Unicorn) за раз 7 ангелов сносил Quote (Necrosia) большая армия(штук 200 хотя бы 6 уровневых и остальных пропорциально)
|
|
| |
Sweet_Unicorn | Дата: Вторник, 2012-11-13, 20:21 | Сообщение # 6746 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Necrosia, 7 ангелов = сколько существ 1го уровня? еще про минотавров забыл, если качать защиту и первый удар что бы за тобой постоянно был, то он иногда по 4 раза за ход бить может Quote (Necrosia) она только у лесников насколько я помню я уже не помню а что у лиги теней тогда?
|
|
| |
Aymdayveezoner | Дата: Вторник, 2012-11-13, 20:25 | Сообщение # 6747 |
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Sweet_Unicorn) а что у лиги теней тогда? колесо умений я тебе сходу не найду там вроде игнор защиты противника от магии хм у демонов мгновенные подкрепления у рыцарей надзор в 3 раза сильнее(гавно) у лесников удача постоянная у гномов неудача у варваров 500 очков ярости в начале боя у некромантов крик баньши снимает -7 морали и -1 удачи у магов все заклы на искусном уровне а что у черных эльфов хз
|
|
| |
Grommotol | Дата: Вторник, 2012-11-13, 20:27 | Сообщение # 6748 |
Nuker
Оффлайн
Замечаний нет
| Жрать маны? Чародейство в помощь вам и его аббилка Тайные знания. К тому же Волшебный кулак и Стрела элдристч - наносят физ урон их и можно использовать в особых случаях. 20 маны? К 15-20 уру у нигера мана пепеваливает за 100. Насчет шарика... в помощь Магия хаоса а от нее и пляшем (какие заклы в гильде 3-го ура) Повелитель Холода, Бури, Огня. Первые два предпочтительнее, так как замораживают и станят (с повелителем, а так же наносят на 50% больше урона). Магия тьмы только слабит но не бьет (разруш луч, ослабление, замедления) она не нужна.
|
|
| |
Sweet_Unicorn | Дата: Вторник, 2012-11-13, 20:30 | Сообщение # 6749 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| знакомо Добавлено (13.11.2012, 19:30) ---------------------------------------------
Quote (AlastoR) Магия тьмы только слабит но не бьет (разруш луч, ослабление, замедления) она не нужна. это наверное лучшая школа для лиги теней вампиризм берсерк затмение сознания замедление
|
|
| |
Aymdayveezoner | Дата: Вторник, 2012-11-13, 20:30 | Сообщение # 6750 |
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (AlastoR) Магия тьмы только слабит но не бьет (разруш луч, ослабление, замедления) она не нужна. Да ты что :trollfave: помню некром в компании, арантиром, во, я захватила тот страшный желтый замок варваров, где было 500 циклопов и других столько, имея 20 костяных драконов ну и других пропорцианально ни один самый прокачаный чернокнижек с таким войском не сделает так
|
|
| |