Чат по игре
Модератор форума: Evo4ka  
Комментарии к дневникам
ZenaДата: Четверг, 2009-07-16, 14:42 | Сообщение # 1
*Волшебница*
Оффлайн
Замечаний нет
Комментарии к дневникам

Здесь вы можете высказывать свое впечатление о Дневниках, задавать вопросы авторам, уточнять какие-то моменты.

christofДата: Суббота, 2010-07-17, 22:47 | Сообщение # 436
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
свободный, В основном журналист-автор . Фриланс.

Diplomacy of Good within the Shadows game
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.

christofДата: Четверг, 2010-07-22, 11:54 | Сообщение # 437
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
DEDOK Женщины хотят по сути одного - нравится ) При этом по возможности оставаясь сами собой и как то себя реализовывая в соответствии со своими представлениями о том, что такое "оставаться собой") По своей сути это мало отличимо от того, что хочет большинство мужчин) А что касается взаимоотношений между этими разными видами млекопитающих - женщинами и мужчинами - тут все и вовсе просто. Играет воображение, химия (запахи, вкус), звуковые колебания и естественно, внешний эффект)) Сочетание всего вышеназванного дает импульс к более близкому общению между видами, таким образом сохраняя жизнь на планете Земля))) biggrin

Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.

ПИРАНЬЯДата: Четверг, 2010-07-22, 12:47 | Сообщение # 438
*Воительница*
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (christof)
Женщины хотят по сути одного - нравится )

в слове НРАВИТЬСЯ , как утверждают некоторые учёные,заключено стремление заполучить генетический материал для передачи наилучших качеств будущему потомству. И всё. что было перечислено выше...
Quote (christof)
Играет воображение, химия (запахи, вкус), звуковые колебания и естественно, внешний эффект)

на самом деле заставляет головной мозг женщины быстренько просчитать. ..." а стоит ли данный генетический материал передавать будущему поколению?"
ВОТ УЖАС ТО!!!!! wacko wacko wacko

Я-рыбка и тебе меня не поймать

christofДата: Четверг, 2010-07-22, 12:53 | Сообщение # 439
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
ПИРАНЬЯ, Ну подсознание и его разгульные игрища в черепной коробке мужчины или женщины - до сих пор изучены несравненно меньше, чем внешний космос)) wink

DEDOKДата: Четверг, 2010-07-22, 22:15 | Сообщение # 440
*МодМейкер*
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (christof)
Женщины хотят по сути одного - нравится ) При этом по возможности оставаясь сами собой и как то себя реализовывая в соответствии со своими представлениями о том, что такое "оставаться собой")

И многое направлено на то, чтобы нравиться. Это у девушек подсознательно. Вся тема идет из желания иметь побольше поклонников вокруг себя, как правило и только один будет допущен близко. Оставаться самим собой - тут не соглашусь, многие часто хотят именно перемен, потому что их быть самим собой - не устраивает. Имею в виду развиваться, а не надевать на себя маски.

Quote (ПИРАНЬЯ)
на самом деле заставляет головной мозг женщины быстренько просчитать. ..." а стоит ли данный генетический материал передавать будущему поколению?"
ВОТ УЖАС ТО!!!!! wacko wacko wacko

При знакомстве парня с девушкой, последей достаточно менее минуты, чтобы по невербалике понять, привлекателен ли он, или сразу в друзья записывать)

Quote (christof)
Играет воображение, химия (запахи, вкус), звуковые колебания и естественно, внешний эффект)) Сочетание всего вышеназванного дает импульс к более близкому общению между видами

Рассуждать именно так, уже примитив) Ни слова о духовности, ценностях и приритетах. Правда, что при знакомстве именно "химия, внешние эффекты" играют куда больше роли. А в общем зависит от типажа женщины, что у нее в голове. "Встречают по одежке - провожают по уму" - перефоразирую поговоркой.

Мод EnterPrise 1.4 http://titanquest.org.ua/forum/24-2568-69#544839
Видео по трейнеру как ставить PvP режим в основной игре и 300 мест на сервере http://titanquest.org.ua/forum/39-2674-1

misspankДата: Пятница, 2010-07-23, 01:12 | Сообщение # 441
*Леди-хранительница*
Оффлайн
Замечаний нет
DEDOK убил откровенностью))))) Наказывать меня не надо, я сама кого хошь накажу cool

DEDOKДата: Пятница, 2010-07-23, 01:53 | Сообщение # 442
*МодМейкер*
Оффлайн
Замечаний нет
misspank, пошто cry

Видео по трейнеру как ставить PvP режим в основной игре и 300 мест на сервере http://titanquest.org.ua/forum/39-2674-1

christofДата: Пятница, 2010-07-23, 11:04 | Сообщение # 443
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
DEDOK,
Рассуждать именно так, уже примитив)
Ну да - примитивен я до ужаса))) Куда ж мне до ваших высокоинтеллектуальных философских сентенций о том, что именно в голове у женщины, какие оттенки духовности и культуры ею используются, и какие ценности имеют для нее наибольший вес.... В общем, что касательно понимания женской сути - полностью деморализован несколькими твоими чудовищно ёмкими и мудрыми фразами biggrin

DEDOKДата: Пятница, 2010-07-23, 12:45 | Сообщение # 444
*МодМейкер*
Оффлайн
Замечаний нет
christof, biggrin

ВерджилДата: Суббота, 2010-07-24, 00:58 | Сообщение # 445
*Охотник на ведьм*
Оффлайн
Замечаний нет
Draken, DaniIceBoy, А вы знаете, что Онотоле потомок Леониде? и он одобряе ваш план biggrin

DanielIceHeartДата: Суббота, 2010-07-24, 01:01 | Сообщение # 446
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (Верджил)
Draken, DaniIceBoy, А вы знаете, что Онотоле потомок Леониде? и он одобряе ваш план

Верджил, УрЭ!!!11 happy

RiP_alДата: Суббота, 2010-07-24, 08:36 | Сообщение # 447
*Серый рыцарь*
Оффлайн
Отключена
Замечаний нет
Что еще за боевая команда ЛеонидЭ?! biggrin Вы превратили злостную упячку в атакЭ ляанидЭ бам бам!!!!1

DanielIceHeartДата: Суббота, 2010-07-24, 10:29 | Сообщение # 448
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
RiP_al, энто пока ТайнЭ

christofДата: Суббота, 2010-07-24, 15:02 | Сообщение # 449
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
DaniIceBoy, Речь о клане? smile

DanielIceHeartДата: Суббота, 2010-07-24, 15:43 | Сообщение # 450
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (christof)
Речь о клане?

Пока все в Разработке smile

Поиск: