ТАВЕРНА
|
|
Slayer | Дата: Понедельник, 2014-03-03, 18:15 | Сообщение # 4261 |
*Наемник*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата Sweet_Unicorn ( ) пруфы ущемления где? Если бы ущемления не было, Украина изваляла бы уже Россию в дерьме. А вместо этого она готова пойти на непопулярные меры и просит помощи у Запада. Так что я рассуждаю логически, чего и тебе желаю. А то что- то эмоций у тебя многовато.
Каждому свое.
|
|
| |
mibbs | Дата: Понедельник, 2014-03-03, 18:16 | Сообщение # 4262 |
"Темный учитель"
Оффлайн
Замечаний нет
| Вы больше ынтернетов читайте, и больше слушайте новости. Вам там и не такого порассказывают. СМИ во время конфликтов верить нельзя, провокация на провокации, и все заангажировано в чью-то пользу. У нас рубль слабеет, перехожу на сухари Держитесь
Вот с Луркоморья нуб зеленый, Весь шмот с шопми на нубе том...
|
|
| |
Sweet_Unicorn | Дата: Понедельник, 2014-03-03, 18:18 | Сообщение # 4263 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата Slayer ( ) Если бы ущемления не было, "кабы да если" понятно
|
|
| |
Slayer | Дата: Понедельник, 2014-03-03, 18:20 | Сообщение # 4264 |
*Наемник*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата Sweet_Unicorn ( ) Россия во все страны войска вводит где "ущемляются" права? Российских граждан защищают послы, а Российскую Армию как думаешь? Я лично сильно сомневаюсь, что Путин введёт войска, потому что раздел Украины обозначает базы*ПРО* так называемого уже не в Польше, а на Украине. Казахстан один раз был в шаге от вашей ситуации, когда так же начали притеснять здесь русских, теперь здесь тихо. Почему ты думаешь, что вас злые русские начнут трамбовать?
Каждому свое.
|
|
| |
Sweet_Unicorn | Дата: Понедельник, 2014-03-03, 18:21 | Сообщение # 4265 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата mibbs ( ) Вы больше ынтернетов читайте, и больше слушайте новости. первый канал вчера или позавчера запостил информацию о 500тысячах беженцев с Украины и видеорепортаж с пропускного пункта на Польше могу пруфы дать, в отличии от некоторых
|
|
| |
Slayer | Дата: Понедельник, 2014-03-03, 18:22 | Сообщение # 4266 |
*Наемник*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата mibbs ( ) У нас рубль слабеет, перехожу на сухари Гривна тоже теряет неплохо, зато доллар дорожает. Но это совпадение, конечно же. Цитата Sweet_Unicorn ( ) "кабы да если" понятно Пруфов не будет, потому что МВФ не даст денег явным нацистам. Мне тоже всё понятно.
Каждому свое.
|
|
| |
Sweet_Unicorn | Дата: Понедельник, 2014-03-03, 18:24 | Сообщение # 4267 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Slayer, о каких абстрактных вещах ты говоришь? У ЧФ РФ есть зона их дислокации - военная база, к ним что-то предпринималось? Цитата Sweet_Unicorn ( ) пруф Добавлено (03.03.2014, 16:24) ---------------------------------------------
Цитата mibbs ( ) У нас рубль слабеет Цитата Slayer ( ) Гривна тоже теряет неплохо вот только в Украине 3 месяца массовых протестов и демонстраций, а в России олимпиада, туристы, все дела......
|
|
| |
Slayer | Дата: Понедельник, 2014-03-03, 18:25 | Сообщение # 4268 |
*Наемник*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата Sweet_Unicorn ( ) могу пруфы дать, в отличии от некоторых Цитата Sweet_Unicorn ( ) первый канал вчера или позавчера запостил информацию о 500тысячах беженцев с Украины Цитата Sweet_Unicorn ( ) и видеорепортаж с пропускного пункта на Польше Ты хоть понимаешь, что ты написал? Пруфы чего, что идёт пропаганда? Я и так знаю, а чем ты докажешь, что ты не веришь такой же пропаганде? Ничем, своей башкой думай, немаленький уже.
Каждому свое.
|
|
| |
Sweet_Unicorn | Дата: Понедельник, 2014-03-03, 18:28 | Сообщение # 4269 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата Slayer ( ) а чем ты докажешь, что ты не веришь такой же пропаганде? тем что я ТУТ живу а не с далекой глубинки пытаюсь выдавить что-то
|
|
| |
Slayer | Дата: Понедельник, 2014-03-03, 18:34 | Сообщение # 4270 |
*Наемник*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата Sweet_Unicorn ( ) тем что я ТУТ живу Где тут? В Симферополе, Львове, Киеве ,Харькове? Колян, ты о чём? Ты живёшь в деревне Новая Каховка возле большого города, или ты един во многих лицах? Цитата Sweet_Unicorn ( ) а не с далекой глубинки пытаюсь выдавить что-то Нехрен политоту разводить в Таверне, идите вон Туда и там уже своей политотой развлекайтесь. Мы в равных положениях, Колян.
Каждому свое.
|
|
| |
Sweet_Unicorn | Дата: Понедельник, 2014-03-03, 18:38 | Сообщение # 4271 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Slayer, брат в Киеве, тетя В Джанкое, 2 троюродных братьев в милиции в Крыму работают, должность не знаю и таких как я треть Украины Цитата Slayer ( ) Мы в равных положениях, Колян. не дотягиваешь даже на нотку адеватности
Добавлено (03.03.2014, 16:38) --------------------------------------------- Цитата Slayer ( ) деревне Новая Каховка Цитата Sweet_Unicorn ( ) просто показывает свое незнание я живу в городе областного значения, 2й город после областного центра и я не думаю что в каждой деревне по ГЭС стоит
Сообщение отредактировал Sweet_Unicorn - Понедельник, 2014-03-03, 18:41 |
|
| |
Slayer | Дата: Понедельник, 2014-03-03, 18:42 | Сообщение # 4272 |
*Наемник*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата Sweet_Unicorn ( ) и таких как я треть Украины Цитата Sweet_Unicorn ( ) брат в Киеве, тетя В Джанкое, 2 троюродных братьев в милиции в Крыму работают, должность не знаю И все осуждают нацистов?Добавлено (03.03.2014, 16:42) ---------------------------------------------
Цитата Sweet_Unicorn ( ) я живу в городе областного значения, 2й город после областного центра Раньше ты говорил, что живёшь в деревне возле города, сейчас говоришь, что живёшь в городе областного значения. Где проблема?
Каждому свое.
|
|
| |
Sweet_Unicorn | Дата: Понедельник, 2014-03-03, 18:42 | Сообщение # 4273 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата Slayer ( ) И все осуждают нацистов? в лице Путина? да
|
|
| |
Slayer | Дата: Понедельник, 2014-03-03, 18:44 | Сообщение # 4274 |
*Наемник*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата Sweet_Unicorn ( ) и я не думаю что в каждой деревне по ГЭС стоит Давай не будем, то ты в деревне, то ты в городе. Определись.
Добавлено (03.03.2014, 16:44) --------------------------------------------- Цитата Sweet_Unicorn ( ) в лице Путина? да А в лице Тягнибока и Яроша? И да, нацист- Путин? это круто!
Каждому свое.
Сообщение отредактировал Slayer - Понедельник, 2014-03-03, 18:45 |
|
| |
Sweet_Unicorn | Дата: Понедельник, 2014-03-03, 18:45 | Сообщение # 4275 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Slayer, мой город - район НК, но он настолько большой, что его выделили в отдельный город хотя сейчас процесс идет в обратную сторонуДобавлено (03.03.2014, 16:45) ---------------------------------------------
Цитата Slayer ( ) А в лице Тягнибока и Яроша? А в каком месте они нацисты? были антисемитские высказывания, так они от них отказались давно пруфлинки?
|
|
| |