Чат по игре
Архив - только для чтения
Таверна "Отравленный клинок"
MisterioДата: Среда, 2009-02-18, 11:11 | Сообщение # 1
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет

Якщо людина не п'е, то вона або хвора, або дуже велика падлюка

BloodyRavenДата: Среда, 2010-07-07, 11:02 | Сообщение # 7441
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
christof, значитЦо вакансии открыты???

McLarДата: Среда, 2010-07-07, 11:28 | Сообщение # 7442
"УкРоТиТеЛь кОтЭ"
Оффлайн
Замечаний нет
BloodyRaven, привет!)))))))))
хочешь к нам в гильдию? smile

christofДата: Среда, 2010-07-07, 13:08 | Сообщение # 7443
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
BloodyRaven, Вакансии всегда открыты - 200 постов без флуда - и welcome . Draken, Моя позиция - лучше не количество, а качество)

Diplomacy of Good within the Shadows game
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.

DrakenДата: Среда, 2010-07-07, 13:14 | Сообщение # 7444
*Мастер мечей*
Оффлайн
Замечаний нет
christof, моя тоже friends

christofДата: Четверг, 2010-07-08, 02:36 | Сообщение # 7445
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет

Поздравляю всех тех, кто как и я не сомневался в победе Испании!!! Они реально на сегодняшний день лучшие!! yahoo

Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.

EveДата: Четверг, 2010-07-08, 04:19 | Сообщение # 7446
*Ведунья*
Оффлайн
Замечаний нет
christof, моих бедных немцев ....... не гоже..... dry это была случайность, а не гол dry cry :'( cry :'( cry alco

Добавлено (08.07.2010, 03:19)
---------------------------------------------

В полуфинальном матче чемпионата мира по футболу сборная Испании обыграла команду Германии со счетом 1:0. Единственный гол на 73-й минуте забил Карлес Пуйоль. В финале 11 июля Испания сыграет с командой Нидерландов, Германия 10 июля сразится с Уругваем в матче за третье место.
Осьминог Пауль (Гад), живущий в океанариуме немецкого города Оберхаузен, предсказал поражение сборной Германии по футболу в полуфинале чемпионата мира с Испанией. Перед матчами немецкой команды в аквариум, где живет осьминог, опускают два пластиковых контейнера, в каждом из которых находится ракушка. Один из контейнеров помечен флагом немецкой сборной, а другой - флагом соперника команды Германии. Во вторник, 6 июля, Пауль (Гад) предпочел контейнер с флагом Испании. cry
Зажарить!!!!!!

Benefacta male locata malefacta arbitror

Сообщение отредактировал Eve - Четверг, 2010-07-08, 04:20

christofДата: Четверг, 2010-07-08, 05:48 | Сообщение # 7447
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
Eve, lol :lol: lol :lol: Вижу, после сегодня у тя развилась стойкая неприязнь к осьминогам и имени "Пауль", он же Поль, он же Пол, он же - Павел lol

Испания впервые выходит в финал!

Фурия Роха сумела остановить немцев.

Прочь все шутки насчет осьминогов и свитеров, ведь золотое поколение селексьон вслед за финалом Евро-2008 выходит в финал чемпионата мира!

По сути настоящую Фурию Роха мы увидели только сегодня, ибо только в этот вечер парни Дель Боске творили на поле свою игру, применяя знаменитый мелкий пас и заставляя Манншафт нервно выжидать свой шанс.

Пиренейская сборная как всегда тщательно и методично расшатывала оборонительные эшелоны Германии, но те изредка давали слабину. Уже на исходе 5-ой минуты Испании удалось выжать из данной ситуации возможность забить: классный пас вразрез удался Педро, но Вилья не сумел протолкнуть сферу мимо Нойера.

Селексьон не успокаивалась, продолжая держать мяч в собственных ногах, причем вместе с как всегда удачной игрой в центре полузащиты, атаки весьма успешно поддерживали фланги в лице Рамоса и Капдевилы. Сегодня как никогда сеньору Дель Боске удалось разрешить привычную проблему Испании последних лет - малоострую игру на флангах. Все дело в том, что тот же Серхио мог спокойно идти вперед в то время, когда позади в обороне его подменяли Пике или Пуйоль, а в центр обороны, в свою очередь, оттягивался опорник Бускетс.

И все же в середине первого тайма бундестиму удалось несколько выровнять положение, однако особой остроты у ворот Касильяса по-прежнему не наблюдалось.

С началом новой половины оборона Манншафта все чаще стала проваливаться. Особенно "преуспел" в этом Боатенг, из-за чего Лёв вынужден был сменить левого бека. Его вместе с Рамосом постоянно терроризировал Педро, пас которого на Алонсо едва не стал голевым, но в том моменте Хаби пробил мимо. Чуть погодя баск не попал уже в правый угол ворот, а еще спустя пару минут Вилья не успел замкнуть прострел Иньесты. А ведь дотянись "Эль Гуахе" до сферы, и быть бы голу!

После того момента вспомнился знаменитый промах Гаскойна на Евро-96 против все той же Германии. Тогда немцы, кто забыл, выиграли и оставили англичан ни с чем. Однако Испания - не Англия, ведь вскорости ей удалось-таки забить. Тривиальная подача корнера от Хави находит в глубине штрафной Пуйоля, рядом с которым пребывает не только Хедира, но и... Пике. Сами застревает между ними и ничего не может поделать в то время, как Карлес вбивает шар в ворота.

Как всегда проявленный бундестимом характер на этот раз не выручил. Зато едва не последовал второй гол от Фурии - это Педро, выйдя вместе с Торресом на одного защитника, пожадничал и потерял сферу.

Вот так молодая команда Лёва прекратила свой путь. Но все-таки поклонникам Манншафта есть чему утешать себя - у этой сборной есть будущее. А Испания тем временем творит триумфальное настоящее. Либо она, либо Нидерланды в ближайшее воскресенье станут чемпионами мира впервые!

Испания - Германия 1:0
Гол: Пуйоль, 73

Испания: Касильяс, Рамос, Пике, Пуйоль, Капдевила, Иньеста, Алонсо (Марчена, 90+3), Бускетс, Хави, Педро (Силва, 86), Вилья (Торрес, 81)

Германия: Нойер, Лам, Фридрих, Мертезакер, Боатенг (Янсен, 52), Хедира (Гомес, 81), Швайнштайгер, Троховски (Кроос, 62), Езил, Подольски, Клозе

EveДата: Четверг, 2010-07-08, 11:21 | Сообщение # 7448
*Ведунья*
Оффлайн
Замечаний нет
christof, это не просто стойкая неприязнь, это Глобальная антипатия к этому осьминогу и всем его родственникам dry И вот что теперь в финате делать, а? За фурию чтоль болеть? sad

Benefacta male locata malefacta arbitror

МолчунДата: Четверг, 2010-07-08, 17:42 | Сообщение # 7449
*Мастер щита*
Оффлайн
Замечаний нет
Ева, дорогая однозначно за "Красную фурию"! Причем болеть будем вместе!!! wink smile Гишпанцы рулят!!! cool

zoomskДата: Четверг, 2010-07-08, 18:19 | Сообщение # 7450
*Son of Rome*
Оффлайн
Замечаний нет
Приф)смотрю тут не только мы с christof, футбольеры)))

ещё кое кто болеет за футбол cool biggrin

приветствую всех тут)

Жизнь — это очередь за смертью, но некоторые лезут без очереди

свободныйДата: Четверг, 2010-07-08, 19:23 | Сообщение # 7451
*Мастер Мечей*
Оффлайн
Замечаний нет
zoomsk, Я
Quote (zoomsk)
кое кто болеет за футбол

biggrin Испания выиграла!! yahoo

zoomskДата: Четверг, 2010-07-08, 19:37 | Сообщение # 7452
*Son of Rome*
Оффлайн
Замечаний нет
свободный, я уже в курсах этих твоих радостных событий) dry meowth

DrakenДата: Четверг, 2010-07-08, 19:37 | Сообщение # 7453
*Мастер мечей*
Оффлайн
Замечаний нет
я буду болеть за "противных" наверно biggrin

свободныйДата: Четверг, 2010-07-08, 19:38 | Сообщение # 7454
*Мастер Мечей*
Оффлайн
Замечаний нет
zoomsk, Каждый имеет право на свой выбор, ты за Германию был, а я за Макароников biggrin

zoomskДата: Четверг, 2010-07-08, 19:44 | Сообщение # 7455
*Son of Rome*
Оффлайн
Замечаний нет
свободный, и как будем теперь твои макароны делить?

Draken, прива)да нормально всё)я уже говорил выше)победил сильнейший) cool

Поиск: