Чат по игре
Архив - только для чтения
Таверна "Лютый кинжал"
МарсельДата: Вторник, 2009-02-17, 22:23 | Сообщение # 1
Аид
Оффлайн
Отключена
Замечаний нет
Здесь можно отдохнуть и пообщаться

User945Дата: Воскресенье, 2009-03-08, 16:29 | Сообщение # 121
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
Доброго времени суток. :)))) Случайно наскочил на ваш сайт и был приятно удивлён. :))) Просто шикааарный сайт. :))) Особенно гильдия воинов... Давно искал нечно подобное. :))) Оч даже прикольно. :)))

Ну вот пару строк про воина нашел:

Я Воин.

У меня нет ни желания, ни умения исподтишка наносить сокрушающие удары, оставаясь незамеченным, и потом снова возвращаться в темноту. Я не могу превратить врага в пепел, стоя в 20 шагах от него. Я не умею сражаться, находясь на безопасной дистанции, вдали от ответных ударов противника. Чтобы убивать, мне нужно сблизиться вплотную с своим врагом. Мне нужно видеть его глаза. Мне нужно слышать его дыхание. Мне нужно чувствовать его страх.

Я не могу приказывать бескрайним силам природы, я не обучен различным заклинаниям магии. Все, что находится в моем распоряжении это мое тело, разум и воля. И только от них зависит, выживу я или останусь лежать на поле битвы.

У меня нет друзей на моем пути. Со мной нету ни слуг и защитников, призванных магическими ритуалами, ни верных хозяину питомцев, помогающих в трудную минуту. Мой единственный друг – мое оружие. Я должен следить и ухаживать за ним лучше, чем любой охотник когда либо ухаживал за своим зверем. Я должен научиться управлять им лучше, чем любой колдун, когда либо управлял своим демоном. Без меня, оно бесполезно. Без него – я ничто.

Я не могу драться с ловкостью и грацией разбойника, внезапностью и хитростью охотника, великолепием и уверенностью мага. Когда я убиваю, это медленный и кровавый процесс. Кровавый для всех его участников, в том числе и меня. Но я продолжаю биться, под безжалостными ударами врага.

Я есть всегда и везде. Я бьюсь под сотнями знамен, на тысячах полей. Это длинный и непростой путь, путь Воина. Путь полный страха, боли и смерти. Скудные награды и еще меньшая благодарность. А что в конце? Для большинства из нас – забытая безымянная могила в измученной битвами земле. Это если повезет.

И все же, я продолжаю биться, сам не зная почему. Быть может за славу, быть может за честь, быть может за деньги, за страну, за семью.. А может быть просто потому, что это единственное, что я умею. Как бы то ни было, я буду продолжать. Оценят ли это или нет, заметят ли это или нет, я все равно буду там, в первых рядах: биться, убивать, умирать.

Я Воин.

Смерть это мое дело.

Будь она моя или ваша.

MisterioДата: Воскресенье, 2009-03-08, 16:43 | Сообщение # 122
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
Ksivzor, к чему ето???

IGoRДата: Воскресенье, 2009-03-08, 16:56 | Сообщение # 123
*Истинный воин*
Оффлайн
Замечаний нет
а че, мне понравилось biggrin

User945Дата: Воскресенье, 2009-03-08, 16:57 | Сообщение # 124
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
Пффффф :)))) Просто так. На мой взгляд немножко подходит к теме воинов. :))) Я так понял тут типо небольшой флудильни. :))) ВОт решил и я пофлудерасить. :))))

Добавлено (08.03.2009, 15:57)
---------------------------------------------
IGoR, спс добрый человек. :)))))

adeyyaДата: Воскресенье, 2009-03-08, 17:00 | Сообщение # 125
*ARCHER*
Оффлайн
Замечаний нет
Ksivzor, как раз базар для таверны wink

MisterioДата: Воскресенье, 2009-03-08, 17:01 | Сообщение # 126
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
Ksivzor, ти хочеш в гильдию воинов,да?IGoR тебе поможет biggrin

User945Дата: Воскресенье, 2009-03-08, 17:02 | Сообщение # 127
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
Кстат воины батьки, подскажите, какую лучше вторую профессию к нападению приделать?
До этого играл нападение+дух но задолбался... Уж больно глупо получается качать 2 статы и в итоге туго в обоих.

IGoRДата: Воскресенье, 2009-03-08, 17:02 | Сообщение # 128
*Истинный воин*
Оффлайн
Замечаний нет
с 2мя постами,пусть немного подождет и наберет немного(не обезательно 90)

MisterioДата: Воскресенье, 2009-03-08, 17:16 | Сообщение # 129
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
Ksivzor, можеш взять тень,вийдет асассин(но тогда тебе к нам) smile

User945Дата: Воскресенье, 2009-03-08, 17:30 | Сообщение # 130
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
Не-не. :))) Я не люблю рогой гамать. :)))) Меня больше воин прёт...

Думаю Завоевателя себе сделать, но завоеватель с щитом должен быть по большому счету... А не охото с щитом, охото с двух рук тумаки раздавать. :)))

adeyyaДата: Воскресенье, 2009-03-08, 17:33 | Сообщение # 131
*ARCHER*
Оффлайн
Замечаний нет
Ksivzor, ну и раздавай!!!
на альтернативное оружие щит поставь, на всякий случай;)

User945Дата: Воскресенье, 2009-03-08, 17:37 | Сообщение # 132
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
Нус, счас погамаем, попробуем. :)))

ALIEN93Дата: Воскресенье, 2009-03-08, 18:09 | Сообщение # 133
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
Ksivzor, у меня перс - Охотник на ведьм (ратное дело + дух). неплохое сочетание. интеллект можешь вообще не качать. Из Духа понадобятся две ауры, царь-лич, Иной, последняя надежда(восстанавливает здоровье в критической ситуации). Остальное - Ратное дело. И ВПЕРЕД...

User945Дата: Воскресенье, 2009-03-08, 18:43 | Сообщение # 134
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
Не... Я охотничком на ведьм уже наигрался. :))))) Ща вот решил завоивателем начать... Ну докачал его до 11 левела... Одни положительные впечатления. На мой взгляд, даже игровой процесс стал поинтереснее.

Добавлено (08.03.2009, 17:43)
---------------------------------------------
Кстати, почему таверна воинов называется "Лютый кинжал"... Это скорее для разбойников. Лучше бы назвали "Лютый меч" или "Окровавленная секира" :)))) Не порядок.

Санёк[old]Дата: Воскресенье, 2009-03-08, 19:12 | Сообщение # 135
*Истинный воин*
Оффлайн
Замечаний нет
Ksivzor, ты говоришь, что со щитом не прикольно? Я тебе скажу - это не так! У меня тоже Завоеватель 62 уровня, хожу со щитом. Плюсы следующие:
+1 дополнительная защита и блокировка урона
+2 в Защите куча умений для щита
+3 хорошо прокаченый завоеватель со щитом имеет урон от щита в 2 раза больший чем от оружия с которым он ходит
+4 если хорошо прокачать умения для щита, то щитом ты будешь бить групы врагов почти постоянно!!!!
Удачного выбора happy wink biggrin

Дьявол - лишь препятствие на дороге, выбраной героем

Поиск: