Чат по игре
Модератор форума: Evo4ka  
Подбери картинку под ник
adeyyaДата: Понедельник, 2009-05-04, 21:41 | Сообщение # 1
*ARCHER*
Оффлайн
Замечаний нет
[moder]ВНИМАНИЕ!!!! все картинки в сполер!!!![/moder]

как это делать, читаем тут

misspankДата: Среда, 2009-12-23, 18:33 | Сообщение # 6526
*Леди-хранительница*
Оффлайн
Замечаний нет
LarissaS и ее возлюбленный happy

LarissaSДата: Среда, 2009-12-23, 18:38 | Сообщение # 6527
*Богиня*
Оффлайн
Замечаний нет
misspank, Спасибо огромное) Мне очень понравилась картинка)))

Не думай, как бы ни был ты велик,
Что ты всего достиг и все постиг

РазилДата: Среда, 2009-12-23, 19:50 | Сообщение # 6528
*Городской сумасшедший*
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (LarissaS)
И, следуя по стопам Мамбы - для всех новая загадка - кто здесь есть кто?))

Одно могу сказать наверняка, меня тут нету.

christofДата: Четверг, 2009-12-24, 04:59 | Сообщение # 6529
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
Ох, давненько я тут не появлялся, и не отмечался... Посему, попробую наверстать упущенное)))) biggrin Итак....

Нашел вот картинку одну ... как по мне, - вылитая Ёё Магичество Zena, при полном параде... В меру кокетства, немерено разнообразного зримого и не зримого волшебства, и бездна обаяния... Не зря Вирджил так часто вспоминает о высоком искусстве поэзии, лунной ночью, у синего моря... когда его ум сладостно буравит волшебное и с придыханием.. О, Зена..... )))))))) biggrin

Несравненный фехтовальщик на Саблезубах а так же знаток изящной словесности (как было указано выше) и ценитель хорошей музыки - Лорд Верджил )) biggrin

Трудно не узнать в этой утонченно-опасной и привычной как к нежности так и к зубоскальству паре Гаузу и Misspank, которая к тому же проводит по вечерам отличные вечеринки!!!!!))) biggrin

Наши форумные (и пожизненные) братишка и сестренка - Илья и Наташа))) biggrin Всегда друг за друга и пасть порвут, и бока намнут и любому Аиду косточки все пересчитают)))))) biggrin

Душа Разила загадочна, как Лунный Свет... Он и в Теневом Ремесле мастер великий, и поэт-трубадур, он же - аэд, он же менестрель отменный.... )))

Грациозная как кошка и опасная как... как злая грациозная кошка - наша Лора.... Она может быть и Леди-Любовь, и Леди-Смерть... В зависимости от натроения...))))) biggrin

Наш очаровательный паучек.... ) Оля всегда может и паутинку сплести и рассказать, насколько эта паутинка прекрасна.... Так и хочется в нее вползти, в эту воздушную паутинку, и почувствовать ее обволакивающее прикасание... Вот только что потом случится - Оля как правило не рассказывает))))) biggrin

Шалушка, Амина и Артемида - три самых внезапно-редко появляющихся на форуме девицы.... Лично мне в гильдии одной из них как правило, часто не достает....)))

Зая, которая Боиться Чаков, и ее Бесстрашный Охотник, который Чаков Не Боиться, потому что знает, насколько бывает Необходимо Кинуть Глаз))) biggrin

Под час нарочито - парадоксальный, под час - мрачновато-готичный, часто безудержно веселый и иногда очень ехидный мой друг Сава по прежнему тяготеет к Личам и Личеводительству)))) В чем под мудрым и справедливым руководством своего ТГМ, которой даже сердце отдал для опытов, достиг немалых успехов)))))

Priest74 Весьма любознателен и склонен на досуге поэкспериментировать со Школами. В данном случае - со Школами Природы и Грез

Экспрессивная Empress и ее кошка, которая, как и она сама, гуляет исключительно сама по себе)))

KO3A_3_HOCA - Диджей в Законе нашего форума)))) biggrin

Daymos один из самых веселых из всех самых веселых наших обезбашенных товарищей)))

Ну и как вы все, наверно, прекрасно понимаете, я не мог просто не выложить эту картинку, столь очаровательной, непосредственной и вечно нарывающейся на предложение выпить в одной из Таверн Красавишны-Мамбы))))) biggrin Момент разочарования: "И чего этот Тифон так быстро помер??? Я даже не успела допить свой коктейль, фехтуя исключительно левой.....))

Diplomacy of Good within the Shadows game
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.

LarissaSДата: Четверг, 2009-12-24, 08:21 | Сообщение # 6530
*Богиня*
Оффлайн
Замечаний нет
christof, Неподражаемый пират, тот, кто владеет ловко
Не только шпагой и пером,
но остроумием, умом))

DaymosДата: Четверг, 2009-12-24, 09:12 | Сообщение # 6531
*Free Hunter*
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (christof)
один из самых веселых из всех самых веселых наших обезбашенных товарищей)))

ну вот...судя по картинке, у меня гдето в районе верхней части ноги должен стоять штамп "Made in China".....пойду в зеркале поищу...

christofДата: Четверг, 2009-12-24, 10:43 | Сообщение # 6532
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
Daymos, Привередлив и капризен.... Более того - подозрителен сверх меры!!!!! Но что радует, скромен имхо. Согласен на Китай... Порадую тебя хоть немного - такие высокотехничные, и немного чокнутые модели как ты, собирают как минимум в Корее или Тайвани!!!))) Ладн, отправляйся в романтичное путешествие у воды , и не капризничай tongue

Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.

DaymosДата: Четверг, 2009-12-24, 10:51 | Сообщение # 6533
*Free Hunter*
Оффлайн
Замечаний нет
christof, Большое спасибо за предоставленную мне компанию и новую страну производителя))) Да еще и картинка из моей любимой игровой серии)))

Сообщение отредактировал Daymos - Четверг, 2009-12-24, 10:52

МамбаДата: Четверг, 2009-12-24, 11:00 | Сообщение # 6534
*Красавишна-Тень*
Оффлайн
Замечаний нет
christof, biggrin biggrin ты очень балуешь Daymos, .Он такой капризный..
В стиле ампир ему не подойдет? wink
wink

LarissaSДата: Четверг, 2009-12-24, 11:00 | Сообщение # 6535
*Богиня*
Оффлайн
Замечаний нет
Daymos, Сознавайся, кто там твоя леди? Иначе позову убер-шпубера из нашей гильддии, - и под пытками заставим признаться)))))

МамбаДата: Четверг, 2009-12-24, 11:04 | Сообщение # 6536
*Красавишна-Тень*
Оффлайн
Замечаний нет
christof, ты как всегда мил и очарователен)) Твой острый ум,тонкий юмор и необыкновенная притягательность сводит меня с ума. и по видимому не только меня одну)) wink

wink

christofДата: Четверг, 2009-12-24, 11:06 | Сообщение # 6537
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
LarissaS, и Мамба хищно поглядывают в ту сторону, где профессионально окопался Daymos, ... Убер-шпубер внял призывам Лоры и уже где то на подходе.... surprised

LarissaSДата: Четверг, 2009-12-24, 11:07 | Сообщение # 6538
*Богиня*
Оффлайн
Замечаний нет
christof, lol :lol: Меня точно сегодня уволят.. lol

МамбаДата: Четверг, 2009-12-24, 11:10 | Сообщение # 6539
*Красавишна-Тень*
Оффлайн
Замечаний нет
christof, biggrin biggrin biggrin надеюсь,мы дождались Убер-шпубера? Интересно,что было дальше? wink

Добавлено (24.12.2009, 10:10)
---------------------------------------------
LarissaS, biggrin biggrin biggrin а пособие дадут?

DaymosДата: Четверг, 2009-12-24, 11:14 | Сообщение # 6540
*Free Hunter*
Оффлайн
Замечаний нет
LarissaS, Мамба, christof, Заговор!!!!! Я есть пойти жаловаться майна Уфицерен!!! Вы всье будете наказан!!!!

Поиск: