Чат по игре
Архив - только для чтения
Форум » Про сайт и форум » Архив » ТАВЕРНА (Общаемся, что есть мочи!!!)
ТАВЕРНА
АлькаирДата: Среда, 2013-11-20, 19:34 | Сообщение # 2221
avatar
Драколич
Offline
Сообщений: 350
Репутация: 310
Замечаний нет
Интересно зачем вообще нужна кнопка "СОХРАНИТЬ ИГРУ" .? Избежать ошибок не сохранения процесса игры ?
 
SlayerДата: Среда, 2013-11-20, 19:34 | Сообщение # 2222
avatar
*Наемник*
Offline
Сообщений: 4319
Репутация: 7545
Замечаний нет
Цитата Алькаир ()
В моих воспоминаниях у него на аве только девушки
Если провести анализ тех людей , у кого такие аватары , какой - то вывод напрашивается ;)


Каждому свое.
 
Sweet_UnicornДата: Среда, 2013-11-20, 19:36 | Сообщение # 2223
avatar
Аид
Offline
Сообщений: 2453
Репутация: 4277
Замечаний нет
Алькаир, ona v samom dele sohranyaet igru

Добавлено (20.11.2013, 18:36)
---------------------------------------------
Алькаир, a esli ne sohranyat, to mojet nastignut' raq titanquesta

 
SlayerДата: Среда, 2013-11-20, 19:39 | Сообщение # 2224
avatar
*Наемник*
Offline
Сообщений: 4319
Репутация: 7545
Замечаний нет
Даже в случае выключения света я продолжал на том же месте , с которого закончил . В титане должно автоматом сохранять , просто с какими промежутками , я не знаю .

Добавлено (20.11.2013, 18:39)
---------------------------------------------

Цитата Sweet_Unicorn ()
raq titanquesta
Ну я помню , ты писала , как его убивала .


Каждому свое.
 
Sweet_UnicornДата: Среда, 2013-11-20, 19:40 | Сообщение # 2225
avatar
Аид
Offline
Сообщений: 2453
Репутация: 4277
Замечаний нет
Sima v svoem profile sidit
 
АлькаирДата: Среда, 2013-11-20, 19:43 | Сообщение # 2226
avatar
Драколич
Offline
Сообщений: 350
Репутация: 310
Замечаний нет
Цитата Slayer ()
Даже в случае выключения света я продолжал на том же месте , с которого закончил . В титане должно автоматом сохранять , просто с какими промежутками , я не знаю .

Бывают моменты , ошибки когда процесс не сохранялся . Опыт не начислялся , предметов не было и т.д.
Цитата Sweet_Unicorn ()
ona v samom dele sohranyaet igru

Да , но зачем ? Вроде после выхода сохраняется и без кнопки.
 
На-АклариДата: Среда, 2013-11-20, 19:44 | Сообщение # 2227
avatar
"Вы что-то сказали?"
Offline
Сообщений: 230
Репутация: 1770
Замечаний нет
Цитата Алькаир ()
Бывают моменты , ошибки когда процесс не сохранялся . Опыт не начислялся , предметов не было и т.д.

вот-вот... интересно, как я это сотворила?
ибо сохраняется-то автоматом...


 
Sweet_UnicornДата: Среда, 2013-11-20, 19:44 | Сообщение # 2228
avatar
Аид
Offline
Сообщений: 2453
Репутация: 4277
Замечаний нет
Алькаир, chto bi ti sprosil
ya uje ne pomnuyu zachem tochno, questi sohranyaet chtoli. hz
 
АлькаирДата: Среда, 2013-11-20, 19:49 | Сообщение # 2229
avatar
Драколич
Offline
Сообщений: 350
Репутация: 310
Замечаний нет
Sweet_Unicorn, Ты же великий гений TQ , обязан знать эту тайну fuckyeah
На-Аклари, Наверно эта самая ошибка . Они редкие , но всеж бывают . Обычно при резком отключении.
Хотя может модификации как-то задействованы?


Сообщение отредактировал Алькаир - Среда, 2013-11-20, 19:51
 
Sweet_UnicornДата: Среда, 2013-11-20, 19:52 | Сообщение # 2230
avatar
Аид
Offline
Сообщений: 2453
Репутация: 4277
Замечаний нет
Алькаир, ja znal
no tq ushel v anali istorii
 
На-АклариДата: Среда, 2013-11-20, 19:53 | Сообщение # 2231
avatar
"Вы что-то сказали?"
Offline
Сообщений: 230
Репутация: 1770
Замечаний нет
Цитата Алькаир ()
при резком отключении

что считать резким отключением?
модификации=моды? всегда нормально, а сегодня фигня какая-то? так не бывает...


 
АлькаирДата: Среда, 2013-11-20, 19:58 | Сообщение # 2232
avatar
Драколич
Offline
Сообщений: 350
Репутация: 310
Замечаний нет
Цитата На-Аклари ()
что считать резким отключением?

В основном это когда вылетает окно с ошибкой или зависает и приходится выключать через диспетчер задач . Т.е. когда ты выходишь не через меню.
Цитата На-Аклари ()
модификации=моды

Да
Цитата На-Аклари ()
всегда нормально, а сегодня фигня какая-то?

Такое бывает , не бери в голову.


Сообщение отредактировал Алькаир - Среда, 2013-11-20, 19:59
 
mibbsДата: Среда, 2013-11-20, 20:00 | Сообщение # 2233
avatar
"Темный учитель"
Offline
Сообщений: 1756
Репутация: 3733
Замечаний нет
Цитата Slayer ()
Даже в случае выключения света я продолжал на том же месте

ммм...в таком случае мой сейв переименовывался в файл вида @name@000.tmp, отображался в окне выбора перса, но сам перс не был виден визуально, и играть им не представлялось возможным. Но вроде можно было переименовать сейв или его расширение изменить, и все было чики-пуки.

Добавлено (20.11.2013, 19:00)
---------------------------------------------

Цитата Sweet_Unicorn ()
anali

аННалы, блджад.


Вот с Луркоморья нуб зеленый,
Весь шмот с шопми на нубе том...
 
Sweet_UnicornДата: Среда, 2013-11-20, 20:02 | Сообщение # 2234
avatar
Аид
Offline
Сообщений: 2453
Репутация: 4277
Замечаний нет
mibbs, u tebya est pravila translitnoi gramatiki?net? znachit molchi
 
АлькаирДата: Среда, 2013-11-20, 20:03 | Сообщение # 2235
avatar
Драколич
Offline
Сообщений: 350
Репутация: 310
Замечаний нет
Sweet_Unicorn, Вообще мне дядька показывал старую версию оригинального TQ , там мобы не использовали половину умений . Эта кнопка могла использоваться в "древних" версиях , когда автосохранение могло быть не доступным.
 
Форум » Про сайт и форум » Архив » ТАВЕРНА (Общаемся, что есть мочи!!!)
Поиск: