|
Боссы
|
|
| SerVer | Дата: Четверг, 2012-03-15, 01:14 | Сообщение # 1381 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| Токсей умирает без проблем при заранее подготовленных проклятых кольцах и амулете на которых + к уменьшению маны, лукарем жег всю ману за выстрел и ложил с копья выпив пару банок.
|
| |
| |
| Grommotol | Дата: Четверг, 2012-03-15, 16:46 | Сообщение # 1382 |
Nuker
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (SerVer) Токсей умирает без проблем при заранее подготовленных проклятых кольцах и амулете на которых + к уменьшению маны, лукарем жег всю ману за выстрел и ложил с копья выпив пару банок. Отражением его не проще будет уничтожить?
|
| |
| |
| SerVer | Дата: Четверг, 2012-03-15, 17:24 | Сообщение # 1383 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Аластор) Отражением его не проще будет уничтожить?
Отражением урона я понимаю, тогда с каких вещей? Или всегда брать школу мечты? Помоему легче найти пару колец и одевать их при подходе к секретке.
Сообщение отредактировал SerVer - Четверг, 2012-03-15, 17:26 |
| |
| |
| Zabivalkin | Дата: Четверг, 2012-03-15, 17:41 | Сообщение # 1384 |
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
| Отражение есть в мечте^^ грезах и защите.
Сообщение отредактировал Zabivalkin - Четверг, 2012-03-15, 17:41 |
| |
| |
| SerVer | Дата: Четверг, 2012-03-15, 17:50 | Сообщение # 1385 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Zabivalkin) грезах и защите. Но убить Токсея не только с отражением можно. Маги тоже хотят.
|
| |
| |
| Tigrenok | Дата: Четверг, 2012-03-15, 18:48 | Сообщение # 1386 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (SerVer) Маги тоже хотят. А зачем к нему в клетку ходить? Quote (Tigrenok) Всего существует 3варианта убийства Токсея: 1)милишный-мочишь в ближнем бою; 2)петовой- мочишь не открывая клетку петами и заклинаниями(иные варианты убийства не открывая клетки возможно существует); 3)дистанционный- выбегаешь вместе с ним из помещения и бежишь к ступенькам, дальше колонн(где начинаются ступеньки вниз) он не пойдет:шаг вперед он бежит на тебя, ты стреляешь и обратно в безопасную зону идешь(если нужно подлечиваешься).
Не верьте словам Witcher5154! Он тролль, который в игре не разбирается!
|
| |
| |
| Zabivalkin | Дата: Четверг, 2012-03-15, 21:00 | Сообщение # 1387 |
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
| кхм кхм, а про мое пугало снова забыли
|
| |
| |
| Aymdayveezoner | Дата: Четверг, 2012-03-15, 21:07 | Сообщение # 1388 |
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (SerVer) Токсей умирает без проблем при заранее подготовленных проклятых кольцах и амулете на которых + к уменьшению маны, лукарем жег всю ману за выстрел да? щас посмотрела, у токсея рез к этому делу 50%, надо сделать 200% уменьшения энергии, чтобы сжигать ману за выстрел, покажешь как, а ? и все равно его отражение снять невозможно вообщеQuote (Zabivalkin) кхм кхм, а про мое пугало снова забыли что ты, столб сена навсегда останется в наших сердцах, ога
Мой блеск пронзает тьму, мой свет развеет мрак.
|
| |
| |
| Tigrenok | Дата: Четверг, 2012-03-15, 21:11 | Сообщение # 1389 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Zabivalkin) а про мое пугало снова забыли Твой способ это гибрид милишника с петоводом - пет(точнее пугало) в ближнем бою будет бить(точнее отражать) Токсея
Сообщение отредактировал Tigrenok - Четверг, 2012-03-15, 21:23 |
| |
| |
| Aymdayveezoner | Дата: Четверг, 2012-03-15, 21:16 | Сообщение # 1390 |
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Tigrenok) Quote (Demetria) а про мое пугало снова забыли ой убери это не мои слова, исправь плиз
|
| |
| |
| Tigrenok | Дата: Четверг, 2012-03-15, 21:24 | Сообщение # 1391 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Demetria) ой убери это не мои слова, исправь плиз исправил
Сообщение отредактировал Tigrenok - Четверг, 2012-03-15, 21:24 |
| |
| |
| SerVer | Дата: Пятница, 2012-03-16, 00:03 | Сообщение # 1392 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Demetria) щас посмотрела, у токсея рез к этому делу 50% Где посмотрела то? И да, за выстрел - это такой оборот, на самом деле чуть больше. (3-4)) , но без маны его убивал с копья под глазом пару секунд!
Сообщение отредактировал SerVer - Пятница, 2012-03-16, 12:59 |
| |
| |
| Aymdayveezoner | Дата: Суббота, 2012-03-17, 20:15 | Сообщение # 1393 |
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (SerVer) Где посмотрела то? арт менаджер, ога у токсея всю ману без понижения резов сжечь ну очень трудно, к тому же надо самому рез к мане иметь, а то все слетить нафиг, да и толку у него энергию снимать
|
| |
| |
| Big_Fat_Ninja | Дата: Суббота, 2012-03-17, 20:34 | Сообщение # 1394 |
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Zabivalkin) токсей с небольшой вероятностью м.б. в любой толпе нежити на всех уровнях сложности.
Токсей может появиццо только в Греции, да и то далеко не во всех толпах нежити. Я его встречал только в афинских катакомбах и лабиринте МинотавраДобавлено (17.03.2012, 19:25) ---------------------------------------------
Quote (Demetria) и все равно его (Токсея) отражение снять невозможно вообще
А вроде говорят - антимагия запросто снимает. То есть все, кто имеет в умениях школу воздуха - разбираются с Токсеем/Чаком без особых проблем, снимая отражение. Не?Добавлено (17.03.2012, 19:34) ---------------------------------------------
Quote (Demetria) соль в том, что у этого "Nate" очень даже скромное кол-во жизней, но чисто все сопротивления по 90, включая сопротивления пирсу и физу
Да уж - Натик серьезный перец. Заморочился сейчас вопросом - а сколько максимально можно собрать своему персу резов от физ.урона? Если хотя бы 50% собрать - он станет практически бессмертным.
|
| |
| |
| Aymdayveezoner | Дата: Суббота, 2012-03-17, 20:40 | Сообщение # 1395 |
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Big_Fat_Ninja) А вроде говорят - антимагия запросто снимает. отражение токсея - не активный скилл, а пассивный -->бонусы пассивных скиллов нельзя снять никогда и ничем Quote (Big_Fat_Ninja) То есть все, кто имеет в умениях школу воздуха - разбираются с Токсеем/Чаком без особых проблем, снимая отражение снять ему ауры типа отравленного оружия и откатить ножи антимагией можно, так же после антимагии бьет в 2 раза слабее, ибо он бьет особой атакой, типа натиска или резонанса, в ней +112% урона шоль но отражение снять нельзя вообще, то, что иногда не отражается, результат действия рандома, ибо в оригинале он имеет 33% шанс на 100% отражения урона не стоит юзать в обращении ко мне, без обид  Добавлено (17.03.2012, 19:37) ---------------------------------------------
Quote (Big_Fat_Ninja) Заморочился сейчас вопросом - а сколько максимально можно собрать своему персу резов от физ.урона? Если хотя бы 50% собрать - он станет практически бессмертным. в зелени собрать можно(с учетом натиска+4 и шарика с земли, который вешается с вещей) 144% гдето, только не один рез в игре, вообще не один у игрока, не работает больше 80%Добавлено (17.03.2012, 19:40) --------------------------------------------- если есть оружие какое нить на ~10% сопротивления урону, и колечки с амулем с резом таким же подогнать(я в своих 144% учитывала что в кольца и амуль ввставлен дионис с 6% резом) то и под 170% собрать мона
|
| |
| |