Таверна """Архимага"""
|
|
HELLBOY | Дата: Вторник, 2009-02-17, 22:40 | Сообщение # 1 |
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
| Таверна """Архимага"""
|
|
| |
Лимос | Дата: Четверг, 2009-06-11, 11:17 | Сообщение # 166 |
*Демон гильдии магов*
Оффлайн
Замечаний нет
| Советуешь? В принципе, можно... но пока не хочется Хочу использовать класс на всю катушку и видеть как работают все умения Сейчас справляюсь на "отлично" - подбегаю, влетаю в центр "Призрачной Атакой", часть усыпляю Песками Сна, пока они мирно спят, я уже всех остальных перебил, проснувшихся замедляю Волной Искажения и всё, memento more им А обычные группы просто забиваю насмерть Резонансом. Пока серьёзные проблемы доставляют лишь тропические пауки, так отравляют, что приходится их частями истреблять. Вот гады восьминогие...
Сообщение отредактировал Лимос - Четверг, 2009-06-11, 11:18 |
|
| |
Zena | Дата: Четверг, 2009-06-11, 11:25 | Сообщение # 167 |
*Волшебница*
Оффлайн
Замечаний нет
| Лимос, не обязательно ведь брать вторую школу сразу, да и вообще не обязательно ее брать . Пока тебе хватает того что есть и не стоит брать что-то еще. Но боюсь что в дальнейшем сложновато будет. Хотя и тут можно выход найти. Подберай вещи улучшающие характеристики перса ( жизнь, силу, интеллект и т.д.), если уж принципиально решил только с Грезами бегать.
Сообщение отредактировал Zena - Четверг, 2009-06-11, 11:26 |
|
| |
Sashok | Дата: Четверг, 2009-06-11, 11:27 | Сообщение # 168 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Лимос, хех никогда не дуамал о прохождении одной школой.это глупо жизней в 2 раза меньше и так само характеристик!!
Ратное дело+Защита=Смерть...
|
|
| |
Pelengas1 | Дата: Четверг, 2009-06-11, 11:36 | Сообщение # 169 |
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
| Охота самодостаточная школа - ей имеет смысл пробовать. Стрелы будут валить на ура. Главное быть осторожным и не попасть под раздачу. У нас проходили чистой Охотой.
Практика вожака стаи (переход по клику)))
|
|
| |
Zena | Дата: Четверг, 2009-06-11, 11:43 | Сообщение # 170 |
*Волшебница*
Оффлайн
Замечаний нет
| --Sashok--, почему сразу глупо?? Человек хочет попробовать свои силы. Что в этом плохого?? Просто тут немного другая тактика нужна вот и все.
|
|
| |
Лимос | Дата: Четверг, 2009-06-11, 11:46 | Сообщение # 171 |
*Демон гильдии магов*
Оффлайн
Замечаний нет
| Zena, да я так и делаю Интеллекта мне хватает, силы - тоже, ловкость мне кольцо повышает синее, вроде бы Кольцо Династии Шань или что-то вроде этого, поэтому я её пока не слишком качаю.. Жизни у меня 1400, маны - 500. На весёлый мордобой хватает С боссами вообще без особых проблем разбираюсь, Химера вообще была одной из самых лёгких, второго Телхина убивал - больше двух лечебных зелий не пил, Нехебкау убивал вообще легко, даже без Кошмара... Кстати, этот одноглазый товарищ серьёзную поддержку оказывает Сейчас он у меня 17 уровня, так когда сотворяет Волну Грёз, то похищенную жизнь берёт не только себе, но и мне даёт! Лечит меня за чужой счёт! Хороша зверушка, отвлекает чуть ли не как Обитатель Недр... опасность ему только копейщики представляют да не в меру шустрые зверушкки вроде магмовых эльфов. --Sashok--, - почему же глупо, все классы разработаны так, чтобы игру можно было пройти чистым классом Просто многие предпочитают именно сочетание, брать умения помощнее от других класов. Зато я ходячий разрушитель ну а если уже совсем припрёт, то может быть возьму себе Искусство Защиты и стану Храмовником - ношение доспехов, разгром, боевой инстинкт. Но пока побуду именно Провидцем. Просто я уже определил для себя две тактики, когда я всех рублю - либо влететь в центр орды вражин, Призрачная Атака-Сон-Волна Искажения, либо их небольшими группками режу. Получается на все 100
Сообщение отредактировал Лимос - Четверг, 2009-06-11, 11:49 |
|
| |
Zena | Дата: Четверг, 2009-06-11, 11:52 | Сообщение # 172 |
*Волшебница*
Оффлайн
Замечаний нет
| Лимос, да глазик с крыльями тебе хорошей подмогой будет в ососбо сложных ситуациях А вообще молодец! Держись до победного! Пока уж совсем не прижмет
|
|
| |
Лимос | Дата: Четверг, 2009-06-11, 12:03 | Сообщение # 173 |
*Демон гильдии магов*
Оффлайн
Замечаний нет
| Pelengas - Охотником? Можно... я для него уже шмота накопил на 30 уровней вперёд да никак руки не доходят Созда себе Охотника - Соколиный Глаз (да! ), пока на 6 уровне.
Сообщение отредактировал Лимос - Четверг, 2009-06-11, 12:05 |
|
| |
Sashok | Дата: Четверг, 2009-06-11, 14:58 | Сообщение # 174 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Лимос,хех..6 уровень...я никогда не созздаю 10 персов не качая нормально одного...играю 1 персом до конца потом 2 потом 3 и тд..
|
|
| |
Лимос | Дата: Четверг, 2009-06-11, 18:27 | Сообщение # 175 |
*Демон гильдии магов*
Оффлайн
Замечаний нет
| Просто я не выдерживаю изо дня в день качать одного и того же персонажа. Разнообразия хочется, к тому же можно испытать классы для избраия будущей второй профессии основного персонажа Поиграл одним - немного другим. Так качаю Провидца, сейчас взял 37 уровень, и одновременно у меня есть Чернокнижник (Варлок) 11 уровня и Защитник 8 уровня. Пробуя различные варианты, но основной персонаж один- на на сегодняшний момоент это мой Провидец. Кстати, судьба положительно со мной играет, постоянно сталкивая с Чун Шаном, Монахом-Воином - героем тигролюдей. Третий раз уже встречаю этого полосатого маньяка! Наверное, всё-таки хочет меня прибить, сволочь Сегодня это ему чуть не удалось. Да здравствуют Пески Сна! Три раза усыплял его кодлу, пока он в одиночестве не остался
Сообщение отредактировал Лимос - Четверг, 2009-06-11, 18:34 |
|
| |
seriy | Дата: Четверг, 2009-06-11, 18:31 | Сообщение # 176 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (--Sashok--) это глупо жизней в 2 раза меньше и так само характеристик!! зато прикольно хоть и сложно токо настоящий профи сможэт пройти все сложности одной школой не разу не сдохнув Лимос, у меня тожэ есть провидец милишник под топоры всякие и тп с хмахом играю хатя возможно позжэ природу ещё возьму шоб жызней большэ стало...
|
|
| |
Лимос | Дата: Четверг, 2009-06-11, 18:45 | Сообщение # 177 |
*Демон гильдии магов*
Оффлайн
Замечаний нет
| seriy, - Да, пройти все сложности, не разу не сдохнув, даже с двумя профессиями может лишь настоящий профи! У меня пока две смерти - одну я описал выше, вторая - два Элитных Чародея тигролюдей накрыли разом молнией. Жость... хотя красиво было Особенно потом - куча полосатых тел, могила и два еле живых бело-чёрных чародея посохами вертят
|
|
| |
Sashok | Дата: Четверг, 2009-06-11, 19:26 | Сообщение # 178 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| это нереал....
|
|
| |
Лимос | Дата: Четверг, 2009-06-11, 21:40 | Сообщение # 179 |
*Демон гильдии магов*
Оффлайн
Замечаний нет
| К сожалению, да... На теории возможно, на практке - нет будь ты хоть танк неубиваемый, хоть маг, все испепеляющий - никуда не уйдёшь от смерти Даже если норму прошёл без единой смерти, уже в Обсидиановых Пещерах начнёшь получать
|
|
| |
GhostRider | Дата: Четверг, 2009-06-11, 21:54 | Сообщение # 180 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| О чём беседуем ?
|
|
| |