Таверна """Архимага"""
|
|
HELLBOY | Дата: Вторник, 2009-02-17, 22:40 | Сообщение # 1 |
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
| Таверна """Архимага"""
|
|
| |
KTIM | Дата: Воскресенье, 2010-12-19, 19:46 | Сообщение # 6451 |
►►Последователь Пути◄◄
Оффлайн
Отключена
Замечаний нет
| Я замкнут в реальном общении, но отнюдь не в виртуальном) Добавлено (19.12.2010, 18:46) --------------------------------------------- Счастливо
С уважением, KTIM.
|
|
| |
Nicka555 | Дата: Воскресенье, 2010-12-19, 19:46 | Сообщение # 6452 |
*Хранитель Лунной Радуги*
Оффлайн
Замечаний нет
| KTIM, кстати, хочешь связаться с Жекой - спроси у кого-нить из модеров номер его аськи.
СРАЖАТЬСЯ И ПОБЕЖДАТЬ!! ВО ИМЯ РАДУГИ!!!
|
|
| |
Лимос | Дата: Воскресенье, 2010-12-19, 19:47 | Сообщение # 6453 |
*Демон гильдии магов*
Оффлайн
Замечаний нет
| Nicka555 - для того чтобы придти к консенсусу, это самое начальство должно присутствовать )
|
|
| |
KTIM | Дата: Воскресенье, 2010-12-19, 19:48 | Сообщение # 6454 |
►►Последователь Пути◄◄
Оффлайн
Отключена
Замечаний нет
| Nicka555, я уже его знаю)Только он в оффлайне пока. Ничего, буде в онлайне, поговорю с ним.
С уважением, KTIM.
|
|
| |
|
KTIM | Дата: Воскресенье, 2010-12-19, 20:07 | Сообщение # 6456 |
►►Последователь Пути◄◄
Оффлайн
Отключена
Замечаний нет
| Ладно, народ, я погнал. Дела. Если буду нужен, я в аське буду. Всем до завтра.
С уважением, KTIM.
Сообщение отредактировал KTIM - Воскресенье, 2010-12-19, 20:08 |
|
| |
Sorceress | Дата: Воскресенье, 2010-12-19, 22:45 | Сообщение # 6457 |
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
| Народ я ещё раз повторюсь ( я говорил ето ещё раньше ) .. перед тем, как что либо сказать подумайте головой .. а не задним местом .... наличие какого - либо смысла в словах .. который здесь каждый пишет .. просто напроч остутствует Zero .... ето напоминает ситуацию .. где сидит куча бабуинов .... и решают что делать с 1 единственным бананом .... сожрёт тот кто здоровее и сильнее ... сожрёт тот кто умнее ( но не разумнее ) ... или просто будет лежать для красоты .... а ответ прост ... надо просто его поделить равномерно между всеми .... ето повысить шанс выживаемости + укрепит сплоченность .... а самое главное укрепит доверие ....... НА СЧЁТ ЗНАТОКОВ ТИТАН КВЕСТА ,, ЕЩЁ РАЗ СКАЖУ .... ИСТИННЫХ ЗНАТОКОВ ЕДИНИЦЫ ТИТАН КВЕСТА ... ЕСЛИ УЖЕ ПОШЛИ ПОНТАВАТЬСЯ ДАВАЙ ТЕ И Я ПОПАНТУЮСЬ ..... ЕСЛИ ЧЕСТНО ДО МОЕГО УРОВНЯ ЗНАНИЙ ПО МАГАМ ИЗ ГИЛЬДИИ ПО МАГАМ ОЙ КАК ДАЛЕКО ..... А ИЗ ДРУГИХ ГИЛЬДИЙ ВООБЩЕ МОЛЧУ .... ПОЧИТАВ ЧТО НАРОД ПИШЕТ Я БЕРУСЬ ЗА ГОЛОВУ И ДУМАЮ НЕУЖЕЛИ ФОРУМЧАНЕ ТАКИЕ Т... НУ КАРОЧ ПОНЯЛИ ... НЕ В ОБИДУ .... ХАТЯ ЗАЧЕМ ОБИЖАТЬСЯ НА ПРАВДУ ( НО ПОДЧЕРКНУ ЕСТЬ ОТЛИЧНЫЕ МОИ ТОВАРИЩИ ... КОТОРЫЕ ЕСТЬ И НА ФОРУМЕ НО ИХ ОЧ ОЧ ОЧ МАЛО .. КОТОРЫЕ ЗНАЮТ НА САМОМ ДЕЛЕ ТОЛК В МАГАХ ... ОНИ ПРЕКРАСНО ЗНАЮТ КОГО Я ИМЕЮ ВВИДУ ) ... ТАК МАЛО ТОГО, ЧТО НЕСУТ ЕРЕСЬ .. ТАК ЕЩЁ СТОЯТ НА СВОЕМ И ГОВОРЯТ ЧТО ПРАВЫ .... БРЕД .. БРЕД ... И ЕЩЁ РАЗ БРЕД .... НАРОД ЕСЛИ У ВАС ОТСУТСТВУЕТ РАЗУМ ... НО НЕ ПОКАЗЫВАЙТЕ ЕТО ВСЕМ .. А ТО И ВПРАВДУ СМЕШНО СТАНОВИТСЯ И ДАЖ СТЫДНОВАТО КАК ТО ЗА ВАС )))) ТОКО НЕ ПУТАЙТЕ НАЛИЧИЕ УМА ..... НЕ ПОДЧЕРКИВАЕТ НАЛИЧИЕ РАЗУМА
|
|
| |
Zena | Дата: Воскресенье, 2010-12-19, 22:51 | Сообщение # 6458 |
*Волшебница*
Оффлайн
Замечаний нет
| Лимос, ты так кричишь об активности сам при этом абсолютно ничего не делая! Просишь новые темы - для этого и создавался тестовый форум. Конкурсов говоришь мало? Не ты делал все, чтобы завалить конкурс петоводов? Сам-то ты участвуешь в гильдийных мероприятиях?? Решила устроить Новогоный маскарад, и что? Мне пишут с вопросами и советами участники других гильдий! Им интересно, они хотят принять участие, а что же ты? Больше чем уверена, что от тебя лишь последует попытка его завалить...
|
|
| |
BloodHand | Дата: Воскресенье, 2010-12-19, 22:56 | Сообщение # 6459 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| Эх,испоганили таверну.Начали ссорится,выяснять отношения...)
|
|
| |
Ништяк | Дата: Воскресенье, 2010-12-19, 23:01 | Сообщение # 6460 |
*Убийца*
Оффлайн
Замечаний нет
| Предлгаю! кто еще раз об этом начнет, тут же получит по бану, включая модеров Добавлено (19.12.2010, 22:01) --------------------------------------------- Sorceress, Здарова Братан, как жизнь? Добавлено (19.12.2010, 22:01) --------------------------------------------- Пошли поиграем?
|
|
| |
Sorceress | Дата: Воскресенье, 2010-12-19, 23:27 | Сообщение # 6461 |
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
| Ништяк, Здарова .... ) тут надо уже нам истинно головой думать .... ведь полюбэ все хотят чтобы титан квест расширялся и что бы было много народу каки в сингле так и на пвп ... первый шаг который мы сможем сделать это перестать ... крыть друг на друга ..... потому что в большинстве случаев мы ссоримся не с теми с кем надо ..... а истинные подлые люди стоят тихонько в сторонке и насмехаются над теми кто ссоряться .... ето им даже на руку ..... мб давайте посмотрим на кого мы гоним ..... ведь задача истинного подлеца не выделяться .... и насмехаться на вами ... здесь все просто надо смотреть дальше собственного носа ...
|
|
| |
Лимос | Дата: Понедельник, 2010-12-20, 15:47 | Сообщение # 6462 |
*Демон гильдии магов*
Оффлайн
Замечаний нет
| Zena - разберём ) Quote (Zena) Лимос, ты так кричишь об активности сам при этом абсолютно ничего не делая! Просишь новые темы - для этого и создавался тестовый форум. Нестандарт, аватары, конкурс загадок, которой сначала вообще-то задумывался под совместное ведение, участие в темах - это вообще ничего? Спасибо ) Quote (Zena) Конкурсов говоришь мало? Не ты делал все, чтобы завалить конкурс петоводов? Сам-то ты участвуешь в гильдийных мероприятиях?? Ну это вообще смешно ) И как же я его завалил? Какими такими действиями? Тем что не участвовал что ли? А на моё сообщение "интересно, кто выиграет" последовала вообще неадекватная реакция ) Quote (Zena) Решила устроить Новогоный маскарад, и что? Мне пишут с вопросами и советами участники других гильдий! Им интересно, они хотят принять участие, а что же ты? Больше чем уверена, что от тебя лишь последует попытка его завалить... Просто чудесно что народ пишет, это не может не радовать ) Искренне ) Заваливать конкурс я не собираюсь - как и петоводов, чей неудачный старт надо было на кого-то спихнуть ) Ну ладно, ладно. Я так вижу что все довольны, в гильдии просто чудесно и всем всё нравится. Пусть соглашаются с указанными проблемами - но всё равно всё просто чудесно. Что ж, против общественного мнения, как известно, переть опасно для здоровья, особенно когда кругом одни профессионалы ) Не буду больше надоедать вам своим тягостным присутствием на сием форуме. До нескорой встречи )
|
|
| |
Nicka555 | Дата: Понедельник, 2010-12-20, 16:41 | Сообщение # 6463 |
*Хранитель Лунной Радуги*
Оффлайн
Замечаний нет
| Гордо сказал Лимос, и удалился в даль светлую... Что-ж, брякнуть дверью напоследок - глядишь, тоже дело... Я разочарован таким ПОЛНЫМ неумением и нежеланием вести диалог.
СРАЖАТЬСЯ И ПОБЕЖДАТЬ!! ВО ИМЯ РАДУГИ!!!
|
|
| |
KTIM | Дата: Понедельник, 2010-12-20, 18:43 | Сообщение # 6464 |
►►Последователь Пути◄◄
Оффлайн
Отключена
Замечаний нет
| Всем привет. Народ, а наш админ по скольку дней может не отвечать в аське?
С уважением, KTIM.
|
|
| |
Zena | Дата: Понедельник, 2010-12-20, 18:50 | Сообщение # 6465 |
*Волшебница*
Оффлайн
Замечаний нет
| KTIM, это сложный впрос Просто Жека оочень занятой человек, так что наберись терпения
|
|
| |