Чат по игре
Архив - только для чтения
Боссы
DLДата: Среда, 2010-08-25, 01:52 | Сообщение # 811
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
Палочка_личинка, а что сложного в Лернейской Гидре?
могу еще описать драколича, он смешной, живет у Алтаря Чжонг Куи, призванный варлоками
есть Тифон, этот парень на Олимпе алтари богов оккуппировал
есть Харон, живет на недостроенном мосту
есть Талос, гигантская балдовина, которая сжигает все, что видит, наподобие огнемета

есть еще много забавных ребят, типа Нехебкау, Телхинов, Барману, но они все смешные
тебя кто именно интересует?

nulla a reale, tutto e lecito ©

lebedunДата: Среда, 2010-08-25, 08:21 | Сообщение # 812
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
Человек, видимо, имел в виду "секретных" боссов, которых на норме нет.

Коротко :

- Автоматой Талос. Обитает у входа в лабиринт на Крите (конец первого эпизода). На норме присутствует только в виде декорации, на эпосе и легенде он уже настоящий. Пышет огнём и больно дерётся ногами и руками =). Как и все автоматои, нечувствителен к яду, не особо боится проникающего урона. Можно убивать издалека, можно в упор, если резисты нормальные.

- Мантикора. На норме этого босса вообще нет, на эпосе и легенде живёт в последней зале глубокой пещеры рядом с оазисом Фаюма. Может атаковать холодом, да и просто когтями-зубами-клыками-хвостом. В упор не опасна при соответствующих резистах.

- Драколич. На эпосе и легенде живёт на утёсе за пещерой, где спрятано оружие генерала (побочный квест на пути от Чанг Ана к Нефритовому Чертогу). Дышит холодом, ядом, может поднять адский ветер, может завербовать на свою сторону саммонов игрока. С соответствующими резистами опасна может быть только атака ветром, но, поскольку она имеет самую характерную и долгую анимацию (он поднимается и разворачивает крылья), от неё легко отбежать в сторону.

- Гидра. Появляется только на легенде, живёт в болоте, где заблудились спартанцы-разведчики (перед Афинами). В упор атакует ядом, на расстоянии может использовать элементальные атаки. Рекомендуется убивать в упор или подставить под её атаку саммона. Её очень удобно фармить - фонтан находится всего в двадцати (плюс-минус) секундах бега, она практически не опасна (если её "правильно готовить"), и из её сундука неплохо падает шмот.

- Скелет-убийца Токсей (рандомный, не путать с Токсеем-разработчиком). На эпосе и легенде может случайным образом появиться в гробницах и катакомбах первого и второго эпизодов. На самом деле, в обычной игре, без модов, увидеть его удаётся крайне редко. Можно несколько раз пройти игру и так его и не встретить. Стремителен и смертелен. Атакует умениями школы тени, нанося чудовищный урон. Правда, он сам не особо живуч - если вы сможете выдерживать его удары, то, скорее всего, ему не прожить и десяти секунд.

Человек человеку волк, а зомби зомби зомби.

Сообщение отредактировал lebedun - Среда, 2010-08-25, 08:35

свободныйДата: Среда, 2010-08-25, 11:46 | Сообщение # 813
*Мастер Мечей*
Оффлайн
Замечаний нет
Где встречается прах Тифона(или какое там название?)?

lebedunДата: Среда, 2010-08-25, 12:50 | Сообщение # 814
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
Вообще-то "прах титана". Найти его можно в небольшой пещере, вход в которую расположен между некромантеоном и началом спуска к башне Суда.

Человек человеку волк, а зомби зомби зомби.

Палочка_личинкаДата: Среда, 2010-08-25, 14:08 | Сообщение # 815
no avatar
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
только токсей не встречал((

DLДата: Среда, 2010-08-25, 14:28 | Сообщение # 816
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
Палочка_личинка, ты не много потерял, поверь

АэриленДата: Среда, 2010-08-25, 18:56 | Сообщение # 817
~explosives expert~
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (DL)
Палочка_личинка, ты не много потерял, поверь

почему не много???? я вот до сих пор переживаю по этому поводу...... вот на чаке видела терх здоровых красным подписанных... вот Токсей такого ростика да? примерно с телхина*

свободныйДата: Среда, 2010-08-25, 19:00 | Сообщение # 818
*Мастер Мечей*
Оффлайн
Замечаний нет
Anna-PantheR, Токсей сложный пипец!! Но смотря как играть и каким классом wink

АэриленДата: Среда, 2010-08-25, 19:04 | Сообщение # 819
~explosives expert~
Оффлайн
Замечаний нет
свободный, ну вот поэтому и переживаю потому как не знаю насколько все туго с ним... cry cry cry

свободныйДата: Среда, 2010-08-25, 20:44 | Сообщение # 820
*Мастер Мечей*
Оффлайн
Замечаний нет
Anna-PantheR, Очень туго если нету эмпатии и бытолочег biggrin

МолчунДата: Среда, 2010-08-25, 21:15 | Сообщение # 821
*Мастер щита*
Оффлайн
Замечаний нет
свободный, Anna-PantheR, Токсей в сущности - вата! wink Чтобы убивать их на модах, не выманивая по-одному, а сразу всех трёх или четырёх, надо позаботиться о своей оборонке: при 2500 - 3000 они уже не способны на серьёзный физический урон! У них остаётся только 2 козыря: Эмпатия и Ловушки! Чтобы не быть убитым "отражалкой" Токсея(ев) - его(их) не нужно бить, или бить слабо! От ловушек есть верное средство - это уклон от летящих снарядов! wink Если будет хотя-бы 50% шанса, то их ловушки для перса будут, что слону дробина! biggrin Таким образом остаётся только найти собственную "отражалку" и Токсей - ваш с потрохами! biggrin Наиболее популярные школы против Токсеев - это Грёзы, Защита, Дух! При сочетании их между собой, а также любой, из них - с Охотой, и получаются самые убойные персы - убийцы Токсеев! wink

свободныйДата: Среда, 2010-08-25, 23:07 | Сообщение # 822
*Мастер Мечей*
Оффлайн
Замечаний нет
Молчун, Я не беру никогда магические школы biggrin
Quote (Молчун)
Наиболее популярные школы против Токсеев - это Грёзы, Защита, Дух!

Дух не по мне, а вот зашита и грезы обожаю)) всегда храмом Токсеи лажатся передо мной на колени, моля меня о пошаде biggrin biggrin

DLДата: Среда, 2010-08-25, 23:50 | Сообщение # 823
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
Молчун, я пиромантом одним его забил за милую душу, его отражение мне было
Quote (Молчун)
что слону дробина

biggrin

МолчунДата: Четверг, 2010-08-26, 18:31 | Сообщение # 824
*Мастер щита*
Оффлайн
Замечаний нет
DL, пиромантом не играл не разу! smile Но там представляется, по-моему, один из вариантов убийства Токсея - это обрасти камнями! Вроде есть такое умнние в школе Земли! happy

свободныйДата: Четверг, 2010-08-26, 19:24 | Сообщение # 825
*Мастер Мечей*
Оффлайн
Замечаний нет
Молчун, Есть, но даже в камне могут пробить, вроде как...

Поиск: