Чат по игре
Архив - только для чтения
Боссы
SlayerДата: Воскресенье, 2011-06-12, 20:27 | Сообщение # 1156
*Наемник*
Оффлайн
Замечаний нет
Кстати о птичках.У меня такое подозрение,что драколич для магов будет крепеньким пареньком.Просто я как-то не особо люблю магию,и все персы,которыми до него дошел,были рукопашниками.И всеми я его имел как хотел.Если рассуждать логически,должно же быть в нем что-то.Не могли же они такого лоха босса сделать.

Каждому свое.

lebedunДата: Воскресенье, 2011-06-12, 23:08 | Сообщение # 1157
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
Драколич слегка опасен для тех, кто танкует его петами - в таком случае он периодически берёт их под свой контроль. Приходится отбегать, чтобы эффект прекратился.

Человек человеку волк, а зомби зомби зомби.

angeldemonДата: Воскресенье, 2011-06-12, 23:46 | Сообщение # 1158
Минотавр
Оффлайн
Замечаний нет
lebedun, согласен dry dry happy happy happy

ЯзычникДата: Понедельник, 2011-06-13, 09:10 | Сообщение # 1159
*Громовержец*
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (lebedun)
Драколич слегка опасен для тех, кто танкует его петами - в таком случае он периодически берёт их под свой контроль. Приходится отбегать, чтобы эффект прекратился.

Если Драколич взял под контроль всех петов, то это не страшно, просто берёшь ноги в руки и бегом. А если только некоторых, это хуже.
Кстати о петах. Господа, а каким именно образом Драколич берёт их под контроль и можно ли найти против этого противоядие?
Например, против Мегалезия я действую следующим образом. Он переманивает петов умением, которое прорисовывается как Грозовой шквал. Поэтому на первой стадии боя я попросту слежу, чтобы и Лич, и Кошмар находились от него на безопасном расстоянии. Как только умение срабатывает, вызываю Иного. Как правило, до перезарядки умения Телхин не доживает.
А поскольку Драколича фармить не бегаю (не люблю по этой пещере шастать), то контрмер против него до сих пор не подобрал.

angeldemonДата: Понедельник, 2011-06-13, 11:21 | Сообщение # 1160
Минотавр
Оффлайн
Замечаний нет
Язычник, так ты мне и не ответил по чему по нэту не играеш dry dry dry happy happy happy

ЯзычникДата: Понедельник, 2011-06-13, 11:35 | Сообщение # 1161
*Громовержец*
Оффлайн
Замечаний нет
Потому что считаю, что Titan Quest - игра сугубо индивидуальная. А когда сразу четыре героя спасают мир от двенадцати Тифонов - это издевательство над сюжетом.

lebedunДата: Понедельник, 2011-06-13, 17:09 | Сообщение # 1162
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
Ну, так можно и сказать, что когда один и тот же герой спасает мир от одного и того же Тифона / Аида три раза подряд, или когда разные герои спасают мир много раз подряд по совершенно одинаковому сценарию, то это издевательство над здравым смыслом =).

Я редко фармил драколича персонажами, которые подставляют пета под атаку, а когда пет у персонажа чисто вспомогательный, драколич обычно просто не обращает на него внимания и эту дрянь не кастует. Ну а когда кастует - действительно, просто побегать приходится...

Санёк[old]Дата: Вторник, 2011-06-14, 12:09 | Сообщение # 1163
*Истинный воин*
Оффлайн
Замечаний нет
А если перевызвать пета? Драколич ведь не успеет снова кастануть порабощение...

Дьявол - лишь препятствие на дороге, выбраной героем

ad449Дата: Среда, 2011-06-15, 16:24 | Сообщение # 1164
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
вопрос.. с Драколича(я так понял ето тот который на востоке,если через пещеру пройти) должен остаться шар как после телхина на епосе.. или гдето сундук должен стоять?? так как я ниче не видел... angry

lebedunДата: Среда, 2011-06-15, 16:33 | Сообщение # 1165
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
Пробегись в левую дальнюю часть утёса - там он своё добро по сундукам попрятал =).

Перекастовывать пета в моём случае было бы глупо - мне для этого надо долго переодеваться (ради + к скиллам в момент вызова).

ad449Дата: Среда, 2011-06-15, 17:37 | Сообщение # 1166
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (lebedun)
Пробегись в левую дальнюю часть утёса - там он своё добро по сундукам попрятал =).

вот он куда добро спрятал happy

Big_Fat_NinjaДата: Суббота, 2011-06-18, 20:16 | Сообщение # 1167
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
Мне одному кажется, что Тишка опаснее и сильнее старика Аида?
Впрочем, если имеешь 100-процентную защиту от кражи жизни, то они оба не так опасны, как скажем Мантикора, которая во первых - резкая как ночной понос, а во-вторых - валит с одного удара. Но самое паршивое в фарме Мантикоры - это то, что очеьн долго до нее бежать. Минуты три. Не засекал, но по ощущениям никак не меньше. короче, после пары-тройки неудачных попыток обычно забиваешь на это дело и уже не лезешь на эту скотину. Впрочем, гиб я от лап мантикоры уже довольно давно, когда начинал играть персами - копейщиками. После того, как перешел на двуручников - валить паскудного крылатого львенка стало гораздо приятнее.
Только что вынес ее в очередной раз - двуручником-убийцей на эпосе. Причем секунд за 15-20. Чем больше играю за убивца - тем более убеждаюсь - это самый кошмарный для мобья перс. Комбинация "знание противника" - "охотничий горн" - "флаг" настолько убийственна, что даже, имхо, чересчур.

DeeJayДата: Суббота, 2011-06-18, 20:36 | Сообщение # 1168
*Psychic*
Оффлайн
Замечаний нет
Big_Fat_Ninja, Эх... Давай завтра или в будний день в PvP, мой Друид против твоего Убийцы, охота посмотреть что со мной сделает твой "Знание Противника" + "Охотничий Горн" + "Флаг" VS "Удаль" + "Шквал", если запретишь "Икона Зевса" убью и без нее wink Что нибудь другое возьму...Много чего божественного есть, так-что посмотрим... А если проиграю выйду за своего Стража, если его убьешь, то умру от злости happy

~ Последователь святой Clay ~

Big_Fat_NinjaДата: Суббота, 2011-06-18, 22:21 | Сообщение # 1169
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
2Arvis

читай внимательнее - я писал, что убивец - это кошмар для мобья. В ПвП я не играю. Да если бы и играл - убивец у меня зелен еще - только Египет на эпике заканчивает. К тому же шмота достойного нет - играю без модов. Был бы у меня 70 уровень, какой-нить ветеранский гомад богов, две ласки персефоны и сто процентов защиты от стана - вынес бы я тебя за милую душу вместе с твоим шквалом. cool
ЗЫ. Друидом не играл, так как не люблю магию, а вот поборником-двуручником прошел всю игру и ни разу не умер. Достойный перс. Причем больше рулит даже не удаль в природе, а чума. Имхо.

AymdayveezonerДата: Суббота, 2011-06-18, 22:41 | Сообщение # 1170
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
Arvis, обожемой маги с воинами не играют...но если так не терпитсо могу одеть убизу на резы , и сыграем, смотрим что ты там мне сделашь )(З.Ы если я проиграю зайду паладином и убью нафик )

Мой блеск пронзает тьму, мой свет развеет мрак.

Поиск: