Чат по игре
Архив - только для чтения
Таверна "Отравленный клинок"
MisterioДата: Среда, 2009-02-18, 11:11 | Сообщение # 1
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет

Якщо людина не п'е, то вона або хвора, або дуже велика падлюка

knoxjkeeeДата: Среда, 2009-06-24, 18:59 | Сообщение # 586
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
DimaNstre, прет happy biggrin

One shot one kill ... z0om[ba]

christofДата: Четверг, 2009-06-25, 07:39 | Сообщение # 587
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
THE_DAST, Привет! Ну ты в курсе - кофе с коньяком пожалуйста!!!!

Diplomacy of Good within the Shadows game
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.

РазилДата: Четверг, 2009-06-25, 14:50 | Сообщение # 588
*Городской сумасшедший*
Оффлайн
Замечаний нет
(Открывается дверь и входит знакомый здесь человек) Привет собутыльники. Я тут подумал может мне и Ассаса создать, а то я в последнее время просто таки разрываюсь между призраком и Ассасином, Мне вообще больше нравится название Разбойник. Но вот на мой взгляд Ассасин он больше Разбойник, а сам Разбойник скорее тянет на Киллера или Убийцу какого-то. По моему там перепутали с названиями Классов.

(Тихо хихикает) А лучше вообще взять 2 школы и самому как нить назвать этот класс biggrin biggrin biggrin

knoxjkeeeДата: Четверг, 2009-06-25, 14:53 | Сообщение # 589
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
Разил, возьми духа и землю , и раскачай под лук . biggrin biggrin biggrin

christofДата: Четверг, 2009-06-25, 17:55 | Сообщение # 590
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
[moder]ВАЖНО!!! Хочу всех поставить в известность, что использование на форуме чужих гайдов, даже подписанных или выдержек из них крайне негативно сказывается на общей репутации нашего форума. Посему прошу всех, кто вставлял что то подобное на форуме Гильдии Ассасинов дать мне об этом знать. Я начинаю жесткую чистку форума от подобных вещей, и все что обнаружу - удалю лично сам. Но от помощи не откажусь - более того, буду за нее очень признателен. И еще - если кто то из пользователей форума, ( никак не связанных с сайтом titanquest.ru ) пожелает написать СВОЙ ГАЙД (полностью от первой до последней буквы свой) это лишь приветствуется и будет расцениваться как вклад в развитие форума. Предлагаю всем желающим попробовать написать гайды по классам Тени. Преднамеренное выдавание чужих гайдов за свои - будет наказываться баном. Спасибо за внимание.[/moder]

Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.

knoxjkeeeДата: Четверг, 2009-06-25, 19:59 | Сообщение # 591
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
christof, а мен моно? happy Я разбойника от и до знаю happy

christofДата: Четверг, 2009-06-25, 20:10 | Сообщение # 592
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
knoxjkeee, Конечно! Пиши! Только без передирок откуда либо! Только все свое и своими словами!)))

outsideДата: Четверг, 2009-06-25, 20:24 | Сообщение # 593
*Змеелов*
Оффлайн
Замечаний нет
knoxjkeee, пиши мне будет очень интересно... я вот ничего не знаю

РазилДата: Четверг, 2009-06-25, 20:37 | Сообщение # 594
*Городской сумасшедший*
Оффлайн
Замечаний нет
Крист, я вот думаю, может мне своего Призрака пересоздать, чтобы небыло упреков что я не по правилам играю?

christofДата: Четверг, 2009-06-25, 20:45 | Сообщение # 595
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
Разил, А что там не так с твоим Призраком? И что значит - пересоздать? Создают - программами типа ,Дефилера, а так - качают....

4oTkuДата: Четверг, 2009-06-25, 20:48 | Сообщение # 596
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
christof, а вот если выписки некасаются темы гайдов вот например в различных темах про берсерков паладинов и так далее (этого типа) люди ищут материал и вставляют это разрешено?или тоже только своими руками пичатать?

christofДата: Четверг, 2009-06-25, 20:56 | Сообщение # 597
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
4oTku, Нет, надеюсь в данных случаях на нас никто за плагиат не наедет))) Что касаемо любой инфы не связанной никак с созданием гайдов - это не возбороняется. Под ценз идут только чужие гайды и выдержки из них, а особливо - выдавание чужих гайдов за свои. За такое как по мне - вообще надобно в детстве из рогатки убивать)))

4oTkuДата: Четверг, 2009-06-25, 20:59 | Сообщение # 598
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
christof, рогатка это тема а че на наш сайт за плагиат подали или че почему такой переполох?

РазилДата: Четверг, 2009-06-25, 21:06 | Сообщение # 599
*Городской сумасшедший*
Оффлайн
Замечаний нет
Просто Крист, я использовал ТКЕлисион чтобы "усовершенствовать" его.

А пересоздать это Удалить существующего и создать нового.

christofДата: Пятница, 2009-06-26, 05:58 | Сообщение # 600
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
4oTku, Не, до Гаагского трибунала дело еще конеш не дошло, но приятного все равно мало)) Разил, Нельзя с помощью этой проги перса качать! Ты что! Единственная опция которую там моно использовать - это отменить серые и белые шмотки!!!! Ну не интересно же просто иначе! Весь кайф - вс- ссее самому найти-разыскать, и качаться не такими усиленными ритмами!!!))))

Поиск: