Глас народа
|
|
Jairt | Дата: Пятница, 2016-01-29, 10:55 | Сообщение # 91 |
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата Mr_Molton ( ) Зачем этому сайту мегаактивный супермодер? Хоть что-то ведь лучше, чем 0?
Цитата Mr_Molton ( ) Откуда у тебя мысль, что с такой работой "любой человек справился бы лучше"? У очень многих других людей далеко не такой забитый занятостью день. Саруману же нужно делать Атлантис, а не с сайтом возиться.
Цитата Mr_Molton ( ) И, наконец, может, Джек всё-таки не дурак и поставил на должность того, кто действительно там должен быть? А потом загляни ко мне в репутацию. Быть подхалимом - это классно?
Мёртво-мёртвый юзер. Разработчик Apocalypse mod'а, Quadro-Fire, Obsidian Quest'а и Ice Queen.
|
|
| |
Mr_Molton(old) | Дата: Пятница, 2016-01-29, 10:58 | Сообщение # 92 |
*Длань правосудия*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата Jairt ( ) Хоть что-то ведь лучше, чем 0? Если ты думаешь, что сейчас 0, то это отнюдь не значит, что сейчас действительно 0.
Цитата Jairt ( ) Саруману
Цитата Jairt ( ) не
Цитата Jairt ( ) нужно
Цитата Jairt ( ) с сайтом возиться. при условии, что кое-кто особо одарённый опять не начнёт спамить. Так что проблема-то всё-таки в вас.
А про репутацию я тебе написал не для твоих искромётных шуток, а для того, чтобы ты задумался: "А точно ли нужно что-то менять, если сам администратор так не думает?".
Общение не нужно. Вы. Не. Нужны. KyonLevic — Король.
Сообщение отредактировал Mr_Molton - Пятница, 2016-01-29, 10:59 |
|
| |
Jairt | Дата: Пятница, 2016-01-29, 11:00 | Сообщение # 93 |
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата Mr_Molton ( ) сам администратор Очень много раз писал, что вообще почти не заходит на сайт и не знает, что тут происходит.
Мёртво-мёртвый юзер. Разработчик Apocalypse mod'а, Quadro-Fire, Obsidian Quest'а и Ice Queen.
|
|
| |
Mr_Molton(old) | Дата: Пятница, 2016-01-29, 11:01 | Сообщение # 94 |
*Длань правосудия*
Оффлайн
Замечаний нет
| Пруфы будут? Я вот верю своим глазам и они видят, что заходит он каждый день.
|
|
| |
Jairt | Дата: Пятница, 2016-01-29, 11:06 | Сообщение # 95 |
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата Mr_Molton ( ) заходит он каждый день. Теперь - да, а почему? А потому что тут тема, где от его личного выбора зависит всё.
|
|
| |
Obsidian | Дата: Пятница, 2016-01-29, 11:25 | Сообщение # 96 |
Тигрочеловек
Оффлайн
Отключена
Замечаний нет
| Мда, так и знал, что из этого ничего хорошего не выйдет. Пришёл откуда-то полковник, и началось. :первый пикт молтона, "астанавитесь":
Прекратите, идиоты. Пока вы тут отвлеклись, ничего не меняется. Не вывели какое-нибудь решение, ибо посраться с Молтоном нужней. Пересмотрите тему, заново напиши по теме и методом голосования решите, что вам делать, но, пожалуйста, остановитесь уже и приступайте к делу.
Либо сжигайте эту тему и всё.
И прекратите общаться с Полковником: ничего не выйдет.
Сообщение отредактировал Obsidian - Пятница, 2016-01-29, 11:26 |
|
| |
Mr_Molton(old) | Дата: Пятница, 2016-01-29, 15:14 | Сообщение # 97 |
*Длань правосудия*
Оффлайн
Замечаний нет
| Jairt, на всё найдёшь ответ, да? Это не теперь, это всегда. Obsidian,
Цитата Obsidian ( ) сжигайте эту тему верное решение.
Цитата Obsidian ( ) прекратите общаться с Полковником: ничего не выйдет Я бы сказал
Цитата Obsidian ( ) прекратите спорить с Полковником: ничего не выйдет
|
|
| |
Jairt | Дата: Пятница, 2016-01-29, 15:19 | Сообщение # 98 |
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата Mr_Molton ( ) Jairt, на всё найдёшь ответ
Цитата Mr_Molton ( ) да
Цитата Mr_Molton ( ) Это не
Цитата Mr_Molton ( ) всегда
Цитата Mr_Molton ( ) Это
Цитата Mr_Molton ( ) теперь
Вот если бы ты высказал адекватную и рациональную точку зрения, тогда бы я с тобой не спорил. Но нет, у тебя только: "ВЛАСТЬ МОЛОДЦЫ, НА ФОРУМЕ ДЛЯ ЛЮДЕЙ РАЗРЕШАЮТ ЛЮДЯМ СУЩЕСТВОВАТЬ, ВЫ УЖЕ ЗА ЭТО ДОЛЖНЫ ИМ ПОКЛОНЯТЬСЯ"
|
|
| |
Mr_Molton(old) | Дата: Пятница, 2016-01-29, 15:26 | Сообщение # 99 |
*Длань правосудия*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата Jairt ( ) ВЛАСТЬ МОЛОДЦЫ, НА ФОРУМЕ ДЛЯ ЛЮДЕЙ РАЗРЕШАЮТ ЛЮДЯМ СУЩЕСТВОВАТЬ, ВЫ УЖЕ ЗА ЭТО ДОЛЖНЫ ИМ ПОКЛОНЯТЬСЯ Вот только не надо выдумывать. Поклонение Королю дело сугубо личное, так что я никого к этому не обязывал. Власть хорошая, просто вы не хотите этого видеть. Не согласны с правилами сайта -- прошу на выход. Повторюсь: при регистрации вы обязались эти правила соблюдать, а в них чётко написано:
Цитата Правила сайта На форуме запрещено:
- оскорбление администрации форума (блокировка/бан);
- пререкания с модератором в теме по поводу его действий (блокировка/бан);
- неуважительное отношение, угрозы, мольбы и пререкания с представителями Администрации. Наказание - уровень замечаний +20% Так что благодарны вы должны быть за ваше право высказаться здесь без последствий в виде бана. А уважать администрацию -- абсолютно естественно для любого сетевого проекта.
Цитата Не согласны -- прошу на выход.
Сообщение отредактировал Mr_Molton - Пятница, 2016-01-29, 15:27 |
|
| |
Jairt | Дата: Пятница, 2016-01-29, 15:34 | Сообщение # 100 |
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
| Mr_Molton, ну, тогда с тобой всё понятно.
|
|
| |
Mr_Molton(old) | Дата: Пятница, 2016-01-29, 15:51 | Сообщение # 101 |
*Длань правосудия*
Оффлайн
Замечаний нет
| Мне с вами было всё понятно ещё на моменте, когда вы думали, что взламывать язычника это очень круто. Я вообще удивлён, что один особо одарённый прямо намекнул, что это ваших рук дело, а к вам никаких мер не приняли. Плюс всё то, о чём я говорил выше. Да, пожалуй, вам действительно стоит молиться на здешних админов.
Сообщение отредактировал Mr_Molton - Пятница, 2016-01-29, 16:27 |
|
| |
Jairt | Дата: Пятница, 2016-01-29, 16:07 | Сообщение # 102 |
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата Mr_Molton ( ) Мне с вами было всё понятно ещё на моменте, когда вы думали, что взламывать язычника это очень круто. Пруфы? Или просто голословное утверждение?
|
|
| |
Mr_Molton(old) | Дата: Пятница, 2016-01-29, 16:09 | Сообщение # 103 |
*Длань правосудия*
Оффлайн
Замечаний нет
| Jairt, какие тут могут быть пруфы, лол? Это только вам было выгодно. Или вот этот пост just for lulz написан, да?
Сообщение отредактировал Mr_Molton - Пятница, 2016-01-29, 16:24 |
|
| |
KyonLevic | Дата: Пятница, 2016-01-29, 17:06 | Сообщение # 104 |
Iris Heart
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата Jairt ( ) Теперь - да, а почему? А потому что тут тема, где от его личного выбора зависит всё. проиграл в голосину, как самый беспристрастный человек на планете.
-Steam-mods -LGBT only allowed -H? -[censored]. -Oh, no!
|
|
| |
Разил | Дата: Воскресенье, 2016-01-31, 00:15 | Сообщение # 105 |
*Городской сумасшедший*
Оффлайн
Замечаний нет
| Мне вот просто интересно. Мнение ветерана сайта кого-нибудь ещё интересует?
Сообщение отредактировал Разил - Воскресенье, 2016-01-31, 00:20 |
|
| |