ТАВЕРНА
|
|
Evo4ka | Дата: Вторник, 2013-03-26, 22:44 | Сообщение # 1 |
*Ночка*
Оффлайн
Отключена
Замечаний нет
| Добро пожаловать в таверну! Соблюдаем правила и не ругаемся
|
|
| |
Mephiston | Дата: Воскресенье, 2013-04-14, 00:50 | Сообщение # 2401 |
*Олдскульщик*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (AlastoR) Посмотри если не сложно ОК, завтра расскажу, нужно еще флафф поковырять на эту тему.
|
|
| |
Grommotol | Дата: Воскресенье, 2013-04-14, 00:52 | Сообщение # 2402 |
Nuker
Оффлайн
Замечаний нет
| Марс я стал одержим Вахой Добавлено (13.04.2013, 23:52) ---------------------------------------------
Цитата (AlastoR) Это ты про истребленных Эльдаров? С этого и началась битва? С того что Астартес уничтожили "жратву" одного из богов? Нарушился баланс.
И еще один интересный вопрос. Кто из Примархов павших в Хаос, по твоему мнению самый сильный, самый достойный. Какого черта Лоргар вообще сдриснул в Башню и заперся как девочка
|
|
| |
Mephiston | Дата: Воскресенье, 2013-04-14, 00:54 | Сообщение # 2403 |
*Олдскульщик*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (AlastoR) Это ты про истребленных Эльдаров? С этого и началась битва? С того что Астартес уничтожили "жратву" одного из богов? Неа, сами Эльдары породили Слаанеш, когда ударились в такое жесткое распутство и разврат, что поколебали ткань реальности и породили Слаанеш. Первый его/ее крик угробил большую часть их тогдашней империи, и на этом месте теперь Око Ужаса.Добавлено (13.04.2013, 23:54) ---------------------------------------------
Цитата (AlastoR) Кто из Примархов павших в Хаос, по твоему мнению самый сильный, самый достойный Магнус. Цитата (AlastoR) я стал одержим Вахой Пройдет. Цитата (AlastoR) Какого черта Лоргар вообще сдриснул в Башню и заперся как девочка Жиллиман и унижение со стороны своего Отца поспособствовало.
|
|
| |
SunnyMan | Дата: Воскресенье, 2013-04-14, 00:56 | Сообщение # 2404 |
*Графонорожденный*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (Mephiston) Магнус. Что-то знакомое.
|
|
| |
Mephiston | Дата: Воскресенье, 2013-04-14, 00:56 | Сообщение # 2405 |
*Олдскульщик*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (SunnyMan) Что-то знакомое. В его честь, сознаюсь!
|
|
| |
Grommotol | Дата: Воскресенье, 2013-04-14, 00:57 | Сообщение # 2406 |
Nuker
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (Mephiston) Пройдет Не хочу. Цитата (Mephiston) Неа, сами Эльдары породили Слаанеш, когда ударились в такое жесткое распутство и разврат, что поколебали ткань реальности и породили Слаанеш. Первый его/ее крик угробил большую часть их тогдашней империи, и на этом месте теперь Око Ужаса. Все, вспомнил. Игнафель Лоргару о этом рассказывала на это планете. Мощный крик так то был. Цитата (Mephiston) Жиллиман и унижение со стороны своего Отца поспособствовало. Так он же уже пал в Хаос, они то причем?
|
|
| |
SunnyMan | Дата: Воскресенье, 2013-04-14, 00:58 | Сообщение # 2407 |
*Графонорожденный*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (AlastoR) Кто из Примархов павших в Хаос Цитата (Mephiston) Магнус. Этот страшный человек ещё называет Талоса творением тьмы.
|
|
| |
Grommotol | Дата: Воскресенье, 2013-04-14, 00:59 | Сообщение # 2408 |
Nuker
Оффлайн
Замечаний нет
| Он их и тогда старался переубедить и их мнение его и тогда тревожило? Даже будучи демоном? Добавлено (13.04.2013, 23:59) ---------------------------------------------
Цитата (SunnyMan) Этот страшный человек ещё называет Талоса творением тьмы Магнус одноглазый и рыжий валшепник
|
|
| |
Mephiston | Дата: Воскресенье, 2013-04-14, 01:03 | Сообщение # 2409 |
*Олдскульщик*
Оффлайн
Замечаний нет
| Я про другое - сам до сих пор не вылезу из Вахи, но воспринимать стал без особого фанатизма, а просто с интересом. Если уж влез, то вылезать долго не захочецца. Цитата (AlastoR) Так он же уже пал в Хаос, они то причем? Они посеяли в нем сомнения, а тут Хорус как нельзя кстати появился. Лоргар же религиозный фанатик, за что и был наказан Папой - вот и закрылся в башне с целью написать новое откровение, чтобы в голове все уложилось и появилась новая цель фанатизма.Добавлено (14.04.2013, 00:03) ---------------------------------------------
Цитата (SunnyMan) Этот страшный человек ещё называет Талоса творением тьмы. Не вижу противоречий.
|
|
| |
Grommotol | Дата: Воскресенье, 2013-04-14, 01:06 | Сообщение # 2410 |
Nuker
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (Mephiston) вот и закрылся в башне с целью написать новое откровение Я думал он там заперся тогда, когда стал внешне измененным....... А оказалось что нет. И выйдет ли он?( Это мой самый так сказать любимый персонаж наряду с Луперкалем Цитата (Mephiston) но воспринимать стал без особого фанатизма, а просто с интересом Марс, у меня очень бурное воображение...это не прекратится пока я не прочту все
|
|
| |
Mephiston | Дата: Воскресенье, 2013-04-14, 01:10 | Сообщение # 2411 |
*Олдскульщик*
Оффлайн
Замечаний нет
| К тому же перевод имени вполне соответствует Завоевателю. Да-да, я плохой ролеплейщик... Добавлено (14.04.2013, 00:10) ---------------------------------------------
Цитата (AlastoR) у меня очень бурное воображение Мое не менее бурное и богатое. Цитата (AlastoR) это не прекратится пока я не прочту все Этот момент настанет в ближайший год-полтора. Я начал знакомиться с бэком Вахи года три назад - осилил довольно скоро.
|
|
| |
Grommotol | Дата: Воскресенье, 2013-04-14, 01:12 | Сообщение # 2412 |
Nuker
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (Mephiston) Завоевателю Луперкаль? Это с какого? И вообще на каком языке там имена? Эзекиль, Аксиманд, Гарвель, Тарик, Луперкаль и прочиеДобавлено (14.04.2013, 00:12) ---------------------------------------------
Цитата (Mephiston) Мое не менее бурное и богатое. Не сомневаюсь, раз читаешь такое. Цитата (Mephiston) Этот момент настанет в ближайший год-полтора. Я не стараюсь читать быстро...наслаждаюсь
|
|
| |
Mephiston | Дата: Воскресенье, 2013-04-14, 01:13 | Сообщение # 2413 |
*Олдскульщик*
Оффлайн
Замечаний нет
| AlastoR, Серега, я про Завоевателя из титана - моего так зовут. Хорус был Воителем (Warmaster) Цитата (AlastoR) на каком языке там имена? Латынь, перемешанная с инглишем.Добавлено (14.04.2013, 00:13) ---------------------------------------------
Цитата (AlastoR) Я не стараюсь читать быстро...наслаждаюсь Ваха настолько огромна, что когда доходишь до якобы окончания знакомства, начало уже подзабывается, и начинается новый круг...
|
|
| |
Grommotol | Дата: Воскресенье, 2013-04-14, 01:18 | Сообщение # 2414 |
Nuker
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (Mephiston) Хорус был Воителем Бро, имя то его Луперкаль Странная латынь. Там только Эреб с латыни...Добавлено (14.04.2013, 00:18) ---------------------------------------------
Цитата (Mephiston) я про Завоевателя из титана - моего так зовут. Понятно. Я своего назову или Garviel (Гарвель Локен) или Ezechielem (Эзекиль Абаддон)
|
|
| |
Mephiston | Дата: Воскресенье, 2013-04-14, 01:20 | Сообщение # 2415 |
*Олдскульщик*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (AlastoR) имя то его Луперкаль Это второе имя. Цитата (AlastoR) Я своего назову или Garviel (Гарвель Локен) или Ezechielem (Эзекиль Абаддон) Не, лучше просто Abaddon. А Храмовника - Мардук.
|
|
| |