Чат по игре
Архив - только для чтения
Юзербары
joeyДата: Четверг, 2010-05-06, 22:10 | Сообщение # 136
*Мудрец*
Оффлайн
Замечаний нет
formatter, в общем, я не знаю... если я что-то и сделаю, то просто всё кардинально поменяю, а это по-видимому, не нужно, так что пусть всё так и остается wink

still i stand

formatterДата: Четверг, 2010-05-06, 22:57 | Сообщение # 137
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
так все не останется. Там еще нужно уровни корректировать, размытие делать.

joeyДата: Четверг, 2010-05-06, 22:58 | Сообщение # 138
*Мудрец*
Оффлайн
Замечаний нет
formatter, вот что-что, а шрифт ,может, всё же построже сделать???7 как думаешь???

still i stand

formatterДата: Четверг, 2010-05-06, 23:03 | Сообщение # 139
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
у меня выбор шрифтов невелик, подавляющее большинство под английский заточено. Потом выложу разные варианты шрифтов и помозгуем umnik

ЛимосДата: Пятница, 2010-05-07, 18:40 | Сообщение # 140
*Демон гильдии магов*
Оффлайн
Замечаний нет
formatter - так ты как делаешь награды? Как предыдущий вариант, где на большие значки мигают?

christofДата: Пятница, 2010-05-07, 18:45 | Сообщение # 141
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
Я не думаю, что идея разных гильдийных юзеров, да еще и анимированных - хорошая идея. Если formatter, так хорошо умеет делать юзеры - пусть предложит лучший вариант, чем существующий на данный момент, сделает единый юзер для всех пяти гильдий с определенным различием (как в существующем варианте) и дальше берет все это на себя. Я не против. Но делать свой собственый анимированный юзер гильдии магов - это по моему хреновая идея.

Diplomacy of Good within the Shadows game
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.

formatterДата: Пятница, 2010-05-07, 18:50 | Сообщение # 142
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
christof, ты хочешь сказать, что не стоит делать юб, сильно отличающийся от юбов остальных гильдий? То есть, у всех гильдий обычный, а у магов анимированный? Ты это хотел сказать?

ЛимосДата: Пятница, 2010-05-07, 18:52 | Сообщение # 143
*Демон гильдии магов*
Оффлайн
Замечаний нет
Я вообще сначала был против анимированного юзербара - стационарные и более мелкие значки просто более удобно рассматривать, как их обладателю, так и "гостям". Но вот после заявления christof всё принимает несколько иной оборот.

christof, то есть у всех других гильдий будут классические неанимированные юзербары?

christofДата: Пятница, 2010-05-07, 18:54 | Сообщение # 144
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
formatter, Да , именно это. Когда изначально разрабатывалась идея гильдийных юзербаров, исходилось из того, что б глянуть на юзер даже мельком - и четко понять что он - гильдийный. Присмотреться краем глаза - и понять, какой гильдии. Не делать анимированным, что б проще добавлять награды. На данный момент жизни добавить на любой юзер любой гильдии награду - дело минутное. Вот такой расклад. Не знаю , как кто - но я отказываюсь возится с анимациями гильдийных юзеров, для того что б всунуть туда награду. Не думаю, что adeyya захочет этим заниматься. Если кто то решил взять на себя весь этот геморой - пожалуйста.

Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.

formatterДата: Пятница, 2010-05-07, 19:00 | Сообщение # 145
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
christof, весь сайт я, конечно, обслуживать не подписывался, но одной гильдии я бы мог сделать юбы. А вот как сделать, чтобы и значки были и внятными, и мелкими - это уже проблема.

ЛимосДата: Пятница, 2010-05-07, 19:01 | Сообщение # 146
*Демон гильдии магов*
Оффлайн
Замечаний нет
formatter - а в чём проблема? По-моему, при игре в Титан у меня особых проблем с оригинальным размером значков не возникало )

christofДата: Пятница, 2010-05-07, 19:02 | Сообщение # 147
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
formatter, А ты можешь мне обьяснить, с какой целью ты хочешь изменить существующий гильдийный юзер? Чем он тебя не устраивает? Просто давай я тебя доступно обьясню как вставлять в него медали - и занимайся этим себе на здоровье в масштабах гильдии...

formatterДата: Пятница, 2010-05-07, 19:08 | Сообщение # 148
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
christof, я его и не менял. Посмотри на 9 стр последнее сообщение(или предпоследнее). Сам юб там не анимированный, только награды ползают.

Добавлено (07.05.2010, 18:08)
---------------------------------------------
сорри, не последнее. Где-то в середине biggrin

christofДата: Пятница, 2010-05-07, 19:17 | Сообщение # 149
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
formatter, А зачем что б награды ползали? Идея Гильдийных Юзеров подразумевает не красоты, а информативность, - что б четко понять что данный чел - в гильдии, четко понять - в какой гильдии, и узнать, какие у него есть награды. И что б для этого можно было посмотреть на его юзер - и все сразу выяснить. Прикинь, какая начнется неразбериха если у каждой гильди будут свои, да еще и анимированные юзербары. Потом умельцы из гильдий умеющие пользоваться фотошопом решат выдилится, и сделать СВОЙ гильдийный юзербар, похожий но юзер его гильдии но чуточку другой... Нафиг этот цирк. ГЛАВНАЯ ЗАДАЧА ГИЛЬДИЙНОГО ЮЗЕРА - ПРОСТОТА И ИНФОРМАТИВНОСТЬ!!! Я давно уже создал для Гильдии АССАСИНОВ СПИОК НАГРАД, коготрые можно увидеть в определенной теме гильдии ассасинов. По мере необходимости - каждая из них добавляется на юзер за две минуты. Просто понятно ясно. Зачем все эти усложнения? Спроси у брата, который юзает фотошоп как работать со слоями - я тебе скину юзер гильдии магов в формате PDF, ты откроешь, увидешь слои и четко будешь понимать, как выставить медаль на нужный слой. Все просто...) Сделать значки нужного размера - вообще детская задача....

formatterДата: Пятница, 2010-05-07, 19:23 | Сообщение # 150
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
christof, для справки - paint тоже слои использует. А насчет анимации - так могу и без нее могу сделать, только у меня вопрос: сколько наград у тебя вмещает один юб?(чтобы ориентироваться, какие размеры наград)

Поиск: