Grim Dawn (Alpha)
|
|
Jack | Дата: Пятница, 2013-05-17, 12:22 | Сообщение # 1 |
*Владыка мира*
Оффлайн
Замечаний нет
| Обсуждаем альфу версии игры Подробнее о новости: http://titanquest.org.ua/dir/news/game/alfa_vyshla/2-1-0-18
Grim Dawn - мрачный рассвет нового века, где железо заменило золото в качестве валюты и обыкновенная соль приобрела такую цену, что ее перестали использовать в еде. Небольшие разрозненные анклавы оставшихся в живых существуют по всему миру, скрываясь в убежищах. Наблюдая, как враждующие захватчики грызут друг другу глотки, люди начали изучать слабые и сильные стороны своих могущественных противников. Некоторые из выживших начали обнаруживать в себе странные новые способности после того, как они подверглись деформации. Многие стали бояться таких неестественных изменений, но, тем не менее, это дало людям новую надежду на создание сопротивления, способного бороться с потусторонними силами и вернуть назад тот мир, который был потерян.
Скачать альфу версию: Скачать с letitbit.net
Ακαμάτης νέος, γέρος διακονιάρης.
|
|
| |
SunnyMan | Дата: Понедельник, 2013-05-27, 21:04 | Сообщение # 76 |
*Графонорожденный*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (Sweet_Unicorn) я перерыв все подземелья Бервича а ее так и не нашел ._. Когда войдёшь в нужное подземелье, тебе скажут: Someone has been here recently...Добавлено (27.05.2013, 20:04) --------------------------------------------- У меня подвал был около этого дома: Хотя вроде она каждый раз в рандомном месте.
Сообщение отредактировал SunnyMan - Понедельник, 2013-05-27, 20:59 |
|
| |
mibbs | Дата: Понедельник, 2013-05-27, 21:13 | Сообщение # 77 |
"Темный учитель"
Оффлайн
Замечаний нет
| Солнечный, я тоже помощницу не нашел, единственный незавершенный квест висит. Жаль не все пещеры отображаются и все сливается с фоном( глаза сломаешь.
Вот с Луркоморья нуб зеленый, Весь шмот с шопми на нубе том...
|
|
| |
Cherepalom | Дата: Понедельник, 2013-05-27, 21:16 | Сообщение # 78 |
Кентавр
Оффлайн
Замечаний нет
| mibbs, спасибо.
Life for the Emperor!
|
|
| |
SunnyMan | Дата: Понедельник, 2013-05-27, 21:17 | Сообщение # 79 |
*Графонорожденный*
Оффлайн
Замечаний нет
| mibbs, Серёга, больше луркай - где-то она должна быть. Нормальная такая девчушка, с короткой стрижкой.
|
|
| |
Fearow | Дата: Вторник, 2013-05-28, 09:11 | Сообщение # 80 |
*Палач*
Оффлайн
Замечаний нет
| Прошёл альфу, как то не цепляет, последний босс более менее ничё, интересненький, играл за война + оружейник, за война увидел несколько скилов скопипастенных с титана аля стена и наступление... Печально что ещё баг один перекочевал с титана с переключением оружия и умением blitz (альтернатива наступления в тк,пвпшники наверно помнят в титане перс пёрся как паровоз) если баг срабатывает перс медленее бежит и нету анимации бега как будто летит) Игра чем то напомнила алиен шутер... Экономика со времён титана походу не продвинулась, поднял - продал, выполнил - получил. Причём за квесты не ахти дают так же , дай бог если на несколько бутылок хватит. Как то не серьёзно для игры 2013 года. Графа печаль, (титан в разы красивее смотриться) шмот эстетического удовольствия не приносит.Однообразно как то всё, как представлю что проходить по 3 раза этот мрак чтобы раскачать одного перса... Ещё фпс не порадовал, на моём радике 7770 и кор ту кваде в битве опускается до 30 в среднем 45, да у меня в скайриме ёпта больше, надеюсь пофиксят с релизом. Понравилось что можно щит и пистолет держать одновременно. Система боя неплохая, бутылка теперь нужна только на крайняк в следствии дороговизны и долгого отката. Но тот же Torchlight 2 на низких уровнях гораздо более динамичнее. Кароч поживём увидим что дальше будет пока всё на троечку. ИМХО конечно же.
Добавлено (28.05.2013, 08:11) --------------------------------------------- Вот ещё забыл сделали бы чтобы камера вращалась нажатием на колесо как в норм играх, кто будет в разгаре боя вращать клавишами...
Everytime, everywhere Everdawn, everfear Nothing more, nothing less All is done, all is said
Сообщение отредактировал Fearow - Вторник, 2013-05-28, 09:59 |
|
| |
mibbs | Дата: Вторник, 2013-05-28, 09:30 | Сообщение # 81 |
"Темный учитель"
Оффлайн
Замечаний нет
| Я постоянно СКМ зажимаю и пытаюсь вращать мышь, чтобы повернуть камеру. Интересно, из какой прежней игры у меня такая привычка, я уж и не вспомню обзор камеры лучше не менять, вход в пещеры виден с одного ракурса...
|
|
| |
Fearow | Дата: Вторник, 2013-05-28, 09:35 | Сообщение # 82 |
*Палач*
Оффлайн
Замечаний нет
| Кстати напрягает загрузка при входе в пещеры , в тк такого не было.
Добавлено (28.05.2013, 08:35) --------------------------------------------- Ещё я не вшарил это типо один акт в альфе только представлен? И за весь акт погонщик, мистик и все няшности только в одном первом городе?
Everytime, everywhere Everdawn, everfear Nothing more, nothing less All is done, all is said
Сообщение отредактировал Fearow - Вторник, 2013-05-28, 10:00 |
|
| |
Tanodar | Дата: Вторник, 2013-05-28, 10:57 | Сообщение # 83 |
*Разрушитель*
Оффлайн
Замечаний нет
| Поиграл и я маленько в это чудо Поиграл всего 10 минут,но успел два раза свалится со стула от смеха.Первый раз когда создал перса и увидил его лицо.Вот уже в Титане у перса оно было странное,но тут вообще по персу дурдом плачет.А ещё этот странный взгляд в небеса.....Ну да фиг с ним Второй раз ржал когда услышал звук ударов кинжала об зомби.Был вук,как буд-то перс пытается молотком убить терминатора.Громкий стук железа по железу. Графика странная.Вроде бы и лучше,но какая-то она слишком.Во всех смыслах.Вот в Диабло всё мрачно,но красиво.А здесь мрачно,и НЕ красиво.Странно что на низких настройках графика выгледит чуть приятней
Сообщение отредактировал SvM - Вторник, 2013-05-28, 10:57 |
|
| |
Fearow | Дата: Вторник, 2013-05-28, 11:36 | Сообщение # 84 |
*Палач*
Оффлайн
Замечаний нет
| SvM, вот вот как то не красиво, и так на протяжении всего акта, иногда даже не понимаешь что за монстра ты бьёшь пока не прочитаешь название... Игра точно не стоит 50-85$ даже предзаказ , по моему красная цена ей 300-400 российских рубликов, я понимаю ещё когда диабла с донатом ,аукционом, оф сервером и прочими прелястями с тоила 1к, но вот это за такую цену ну нееее... Добавлено (28.05.2013, 10:36) --------------------------------------------- Кстати народ есть у кого инфа будет ли в гриме пвп режим?
|
|
| |
Sweet_Unicorn | Дата: Вторник, 2013-05-28, 12:44 | Сообщение # 85 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (Fearow) Кстати напрягает загрузка при входе в пещеры , в тк такого не было. она слишком быстрая что бы сделать экран загрузки и слишком долгая что бы заходить моментальноДобавлено (28.05.2013, 11:44) --------------------------------------------- Fearow, будет
|
|
| |
mibbs | Дата: Вторник, 2013-05-28, 13:05 | Сообщение # 86 |
"Темный учитель"
Оффлайн
Замечаний нет
| Сопротивления (аффиксы) в оружие впихнули, офигеть теперь. и впрямь: зачем магу оружие, впихнул саблю первого уровня с минимальным требованием силы и ловки на + 16% реза пирсу\яду и бегаешь...Добавлено (28.05.2013, 12:04) --------------------------------------------- Очень порадовал баланс цен: если ты хочешь купить вшивое колечко, изволь заплатить в 50!!! раз больше, чем тебе бы за него дали. Из принципа ничего не буду продавать Добавлено (28.05.2013, 12:05) --------------------------------------------- Сволочи, хотя бы 5:1, епт.
|
|
| |
Fearow | Дата: Вторник, 2013-05-28, 13:33 | Сообщение # 87 |
*Палач*
Оффлайн
Замечаний нет
| Оборона и наступа теперь в разных статах, на пвп наступер и оборонер смогут пвпшиться норм, а вот два оборонера скорее всего будут мазать друг по другу, вывод в топку стату physique в топку оборону контактнику , если есть додж и умения с шансами на неудачную атаку...
Добавлено (28.05.2013, 12:19) --------------------------------------------- хотя она вроде нужна для шмота
Добавлено (28.05.2013, 12:21) --------------------------------------------- Цитата (Sweet_Unicorn) Fearow, будет Интересно как это будет выглядеть с вращающейся то камерой.
Добавлено (28.05.2013, 12:26) --------------------------------------------- О класс полазел в настройках, поставил camera rotate "mouse 3" и камера вращается колесом в обе стороны. Странно что по дефолту так не стояло.
Добавлено (28.05.2013, 12:30) --------------------------------------------- А вот доп клавиши маус 4 и 5 игра не видит у меня как в титане, печалька (
Добавлено (28.05.2013, 12:33) --------------------------------------------- Пасоны скажите где квест за который сумку дают а то я как бомж ыыы
Сообщение отредактировал Fearow - Вторник, 2013-05-28, 13:34 |
|
| |
mibbs | Дата: Вторник, 2013-05-28, 13:43 | Сообщение # 88 |
"Темный учитель"
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (Fearow) квест за который сумку дают это не совсем квест, у меня дали после того, как я по сюжету убил главгада или еще может после того, как я выполнил последний квест Барнабаса)
|
|
| |
Slayer | Дата: Вторник, 2013-05-28, 16:56 | Сообщение # 89 |
*Наемник*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (Fearow) Прошёл альфу, как то не цепляет Ты всё сказал уже вначале-это альфа,всего лишь альфа,что ты ждал,полноценной игры?Хотя для графона нужен штат,они не сделают его сильно хорошим,но мне и так нравится.
Каждому свое.
|
|
| |
Язычник | Дата: Вторник, 2013-05-28, 20:52 | Сообщение # 90 |
*Громовержец*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (Slayer) Хотя для графона нужен штат По-моему, они насобирали достаточно денег, чтобы позволить нанять себе необходимое число специалистов.
|
|
| |