Чат по игре
Архив - только для чтения
Таверна "Отравленный клинок"
MisterioДата: Среда, 2009-02-18, 11:11 | Сообщение # 1
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет

Якщо людина не п'е, то вона або хвора, або дуже велика падлюка

seriyДата: Воскресенье, 2009-05-31, 13:51 | Сообщение # 331
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
christof,
ну безразмерный инвентарь тожэ то не очень прикольно хоть и удобно вон в Д2 вообще одна бутылка на одну клетку и ничё как то захломляли ж по пол инвентаря wink

HyperBoreaNДата: Воскресенье, 2009-05-31, 17:18 | Сообщение # 332
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
seriy, сколько а Д2 лвлов ??? я просто видел героев у которых 90 , я просто сам прокачал только до 78 амазонку happy happy ... только это давно очень было

hyperboreans...
pappet.play|knoxjkeee...

seriyДата: Воскресенье, 2009-05-31, 18:10 | Сообщение # 333
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
HyperBoreaN,
99 ну или 100 не большэ если без модов
а как это относится к флакончикам в инвентаре?? happy
или ты просто так спрашываеш

HyperBoreaNДата: Воскресенье, 2009-05-31, 19:29 | Сообщение # 334
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
seriy, не я просто так biggrin biggrin .. Ух скоро Д3 выйдет вот зашибись будет happy happy

hyperboreans...
pappet.play|knoxjkeee...

РазилДата: Воскресенье, 2009-05-31, 19:57 | Сообщение # 335
*Городской сумасшедший*
Оффлайн
Замечаний нет
Я лично делаю перса так как самому хочется, я в этом плане человек, без предрасудков.

Кто хочет, будет богом, кто хочет будет Человеком.

AminaДата: Воскресенье, 2009-05-31, 20:53 | Сообщение # 336
*Мастер теней*
Оффлайн
Отключена
Замечаний нет
Quote (christof)
А ты считаешь, что разрабы - абсолютные гении, и совершенно все предусмотрели? Я например, четко знаю, что из за нехватки флакончегов неокочурюсь, но вечно % на 30 захламлять рюкзак этими бутылочками просто тупо.

Разработчики - не гении, они просто пытались оптимизировать место в инвентаре, "типа" сбалансировав кол-во ячеек для каждой вещи. Представим себе воина с мешком за плечами(довольно большим мешком happy ). На броню(или щит) уходит 6 ячеек и на 30 бутылок уходит 6 ячеек. Если отбросить логичную мысль "Да это бред - вояка хлам с собой не таскает" и соотнести объёмы брони и 30ти мензурок, то они вполне могут соответствовать друг другу. happy

Quote (seriy)
вон в Д2 вообще одна бутылка на одну клетку и ничё как то захломляли ж по пол инвентаря

угу... захламляли. Но только в начале. Так как потом появляется место хранения бутыльков - пояс, вмещающий до 16 эликов. Просто на высоких уровнях(типа Кошмара и Ада) по пути встречается большое кол-во минибоссов локации(коричневый цвет имени - Ракатишу, Бишибош, Элтридж и пр) и врагов-чемпионов(синий цвет имени), из которых шанс выпадения бутыльков практически 100%. Поэтому и закидывать драгоценное место в инвентаре эликами практически не приходится - всё валяется под ногами... И в противовес этому ТКИТ, где выпадение лечебных зелий маловат. Вот и приходится возить цистерны жизни(а некоторые соединения школ приводят к тому, что хоткей с красной бутылочкой нажимается постоянно). Но рюкзак обширный - инвентарь и три мешка. Так что по пять штучек - в самый раз.
Практически любая ММОРПГ с инвентарём-"тетрисом" складирует элики по 5-10 штучек.

Quote (Разил)
Кто хочет, будет богом, кто хочет будет Человеком.

happy

l/.l/ vytv ug hlx'y ukc,/ hjn vfymy lrud
fcyjg hkeylkfglg ;yfrotr

РазилДата: Воскресенье, 2009-05-31, 21:00 | Сообщение # 337
*Городской сумасшедший*
Оффлайн
Замечаний нет
happy happy happy
Похоже смекнула мысль.

МарсельДата: Воскресенье, 2009-05-31, 21:02 | Сообщение # 338
Аид
Оффлайн
Отключена
Замечаний нет
Тока что заметил, что на картинке в таверне появились наши имена... ну это ваще прикол biggrin Получилось типа все наши махаются или строят какие то планы, а я... спокойно бухаю в сторонке biggrin

РазилДата: Воскресенье, 2009-05-31, 21:06 | Сообщение # 339
*Городской сумасшедший*
Оффлайн
Замечаний нет
Радуйся этому, уцелеешь. biggrin

МарсельДата: Воскресенье, 2009-05-31, 21:09 | Сообщение # 340
Аид
Оффлайн
Отключена
Замечаний нет
Разил, поiли на пвп, лвл 64 примерно

РазилДата: Воскресенье, 2009-05-31, 21:15 | Сообщение # 341
*Городской сумасшедший*
Оффлайн
Замечаний нет
На какую карту? у меня только Джавалия для ПвП организована, остальное все Моды.

Добавлено (31.05.2009, 20:15)
---------------------------------------------
я какую то карту скачал с сайта, но там написано что это для Старой ТК

МарсельДата: Воскресенье, 2009-05-31, 21:16 | Сообщение # 342
Аид
Оффлайн
Отключена
Замечаний нет
Разил, качай Итемус 1.4, на ней и сыграем. Она немного весит

РазилДата: Воскресенье, 2009-05-31, 21:25 | Сообщение # 343
*Городской сумасшедший*
Оффлайн
Замечаний нет
дело не в весе. а в том что я не знаю что делать с рар потом. Вот с папками ЗИП другое дело, там всё просто. Это 1

2) У меня для отдельных карт перс 75 лвл призрак, отредактированый под мои вкусы и одетый по максимуму, (Щит вечность, Гребень гипноса, Меч Кову, Доспехи призрака и тд.)

Может передумаешь? Тем более я не люблю ПвП

МарсельДата: Воскресенье, 2009-05-31, 21:29 | Сообщение # 344
Аид
Оффлайн
Отключена
Замечаний нет
Разил, рар открывает WinRar - это первое, не передумаю - это второе. Но если сёдня не успеем сыграть, завтра сыграем

christofДата: Воскресенье, 2009-05-31, 21:33 | Сообщение # 345
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
Злостный флуд в темах родной гильдии всегда очень не любил. Ставлю всех в известность - рраз уж у меня теперь есть права модератора, я буду ими пользоваться для пресечения злостного флуда! А иначе зачем мне эти права? Если не по теме хочется поговорить - общайтесь здесь, если будет замечен злостный флуд в темах - посты будут удаляться или переноситься в соответствующие разделы форума. Особо злостные флудеры будут баниться. Я предупредил - потом не обижайтесь!

Diplomacy of Good within the Shadows game
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.

Поиск: