Чат по игре
Архив - только для чтения
Таверна "Отравленный клинок"
MisterioДата: Среда, 2009-02-18, 11:11 | Сообщение # 1
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет

Якщо людина не п'е, то вона або хвора, або дуже велика падлюка

christofДата: Суббота, 2010-07-24, 00:27 | Сообщение # 7621
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
DaniIceBoy, Сам посмотри - сообщение 1366 http://titanquest.org.ua/forum/31-968-92 ..... Мне говорили, что для валить Чака на Легенде оборонка должна быть где то 7000, а уклон где то под 140% happy Плюс амули и кольца определенные и шмот тоже, вполне конкретный)) Так что товарищ ГГМ правильно б отлупила biggrin

Diplomacy of Good within the Shadows game
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.

DanielIceHeartДата: Суббота, 2010-07-24, 00:33 | Сообщение # 7622
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (christof)
Так что товарищ ГГМ правильно б отлупила biggrin

Я вспомнил Приятный Момент Прошлого Лета ,когда Я Первый раз Зашел к Товарищу ГГМ поиграть на Серв , и Она предложила Мне Пойти поискать Чаков. Тогда Я Представлял Себе Чаков по-другому , Не Тех 3 Скелетов в Крутых Гомадах , а Что-то на Подобии Героев , Но Чуть Покруче .

МаксДата: Суббота, 2010-07-24, 00:34 | Сообщение # 7623
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
christof, скока скока....нифига се,надо на него взглянуть)

У тебя есть сердце,слушай его!

DanielIceHeartДата: Суббота, 2010-07-24, 00:41 | Сообщение # 7624
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
Макс, Посмотри Чаку В Глаза , Фото от Верджила --- http://titanquest.org.ua/photo/3-0-1702-3

Сообщение отредактировал DaniIceBoy - Суббота, 2010-07-24, 00:41

МаксДата: Суббота, 2010-07-24, 01:25 | Сообщение # 7625
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
DaniIceBoy, нифега себе,кстати надо бы дать посмотреть его Буггагга)) да на такого и идти не хочется))

У тебя есть сердце,слушай его!

christofДата: Суббота, 2010-07-24, 03:25 | Сообщение # 7626
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
поздравляю нашего одногильдийца и просто хорошего веселого перенька McLar с Днюхой)) Рад, что он именно в нашей гильдии)) smile

Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.

christofДата: Суббота, 2010-07-24, 06:00 | Сообщение # 7627
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет

Чак Норрис, он же Великий Чак, он же Нун-Чак(англ. Noon-Chuck), он же Джеки Чак, он же Михаил Боярский , несущий возмездие во имя Луны, он же Карлос Рэй Норрис — древнейшее божество, существовавшее еще до создания мира и стоящее в одном ряду с такими созданиями, как Ктулху, Медвед и Анна Ярославівна, он же Уокер: хентайский пейджер, он же Чак Чак- неизвестный поросёнок, брат трёх поросят, долгое время находился в бегах, обвинён в засовывании ржавых гвоздей в анус волку.

Также в квантовой физике существует специальная теория относительности, признающая инвариантность (непреодолимость) силы Одного Удара Чака Норриса Ногой С Разворота. Эф чака = 1 УЧНСР, Эф обычная = 1 ИЭТНУ (И Это Ты Называешь Ударом). F=F обычн/sqrt(1-(sqr F обычн/sqr F чака))

Известны случаи сумасшествия при попадании в одну зеркальную комнату с Чаком Норрисом. Так как Чак не отображается в зеркале, а зеркало отображается в Чаке.

Для изучения Чака Норриса ведущими специалистами в области философии и сельского хозяйства была разработана специальная дисциплина на стыке этих двух великих наук — Норрисология. Согласно последним исследованиям ученых, Чак Норрис есть божество триединое и состоит из Карлоса, Рэя и Норриса, главным из которых является Норрис как носитель абсолютного оружия Чака Норриса — удара ногой с разворота. Важной составной частью Чака Норриса является его борода, которая являет собой образец высших джедайских технологий.

Сострадательный аспект личности Чака

Единственное сострадание, которое способен проявить Чак Норрис по отношению к детям, беременным женщинам и старикам — это удар ногой с разворота вполсилы. Однако из сострадания ему приходится применять свой прием и во второй раз — чтобы добить несчастную жертву и избавить ее от мучений.

Дилемма Чака Норриса и Вселенной

Дилемма Чака Норриса и Вселенной — неразрешённый логический парадокс, характеризующийся вопросом: что было раньше — Чак Норрис или Вселенная? В тщетных попытках разобрать этот парадокс оказывается, что для появления Вселенной (в результате Большого взрыва) необходим Чак Норрис (в частности энергия, выделившаяся в результате его удара ногой с разворота), а для появления Чака Норриса — Вселенная.

McLarДата: Суббота, 2010-07-24, 08:43 | Сообщение # 7628
"УкРоТиТеЛь кОтЭ"
Оффлайн
Замечаний нет
christof, спасибо друг! я тоже рад что именно в вашей гильдии так как она самая дружелюбная! smile wink

EveДата: Суббота, 2010-07-24, 10:08 | Сообщение # 7629
*Ведунья*
Оффлайн
Замечаний нет
McLar, дорогой ты наш УкРоТиТеЛь кОтЭ happy

Benefacta male locata malefacta arbitror

McLarДата: Суббота, 2010-07-24, 10:09 | Сообщение # 7630
"УкРоТиТеЛь кОтЭ"
Оффлайн
Замечаний нет
Eve, спасибо! biggrin

EveДата: Суббота, 2010-07-24, 10:13 | Сообщение # 7631
*Ведунья*
Оффлайн
Замечаний нет
McLar, накрываем поляночку biggrin утренние прохладительные wink

Benefacta male locata malefacta arbitror

МамбаДата: Суббота, 2010-07-24, 10:16 | Сообщение # 7632
*Красавишна-Тень*
Оффлайн
Замечаний нет
McLar, flirt с Днюхой тебя))))) Желаю счастья))))) wink

ozoneДата: Суббота, 2010-07-24, 10:18 | Сообщение # 7633
*Мастер щита*
Оффлайн
Замечаний нет
McLar, поздравляю

расти большим, сильным и умным biggrin

...разогнали мы врагов ВСЕХ наших, победили мы ВЕЗДЕ...(с)

zoomskДата: Суббота, 2010-07-24, 10:28 | Сообщение # 7634
*Son of Rome*
Оффлайн
Замечаний нет
McLar, присоединяюсь ко всему выше сказанному)будь таким какой ты есть friends

Жизнь — это очередь за смертью, но некоторые лезут без очереди

DanielIceHeartДата: Суббота, 2010-07-24, 10:35 | Сообщение # 7635
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (christof)
Также в квантовой физике существует специальная теория относительности, признающая инвариантность (непреодолимость) силы Одного Удара Чака Норриса Ногой С Разворота. Эф чака = 1 УЧНСР, Эф обычная = 1 ИЭТНУ (И Это Ты Называешь Ударом). F=F обычн/sqrt(1-(sqr F обычн/sqr F чака))

Убил lol lol lol
McLar, С Днем Рождения тебя )
Пусть в Этот День КотЭ АтакЭ )

Поиск: