Таверна """Архимага"""
|
|
HELLBOY | Дата: Вторник, 2009-02-17, 22:40 | Сообщение # 1 |
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
| Таверна """Архимага"""
|
|
| |
Лимос | Дата: Воскресенье, 2010-08-01, 22:31 | Сообщение # 4981 |
*Демон гильдии магов*
Оффлайн
Замечаний нет
| duuST - варианты, варианты, варианты... Сколько уже сталкиваюсь с такими вещами, есть три пути развития событий - - что это просто чьё-то развлечение, которое могло далеко зайти. таких большинство. - что это типичная организация направленная на выбивание денег. Чуть-чуть реже, но толпы. - И третье, наверное, самое неприятное. Что они искренне верят в то что рассказывают.
|
|
| |
duuST | Дата: Воскресенье, 2010-08-01, 22:37 | Сообщение # 4982 |
Химический парадокс
Оффлайн
Замечаний нет
| Лимос, больше всего меня беспокоит то что дэто работает. иные силы, вроде ангелов и демонов существуют-дэто факт(достаточно посмотреть все истории экзорцизма), а следовательно демоны какие-то силы могут подарить определенным людям... Добавлено (01.08.2010, 21:37) --------------------------------------------- Лимос, точнее не подарить, а продать
|
|
| |
Лимос | Дата: Воскресенье, 2010-08-01, 22:39 | Сообщение # 4983 |
*Демон гильдии магов*
Оффлайн
Замечаний нет
| duuST - вообще я таких "орденов" повидал, не много, но было, а читал и узнавал ещё больше. Тех кто действительно, искренне верит в эту мистическую придуманную хрень - достаточно мало. Из них - процентов 99 просто психи, которым в метко нагадившем воробье чудится знак свыше. Но вот у одного остального ничтожного процента действительно творится всякая хреномуть, которую понять нереально. Вот в чём дело.
Сообщение отредактировал Лимос - Воскресенье, 2010-08-01, 22:40 |
|
| |
duuST | Дата: Воскресенье, 2010-08-01, 22:42 | Сообщение # 4984 |
Химический парадокс
Оффлайн
Замечаний нет
| Лимос, вот-вот, дэто то и пугает... Добавлено (01.08.2010, 21:42) --------------------------------------------- Лимос, если б пользовалиь магией Смерти для спиритизма и тому подобного-дэто ладно, но учат тому как навредить душе другого человека
|
|
| |
Лимос | Дата: Воскресенье, 2010-08-01, 22:45 | Сообщение # 4985 |
*Демон гильдии магов*
Оффлайн
Замечаний нет
| duuST - а ты поинтересуйся этой сферой с исследовательского интереса. Большинство кто идёт в подобные вещи хотят именно вредить, насылать порчу, навлекать неудачу - "ибо нефиг". Расскажу-ка я вам одну историю из жизни. Если кому-то от этого будет проще - считайте её сказкой на ночь )
|
|
| |
duuST | Дата: Воскресенье, 2010-08-01, 22:48 | Сообщение # 4986 |
Химический парадокс
Оффлайн
Замечаний нет
| Лимос, *сел у костра* рассказывайте, дядя Лимос))
|
|
| |
Лимос | Дата: Воскресенье, 2010-08-01, 22:57 | Сообщение # 4987 |
*Демон гильдии магов*
Оффлайн
Замечаний нет
| В лихие 90-е мой отец по роду деятельности мотался из одного украинского города в другой. Один раз он с двумя друзьями решил из Днепропетровска съездить в Киев на одну фирму. Выехать решили ночью, в три часа - пока все дела утрясли уже ночь была, решили что пока приедут фирма как раз работать начнёт. Дело было зимой - эта зима выдалась очень холодная и снежная, дороги позаметало, метели, снегу по колено... В общем, е0щё та поездка намечалась. Сели они в отцовский Форд и к трассе. По выезду из города они заехали в кафешку, выпить кофе и сигарет купить - чтобы не заснуть, каждый должен был по очереди за рулём сидеть. Поставили они машину, зашли в кафешку. Проснулись они ночью перед воротами той фирмы. Сторож стучал им в окно, мол, зачем вы в такую рань припёрлись, сдурели? Пять часов только! Расстояние от Днепропетровска до Киева - 400 с лишним километров. А были они там через два часа. Про зимней дороге, ночью в метель. После того как они зашли в кафе - последнее воспоминание как они заходят, и дальше отрубает. Они об этом не распространялись особо, отец боялся, что психом сочтут. Они и к психилогам ходили, на гипноз, но под гипнозом тоже ничего - зашли в кафе - проснулись перед шлагбаумом. И даже по всяким бабкам-колдунам-экстрасенсам. Гришку, друга отца, кошмары какие-то несколько лет потом мучили, но что ему снилось он не помнил. Из них троих никто никогда так и не вспомнил, что произошло той ночью на дороге.
Сообщение отредактировал Лимос - Воскресенье, 2010-08-01, 23:03 |
|
| |
duuST | Дата: Воскресенье, 2010-08-01, 23:05 | Сообщение # 4988 |
Химический парадокс
Оффлайн
Замечаний нет
| Лимос, жууууть....
|
|
| |
Лимос | Дата: Воскресенье, 2010-08-01, 23:07 | Сообщение # 4989 |
*Демон гильдии магов*
Оффлайн
Замечаний нет
| Жуть, не жуть, не знаю... Но и им, и тем кто узнал крышу сносило от того - как? Как через два часа оказаться из Днепра в Киеве?
|
|
| |
duuST | Дата: Воскресенье, 2010-08-01, 23:08 | Сообщение # 4990 |
Химический парадокс
Оффлайн
Замечаний нет
| Лимос, ка у меня вчера ночью-часа в ночи вырубил комп и лег спать. а мама моя решила на кухне поспать, там прохладнее. моя комната совсем рядом с кухней-ток лег спать, слышу мама встала и у входа в мою комнату стоит. я сказал, уже ложусь иди спи, она ушла ничего не сказав, а сегодня не помнит что вставала
|
|
| |
Лимос | Дата: Воскресенье, 2010-08-01, 23:10 | Сообщение # 4991 |
*Демон гильдии магов*
Оффлайн
Замечаний нет
| duuST - бывает. Причём намного чаще, чем большинство думает - многим просто об этом некому рассказать.
|
|
| |
duuST | Дата: Воскресенье, 2010-08-01, 23:12 | Сообщение # 4992 |
Химический парадокс
Оффлайн
Замечаний нет
| Лимос, вот вот. мне как мать сказала седня ,что не вставала аж жутко встала. пр том что луннатизмом она не страдает, а отчим спал. прчем шаги были явственно человеческие...мож дэто была и не мама?
|
|
| |
Лимос | Дата: Воскресенье, 2010-08-01, 23:16 | Сообщение # 4993 |
*Демон гильдии магов*
Оффлайн
Замечаний нет
| duuST - а никто и никогда помнит. Просто физически не могут - человек спит, и реальность не воспринимает. Иногда сами просыпаются, если не глубоко в себя ушли, но чаще - нет. В таком состоянии люди что угодно делают - ходят, выполняют какие-то дела по дому, гуляют... Были и совершения преступлений во сне.
Сообщение отредактировал Лимос - Воскресенье, 2010-08-01, 23:17 |
|
| |
duuST | Дата: Воскресенье, 2010-08-01, 23:35 | Сообщение # 4994 |
Химический парадокс
Оффлайн
Замечаний нет
| Лимос, боюсь таких людей, если честно. мало ли что им в голову придет
|
|
| |
Лимос | Дата: Воскресенье, 2010-08-01, 23:41 | Сообщение # 4995 |
*Демон гильдии магов*
Оффлайн
Замечаний нет
| duuST - а зачем бояться? Если КАЖДЫЙ хотя бы раз в жизни пребывал в таком состоянии? Любой, кто считает что какие-то больные или странные люди, просто не знает, что сам однажды ходил во сне. В состоянии сомнамбулизма человек неадекватно воспринимает реальность - он видит, слышит и чувствует, но образы наслаиваются на сон, и вместе получается гремучая смесь. Воспритятие, при котором то ч-то тебе снится, неотделимо от тог очто ты видишь. Гойя однажды хорошо сказал - сон разума рождает чудовищ. Конечно, это громко, но суть одна и та же. Соображалка, логика - всё отключается. Это ведь сон? А во сне мы делаем всё что хочется - а какие вещи мы бывает во снах творим? Так и ходящий во сне - он делает то, что ему хочется, а не то что надо; подавленные желания, мысли, поступки - всё освобождается.
|
|
| |