Чат по игре
Архив - только для чтения
Таверна "Отравленный клинок"
MisterioДата: Среда, 2009-02-18, 11:11 | Сообщение # 1
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет

Якщо людина не п'е, то вона або хвора, або дуже велика падлюка

Nicka555Дата: Среда, 2010-03-17, 17:49 | Сообщение # 4711
*Хранитель Лунной Радуги*
Оффлайн
Замечаний нет
christof, Amina, tongue !!!!!!!!!!!!!!!!! Да, я злостный гифо-смайло-флудер, и меня НЕ ИЗМЕНИТЬ! Можно только убить, но... здесь проблемка - для этого меня нужно сначала поймать! tongue wink smile biggrin lol :lol: lol :lol: lol :lol: lol
Amina, солнышко, строгий ты наш модератор biggrin - отчитываюсь:
Кота загнал в спойлер - тут ты права - по метражу великоват! biggrin А вот оставшиеся две картинки - вместе взятые, по метражу НЕ ПРЕВОСХОДЯТ обычный юзербар , какового у меня нет! Будем считать, что это мои сменные юзербары! wink ;) smile biggrin :D biggrin :D
McLar, теперь то понял, как у нас в гильдии всё сурово? wacko haha lol Чуть что, и всё... Модеры приехали!!!!!!!!!!!! haha :haha: haha lol :lol: lol :lol: lol :lol: lol :lol: lol :lol: lol :lol: lol

Повяжут, и если будешь сопротивляться - хрясь, и пополам wacko haha lol !!!!!!!!!!!!!!!
Во такие вот у нас асассинские посиделки в асассинской таверне... wacko wink lol Как говорится - ЗДЕСЬ ВАМ НЕ ТАМ! biggrin
Это тебе не в Лютике оттягиваться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! lol

Добавлено (17.03.2010, 16:47)
---------------------------------------------
christof, ты прав! Надо бы гильдийцам потрудиться во славу родной гильдии. Со своей стороны обещаю сегодня-завтра интересные посты в темах Ножи, и Яды и Отравы! wink smile biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin
****************************************************************************************************
ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ:

biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin :D

Добавлено (17.03.2010, 16:49)
friends victory yes :yes: yes biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin :D

СРАЖАТЬСЯ И ПОБЕЖДАТЬ!! ВО ИМЯ РАДУГИ!!!

Сообщение отредактировал Nicka555 - Среда, 2010-03-17, 20:26

AminaДата: Среда, 2010-03-17, 20:56 | Сообщение # 4712
*Мастер теней*
Оффлайн
Отключена
Замечаний нет
Quote (11TAMERLAN11)
Я хочу вступить в эту гильдию.Что такое постюСпасибо
Добавлено(17.03.2010, 19:43)
Что такое флуд?

АААААААА!!!
fuck nono

l/.l/ vytv ug hlx'y ukc,/ hjn vfymy lrud
fcyjg hkeylkfglg ;yfrotr

РазилДата: Среда, 2010-03-17, 21:45 | Сообщение # 4713
*Городской сумасшедший*
Оффлайн
Замечаний нет
Amina, Будь справедлива... помни о Пекаре, может это его 1ый форум... happy

colossДата: Среда, 2010-03-17, 21:51 | Сообщение # 4714
*Повелитель теней*
Оффлайн
Замечаний нет
Разил, Я думаю Amina, уже в личке объяснила что ему делать happy

РазилДата: Среда, 2010-03-17, 21:54 | Сообщение # 4715
*Городской сумасшедший*
Оффлайн
Замечаний нет
coloss, не думал о таком... ninja dry

colossДата: Среда, 2010-03-17, 22:00 | Сообщение # 4716
*Повелитель теней*
Оффлайн
Замечаний нет
Amina, Привет кстати,а ток сижу пол вечера даже не поздоровался happy после таких ответов у него явно отпадёт желание вступать в гильдию)

AminaДата: Среда, 2010-03-17, 22:23 | Сообщение # 4717
*Мастер теней*
Оффлайн
Отключена
Замечаний нет
Разил, coloss, Родные мои Ассасины, я вспоминаю своё становление в просторах рунета, как виртуальной единицы - чтение форумов, постижение сути холиваров, методы корректного флэйма... А тут... Школота... Я не говорю про уважение - он даже не знает такого понятия в сети Интернет, я не говорю про тонкий троллинг - его попросту нет. Это - откровенное непонимание и незнание основ чего-либо. И брать на себя(на нас) ответственность обучать его азам общения в интернете - да нн! angry

Извините меня за столь бурное выражение эмоций. Я обычно сдерживаю себя. Но тут уж накипело happy
Есть достаточно пользователей, которые более активно участвуют в жизни нашего форума, которым поболе пятнадцати лет и которые понимают толк в жизни виртуального общения.

За сим вас, Разил, coloss и christof(который удалил заявку), нежно по-дружески цёмаю. happy

А неугодный буду пинать с этого форума ко всем казявкам!!! angry

l/.l/ vytv ug hlx'y ukc,/ hjn vfymy lrud
fcyjg hkeylkfglg ;yfrotr

РазилДата: Среда, 2010-03-17, 23:54 | Сообщение # 4718
*Городской сумасшедший*
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (Amina)
нежно по-дружески цёмаю

Эххх... kiss

christofДата: Четверг, 2010-03-18, 09:30 | Сообщение # 4719
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
Сегодня нас стало 20ть - гильдию покинул NICKA555. Я вовсе не уверен, что тех оснований на которых он принял это решение о уходе было достаточно и они были вескими - так или иначе, это был его выбор. Колосс - отдельное "спасибо". Думал, ты можешь быть мудрее немного, чем оказалось на деле.

Как постскриптум к последним, не очень хорошим событиям хочу высказать свою мысль по поводу: Это форум для общения между людьми, и нельзя запрещать кому то самовыражаться так, как он считает нужным, особенно когда речь идет о таверне, а не о игровых темах. Нужно больше друг друга уважать и считаться друг с другом. Иначе у нас будет просто общество озлобленных друг на друга одиночек. Флуд в специальных темах по игре я и сам терпеть не буду, но пресекать общение в таверне подсчитывая чьи то смайлы и упрекая человека в том, что он просто искренне радуется жизни и предлагает порадоваться вместе с ним - по моему не умно и претенциозно. Давайте еще начнем ходить строем и поститься каждый через определенный промежуток времени. Мы что - тут все боты ? Или не можем попытаться друг друга понять и быть доброжелательней друг к другу?

Diplomacy of Good within the Shadows game
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.

Strazsh_SvetaДата: Четверг, 2010-03-18, 14:43 | Сообщение # 4720
*Светлая Тень*
Оффлайн
Отключена
Замечаний нет
...день начался плохо ....

...давайте жить дружно, ассасины) а то станем все одиночками, а к чему тогда Гильдия?...

РазилДата: Четверг, 2010-03-18, 14:57 | Сообщение # 4721
*Городской сумасшедший*
Оффлайн
Замечаний нет
coloss, [censored] спасибо тебе огромное... [censored] зато что ты [censored] моего друга, который мне в последнее время вообще стал как брат, и ещё тебе [censored] хочу сказать, что такого [censored] я от тебя не ожидал... И то что ты правая [censored] рука гильдии, не дает тебе право наезжать на всех кого не попаде... человеку было приятно ставить смайлы, и что с того..? Короче, спасибо тебе и от меня отдельно [censored], за большую мозговую деятельность...

Добавлено (18.03.2010, 13:57)
P.S. christof, не отмахивайся проблему только на нашу... руку. потому что Ник мне сказал что ты тоже "хорош".

RosomahaДата: Четверг, 2010-03-18, 15:19 | Сообщение # 4722
*Lorderus*
Оффлайн
Замечаний нет
ВЕЛИКИЙ ПОЛЯРНЫЙ ЛИС ПЕСЕЦ!беспредел! blink

DrakenДата: Четверг, 2010-03-18, 15:42 | Сообщение # 4723
*Мастер мечей*
Оффлайн
Замечаний нет
людям свойственно ошибатся, чтоже вы так отреагировали sad

christofДата: Четверг, 2010-03-18, 15:59 | Сообщение # 4724
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
Разил,
christof, не отмахивайся проблему только на нашу... руку. потому что Ник мне сказал что ты тоже "хорош"
Подробнее. У меня тут секретов нет ни от кого. Если есть что написать мне в упрек - не стесняйся. Это во первых. Во вторых я вовсе не занимаюсь этим -
не отмахивайся проблему только на нашу... руку.
Я вообще не имею привычки переводить стрелки, и если в чем то не прав - то это МОИ ЛИЧНЫЕ ПРОБЛЕМЫ. И запомни на будущее - у меня есть много недостатков, но валить свою вину на других - это не ко мне!

Diplomacy of Good within the Shadows game
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.

МамбаДата: Четверг, 2010-03-18, 16:44 | Сообщение # 4725
*Красавишна-Тень*
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (Amina)
А неугодный буду пинать с этого форума ко всем казявкам!!!

surprised surprised surprised что то не понятно мне,тут идет разделение на угодных и неугодных? Где разделение и кто под какую статью подходит? angry Мои посты пусты тоже- я тоже подхожу под раздел неугодных? angry И кто дает право гнать.? angry По моему немного перебор пошел.
Разил, ты не прав, замахиваясь мечом не разобравшись на christof, . я свидетель всего разговора и целиком понимаю ситуацию. Кто то чего то не допонял,кто -то промолчал.Крис сделал все возможное,чтобы предотвратить ссору,но не все видимо осознают всю ситуацию и власть видимо немного ослепила глаза и мозги Полностью согласна с christof, что форум и таверна в частности для дружеского общения.Не надо затыкать рот,если это не переходит в мат и оскорблнения.Каждый волен выражаться как ему хочется,тем более,что кроме позитива в этом светлом человеке я не вижу.
Все посты Ники несут в себе свет. Люди,очнитесь- он нам свет и радугу несет!!!
Хочется ,чтобы наша гильдия была более дружной и уважала всех своих членов нашей семьи..

Поиск: