Чат по игре
Архив - только для чтения
Таверна "Отравленный клинок"
MisterioДата: Среда, 2009-02-18, 11:11 | Сообщение # 1
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет

Якщо людина не п'е, то вона або хвора, або дуже велика падлюка

Убью_нежноДата: Среда, 2010-11-03, 15:23 | Сообщение # 8701
*Шёлковое Лезвие*
Оффлайн
Замечаний нет
wink всё мы знаем-с...))) Но палить вашу-нашу контору не будем-с smile

АэриленДата: Среда, 2010-11-03, 16:09 | Сообщение # 8702
~explosives expert~
Оффлайн
Замечаний нет
нельзя палить нашу таверну!!! за последнюю неделю я наблюдаю здесь небывалую активность biggrin biggrin biggrin
Убью_нежно, поздравляю с пополнением наших рядов!!! надеюсь очень скоро у тебя появится значок и статус! smile

Добавлено (03.11.2010, 15:09)
---------------------------------------------
ах да, Убью_нежно, а где же твой перс на основе тени? smile

christofДата: Среда, 2010-11-03, 17:30 | Сообщение # 8703
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
Anna-PantheR, Она по той же причине что и Рапплез, удалила в порыве не контролированной страсти Титан biggrin Так что скринов подождем))

Diplomacy of Good within the Shadows game
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.

AlleksДата: Среда, 2010-11-03, 17:36 | Сообщение # 8704
*Мастер мечей*
Оффлайн
Замечаний нет
Пивет,я смотрю тут хоть кто то общается,кто введёт меня в курс дела,что случилось на сайте за время моего отсутствия?)

christofДата: Среда, 2010-11-03, 17:38 | Сообщение # 8705
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
Alleks, В общем некие изменения были... не скажу, что судьбоносные, .... Но в целом и стиль и формат форума сохранился) Так что просто вливайся, и по ходу сам смотри - что и где появилось нового happy

Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.

АэриленДата: Среда, 2010-11-03, 19:04 | Сообщение # 8706
~explosives expert~
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (christof)
удалила в порыве не контролированной страсти Титан

это ж как надо было разозлиться-то)))) у меня места на диске много поэтому я ничего не удаляю, даже если знаю что играть не буду. мне не мешают! даже есть игры для "дорогого гостя" smile

christofДата: Среда, 2010-11-03, 19:07 | Сообщение # 8707
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
Anna-PantheR, Ну тут дело как я понимаю, вовсе не в свободном месте на диске, и его нехватке ... Просто бывает (по себе знаю) хочется что то бесповоротно изменить в себе и своем мире... Как я понимаю. happy

АэриленДата: Среда, 2010-11-03, 19:09 | Сообщение # 8708
~explosives expert~
Оффлайн
Замечаний нет
christof, happy happy happy ну так радикально-то зачем? если хочется что-то поменять, надо просто оторваться от компа и найти себе занятие, позволяющее снять временный стресс. а потом на холодную голову можно и продолжить начатое. ну лично для меня комп - не поле для перемен! smile

christofДата: Среда, 2010-11-03, 19:13 | Сообщение # 8709
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
Anna-PantheR, Ну все мы разные и общих рецептов для всех как бы нету) happy И это пожалуй скорее хорошо, чем плохо. wink

Убью_нежноДата: Среда, 2010-11-03, 19:15 | Сообщение # 8710
*Шёлковое Лезвие*
Оффлайн
Замечаний нет
А для меня поле, еще какое! smile Я не оставляю на компе то, во что расхотелось играть надолго smile ибо я держу комп в строгой чистоте, ничего лишнего и ненужного smile

christofДата: Среда, 2010-11-03, 19:17 | Сообщение # 8711
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
Убью_нежно, Судя по сносу Рапплез - ты иногда склонна рубить с плеча ))

АэриленДата: Среда, 2010-11-03, 19:22 | Сообщение # 8712
~explosives expert~
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (Убью_нежно)
во что расхотелось играть надолго

я могу снести такие игры, источник которых у меня на руках, остальную добычу держу на винте! smile
christof, просто замечательно, что все люди разные! иначе нам бы нечем было друг с другом поделиться! мы бы все знали про других. biggrin

Убью_нежноДата: Среда, 2010-11-03, 19:22 | Сообщение # 8713
*Шёлковое Лезвие*
Оффлайн
Замечаний нет
Ну..есть такое. Но причина в другом, для меня компьютер скорее средство для учебы, работы, образования.. Я не заядлый геймер. Если вижу, что времени не хватает из-за игры-я ее сношу сразу же. Я бы не сказала, что это плохо. Я на такие наркотики, как игры, просто не ведусь smile и для меня не составляет труда удалить пожиратель времени smile

christofДата: Среда, 2010-11-03, 19:33 | Сообщение # 8714
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
Anna-PantheR, smile Убью_нежно, Пожиратель времени - это жизнь) А как ты ей распорядишься - уже решать только тебе.. Что до
Если вижу, что времени не хватает из-за игры-я ее сношу сразу же. Я бы не сказала, что это плохо. Я на такие наркотики, как игры, просто не ведусь
ты же не станешь выбрасывать книжку только потому что у тебя нет времени ее дочитать? - правильно. ты ее отложишь)) Что до наркотиков - то это вообще в таком ключе подачи - наркоманский сайт, потому что основан на большом увлечении игрой lol

АэриленДата: Среда, 2010-11-03, 19:34 | Сообщение # 8715
~explosives expert~
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (christof)
наркоманский сайт, потому что основан на большом увлечении игрой

он и правда такой! сядешь на 5 минуток посты посмотреть, все, уже полчаса ты сидишь и отвечаешь на них! biggrin biggrin biggrin

Поиск: