Чат по игре
Архив - только для чтения
Вещи и их свойства
SlayerДата: Пятница, 2011-06-03, 11:42 | Сообщение # 316
*Наемник*
Оффлайн
Замечаний нет
А от умений уклонение спасает?То есть ,к примеру,от удара щитом уклон поможет?

Каждому свое.

Sweet_UnicornДата: Пятница, 2011-06-03, 12:39 | Сообщение # 317
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (stayer)
То есть ,к примеру,от удара щитом уклон поможет?

от всех атак ближнего боя поможет

DeeJayДата: Пятница, 2011-06-03, 12:50 | Сообщение # 318
*Psychic*
Оффлайн
Замечаний нет
Вот, наконец-то у меня появился сет "Чародей", и вот думаю: По статистикам, я не специалист, а как Вы думаете, нормально для Друида? И палочка Космоса?

P.S. Спасибо очень доброму человечку за этот сет и многих других!) Только я тому персонажу имя поменял и превратил в полноценную сокровищницу, там ему еще 3к зелья сделал)

~ Последователь святой Clay ~

Сообщение отредактировал Arvis - Пятница, 2011-06-03, 12:51

Sweet_UnicornДата: Пятница, 2011-06-03, 12:53 | Сообщение # 319
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (Arvis)
еще 3к зелья сделал)

Благополучно позависать на сервах happy
Quote (Arvis)
нормально для Друида?

Это лучший вариант для Друида!Мой ходит в сете оракула, "Чародея" еще не нашел(
Quote (Arvis)
И палочка Космоса?

Привратник и только он happy

DeeJayДата: Пятница, 2011-06-03, 13:33 | Сообщение # 320
*Psychic*
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (kol9_men)
Это лучший вариант для Друида!Мой ходит в сете оракула, "Чародея" еще не нашел(

У меня Посейдон есть, не лучше ли он? Просто тогда защиты 2к и урон больше, запутался, какой все-таки?
Quote (kol9_men)
Привратник и только он

У меня ТК Ваулт не идет, если есть такой скинь на персонаже (Любом, хоть и 1 уровня, хоть и 75, в сеть не выхожу, поэтому никто не узнает)!

Санёк[old]Дата: Суббота, 2011-06-04, 16:16 | Сообщение # 321
*Истинный воин*
Оффлайн
Замечаний нет
Arvis, сэт посейдона на мага??? biggrin biggrin biggrin biggrin Если качать друида именно как мага (единственный нормальный вариант), то о сэте посейдона можно забыть, там силу и лвк требует много (для мага). Что за сэт такой "Чародея" ?? surprised surprised surprised Первый раз о таком слышу. ВооПше для друида лучше собрать -95%~-100% перезарядки и ходить нагибать всех шквалом, а особо ретивых молнией под чумой)) или как могут сказать пркачивать льдинки и с посохом борея нагибать всех лавиной льдинок.

Дьявол - лишь препятствие на дороге, выбраной героем

Сообщение отредактировал Санёк - Суббота, 2011-06-04, 16:16

DeeJayДата: Суббота, 2011-06-04, 16:33 | Сообщение # 322
*Psychic*
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (Санёк)
Если качать друида именно как мага (единственный нормальный вариант), то о сэте посейдона можно забыть, там силу и лвк требует много (для мага)

Он у меня на Друиде и стоит, но почему-то не заметил как то про его "Много статность". Чародея посмотри в Легендарных сетах, без бонуса, на твоем Санёк одет как раз частичка- Цетус, он у меня полный, но все таки бонуса не дает он! А перезарядка у меня и без того, 100%, сразу говорю, план раскачки моего персонажа взял у друга, тратил просто по плану, толком нечего не знаю!

Санёк[old]Дата: Суббота, 2011-06-04, 20:12 | Сообщение # 323
*Истинный воин*
Оффлайн
Замечаний нет
Arvis, сэт посейдона расчитан на персонажей с мастерством Охоты. Вот описание сэта Нажимай
Для мага я не вижу смысла его одевать. А костюм Чародея это не самый лучший выбор. То что я тоже ношу Цестус, еще не значит. что я буду носить его постоянно. Если выбью что-либо лучше, то сразу поменяю. Раньше носил Одежды владыки, но нужен был перезаряд.

DeeJayДата: Суббота, 2011-06-04, 21:16 | Сообщение # 324
*Psychic*
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (Санёк)
сэт посейдона расчитан на персонажей с мастерством Охоты. Вот описание сэта Нажимай
Для мага я не вижу смысла его одевать. А костюм Чародея это не самый лучший выбор. То что я тоже ношу Цестус, еще не значит. что я буду носить его постоянно. Если выбью что-либо лучше, то сразу поменяю. Раньше носил Одежды владыки, но нужен был перезаряд.

Так скажи что АйС для Друида, я напялю, если не будет найду, долго чтоль, главное знать, что искать!

Санёк[old]Дата: Суббота, 2011-06-04, 23:15 | Сообщение # 325
*Истинный воин*
Оффлайн
Замечаний нет
Arvis, если ты его качаешь с основной атакой - Молнией, то собирай вещи с атрибутом -% перезарядки чтоб добиться хотя-бы -95% или больше. Например Архимаговы застёжки... или артефакт Талисман нефритового императора. и вещи с атрибутом +% урона молнией или +% урона силами природы. Остальное стандарт - физ. защита, резисты (проник, стан, снятие умений в первую очередь), +ХП, +МП, +% скорости заклинаний (и не нужно тогда качать скорость атаки, она не влияет на скорость магии !!! ), минимум +2 очка ко всем умениям иметь. И наконец чтоб ты не путался - магу надо одевать вещи, которые требуют не силу, а интеллект и иногда ловкость.
Если ты качаешь друида А-ля-Калашников (льдинки), то шмотки на -% перезарядки не нужны. Собираешь вещи с атрибутом +% урона холодом или +% урона силами природы. Остальное почти так же - физ. защита, резисты (проник, стан, снятие умений в первую очередь), +ХП, +МП, +% скорости заклинаний (и не нужно тогда качать скорость атаки, она не влияет на скорость магии !!! ), минимум +2 очка ко всем умениям. Друид-ледомётчик отличается от молниеносца только тем, что ему обязательно нужно чистое пространство между ним и врагами, а то льдинки будут в стенах застревать))).

PPPashaДата: Среда, 2011-06-22, 10:34 | Сообщение # 326
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
Даа стены для мага это жесть... снаряды из посоха иногда даже о пеньки разбиваются в греции что не есть хорошо

Everything seems to be in order... λ

DeeJayДата: Среда, 2011-06-22, 12:04 | Сообщение # 327
*Psychic*
Оффлайн
Замечаний нет
Санёк, biggrin Да, это давно было, теперь у меня Друид 100% благодаря тебе! Спасибо! biggrin
PPPasha, Поиграй новым персонажем в Cresh Mod, там Шаманы очень крутые, а по ним попасть - нереально, они все время прячутся, а сами своим огненным шариком достают!

PPPashaДата: Среда, 2011-06-22, 12:30 | Сообщение # 328
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
будет хороший перс уровня этак 60го- начну играть в моды

ad449Дата: Среда, 2011-06-22, 12:36 | Сообщение # 329
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
да пробуй на епосе... мне лично было разбойником легко на м4мод,у меня тогда гдето 44лвл

PPPashaДата: Среда, 2011-06-22, 12:40 | Сообщение # 330
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
ясн) я кстати вчитался в название мода и понял что это значит mass (4=a) bosses (3=e) А я то думад: что за странная комбинация символов

Поиск: