Чат по игре
Архив - только для чтения
Таверна "Отравленный клинок"
MisterioДата: Среда, 2009-02-18, 11:11 | Сообщение # 1
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет

Якщо людина не п'е, то вона або хвора, або дуже велика падлюка

colossДата: Среда, 2009-07-15, 00:58 | Сообщение # 976
*Повелитель теней*
Оффлайн
Замечаний нет
christof, Да всё норм,я даже не заметил кого выгнали

christofДата: Среда, 2009-07-15, 01:10 | Сообщение # 977
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
coloss, Да не выгнали, а отчислили! Wake и mystery. Если кто либо из них появиться на форуме и захочет обратно - примем! Но их нету уже очень долго, и не факт, что появятся! Мы с Misterio обсудили и решили пока отчислить. Ты же читал наверно, что планируем и активность на нашем форуме участников гильдии как то отмечать)))

Diplomacy of Good within the Shadows game
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.

AlleksДата: Среда, 2009-07-15, 04:22 | Сообщение # 978
*Мастер мечей*
Оффлайн
Замечаний нет
Впринцыпе правильно!!!

Region[86]Дата: Среда, 2009-07-15, 09:18 | Сообщение # 979
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
christof, дык Wake ведь носит погоны читерюги, его вообще забанить пожизнено надо....я так считаю happy happy

MisterioДата: Среда, 2009-07-15, 16:40 | Сообщение # 980
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
Ассасины, пишем свое мнение в теме Продвижение гильдии!!!

-NEKIT-Дата: Среда, 2009-07-15, 17:54 | Сообщение # 981
*Templar*
Оффлайн
Замечаний нет
Region[86], зачем так жестоко? happy

Придёт время, и кто-то воспротивится Богам, придёт время, и кто-то скажет им хватит!

TATAДата: Среда, 2009-07-15, 18:23 | Сообщение # 982
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
coloss, а если кто не готов еще для появления на ПВП арене??? это я про то, что бить всей гильдией там... wink

christofДата: Среда, 2009-07-15, 18:49 | Сообщение # 983
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
TATA, lol lol lol Кто о чем - а Таня о неготовности по поводу ПВП.....)))))

Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.

TATAДата: Среда, 2009-07-15, 18:53 | Сообщение # 984
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
christof, . это из серии - а грязный всё о бане lol ну есть такое дело - переживаю и волнуюсь , что не смогу достойно попинать провинившегося wink

christofДата: Среда, 2009-07-15, 19:21 | Сообщение # 985
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
TATA, Должен тебя огорчить - никто никого пинать не будет, ни на ПВП, ни где либо в другом месте)))) Просто если в течении трех месяцев человек не будет появляться в гильдии и не станет утруждаться до объяснений - почему его нет и когда же он появится - будет ставиться вопрос о исключении его из Гильдии. Оно и понятно - потеря должной квалификации убийцы, отсутствие должной практики в выполнении заданий Гильдии... Придется потом проходить стажировку и возвращать потерянную форму)))) biggrin

AminaДата: Среда, 2009-07-15, 20:36 | Сообщение # 986
*Мастер теней*
Оффлайн
Отключена
Замечаний нет
christof,
Quote (christof)
Придется потом проходить стажировку и возвращать потерянную форму))))

т.е. ещё +100 постов happy
Политика своеобразной "чистки" понятна. Вот только всё равно жалко...

Гильдия Ассасинов - это не хухры-мухры. Или ты с нами, или знак Гильдии вырежем калёным клинком happy

l/.l/ vytv ug hlx'y ukc,/ hjn vfymy lrud
fcyjg hkeylkfglg ;yfrotr

christofДата: Среда, 2009-07-15, 21:39 | Сообщение # 987
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
Amina, Нет, никаких
т.е. ещё +100 постов
- человек появляется, отмечается, подтверждает свое желание и дальше быть в Гильдии и намернье поститься на форуме - и все)))
Политика своеобразной "чистки" понятна. Вот только всё равно жалко...Гильдия Ассасинов - это не хухры-мухры. Или ты с нами, или знак Гильдии вырежем калёным клинком
Ты несколько преувеличиваешь))) biggrin Просто хочется, что бы в гильдии числились участники, которые собираются тут поститься по возможности - не раз в месяц, а несколько чаще. Хотелось бы видеть форум нашей Гильдии интересным и в плане постов, и в плане мнений, и в плане не равнодушных и интересных людей. Если у тебя по данному поводу есть свое мнение, как лучше этого достичь - выскажи его, мне будет очень интересно его узнать.)))) wink

АртемидаДата: Четверг, 2009-07-16, 11:14 | Сообщение # 988
♡.Ecstasy.♡
Оффлайн
Замечаний нет
Всем Приветики = )

Все приятное в мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению...

AminaДата: Четверг, 2009-07-16, 11:45 | Сообщение # 989
*Мастер теней*
Оффлайн
Отключена
Замечаний нет
Quote (christof)
Ты несколько преувеличиваешь)))

есть такое happy

Quote (christof)
Хотелось бы видеть форум нашей Гильдии интересным и в плане постов, и в плане мнений, и в плане не равнодушных и интересных людей.

Не количество, а качество? Ну уж лучше так happy

Quote (christof)
выскажи его, мне будет очень интересно его узнать

Тут креативщиков хватает.
Может повторюсь, но ветка нашей Гильдии содержит целую кучу полезного контента. Осталось его упорядочить и прикрепить в зависимости от приоритетов.

Пока что основным минусом вижу отсутствие общей цели, эдакого звена, которое бы связывало весь состав Гильдии.
Т.е. на данный момент основа концепта Гильдии - люди просто вступили в неё по тем или иным причинам(будь то наличие персонажа на основе Тени, какие-либо личные предубеждения или по рекомендации друга/товарища). Можно наполнять ветку тематическим контентом(что ты, christof, вместе с Мистерио и Марселем и делаешь). Понятно, что антураж Гильдии нужен. Но это статично.
К сожалению, мы никак не встречаемся нашими героями во время самой игры. Нет командного прохождения, данжей, инстантов и пр. Поэтому уменьшается количество общих интересов.

Как вариант, можно было б создать текстовую РПГ, типа http://www.titanquest.org.ua/forum/37 .Но это потребует частого посещения форума. А может кому-то вообще не понравится.
Можно отыгрывать роль Ассасина-убийцы. Но опять же - не всем понравится такой подход.

Всё это - моё имхо. Я привыкла к жизни в клане, к браузеркам, форумным баталиям happy
Не судите строго.

Добавлено (16.07.2009, 10:45)
---------------------------------------------
Артемида, привет happy

l/.l/ vytv ug hlx'y ukc,/ hjn vfymy lrud
fcyjg hkeylkfglg ;yfrotr

Region[86]Дата: Четверг, 2009-07-16, 11:50 | Сообщение # 990
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
о_О Артемида, вернулась lol lol

Поиск: