Комментарии к дневникам
|
|
Zena | Дата: Четверг, 2009-07-16, 14:42 | Сообщение # 1 |
*Волшебница*
Оффлайн
Замечаний нет
| Комментарии к дневникам
Здесь вы можете высказывать свое впечатление о Дневниках, задавать вопросы авторам, уточнять какие-то моменты.
|
|
| |
christof | Дата: Суббота, 2010-07-17, 22:47 | Сообщение # 436 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| свободный, В основном журналист-автор . Фриланс.
Diplomacy of Good within the Shadows game Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
|
| |
christof | Дата: Четверг, 2010-07-22, 11:54 | Сообщение # 437 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| DEDOK Женщины хотят по сути одного - нравится ) При этом по возможности оставаясь сами собой и как то себя реализовывая в соответствии со своими представлениями о том, что такое "оставаться собой") По своей сути это мало отличимо от того, что хочет большинство мужчин) А что касается взаимоотношений между этими разными видами млекопитающих - женщинами и мужчинами - тут все и вовсе просто. Играет воображение, химия (запахи, вкус), звуковые колебания и естественно, внешний эффект)) Сочетание всего вышеназванного дает импульс к более близкому общению между видами, таким образом сохраняя жизнь на планете Земля)))
Diplomacy of Good within the Shadows game Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
|
| |
ПИРАНЬЯ | Дата: Четверг, 2010-07-22, 12:47 | Сообщение # 438 |
*Воительница*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (christof) Женщины хотят по сути одного - нравится ) в слове НРАВИТЬСЯ , как утверждают некоторые учёные,заключено стремление заполучить генетический материал для передачи наилучших качеств будущему потомству. И всё. что было перечислено выше... Quote (christof) Играет воображение, химия (запахи, вкус), звуковые колебания и естественно, внешний эффект) на самом деле заставляет головной мозг женщины быстренько просчитать. ..." а стоит ли данный генетический материал передавать будущему поколению?" ВОТ УЖАС ТО!!!!!
Я-рыбка и тебе меня не поймать
|
|
| |
christof | Дата: Четверг, 2010-07-22, 12:53 | Сообщение # 439 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| ПИРАНЬЯ, Ну подсознание и его разгульные игрища в черепной коробке мужчины или женщины - до сих пор изучены несравненно меньше, чем внешний космос))
|
|
| |
DEDOK | Дата: Четверг, 2010-07-22, 22:15 | Сообщение # 440 |
*МодМейкер*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (christof) Женщины хотят по сути одного - нравится ) При этом по возможности оставаясь сами собой и как то себя реализовывая в соответствии со своими представлениями о том, что такое "оставаться собой") И многое направлено на то, чтобы нравиться. Это у девушек подсознательно. Вся тема идет из желания иметь побольше поклонников вокруг себя, как правило и только один будет допущен близко. Оставаться самим собой - тут не соглашусь, многие часто хотят именно перемен, потому что их быть самим собой - не устраивает. Имею в виду развиваться, а не надевать на себя маски.
Quote (ПИРАНЬЯ) на самом деле заставляет головной мозг женщины быстренько просчитать. ..." а стоит ли данный генетический материал передавать будущему поколению?" ВОТ УЖАС ТО!!!!! wacko wacko wacko При знакомстве парня с девушкой, последей достаточно менее минуты, чтобы по невербалике понять, привлекателен ли он, или сразу в друзья записывать)
Quote (christof) Играет воображение, химия (запахи, вкус), звуковые колебания и естественно, внешний эффект)) Сочетание всего вышеназванного дает импульс к более близкому общению между видами Рассуждать именно так, уже примитив) Ни слова о духовности, ценностях и приритетах. Правда, что при знакомстве именно "химия, внешние эффекты" играют куда больше роли. А в общем зависит от типажа женщины, что у нее в голове. "Встречают по одежке - провожают по уму" - перефоразирую поговоркой.
Мод EnterPrise 1.4 http://titanquest.org.ua/forum/24-2568-69#544839 Видео по трейнеру как ставить PvP режим в основной игре и 300 мест на сервере http://titanquest.org.ua/forum/39-2674-1
|
|
| |
misspank | Дата: Пятница, 2010-07-23, 01:12 | Сообщение # 441 |
*Леди-хранительница*
Оффлайн
Замечаний нет
| DEDOK убил откровенностью))))) Наказывать меня не надо, я сама кого хошь накажу
|
|
| |
DEDOK | Дата: Пятница, 2010-07-23, 01:53 | Сообщение # 442 |
*МодМейкер*
Оффлайн
Замечаний нет
| misspank, пошто
Мод EnterPrise 1.4 http://titanquest.org.ua/forum/24-2568-69#544839 Видео по трейнеру как ставить PvP режим в основной игре и 300 мест на сервере http://titanquest.org.ua/forum/39-2674-1
|
|
| |
christof | Дата: Пятница, 2010-07-23, 11:04 | Сообщение # 443 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| DEDOK, Quote Рассуждать именно так, уже примитив) Ну да - примитивен я до ужаса))) Куда ж мне до ваших высокоинтеллектуальных философских сентенций о том, что именно в голове у женщины, какие оттенки духовности и культуры ею используются, и какие ценности имеют для нее наибольший вес.... В общем, что касательно понимания женской сути - полностью деморализован несколькими твоими чудовищно ёмкими и мудрыми фразами
|
|
| |
DEDOK | Дата: Пятница, 2010-07-23, 12:45 | Сообщение # 444 |
*МодМейкер*
Оффлайн
Замечаний нет
| christof,
|
|
| |
Верджил | Дата: Суббота, 2010-07-24, 00:58 | Сообщение # 445 |
*Охотник на ведьм*
Оффлайн
Замечаний нет
| Draken, DaniIceBoy, А вы знаете, что Онотоле потомок Леониде? и он одобряе ваш план
|
|
| |
DanielIceHeart | Дата: Суббота, 2010-07-24, 01:01 | Сообщение # 446 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Верджил) Draken, DaniIceBoy, А вы знаете, что Онотоле потомок Леониде? и он одобряе ваш план Верджил, УрЭ!!!11
|
|
| |
RiP_al | Дата: Суббота, 2010-07-24, 08:36 | Сообщение # 447 |
*Серый рыцарь*
Оффлайн
Отключена
Замечаний нет
| Что еще за боевая команда ЛеонидЭ?! Вы превратили злостную упячку в атакЭ ляанидЭ бам бам!!!!1
|
|
| |
DanielIceHeart | Дата: Суббота, 2010-07-24, 10:29 | Сообщение # 448 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| RiP_al, энто пока ТайнЭ
|
|
| |
christof | Дата: Суббота, 2010-07-24, 15:02 | Сообщение # 449 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| DaniIceBoy, Речь о клане?
|
|
| |
DanielIceHeart | Дата: Суббота, 2010-07-24, 15:43 | Сообщение # 450 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (christof) Речь о клане? Пока все в Разработке
|
|
| |