Кино и ТВ
|
|
Либерти | Дата: Понедельник, 2010-07-05, 15:50 | Сообщение # 586 |
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Проныра) я смотрел этот фильм прежде всего как драму после того как целая толпа сошла с ума от запаха духов, я понял насколько "серьезный" сюжет у этой драммы... Раньше на НТВ показывали передачу Дорожный Патруль, и там часто мелькали искорореженные тела, покалеченные люди, лужи крови.... Вот где драмма!
ах у ели, ах у ели, ах у ели злые волки разбросали все иголки
|
|
| |
misspank | Дата: Понедельник, 2010-07-05, 22:05 | Сообщение # 587 |
*Леди-хранительница*
Оффлайн
Замечаний нет
| Либерти, в Парфюмере заложены более глубокие мысли, чем жир с тела и духи... Знаешь ты может только на экшн и обратил внимание, поэтому советую тебе прочесть книгу. Сюжет естественно отличается от экранизации. Если в фильме Жан-Батист еще хоть немного вызывает жалость... то прочтя книгу можно просто ужаснуться этому человеку!
|
|
| |
Проныра | Дата: Понедельник, 2010-07-05, 22:38 | Сообщение # 588 |
*Охотник за Мечтой*
Оффлайн
Замечаний нет
| misspank, именно ^^ Но книгу я пока не читал...
На самом деле мы не бессильны, а безвольны.©Гаруспик I have been a hunter of peace who chases the mayfly known as love for many, many moons now.©Vash The Stampede
|
|
| |
Валькирия | Дата: Вторник, 2010-07-06, 02:43 | Сообщение # 589 |
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
| misspank, полностью поддерживаю тебя
Побеждает лишь тот, кто сражается
|
|
| |
Либерти | Дата: Вторник, 2010-07-06, 10:52 | Сообщение # 590 |
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (misspank) в Парфюмере заложены более глубокие мысли, чем жир с тела и духи... спорить не буду, просто фильм вызвал отвращение из-за глубокого антиморального поведения главгероя.... Он - падонок, а падонков нужно мочить (как правильно выразился наш бывший президент: "... мочить в сортире") Кстати, налицо прослеживается аналогия с Гитлером.... но предпочитаете об этом не говорить. А о парфюмере можно? Quote (Валькирия) misspank, полностью поддерживаю тебя и нечего ее поддерживать! Вот интересно что там за глубокие мысли заложены? Вам эти мысли помогают жить?... Не буду оригинален, скажу словами известного кинорежиссера: "не нужно искать ответов в фильмах, их там нет. Всё что фильм может полезного дать - это эмоции и умение сопереживать". Фильму неуд - не эмоций особых, ни эмпатии. Только чувство омерзения, вне зависимости от того какие гениальные идеи туда заложены.
|
|
| |
свободный | Дата: Вторник, 2010-07-06, 13:04 | Сообщение # 591 |
*Мастер Мечей*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (R-ix) Лектор? Я ещё один очень хороший фильм про ганнибалов знаю .^ Да он. Там молодой пацпн из-за девушки китайки убилвает дядег Quote (Либерти) фу, очень мрачный и жизнеотвращающий фильм для людей с ненормальной психикой.... с трудом досмотрел, потом блевать тянуло соскребать жир с мертвых девушек это каким некрофилом нужно быть? А каким бы был ты, если тебя родили на рынке и бросили....Думаю озлобленным на весь мир...он всего лишь хотел сделать идеальные духи, а как он их сделает ему не имело значения
|
|
| |
Либерти | Дата: Вторник, 2010-07-06, 14:08 | Сообщение # 592 |
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (свободный) А каким бы был ты, если тебя родили на рынке и бросили....Думаю озлобленным на весь мир... может быть, но не думаю что маньяком и извращенцем. Рекомендую прочесть Маугли У человека из стрессовой ситуации есть 3 выхода: 1) проблема преодолевает человека (меняя его в определенную сторону); 2) человек преодолевает проблему (меняя ситуацию для себя в лучшую сторону); 3) проблема остается и никто никого не преодолевает как-бы... Да в-общем дело не в отмороженном главгерое, дело в общем впечатлении от просмотра фильма Quote он всего лишь хотел сделать идеальные духи, а как он их сделает ему не имело значения признак отмороженности, не так-ли?
|
|
| |
свободный | Дата: Вторник, 2010-07-06, 14:11 | Сообщение # 593 |
*Мастер Мечей*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Либерти) признак отмороженности, не так-ли? У него таки возможно Quote (Либерти) может быть, но не думаю что маньяком и извращенцем. Блин ну не я же писал сценарий....возможно там есть какая-то скрытая мысля
|
|
| |
R-ix | Дата: Вторник, 2010-07-06, 14:19 | Сообщение # 594 |
Мохнатая Котлета
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (свободный) Да он. Там молодой пацпн из-за девушки китайки убилвает дядег Это 4. серия вроде. Бредятина.
Я мудак, убейте меня кто нибудь!
|
|
| |
свободный | Дата: Вторник, 2010-07-06, 14:20 | Сообщение # 595 |
*Мастер Мечей*
Оффлайн
Замечаний нет
| R-ix, Ну незнаю на счет серии, но фильмец нормальный, не на вышем уровне конешно, но сойдет
|
|
| |
misspank | Дата: Среда, 2010-07-07, 22:51 | Сообщение # 596 |
*Леди-хранительница*
Оффлайн
Замечаний нет
| Либерти, а влезть в голову к падонку и понять почему он стал таким тебе не интересно? Ведь он не только жестокий монстр, но и жертва... Жертва своих детских обид и комплексов, да и собственных амбиций конечно. У Маугли хоть животные были, которым он небезразличен был, а этот один..совсем.Идеальные духи - утопия... Он хотел присвоить себе запах, т.к. был рожден без него, а быть не таким как все - тяжело...Любому будет тяжело. Учти еще и эпоху, в котором происходит действо. Кстати мои ощущения именно от фильма самые положительные. Передать мир запахов необычайно сложно, но режисер смог, и смог отлично))) Актерская игра тоже на 5+ Но ежели кто то судит только по Quote (Либерти) "... мочить в сортире" , то это его личное дело. Quote (Либерти) и нечего ее поддерживать! Не слишком ли утверждающе??? Я также как и все высказала свои субъективные мысли касательно фильма и если мое мнение сошлось с мнением еще кого-то, то это есть гуд.
|
|
| |
Либерти | Дата: Четверг, 2010-07-08, 12:40 | Сообщение # 597 |
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (misspank) а влезть в голову к падонку и понять почему он стал таким тебе не интересно? честно говоря нет. Каждый день говорят обо всяких падонках... их настолько много, что тема теряет всякую актуальность... да и материала по подобным темам более чем достаточно. Более того лучше изучать психологию, чем смотреть режиссерские фантазии - будет более объективно. В нашем случае будет достаточно З. Фрейда, дальше уже по желанию. Quote Жертва своих детских обид и комплексов, да и собственных амбиций конечно Хотя ты знаешь , чтобы это понять далеко ходить не надо - чувства и эмоции у всех людей универсальны. Quote "... мочить в сортире" это игра на эмоциях.... но конечно же такие люди как "парфюмер" обществу вредны. Учитывая его беспринципность и неисправимость с ним можно абсолютно таким же образом и поступить Quote и нечего ее поддерживать! это было подтрунивание Quote Передать мир запахов необычайно сложно, но режиссер смог, и смог отлично без комментариев ЗЫ. неудивительно, что женщинам нравятся такие фильмы в которых так или иначе превозносят (не буду говорить что обожествляют) женщину... Тот же фильм Александр с душевной музыкой Вангелиса, изумительной игрой актеров, проработанными сценами, эпичностью, внятным сюжетом, красивыми диалогами и прочим женщинам особо не понравился. Подозреваю что причина лишь в том что в фильме женщина поставлена в зависимое от мужчины положения. Современные барышни никак не хотят мириться с исторической правдой ЗЗЫ. Я попытался переубедить, но попытка не получилась. Пора остановиться )
|
|
| |
misspank | Дата: Четверг, 2010-07-08, 19:07 | Сообщение # 598 |
*Леди-хранительница*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Либерти) Я попытался переубедить, но попытка не получилась. Пора остановиться ) Да и не получиться)))) Сколько нам не обсуждать каждый останется при своем мнении))) Фильмы равно как и другие произведения искусства, такие как живопись, музыка и пр. воспринимаются каждым человеком эмоционально индивидуально
|
|
| |
Либерти | Дата: Пятница, 2010-07-09, 16:43 | Сообщение # 599 |
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
| Фильмы о самураях: 1) Семь самураев - старый прикольный фильм, правда чтобы им проникнуться нужно досмотреть хотя-бы до половины. 2) Сёгун - многосерийный фильм про предпринимателя (боюсь ошибиться) из Европы, который не смог просто так выбраться из Японии из-за негуманных японских законов. Интересный фильм про отношения между восточной и западной культурами, рекомендую посмотреть. 3) Последний Самурай - уже более-менее современный фильм про смену коренных традиций в Японии на западный манер. Очень трогательный и интересный фильм, тоже рекомендую посмотреть
|
|
| |
Гауза | Дата: Пятница, 2010-07-09, 16:57 | Сообщение # 600 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Либерти) 3) Последний Самурай отличный фильм хорошо снят, с шорошим сюжетом. Не слишком быстро развивается (как в нынешних боевиках), но и нет в нём ничего лишнего, тягучего, что хотелось бы выкинуть второй не смотрел, а первый - ты про анимешку, 20-ти-серийную? или именно фильм??
|
|
| |