Чат по игре
Архив - только для чтения
Таверна """Архимага"""
HELLBOYДата: Вторник, 2009-02-17, 22:40 | Сообщение # 1
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
Таверна """Архимага"""

KTIMДата: Воскресенье, 2010-12-19, 19:46 | Сообщение # 6451
►►Последователь Пути◄◄
Оффлайн
Отключена
Замечаний нет
Я замкнут в реальном общении, но отнюдь не в виртуальном)

Добавлено (19.12.2010, 18:46)
---------------------------------------------
Счастливо wink

С уважением, KTIM.

Nicka555Дата: Воскресенье, 2010-12-19, 19:46 | Сообщение # 6452
*Хранитель Лунной Радуги*
Оффлайн
Замечаний нет
KTIM, кстати, хочешь связаться с Жекой - спроси у кого-нить из модеров номер его аськи. wink biggrin biggrin

СРАЖАТЬСЯ И ПОБЕЖДАТЬ!! ВО ИМЯ РАДУГИ!!!

ЛимосДата: Воскресенье, 2010-12-19, 19:47 | Сообщение # 6453
*Демон гильдии магов*
Оффлайн
Замечаний нет
Nicka555 - для того чтобы придти к консенсусу, это самое начальство должно присутствовать )

KTIMДата: Воскресенье, 2010-12-19, 19:48 | Сообщение # 6454
►►Последователь Пути◄◄
Оффлайн
Отключена
Замечаний нет
Nicka555, я уже его знаю)Только он в оффлайне пока. Ничего, буде в онлайне, поговорю с ним.

С уважением, KTIM.

Nicka555Дата: Воскресенье, 2010-12-19, 19:53 | Сообщение # 6455
Оффлайн
Замечаний нет
Лимос, блин! angry Так найди начальство ( в аське, или ещё где), вытащи в ги, и... короче - прояви инициативу! wink biggrin
Я вот так и делал. smile Крис от меня стоном стонал:lol:, но знал - если захочу - всё равно его достану! wink biggrin biggrin

KTIMДата: Воскресенье, 2010-12-19, 20:07 | Сообщение # 6456
►►Последователь Пути◄◄
Оффлайн
Отключена
Замечаний нет
Ладно, народ, я погнал. Дела. Если буду нужен, я в аське буду. Всем до завтра. smile

С уважением, KTIM.

Сообщение отредактировал KTIM - Воскресенье, 2010-12-19, 20:08

SorceressДата: Воскресенье, 2010-12-19, 22:45 | Сообщение # 6457
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
Народ я ещё раз повторюсь ( я говорил ето ещё раньше ) .. перед тем, как что либо сказать подумайте головой .. а не задним местом .... наличие какого - либо смысла в словах .. который здесь каждый пишет .. просто напроч остутствует Zero .... ето напоминает ситуацию .. где сидит куча бабуинов .... и решают что делать с 1 единственным бананом .... сожрёт тот кто здоровее и сильнее ... сожрёт тот кто умнее ( но не разумнее ) ... или просто будет лежать для красоты .... а ответ прост ... надо просто его поделить равномерно между всеми .... ето повысить шанс выживаемости + укрепит сплоченность .... а самое главное укрепит доверие ....... НА СЧЁТ ЗНАТОКОВ ТИТАН КВЕСТА ,, ЕЩЁ РАЗ СКАЖУ .... ИСТИННЫХ ЗНАТОКОВ ЕДИНИЦЫ ТИТАН КВЕСТА ... ЕСЛИ УЖЕ ПОШЛИ ПОНТАВАТЬСЯ ДАВАЙ ТЕ И Я ПОПАНТУЮСЬ ..... ЕСЛИ ЧЕСТНО ДО МОЕГО УРОВНЯ ЗНАНИЙ ПО МАГАМ ИЗ ГИЛЬДИИ ПО МАГАМ ОЙ КАК ДАЛЕКО ..... А ИЗ ДРУГИХ ГИЛЬДИЙ ВООБЩЕ МОЛЧУ .... ПОЧИТАВ ЧТО НАРОД ПИШЕТ Я БЕРУСЬ ЗА ГОЛОВУ И ДУМАЮ НЕУЖЕЛИ ФОРУМЧАНЕ ТАКИЕ Т... НУ КАРОЧ ПОНЯЛИ ... НЕ В ОБИДУ .... ХАТЯ ЗАЧЕМ ОБИЖАТЬСЯ НА ПРАВДУ ( НО ПОДЧЕРКНУ ЕСТЬ ОТЛИЧНЫЕ МОИ ТОВАРИЩИ ... КОТОРЫЕ ЕСТЬ И НА ФОРУМЕ НО ИХ ОЧ ОЧ ОЧ МАЛО .. КОТОРЫЕ ЗНАЮТ НА САМОМ ДЕЛЕ ТОЛК В МАГАХ ... ОНИ ПРЕКРАСНО ЗНАЮТ КОГО Я ИМЕЮ ВВИДУ ) ... ТАК МАЛО ТОГО, ЧТО НЕСУТ ЕРЕСЬ .. ТАК ЕЩЁ СТОЯТ НА СВОЕМ И ГОВОРЯТ ЧТО ПРАВЫ .... БРЕД .. БРЕД ... И ЕЩЁ РАЗ БРЕД .... НАРОД ЕСЛИ У ВАС ОТСУТСТВУЕТ РАЗУМ ... НО НЕ ПОКАЗЫВАЙТЕ ЕТО ВСЕМ .. А ТО И ВПРАВДУ СМЕШНО СТАНОВИТСЯ И ДАЖ СТЫДНОВАТО КАК ТО ЗА ВАС )))) ТОКО НЕ ПУТАЙТЕ НАЛИЧИЕ УМА ..... НЕ ПОДЧЕРКИВАЕТ НАЛИЧИЕ РАЗУМА

ZenaДата: Воскресенье, 2010-12-19, 22:51 | Сообщение # 6458
*Волшебница*
Оффлайн
Замечаний нет
Лимос, ты так кричишь об активности сам при этом абсолютно ничего не делая! Просишь новые темы - для этого и создавался тестовый форум.
Конкурсов говоришь мало? Не ты делал все, чтобы завалить конкурс петоводов? Сам-то ты участвуешь в гильдийных мероприятиях??
Решила устроить Новогоный маскарад, и что? Мне пишут с вопросами и советами участники других гильдий! Им интересно, они хотят принять участие, а что же ты? Больше чем уверена, что от тебя лишь последует попытка его завалить... dry

BloodHandДата: Воскресенье, 2010-12-19, 22:56 | Сообщение # 6459
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
Эх,испоганили таверну.Начали ссорится,выяснять отношения...)

НиштякДата: Воскресенье, 2010-12-19, 23:01 | Сообщение # 6460
*Убийца*
Оффлайн
Замечаний нет
Предлгаю! кто еще раз об этом начнет, тут же получит по бану, включая модеров biggrin

Добавлено (19.12.2010, 22:01)
Sorceress, Здарова Братан, как жизнь? biggrin

Добавлено (19.12.2010, 22:01)
Пошли поиграем?

SorceressДата: Воскресенье, 2010-12-19, 23:27 | Сообщение # 6461
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
Ништяк, Здарова .... )
тут надо уже нам истинно головой думать .... ведь полюбэ все хотят чтобы титан квест расширялся и что бы было много народу каки в сингле так и на пвп ... первый шаг который мы сможем сделать это перестать ... крыть друг на друга ..... потому что в большинстве случаев мы ссоримся не с теми с кем надо ..... а истинные подлые люди стоят тихонько в сторонке и насмехаются над теми кто ссоряться .... ето им даже на руку ..... мб давайте посмотрим на кого мы гоним ..... ведь задача истинного подлеца не выделяться .... и насмехаться на вами ... здесь все просто надо смотреть дальше собственного носа ...

ЛимосДата: Понедельник, 2010-12-20, 15:47 | Сообщение # 6462
*Демон гильдии магов*
Оффлайн
Замечаний нет
Zena - разберём )

Quote (Zena)
Лимос, ты так кричишь об активности сам при этом абсолютно ничего не делая! Просишь новые темы - для этого и создавался тестовый форум.

Нестандарт, аватары, конкурс загадок, которой сначала вообще-то задумывался под совместное ведение, участие в темах - это вообще ничего? Спасибо )

Quote (Zena)
Конкурсов говоришь мало? Не ты делал все, чтобы завалить конкурс петоводов? Сам-то ты участвуешь в гильдийных мероприятиях??

Ну это вообще смешно ) И как же я его завалил? Какими такими действиями? Тем что не участвовал что ли? biggrin А на моё сообщение "интересно, кто выиграет" последовала вообще неадекватная реакция )

Quote (Zena)
Решила устроить Новогоный маскарад, и что? Мне пишут с вопросами и советами участники других гильдий! Им интересно, они хотят принять участие, а что же ты? Больше чем уверена, что от тебя лишь последует попытка его завалить...

Просто чудесно что народ пишет, это не может не радовать ) Искренне ) Заваливать конкурс я не собираюсь - как и петоводов, чей неудачный старт надо было на кого-то спихнуть )

Ну ладно, ладно. Я так вижу что все довольны, в гильдии просто чудесно и всем всё нравится. Пусть соглашаются с указанными проблемами - но всё равно всё просто чудесно. Что ж, против общественного мнения, как известно, переть опасно для здоровья, особенно когда кругом одни профессионалы ) Не буду больше надоедать вам своим тягостным присутствием на сием форуме. До нескорой встречи )

Nicka555Дата: Понедельник, 2010-12-20, 16:41 | Сообщение # 6463
Оффлайн
Замечаний нет
Гордо сказал Лимос, и удалился в даль светлую... wacko Что-ж, брякнуть дверью напоследок - глядишь, тоже дело...
Я разочарован таким ПОЛНЫМ неумением и нежеланием вести диалог.

KTIMДата: Понедельник, 2010-12-20, 18:43 | Сообщение # 6464
►►Последователь Пути◄◄
Оффлайн
Отключена
Замечаний нет
Всем привет. Народ, а наш админ по скольку дней может не отвечать в аське?

С уважением, KTIM.

ZenaДата: Понедельник, 2010-12-20, 18:50 | Сообщение # 6465
*Волшебница*
Оффлайн
Замечаний нет
KTIM, это сложный впрос biggrin Просто Жека оочень занятой человек, так что наберись терпения wink

Поиск: