Вещи и их свойства
|
|
Glu | Дата: Воскресенье, 2009-10-11, 13:45 | Сообщение # 151 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| хахаха... красава класные веши ))) ето твой перс хахаха Добавлено (11.10.2009, 12:45) --------------------------------------------- adeyya, умора так и умереть со смеху недолго
|
|
| |
fafa | Дата: Пятница, 2009-10-16, 10:23 | Сообщение # 152 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| Drago619, ага,
|
|
| |
|
fafa | Дата: Пятница, 2009-10-16, 13:19 | Сообщение # 154 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| M@FioZi, ну..........обещел обещал дойти до того места чтобы показать где еще один тайный проход.......так и не показал начесал
|
|
| |
Steelpad | Дата: Понедельник, 2009-10-19, 20:53 | Сообщение # 155 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| всем привет) извините конечно за нубский вопрос но всё же. Вобщем меня интересует такое свойство. Я подобрал проклятое кольцо стойкости. В его характеристиках есть такое свойство : "21 % уменьшения энергии ( 30 % уменьшения энергии от урона )" Вопрос заключаеться в том что: 21 % уменьшения энергии т.е када мой герой наносит урон у врага от удара отнимаеться 21 % от его всей энергии ? если да то что за свойство которое написано в скобках ..."30 % уменьшения энергии от удара". Вот ето само свойство кольца "21 % уменьшения энергии ( 30 % уменьшения энергии от урона )" как понять простому человеку ? если можно обьясните нормальным человеческим языком)) з.ы. Вроде темой не ошибься)) просто первый раз тут(
|
|
| |
Верджил | Дата: Понедельник, 2009-10-19, 23:54 | Сообщение # 156 |
*Охотник на ведьм*
Оффлайн
Замечаний нет
| Steelpad, Проверял похожее кольцо. Называется Покинутое кольцо : 20% уменьшения энергии(40% уменьшения от урона) Короче, после одного удара по мобу, у которого есть мана, у него энергия уменьшается на 20%. И так, после каждого удара. На боссах не проверял.
|
|
| |
Steelpad | Дата: Вторник, 2009-10-20, 00:43 | Сообщение # 157 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Верджил) Steelpad, Проверял похожее кольцо. Называется Покинутое кольцо : 20% уменьшения энергии(40% уменьшения от урона) Короче, после одного удара по мобу, у которого есть мана, у него энергия уменьшается на 20%. И так, после каждого удара. На боссах не проверял. спасибо конечно за ответ но можно ещо раз но поподробнее))))..Т.е после ПЕРВОГО удара у него отнимаеться 20 % маны а начиная СОВТОРОГО удара у него отнимаетсья уже по 40 % ??я так понял?)))
Сообщение отредактировал Steelpad - Вторник, 2009-10-20, 00:44 |
|
| |
Верджил | Дата: Вторник, 2009-10-20, 00:48 | Сообщение # 158 |
*Охотник на ведьм*
Оффлайн
Замечаний нет
| Да ты сам можешь это проверить) Я смотрел на шкалу манны, и после каждого удара у моба отнималось по 20% Но после третьего они дохли) А зачем тогда 40% непонятно. Да и ваще, найди колечки получше. Этому кольцу цены не было бы, если бы действовало на боссов. Пять ударов и у него манны нет. Но не думаю, что так всё просто))
|
|
| |
Steelpad | Дата: Вторник, 2009-10-20, 21:00 | Сообщение # 159 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Верджил) Да и ваще, найди колечки получше. да ето просто пример был)) мне сама ета характеристика покоя не даёт..мб ето вабще глюк.) 20 % уменьшения энергии...40 % уменьшения энергии от урона...Эх лана) останеться это загадкой)
|
|
| |
Glu | Дата: Среда, 2009-10-28, 23:11 | Сообщение # 160 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| fafa, а жалко что начесал M@FioZi так хотелось узнать об том проходе(((
|
|
| |
Legend | Дата: Четверг, 2009-10-29, 00:19 | Сообщение # 161 |
Тигрочеловек
Оффлайн
Замечаний нет
| Думаю сюда будет в тему. Есть такой вопрос. ТQ (все 3 сложности) прошла разок уже достаточно давно, играла завоевателем. Недавно решила переиграть, заодно посмотреть на IT. Была мысль прокачать мастера 2 оружий. Выбор пал на классического ассассина с упором на ближний бой (кинжалы, гранаты, призываемые герои и т.п. идут лесом) и максимальный урон, жертвуя, насколько это возможно, любыми защитами ради смертоносности. Надо сказать, на норме такая тактика себя оправдывает на все сто. Из обычных мобов с 1 удара не ложится только нежить да ещё пара редких тварей. Тифон хоть и сносил моментально хелсы, ввиду смешной защиты от магии, сам очень быстро сдулся от яда+смертельного удара. Понимаю, что на легенде без защит никуда будет, но пока гуляем и тоннами потребляем красное пойло. Долгая прилюдия, а всё к чему? Сама идея персонажа себя не оправдывает. Дело в том, что с одним оружием у меня и средний урон и DPS ВЫШЕ, чем с двумя. Ладно, понимаю, если один предмет условно лупит на 5, а второй на 3, то по логике средний урон должен быть 4, или если стоит оружие с сильно разнящимися скоростями атаки, УВС может упасть, по сравнеию с "быстрым" предметом. Но даже когда у меня в руках 2 совершенно идентичных по боевым свойствам предмета (проверялось на саблезубах, у которых различался только шанс уклониться от атаки), урон одним оружием всё-равно оказывается эффективнее O_o . Учитывая, что в свободную руку можно взять щит, естественно залепила туда оной на солидный + к скорости атаки. Однако тут на форуме пишут про достоинства 2 оружий. Вот я и не понимаю, что упустила, в чём тонкость... Если что, соответствующие навыки раскачаны на максимум.
Трудно Быть Богом: Вселенский Сумрак.
Сообщение отредактировал Legend - Четверг, 2009-10-29, 01:38 |
|
| |
Верджил | Дата: Четверг, 2009-10-29, 00:27 | Сообщение # 162 |
*Охотник на ведьм*
Оффлайн
Замечаний нет
| Достоинство двух мечей в основном отмечают те, кому школа ратки по душе больше всех, как мне Просто урон пишется одинаковый или почти, что с щитом, что с двумя мечами. А двуручник наносит удары во много раз быстрее благодаря своим приёмам, поэтому и урон идёт повышенный. Не зря их дамагерами называют. Но с щитом тоже урон идёт мощный. Тут зависит, кому что больше по душе.
|
|
| |
Legend | Дата: Четверг, 2009-10-29, 00:37 | Сообщение # 163 |
Тигрочеловек
Оффлайн
Замечаний нет
| Да мне впринципе паралельно, 2 у меня меча или 1 и щит, мне важен максимально большой урон, на первоначальную концепцию я подзабила уже, а нормальный щит на урон одобрать не слишком сложно. Дело в том, что в характеристиках отображается, что 2 оружия ВСЕГДА хуже, чем 1... Просто жалко потраченных на скиллы в ратном деле очков, получается, что большая часть кровно заработанных скиллпоинтов пропала втуне и перс срочно нуждается в перераспределении, да ещё и за звонкую монету. Или не верить окну характеристик и в реальности дела обстоят совсем по другому? Просто реальный эфект проверить на монстрах особо не получается, - они моментально дохнут, с боссами как то не до проверок, ага. Хотя надо бы попробовать.
Трудно Быть Богом: Вселенский Сумрак.
Сообщение отредактировал Legend - Четверг, 2009-10-29, 01:41 |
|
| |
alex_jackie | Дата: Четверг, 2009-10-29, 02:37 | Сообщение # 164 |
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
| Steelpad, какая тут загадка 20% уменьшение энергии за удар , но тут зависит от резистов мобов , а у боссов очень хорошие резисты от кражи энергии 40% уменьшения энергии от урона - странное добавление , защёт уменьшения энергии отнимает жизни проверено на умении антимагия, 1 умение уменьшает энергию а 2 (магическое потрясение) убивает ,чем больше сняло энергии тем больше отнимет жизниДобавлено (29.10.2009, 01:37) --------------------------------------------- Legend, с двуручником защёт пасивок ратника можно атаковать 2 и 3 цели, а с щитом 1 и 3 , также двуручник делает больше ударов чем щит Верджил, праельно кому что
Не суди воина по тому как он сражается когда битва только началась. Суди его по тому как он бьётся когда битва кажется почти проигранной.
|
|
| |
Priest74 | Дата: Четверг, 2009-10-29, 07:57 | Сообщение # 165 |
*Лорд*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (alex_jackie) также двуручник делает больше ударов чем щит Зато удар щитом гораздо мощнее любого удара мечом. Если конечно взять школу защиты и прокачать соответствующее умение, то щит окажется в некоторых моментах гораздо убойнее.
Русский народ не имеет плана действий... Он страшен своей импровизацией. Из каждой безвыходной ситуации есть как минимум два выхода.
|
|
| |