Таверна "Отравленный клинок"
|
|
Misterio | Дата: Среда, 2009-02-18, 11:11 | Сообщение # 1 |
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
| Якщо людина не п'е, то вона або хвора, або дуже велика падлюка
|
|
| |
christof | Дата: Пятница, 2010-06-04, 14:05 | Сообщение # 6301 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| ass, Прими мои поздравления)))
Diplomacy of Good within the Shadows game Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
|
| |
TATA | Дата: Пятница, 2010-06-04, 14:09 | Сообщение # 6302 |
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
| Ну мне то казалось, что причины моего поступка ясны, именно главе гильдии ассасинов. Простите, ошиблась ...Сейчас исправлюсь ...Когда после года активного, как мне казалось дружеского общения во время ведения совершенно нормального корректного спора мне указывают на дверь , обрывая меня на полуслове , говоря ПОКА ....ничего другого , как замолчать в ответ я не придумала...про то, что последовало за этим со стороны главы гильдии я промолчу)) и про те замечания, которые мне были высказаны Нашей уважаемой радугой я тоже промолчу ....но это уже эмоции)) А по делу - я не могла находиться в гильдии , в которой не могу вести нормальный конструктивный диалог, в гильдии с главой которой у меня нет нормального общения , где каждое мое слово будет расценено , как наезд, как поиск каких то мелочей, к которым я, якобы, хочу придраться.... Я всегда отрицательно относилась к смене гильдии - даже вносила предложение выдавать таким черную метку , но в сложившихся обстоятельствах даже она меня не остановила бы)))
|
|
| |
christof | Дата: Пятница, 2010-06-04, 14:26 | Сообщение # 6303 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| TATA, Я мог бы внести некоторые конструктивные моменты в сию обвинительную речь, но не буду, ибо не желаю выяснять личные отношения на людях. Скажу лишь одно - не стоит всегда и во всем искать ошибки и злодеяния других, считая себя при этом образцом добродетели. Вероятно, следует искать хоть иногда причину каких либо недоразумений и в себе... Если я был в чем то не прав - приношу свои извинения, хотя судя по духу вышеизложенного они будут восприняты как нечто другое, нежели я в них вкладываю. Далее. Что до конструктивного диалога - вряд ли ты сможешь меня упрекнуть в том, что я с тобой его не вел на страницах форума. Я читал твои посты, и реагировал на них, и если я это делал не слишком дружелюбно - то уж точно не враждебно. Что касаемо твоих личных взаимоотношений с моим другом NIKA555 - я не имею никаких морально-этических прав обсуждать их с тобой, тем более - здесь. Это - ваш диалог. Могу от себя лишь сказать, что я НИКОГДА И НИКОГО ПРОТИВ ТЕБЯ НЕ НАСТРАИВАЛ, как и вообще никогда и никого не настраивал против кого то. С уважением. З.Ы. Мысль ясна. Будем считать, что ты аргументировала свой уход. Если ты желаешь далее продолжить выяснять отношения - пиши в личку.
Diplomacy of Good within the Shadows game Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
|
| |
TATA | Дата: Пятница, 2010-06-04, 14:37 | Сообщение # 6304 |
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
| christof, ничего личного))))поэтому и выяснять нечего))) Quote (christof) Скажу лишь одно - не стоит всегда и во всем искать ошибки и злодеяния других, считая себя при этом образцом добродетели ну это уж совсем голословно....я ничего не искала ... Quote (christof) вряд ли ты сможешь меня упрекнуть в том, что я с тобой его не вел на страницах форума. Я читал твои посты, и реагировал на них, имелся в виду вполне конкретный спор Quote (christof) НИКОГДА И НИКОГО ПРОТИВ ТЕБЯ НЕ НАСТРАИВАЛ, как и вообще никогда и никого не настраивал против кого то а в этом у меня никогда не было сомнений
|
|
| |
christof | Дата: Пятница, 2010-06-04, 14:39 | Сообщение # 6305 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| TATA, Касательно первого и второго - Quote Если ты желаешь далее продолжить выяснять отношения - пиши в личку. За третье - отдельное спасибо)
|
|
| |
TATA | Дата: Пятница, 2010-06-04, 14:47 | Сообщение # 6306 |
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
| christof, прошли те времена. когда можно было что то выяснять))) поэтому тема закрыта))
|
|
| |
christof | Дата: Пятница, 2010-06-04, 14:53 | Сообщение # 6307 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| TATA, Жаль, что прошли... На будущее - крайне редко бывают ситуации, когда во всем виноват только один человек, - гораздо чаще просто никто из двоих не желает искать выход из сложившегося тупика.... Это печально.Я готов протянуть руку мира, и попытаться сделать нынешние времена не менее приятными нежели те, что прошли)
|
|
| |
misspank | Дата: Пятница, 2010-06-04, 14:55 | Сообщение # 6308 |
*Леди-хранительница*
Оффлайн
Замечаний нет
| christof, выяснять причины ухода из нашей гильдии я например не стала. В первом случае мне все ясно, там эмоции через край, во втором - ну там очень некрасиво было заявленно одно, а сделано другое, ну да фиг с ним. Главное - пока есть глава и те люди, которым ги небезразлична - нас не сломить!
|
|
| |
Priest74 | Дата: Пятница, 2010-06-04, 14:59 | Сообщение # 6309 |
*Лорд*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (misspank) пока есть глава За это отдельное спасибо. Да мы все молодцы, просто не хотим это понимать иногда.
Русский народ не имеет плана действий... Он страшен своей импровизацией. Из каждой безвыходной ситуации есть как минимум два выхода.
|
|
| |
Draken | Дата: Пятница, 2010-06-04, 14:59 | Сообщение # 6310 |
*Мастер мечей*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (misspank) нас не сломить! christof, misspank,
|
|
| |
Daymos | Дата: Пятница, 2010-06-04, 14:59 | Сообщение # 6311 |
*Free Hunter*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (misspank) В первом случае мне все ясно, там эмоции через край, во втором - ну там очень некрасиво было заявленно одно, а сделано другое, ну да фиг с ним. Ну почему бы не назвать ники, а не приводить в пример цифры (первый, второй). А то я не пойму - первый, это Росомаха или Я, можно уточнить?
|
|
| |
christof | Дата: Пятница, 2010-06-04, 15:04 | Сообщение # 6312 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| misspank, Я считаю, что информация не бывает лишней))) Может ты в своей позиции и права, но мне проще когда я знаю точно причинно-следственную канву происходящего и не забиваю голову непонятками) К тому же, как следствие - такие диалоги всегда могу привести и к чему то позитивному)) Daymos Я понимаю - ЖекА дал добро.. Но неужели эти 40пиксилей так важны в юзере? Сделал бы уж 300х100 и дело с концами.... Draken Само собой, Воин))
|
|
| |
misspank | Дата: Пятница, 2010-06-04, 15:04 | Сообщение # 6313 |
*Леди-хранительница*
Оффлайн
Замечаний нет
| Вам нужны уточнения Дмитрий? Хм.. неужто такой проницательный человек как вы в них нуждается? Не стоит принимать близко к сердцу мои слова, а то разнервничаетесь и промахнетесь на охоте
|
|
| |
christof | Дата: Пятница, 2010-06-04, 15:09 | Сообщение # 6314 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| misspank, Quote Не стоит принимать близко к сердцу мои слова, а то разнервничаетесь и промахнетесь на охоте smile - Юля, ты блестящий стилист))) Блестящий)
|
|
| |
Daymos | Дата: Пятница, 2010-06-04, 15:17 | Сообщение # 6315 |
*Free Hunter*
Оффлайн
Замечаний нет
| misspank, да что Вы) какие нервы) я просто смотрю, тут никто спокойно не может принимать решения людей, а если не получают люди ответов начинается то, что происходит сейчас. Знаете, можно просто уважать решения людей, или принимать так как есть, а не устраивать допросы с пристрастием. В нашей с Вами Юлия переписке в асе, Вы не найдете ни Quote (misspank) ам эмоции через край ни Quote (misspank) ну там очень некрасиво было заявленно одно, а сделано другое перечитайте пожалуйста) Я очень позитивно дал понять, что это мое решение, и причина была просто не озвученна. Так что эмоции, это не по адресу) А если интересует причина, то могу ответить, я ушел из Гильдии Воинов, чтобы перейти в Гильдию Охотников. Ну это так, вдруг кто еще не понял. И негативного отношения ни к одному члену Гильдии Воинов у меня нет и небыло. Quote (christof) Я понимаю - ЖекА дал добро.. Но неужели эти 40пиксилей так важны в юзере? Ты про мой увеличенный юзер? ))) Да, я получил разрешение Администратора на тот юзер, который у меня сейчас (тот к то его изготавливал знает причину). Видимо ты решил просто это озвучить) я этого не скрываю. Только не пойму зачем ты об этом? ))
Сообщение отредактировал Daymos - Пятница, 2010-06-04, 15:18 |
|
| |