свободный, В Киеве последние годы лето просто ну очень жаркое... В этом году жара токо токо началась - думаю, будет и похлеще... Буду по ходу отмечать все это в дневнике) Diplomacy of Good within the Shadows game Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
Завидую, народ. У нас холодно, в Кениге такой жары не бывает( Мод EnterPrise 1.4 http://titanquest.org.ua/forum/24-2568-69#544839 Видео по трейнеру как ставить PvP режим в основной игре и 300 мест на сервере http://titanquest.org.ua/forum/39-2674-1
свободный, Будут не дневники - а прям наш гидромицентр))) Верджил, +55 это смерть на открытом солнце.... Diplomacy of Good within the Shadows game Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
DEDOK, все относительно в этом мире)) у нас холодно у вас тепло и наоботор)))
Добавлено (07.06.2010, 21:54) --------------------------------------------- Лимос, ты просто суперский рассказчик!! я читал последний с удовольствием и интересом)) Хочу теперь все прочитать. мега респект тебе
Лимос, Дерзай) Если все будет интересно с удовольствием прочту))
Добавлено (08.06.2010, 13:31) --------------------------------------------- Прочел)) Хороший рассказ из мира животных)) Мне нра. А где ты скин такой взял скажи?
Дата: Четверг, 2010-06-10, 15:10 | Сообщение # 388
Гидра
Оффлайн
Отключена
Замечаний нет
На днях я решил внимательно рассмотреть каждый дневник, и отписать свое скромное мнение и поделиться своими ощущениями.
Лимос
Сага о двенадцати подвигах Бени.
После того что я прочитал, мой Брюс кажется мне ангелом. Третий и девятый подвиги довольно потешили. Жалко Беню, зато интересно жизнь прожил.
Пожиратель Жизни и Хранитель Холода.
Рассказ о мире глазами демона. Захватывающее. Можно даже сказать, необычно и оригинально. Мне очень понравилось, честно!
В Мире Животных Титана, выпуск №1
По этой части я уже писал, но повторюсь - очень похоже, будто сам Дроздов писал))
christof
Рабочие дни мудрого ассасина оказывается не так легки, как кажутся. Она наполнена переживаниями, горем и радостью, ну и конечно же обычными житейскими делами. Все таки хорошо что ты с нами ^_^.
Alleks
Заметки для начинающего форумчанина. Понравилось откровенность постов и прямота содержания . З.Ы. Суметь разобраться в самом себе - уже великая победа.
Разил
Размышления о жизни и иллюзиях заставили задуматься. Довольно сурово но правдиво, мы часть всего этого, и все зависит от нас самих .
Nicka555
Новая доза позитива . Пост о детях-эльфах поднял настроение на уровень - "Яуууувииииииии!!!! :D " Настоящее чудо перед нами, мы его просто не замечаем!
LCFgaara
Рассказ первый
Очень необычное описано состояние ГГ (когда тот затянулся люлькой).
Рассказ "Долина..." и "Среди магов" Нету слов. Эффекты во время перемещения в "Долину магов" и описание атмосферы школы - это нечто.
Стихи получились простыми и душевными. Больше и добавить вроде нечего.
DEDOK
О 7 ноябре 2009 года
Очень глубокая мысль. После прочтения долго думал о женской природе и ее сущности. Без женщин мы - никто, как те же корабли во время штиля. З.Ы. Удачи на дорогах!
Pelengas
Скажу без преувеличений - фотографии и скрины вышли на ура! Одну, кстати, поставил себе на рабочий стол. Супер!
Гауза
Мое мнение ты знаешь, могу добавить только то, что диалоги получились по-настоящему "живыми" и нет ни одной лишней детали.
-NEKIT-
Низкий тебе поклон, я прямо проникся духом паладинов.
Rosomaha
С нетерпением буду ждать твоих творений! ;)
Priest74
До сих пор удивляюсь, как у тебя хватает на это терпения и нервов. Я после 20 смерти уже чуть волосы на себе не начал рвать. Махи действительно расслабляться не дают. Все написано толково и просто. З.Ы. Спасибо за похождения, буду знать чего ждать впереди)
СкАзОчНиК
Стих Про Сатиров Поучительно)
Об остальных стихах
Может я не уловил стиль, просто в одном месте рифма хорошая, в другом - неочень. И повторения. Основная мысль выражена хорошо, но остальное, из-за выше сказанного, хромает.
О Предисловии
З.Ы. Не принимай близко к сердцу, я и сам новичок в этом деле. Только не останавливайся, у тебя неплохо выходит!
Horrific
Водопады, скалы, свежий воздух. Природа... З.Ы. Главное, не зацикливайся на плохом.
Shadow13
Могу сказать честно, именно благодаря его дневнику (вернее книге) мне захотелось писать вместо рассказа целую повесть. Буду чесен, тогда для меня это было как вызов. Появился дух соперничества, захотелось чем-то отличиться. Лишь потом я начал замечать что просто не могу оторваться от этого, и дальше меня начал двигать мой собственный, творческий интерес, и именно за это я тебе безгранично благодарен. Книга вышла интересной, шла в ногу с сюжетом игры, но в тоже время показывая оригинальную мысль автора. Еще раз, огромное спасибо!
Сообщение отредактировал THE_DAST - Четверг, 2010-06-10, 15:10
THE_DAST, спасиб за оценку. Временно притормозил с продолжением, но постараюсь вернуться к написанию
Quote (THE_DAST)
Некит. я прямо проникся духом паладинов
это он умеет
Quote (THE_DAST)
Сказочник. одном месте рифма хорошая, в другом -
У парня есть потенциал, но нужно развивать его, совершенствовать, и тогда может стать как наш Разил
Quote (THE_DAST)
Shadow13 Книга вышла интересной, шла в ногу с сюжетом игры
Разве она закончилась? Просто у него нет времени её дописывать. Времени и причины, а причина безвозмездно порадовать читателей недостаточно сильна. Будем ждать - даже я жду