Чат по игре
Модератор форума: Evo4ka  
Комментарии к дневникам
ZenaДата: Четверг, 2009-07-16, 14:42 | Сообщение # 1
*Волшебница*
Оффлайн
Замечаний нет
Комментарии к дневникам

Здесь вы можете высказывать свое впечатление о Дневниках, задавать вопросы авторам, уточнять какие-то моменты.

christofДата: Понедельник, 2010-09-20, 12:06 | Сообщение # 571
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
PerSeuS669 Интересно начал)

Diplomacy of Good within the Shadows game
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.

DaymosДата: Понедельник, 2010-09-20, 13:37 | Сообщение # 572
*Free Hunter*
Оффлайн
Замечаний нет
А можно мне то же дневник за заслуги?

christofДата: Понедельник, 2010-09-20, 13:58 | Сообщение # 573
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
Daymos, Можно. Владей happy

Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.

DaymosДата: Понедельник, 2010-09-20, 14:00 | Сообщение # 574
*Free Hunter*
Оффлайн
Замечаний нет
christof, спасибо happy

christofДата: Понедельник, 2010-09-20, 14:06 | Сообщение # 575
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
Daymos, У тебя столько свежих и интересных идей - подчас так и прут из тебя, как из УЗИ... Будет где пристреляться)

З.Ы прочел твою катастрофически - горестную скорбь о отсутствии корма cry А где кормушка то? Я подсыплю каких нибудь употребляемых троллями овощей и ягод вкусных, с повышенным содержанием полезных антиоксидантов. happy
Что до депрессухи.. Оочень даже помогает музыка в борьбе с депрессией. Можно и жесткую, можно и мягкую.
Помогает также просмотр тупых и пошлых мультиков. помогает сходить посмотреть лес с друзьями или водкой.. Да ты и сам можешь найти рецептов хренову тучу если как следует мобилизуешься и перестанешь рыдать от осознания))

EveДата: Понедельник, 2010-09-20, 16:14 | Сообщение # 576
*Ведунья*
Оффлайн
Замечаний нет
Daymos, меняю свою дурь на твою, все по чести, баш на баш : с меня - дурь, с тебя - дурь и трон lol Всё справедливо wink

Benefacta male locata malefacta arbitror

DaymosДата: Понедельник, 2010-09-20, 16:20 | Сообщение # 577
*Free Hunter*
Оффлайн
Замечаний нет
christof, спасибо, приму к сведению...кормушка? кормушка весь форум))))
Eve, дурь...окстись...мало тебе ГИ ЗЛА, ща скажут что я пропагандирую наркотики......

Сообщение отредактировал Daymos - Понедельник, 2010-09-20, 16:22

christofДата: Понедельник, 2010-09-20, 18:06 | Сообщение # 578
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
Daymos, А ты их пропагандируешь? Или ты им сказал "нет"? И если сказал "нет" - что они тебе ответили? biggrin

DaymosДата: Понедельник, 2010-09-20, 20:28 | Сообщение # 579
*Free Hunter*
Оффлайн
Замечаний нет
Они сказали спросить у Евы.. типа она должна все про это знать

christofДата: Понедельник, 2010-09-20, 23:10 | Сообщение # 580
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
Daymos, Все очень запущенно.... Отсутствие на форуме гильды Зла не на шутку расшатало твое психическое здоровье... Не плач... Все как то образуется.... victory Трындец всем ожиданьям - Даймос освоил новый жанр - беседы с наркотой.... surprised

ГаузаДата: Вторник, 2010-09-21, 20:35 | Сообщение # 581
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (christof)
Все как то образуется

точно, Daymos, ты же сам говорил - "Виртуал это ещё не всё!". Вот если проблема со всем остальным, тогда это уже беда)

DaymosДата: Среда, 2010-09-22, 09:18 | Сообщение # 582
*Free Hunter*
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (Гауза)
Вот если проблема со всем остальным, тогда это уже беда

Вы с Ларой сговорились? )) она то же говорит про какие то мои проблемы))) Вы следите за мной? happy
Quote (Гауза)
"Виртуал это ещё не всё!"

Я знаю, и не отказываюсь от своих слов, только не думаю, что Вы и правда принимаете что я пишу в дневнике близко к сердцу) тут я вижу такой же стеб от Вас, что есть гуд))) Некоторые слишком близко к сердцу принимают написанное на форуме, вопрос только зачем и почему? может я и правда неудачник, который выкладывает чужие фотки, чтобы скрыть своё врожденное уродство, и который пытается добится хоть чего то в интернете, так как в реальной жизни у меня куча проблем и комплексов. Так зачем тогда так реагировать на написанное мною, когда можно просто закрыть на это глаза...подойти к зеркалу и с улыбкой сказать слова героини Ирины Муравьевой в фильме Геральда Бежанова "Самая обоятельная и привлекательная".
Чет вы все напряженные какие то последнее время... wink

DLДата: Среда, 2010-09-22, 13:10 | Сообщение # 583
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (Daymos)
Я знаю, и не отказываюсь от своих слов, только не думаю, что Вы и правда принимаете что я пишу в дневнике близко к сердцу) тут я вижу такой же стеб от Вас, что есть гуд))) Некоторые слишком близко к сердцу принимают написанное на форуме, вопрос только зачем и почему? может я и правда неудачник, который выкладывает чужие фотки, чтобы скрыть своё врожденное уродство, и который пытается добится хоть чего то в интернете, так как в реальной жизни у меня куча проблем и комплексов. Так зачем тогда так реагировать на написанное мною, когда можно просто закрыть на это глаза...подойти к зеркалу и с улыбкой сказать слова героини Ирины Муравьевой в фильме Геральда Бежанова "Самая обоятельная и привлекательная". Чет вы все напряженные какие то последнее время...

красивый порыв души happy

nulla a reale, tutto e lecito ©

christofДата: Среда, 2010-09-22, 20:24 | Сообщение # 584
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
Daymos, В основном, как я заметил, реакции на форуме могут быть 4 видов - позитивная, негативная, нейтральная плюс игнор - тоже как определенный вид реакции... Любой человек, который что то пишет на форуме, как правило рассчитывает на то, что его пост как минимум, просто кто то прочтет (иначе какой смысл его писать). Что до принятия близко к сердцу, или же далеко к сердцу - это зависит от тонких граней общения между тобой, и реагирующим на твои посты, общим восприятием друг друга и позиционирования друг друга здесь. Все носит до некоторой степени личностный характер, и это по моему здорово. Все мы до некоторой степени разные, с разным темпераментом и разным восприятием казалось бы, обобщенных понятий и смыслов. От сюда и разные реакции на твое самовыражение здесь... От себя могу добавить, что лично я к тебе отношусь вполне хорошо и никаких претензий не имею, - по ходу дела естественно, озвучивал тебе свое отношение к тем или иным твоим проявлениям на форуме, вызывающим у меня некоторое недоумение - но по моему делал это без негатива или демонстрации личной неприязни.

ГаузаДата: Четверг, 2010-09-23, 09:23 | Сообщение # 585
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (Daymos)
принимаете что я пишу в дневнике близко к сердцу)

я его ещё не прочёл, но обязательно в него загляну)))

Quote (Daymos)
Так зачем тогда так реагировать на написанное мною

Слово обладает великой силой!!! biggrin Особенно если написано с душой wink

На счёт того: добился ли ты чего в этой жизни, ну не знаю, тебе виднее. Сам-то как считаешь? smile

Поиск: