Чат по игре
Архив - только для чтения
Таверна "Лютый кинжал"
МарсельДата: Вторник, 2009-02-17, 22:23 | Сообщение # 1
Аид
Оффлайн
Отключена
Замечаний нет
Здесь можно отдохнуть и пообщаться

STARSHINAДата: Четверг, 2010-02-11, 11:44 | Сообщение # 9631
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
у вас всё баталии)))))войны))))вы и в Африке-войны

Смерть-это только начало пути

TATAДата: Четверг, 2010-02-11, 11:49 | Сообщение # 9632
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
приветствую вас , воины)))) думаю это то самое место, где будет уместно высказать свое мнение по поводу использования чужих стихов и прочих произведений . без указания автора)) не стоит это делать в столь замечательной теме, как тема ДАМА СЕРДЦА)))
Казалось бы . чего проще обратиться (или напомнить) форумчанам о том, что автор стихов должен быть известен ....не понятно почему Priest74 и misspank доказывают , что это совершенно не обязательно......Попробую вам возразить....
misspank не застала конфликта. который имел место быть, когда аналогично были использованы материалы ( гайды и стихи) с другого форума , как я помню приятно тогда не было никому...и модераторы начали шерстить такие материалы. но ...мы все быстро забываем)))
На мой взгляд отсутствие имени автора говорит о том, что это стихи выложившего их на форум и их можно и нужно оценивать. как ЕГО или ЕЁ творчество (Priest74 анекдоты и картинки никому не пришло в голову оценивать . как творчество smile )в противном случае ты бы первый был оценен - такого количества прикольных историй не выложил никто, как мне кажется)))

misspankДата: Четверг, 2010-02-11, 12:25 | Сообщение # 9633
*Леди-хранительница*
Оффлайн
Замечаний нет
TATA, если ты внимательно читала мой пост, то мне странно слышать от тебя
Quote (TATA)
Priest74 и misspank доказывают , что это совершенно не обязательно.....

Мы говорили о том, что авторство чужих стихов СЕБЕ никто не присваивает.
Quote (TATA)
отсутствие имени автора говорит о том, что это стихи выложившего их на форум

Для своих стихов и произведений на нашем форуме слава богу существует не одна тема и все желающие с радостью выкладывают свои творения туда. Хотя не спорю, в теме есть и стихи, написанные нашими форумчанами.
Quote (TATA)
misspank не застала конфликта. который имел место быть, когда аналогично были использованы материалы (

TATA, да, я про это не знала. И раз такой конфликт имел место быть, то считаю целесообразно во избежание повторения конфликтов в дальнейшем указывать авторство того или иного произведения, которое выкладывается в теме "Дама сердца".
З.Ы. Тему я почищу и в дальнейшем прошу все обсуждения вызывающих сомнения постов и тем переносить в таверну, как это сделала TATA.

TATAДата: Четверг, 2010-02-11, 12:44 | Сообщение # 9634
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
misspank, согласись не все выкладывают свои стихи в теме - ВАШЕ ТВОРЧЕСТВО , некоторые делают это и в гильдиях( как ты сама тоже указала)))) и без указания авторства проигрывают именно те, кто выложил свои стихи!!!
теперь ваших постов уже нет ..и я не могу возразить по поводу
Quote (misspank)
если ты внимательно читала мой пост, то мне странно слышать от тебя

Quote (misspank)
Мы говорили о том, что авторство чужих стихов СЕБЕ никто не присваивает.

ну пока никто никого конкретно и не обвинял)))) просто думаю несправедливо будет , когда скажем Rosomaha, выложил свои стихи и кто то чужие . но без автора...или скажем прозу .....а потом еще и вопросик задаст - ну как????

DEDOKДата: Четверг, 2010-02-11, 12:52 | Сообщение # 9635
*МодМейкер*
Оффлайн
Замечаний нет
TATA, копия моего поста с закрытого форума
"misspank, это не понравилось только Оутсайду и то, из-за того что Крис раньше там приставал с авторством. Там оно не нужно, нетрудно догадаться почему, это равзлечение и никто не станет выдавать, что сам написал. В гайдах надо, потому что это личный труд, как уже помним с соседних сайтов люди заметили плагиат материала. Мы не форуме, посвященном поэзии."

Мод EnterPrise 1.4 http://titanquest.org.ua/forum/24-2568-69#544839
Видео по трейнеру как ставить PvP режим в основной игре и 300 мест на сервере http://titanquest.org.ua/forum/39-2674-1

TATAДата: Четверг, 2010-02-11, 13:06 | Сообщение # 9636
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
DEDOK, я не понимаю в чем суть спора????если я выкладываю чужие стихи ...неужели так трудно указать автора???? или это дело принципа????
проблема была раздута ненужными возражениями ...
Кстати . а стихи ты не считаешь личным трудом??? или личными чувствами и эмоциями???? доугой вопрос. что наше восприятие может совпасть с чувствами автора и они становятся нашими)))
и говорить . что это не понравилось только outside тоже не верно ....мне бы не хотелось читая не подписанные стихи кидать их в поисковик google ...я же через какое то время начну возмущаться - почему форумчанину Х не дали медаль за творчество biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin , а стихи то списанные wink

AlleksДата: Четверг, 2010-02-11, 13:24 | Сообщение # 9637
*Мастер мечей*
Оффлайн
Замечаний нет
Хм...сложная ситуация...у меня была хрень с плагиатом по дурости...понимаю что для автора это не приятно...

DEDOKДата: Четверг, 2010-02-11, 17:08 | Сообщение # 9638
*МодМейкер*
Оффлайн
Замечаний нет
TATA, я это считаю лишней заморочкой, но ты права, стихи, написанные тебе человеком приятнее, чем им же найденные на просторах сети. И медальки уже сюда прицепились. Убедила wink

Мод EnterPrise 1.4 http://titanquest.org.ua/forum/24-2568-69#544839
Видео по трейнеру как ставить PvP режим в основной игре и 300 мест на сервере http://titanquest.org.ua/forum/39-2674-1

ГаузаДата: Четверг, 2010-02-11, 18:20 | Сообщение # 9639
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
Согласен - авторство обязательно wink Читая стих, автоматически считаешь его автором, написавшего пост.

DrakenДата: Четверг, 2010-02-11, 18:40 | Сообщение # 9640
*Мастер мечей*
Оффлайн
Замечаний нет
о! у нас новая медаль что ли появилась - "за уважение народом 4 степени" blink

ГаузаДата: Четверг, 2010-02-11, 18:46 | Сообщение # 9641
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
Draken, появилась wink , но похоже вручать её будут лишь самым выдающимся. Иметь её будут человек 5 от силы wacko

RosomahaДата: Четверг, 2010-02-11, 20:27 | Сообщение # 9642
*Lorderus*
Оффлайн
Замечаний нет
TATA, молодец) сказала чистую правду)!

Nicka555Дата: Четверг, 2010-02-11, 22:12 | Сообщение # 9643
*Хранитель Лунной Радуги*
Оффлайн
Замечаний нет
TATA, права!!!!!!!!!!!!!! Указывать автора стихов надо обязательно!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin По моему - не так уж это и трудно!!!!!!!!!!!! wink smile biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Добавлено (11.02.2010, 21:12)
---------------------------------------------
Верджил, Радуга у меня всегда с собой!!!! wink smile biggrin biggrin biggrin А за спиртным счас сбегаю, и привезу на тележке - пока хватит, а дальше видно будет!!!!!!!!!! smile smile smile biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

СРАЖАТЬСЯ И ПОБЕЖДАТЬ!! ВО ИМЯ РАДУГИ!!!

ВерджилДата: Четверг, 2010-02-11, 23:54 | Сообщение # 9644
*Охотник на ведьм*
Оффлайн
Замечаний нет
Nicka555, Радуга - улыбка неба нам, своим детям(если стоять на голове) happy Так ведь? Только какого _____ её зимой нет?(

-NEKIT-Дата: Пятница, 2010-02-12, 00:04 | Сообщение # 9645
*Templar*
Оффлайн
Замечаний нет
Верджил, потому что зимой нет солнца и дождя biggrin

Придёт время, и кто-то воспротивится Богам, придёт время, и кто-то скажет им хватит!

Поиск: