Гильдии
|
|
christof | Дата: Воскресенье, 2009-05-10, 15:21 | Сообщение # 136 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| HyperBoreaN, У меня уже развелось аж 8 персов! И только один близок к эпосу. И не жужжууу...
Diplomacy of Good within the Shadows game Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
|
| |
Rama | Дата: Понедельник, 2009-05-11, 02:02 | Сообщение # 137 |
Минотавр
Оффлайн
Замечаний нет
| HyperBoreaN, Качай разбойника... вот те пример что может получится http://funkyimg.com/u2/560/792/Tqit_2009-05_JPG.jpg http://funkyimg.com/u2/961/812/Tqit_2009_JPG.jpg
|
|
| |
HyperBoreaN | Дата: Понедельник, 2009-05-11, 14:38 | Сообщение # 138 |
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
| Rama, Да хороший ПерсиГг
hyperboreans... pappet.play|knoxjkeee...
|
|
| |
christof | Дата: Понедельник, 2009-05-11, 14:44 | Сообщение # 139 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| Есть Ассасин, есть Призрак. Пока достаточно героев на основе Тени - к тому же у меня еще есть 6 и один в мастерс моде... Скоко много - что аж самому страшно, и нектороые плохо очень пока развиты вроде Мага 13 левела. Так что Разбойника как-то потом...
Diplomacy of Good within the Shadows game Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
|
| |
Sashok | Дата: Воскресенье, 2009-05-24, 17:47 | Сообщение # 140 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Разбойник- прикольный перс.играл ним но признаюсь что не долго...а так то понравился..потом ось полетела и персов забыл на флешку бросить...
Ратное дело+Защита=Смерть...
|
|
| |
christof | Дата: Воскресенье, 2009-05-24, 22:02 | Сообщение # 141 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| --Sashok--, Щас качаю разбойника под копье. Классно выходит...
Сообщение отредактировал christof - Воскресенье, 2009-05-24, 22:02 |
|
| |
TATA | Дата: Воскресенье, 2009-05-24, 22:36 | Сообщение # 142 |
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
| но в случае необходимости можно будет использовать и лук.Хотя с копьем мне проще Добавлено (24.05.2009, 21:36) --------------------------------------------- а в ветку меткости тоже вложила очки. christof, не удержался? Начал качать разбойника???
|
|
| |
christof | Дата: Понедельник, 2009-05-25, 19:26 | Сообщение # 143 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| TATA, Так после того моего сообщения у мя Winda приказала долго жить... Щас совсем другие персы (а почему бы и нет?) разбойника качаю под копье(основа) лук-(меньше, но тоже по чуть-чуть, в помощь копью, дабы не быть полным лохом на дальних дистанциях). Пока все просто чудненько... Докачаю до 20го левела - выложу непременно! Просто раньше выкладывать - смысла не вижу, перс не развит толком, не сформулирован...
Сообщение отредактировал christof - Понедельник, 2009-05-25, 19:27 |
|
| |
SARUMAN | Дата: Понедельник, 2009-05-25, 23:38 | Сообщение # 144 |
*Модмейкер*
Оффлайн
Замечаний нет
| Не пойму одного;) Зачем надо било делать такую гильдию как АССАСИНЫ если гильдия ВОИНОВ одно и тоже. В двух руках кленки, а в чём разница персов, если все школи навиков подходят друг к другу?
Создал: Скин Токсея и Лича, Gloom Army, Новогодняя карта, Mortal Kombat, Гладиаторы, Тесей и Минотавр, Prince Of Persia 3D, The New Nightmare, Saberrider, Олимп с рабочим порталом Создаю: 5 Акт
|
|
| |
christof | Дата: Вторник, 2009-05-26, 00:12 | Сообщение # 145 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| SARUMAN, Не, ты нашу гильдию не трожь! воины - то другое, мы с ними на пвп будем ходить. Ассасины - очень оправданная гильдия, потому что перс-ассасин особый перс, уникальный!
|
|
| |
SARUMAN | Дата: Вторник, 2009-05-26, 09:04 | Сообщение # 146 |
*Модмейкер*
Оффлайн
Замечаний нет
| christof, Боже упаси чтобы я вашу гильдию обижал, или говорил чтобы её закрыли, нет просто сам пойми это одно и тоже. Это всёровно что сделать гильдии каждых персов, ну там: Гаруспики, завоеватели, корсары и тому подобные совместимие классы. Да и знаю что ассасин ето мочнейшый перс сам такого качал.)
Создал: Скин Токсея и Лича, Gloom Army, Новогодняя карта, Mortal Kombat, Гладиаторы, Тесей и Минотавр, Prince Of Persia 3D, The New Nightmare, Saberrider, Олимп с рабочим порталом Создаю: 5 Акт
|
|
| |
christof | Дата: Среда, 2009-05-27, 08:31 | Сообщение # 147 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| SARUMAN, Думаю, Ассасины вылились в отдельную гильдию как и воины потому, что это насколько универсальный и мощный перс, что являет собою просто идеальное сочетание двух разных школ . Я скажу те больше - я тут хорошенько подумал, и пришел к выводу что можно было бы создать еще одну гильдию - гильдию Грез! Вопрос о этом уже поднимали, помню... Помню чем закончили... Но подумай вот о чем: Если делать воина - грезы в тему что с раткой что с защитой, если делать стрелка или копейщика из Охоты - грезы супер в тему, если делать мага - под любую из школ магии Грезы супер в Тему! (лично я считаю идеальным сочетание природа+грезы) Грезы - универсальная школа! И при этом Грезы можно легко качать как подавляющие-основную школу! И уверен - решили бы создать Гильдию Грез - человек пять-шесть в момент туда бы ушли! И это по минимуму... Думаю, Гильдия Грез могла бы стать одной из самых многочисленных гильдий, уж слишком много народу ее хавает от и до... И еще - Грезы это не только чистая магия - Грезы это еще и активный чисто военный навык, который к тому же качает силу!!! один призрачный удар чего стоит - и никакой маг не будет его под посох пользовать!!!
Сообщение отредактировал christof - Среда, 2009-05-27, 08:33 |
|
| |
ILIAS | Дата: Среда, 2009-05-27, 22:01 | Сообщение # 148 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| christof, согласен с тобой! грёзы универсальное умение.....всем идёт SARUMAN, ты тож в чём то прав...не вижу разницы между ассасином и воином! давайте уж переминуйтесь из ассасинов в гильдию тени!
|
|
| |
Mipo | Дата: Четверг, 2009-05-28, 12:56 | Сообщение # 149 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| Последние время меня увлекло Сон и Воин!
ИДЕАЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
christof | Дата: Четверг, 2009-05-28, 13:44 | Сообщение # 150 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| ILIAS, Тогда уж лучше в Гильдию Тени И Грез!!!
|
|
| |