ТАВЕРНА
|
|
Slayer | Дата: Понедельник, 2012-12-31, 07:59 | Сообщение # 9736 |
*Наемник*
Оффлайн
Замечаний нет
| Всем привет С наступающим всех Кроме гомонаци
Каждому свое.
|
|
| |
Garus | Дата: Понедельник, 2012-12-31, 10:35 | Сообщение # 9737 |
*Друид*
Оффлайн
Замечаний нет
| Всем доброго времени суток.
Steam account: https://steamcommunity.com/id/garus_dev Telegram: @garus_dev
|
|
| |
SunnyMan | Дата: Понедельник, 2012-12-31, 10:40 | Сообщение # 9738 |
*Графонорожденный*
Оффлайн
Замечаний нет
| Герман, Серый, здорово! Добавлено (31.12.2012, 09:40) ---------------------------------------------
Цитата (Таверна) Страница 650 из 650 « 1 2 … 648 649 650 Надо ли от неё сегодня избавиться?
|
|
| |
Garus | Дата: Понедельник, 2012-12-31, 10:41 | Сообщение # 9739 |
*Друид*
Оффлайн
Замечаний нет
| Сегодня как обычно, у всех праздник, все забыли, что именно в этот день, 31 декабря 1994 года начался штурм Грозного,мясорубка в которой погибнет 1,5 тысячи наших ребят фактически продлится до весны 1995...но в эту ночь, когда страна отмечала Новый Год, когда миллионы людей поднимали бокалы "За то чтобы Новый Год был лучше предыдущего" тысячи мальчишек (большей части было 18-19 лет) погибали на улицах Грозного...вечная память вам, ребята... Мы вас помним всегда!
Steam account: https://steamcommunity.com/id/garus_dev Telegram: @garus_dev
Сообщение отредактировал Garus - Понедельник, 2012-12-31, 10:44 |
|
| |
DanielIceHeart | Дата: Понедельник, 2012-12-31, 10:48 | Сообщение # 9740 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (Necrosia) поставить на аватарку тигра с зигой - пропаганда нацизма? я что выступаю за нацизм, за гитлера и тд? Посмотри На Свою Аватарку, А Именно На Лапу С Красной Повязкой - На Ней Нарисована Свастика. Цитата (Sweet_Unicorn) как это говно можно слушать Industrial С Примесью Gothic Metal.
Сообщение отредактировал DaniIceBoy - Понедельник, 2012-12-31, 10:51 |
|
| |
Aymdayveezoner | Дата: Понедельник, 2012-12-31, 11:56 | Сообщение # 9741 |
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (DaniIceBoy) Посмотри На Свою Аватарку, А Именно На Лапу С Красной Повязкой - На Ней Нарисована Свастика. Какие-то проблемы, ниггер? Это мой тигр, компрэнде? Ты думаешь если тебя 250 лет назад сняли британские колонисты с пальмы и отобрали банан, ты можешь дерзить мне, шоколад? Да за мной стоит мексиканский наркокартель, хуасе, не связывайся с нами, это наш город, одноэтажная Америка, мы тут гоняем на лоурайдерах и тигр явно хочет быть со мной и будет любить меня и ради меня будет возить через Мексиканскую границу отборный кокаин в своей шапке, пока не поймет, что я его не люблю. Тогда кошара побежит стучать на меня в ФБР и придется замотать его длинные лапы в бетонный блок и бросить на дно морское, улавливаешь? Не связывайся с гэнгстерами, гуталин, или мы тебя удалим, you know what im sayin' bro? Да я ссал на вэст -сайд и на ист-сайд и на ваш вэбсайт я ссал. Хочешь проблем - подъезжай к торговому центру "Европейский", мы тебя там с братьями разберем мигом, нестле. Да у меня дед вашего главного драг-диллера взорвал, это еще в Breaking' Bad показывали по телеканалу культура. Не связывайся с нами, снежок.
Мой блеск пронзает тьму, мой свет развеет мрак.
Сообщение отредактировал Necrosia - Понедельник, 2012-12-31, 11:58 |
|
| |
Slayer | Дата: Понедельник, 2012-12-31, 11:59 | Сообщение # 9742 |
*Наемник*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (Necrosia) Какие-то проблемы, ниггер? Это мой, компрэнде? Ты думаешь если тебя 250 лет назад сняли британские колонисты с пальмы и отобрали банан, ты можешь дерзить мне, шоколад? Да за мной стоит мексиканский наркокартель, хуасе, не связывайся с нами, это наш город, одноэтажная Америка, мы тут гоняем на лоурайдерах и тигр явно хочет быть со мной и будет любить меня и ради меня будет возить через Мексиканскую границу отборный кокаин в своей шапке, пока не поймет, что я его не люблю. Тогда кошара побежит стучать на меня в ФБР и придется замотать его длинные лапы в бетонный блок и бросить на дно морское, улавливаешь? Не связывайся с гэнгстерами, гуталин, или мы тебя удалим, you know what im sayin' bro? Да я ссал на вэст -сайд и на ист-сайд и на ваш вэбсайт я ссал. Хочешь проблем - подъезжай к торговому центру "Европейский", мы тебя там с братьями разберем мигом, нестле. Да у меня дед вашего главного драг-диллера взорвал, это еще в Breaking' Bad показывали по телеканалу культура. Не связывайся с нами, снежок. откуда паста?
Каждому свое.
|
|
| |
Aymdayveezoner | Дата: Понедельник, 2012-12-31, 12:00 | Сообщение # 9743 |
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (Slayer) откуда паста из тюбика, пора бы запомнить
|
|
| |
Slayer | Дата: Понедельник, 2012-12-31, 12:02 | Сообщение # 9744 |
*Наемник*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (Necrosia) из тюбика, пора бы запомнить я так и понял,что не твоё
Каждому свое.
|
|
| |
Aymdayveezoner | Дата: Понедельник, 2012-12-31, 12:14 | Сообщение # 9745 |
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (Slayer) я так и понял,что не твоё ;) втф пасту выдавливают из тюбика из этого ты сделал логичный вывод что я это содрала
|
|
| |
SunnyMan | Дата: Понедельник, 2012-12-31, 12:22 | Сообщение # 9746 |
*Графонорожденный*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (Slayer) Slayer (Online) Цитата (Necrosia) Necrosia (Online) Пошёл я отсюда.Добавлено (31.12.2012, 11:22) --------------------------------------------- Из этой мясорубки.
|
|
| |
Sweet_Unicorn | Дата: Понедельник, 2012-12-31, 12:23 | Сообщение # 9747 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (SunnyMan) Пошёл я отсюда.
Добавлено (31.12.2012, 11:22) --------------------------------------------- Из этой мясорубки. привет
|
|
| |
DanielIceHeart | Дата: Понедельник, 2012-12-31, 12:25 | Сообщение # 9748 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (Necrosia) Какие-то проблемы, ниггер? Это мой тигр, компрэнде? Ты думаешь если тебя 250 лет назад сняли британские колонисты с пальмы и отобрали банан, ты можешь дерзить мне, шоколад? Да за мной стоит мексиканский наркокартель, хуасе, не связывайся с нами, это наш город, одноэтажная Америка, мы тут гоняем на лоурайдерах и тигр явно хочет быть со мной и будет любить меня и ради меня будет возить через Мексиканскую границу отборный кокаин в своей шапке, пока не поймет, что я его не люблю. Тогда кошара побежит стучать на меня в ФБР и придется замотать его длинные лапы в бетонный блок и бросить на дно морское, улавливаешь? Не связывайся с гэнгстерами, гуталин, или мы тебя удалим, you know what im sayin' bro? Да я ссал на вэст -сайд и на ист-сайд и на ваш вэбсайт я ссал. Хочешь проблем - подъезжай к торговому центру "Европейский", мы тебя там с братьями разберем мигом, нестле. Да у меня дед вашего главного драг-диллера взорвал, это еще в Breaking' Bad показывали по телеканалу культура. Не связывайся с нами, снежок. А Теперь Все Тоже Самое Только На Понятном Русском Языке. Из ваших Словах Ясно Лишь То Что Вы Бредите.
Сообщение отредактировал DaniIceBoy - Понедельник, 2012-12-31, 12:26 |
|
| |
ApoSto1 | Дата: Понедельник, 2012-12-31, 12:26 | Сообщение # 9749 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Slayer, DaniIceBoy, c наступающим. DaniIceBoy, зайди в icq почитай, что написал Цитата (Mephiston) Вот одна из немногих толковых команд, которая еще не скатилась в отстойник посредственности она из уровня посредственности не поднималась, оригинальности 0 Цитата (DaniIceBoy) Industrial С Примесью Gothic Metal. Вполне сносно, было время, когда такое слушал.
Унижены и опущены Топ Клоц <3
|
|
| |
DanielIceHeart | Дата: Понедельник, 2012-12-31, 12:29 | Сообщение # 9750 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| ApoSto1, Я Вас Приветствую, Бро, А Также Желаю Успехов В Следующем Году... Ну И Конечно Всех Остальных. Цитата (ApoSto1) Вполне сносно, было время, когда такое слушал. Было Время...
|
|
| |