– Мой отец будет расхаживать– Я, правда, не могу остаться. – Милая, снаружи холодно. – Мне пора идти. – Милая, снаружи холодно. – Этот вечер был… – Был предвкушением твоего визита. – Таким прекрасным. – Твои руки холодные, как лед, дай согрею. – Моя мама будет волноваться – Красавица, куда спешишь? – Послушай треск огня в камине. – Мне реально надо торопиться. – Красавица, пожалуйста, не торопись. – Ну, может, пропущу еще один бокал… – Поставь какую-нибудь пластинку, пока я наливаю.
– Соседи могут подумать. – Милая, там снаружи плохо. – Скажи, что в этой выпивке. – Ты не сможешь словить такси. – Хотела бы я знать как… – Твои глаза блестят, как два бриллианта. – Противиться чарам. – Давай поддержу шляпу, у тебя волосы встали дыбом. – Я должна отказаться, нет, нет, сэр. – Не возражаешь, если я подойду? – По крайней мере, у меня есть причина, что я устала. – Какой смысл попирать мою гордость? – Я реально не могу остаться. – Милая, не отказывайся. Милая, снаружи холодно.
– Я просто обязана уйти. – Милая, снаружи холодно. – Мой ответ – нет! – О-о, милая снаружи холодно. – Твое гостеприимство было… – Я счастлив, что ты заглянула… – Таким и милым,и приятным… – Посмотри в окно, там шторм! – Моя сестра заподозрит неладное. – Боже, твои губы такие аппетитные… – Меня будет сторожить у двери брат. – Цунами над тропическим берегом. – Моя тетя-девственница подумает, что я порочная. – Боже, твои губы такие аппетитные… – Ну, может, пропущу еще пол бокала… – Такого бурана еще не было!
– Мне надо домой! – Милая, да ты там околеешь. – Слушай, а ты не одолжишь мне расческу? – Она рядом с твоими коленями. – Это реально было грандиозно. – Я трепещу, когда ты трогаешь мою руку. – Разве ты не видишь? – Как ты можешь так поступать со мной? – Есть разумные границы, поговорим завтра. – Просто подумай о горе всей моей жизни. – Во всяком случае, будет еще море ситуаций. – А если ты заболеешь пневмонией и умрешь? – Я реально не могу остаться. – Прекрати отказываться. Милая, снаружи холодно. (перевод lavagirl из Кисловодска ) i
Сообщение отредактировал TATA - Пятница, 2010-02-19, 22:32
Если ты ищешь нежности То её не очень трудно найти Ты можешь любить,ведь ты нуждаешься в жизни. Но когда ты встретишь любовь Ты можешь стать слепым Так всегда кажется, когда любовь так тяжело даётся
Честность это такое пустое слово. Каждый так заблуждается Честность вряд ли когда-либо можно услышать И это единственное что мне от тебя нужно.
Я постоянно могу искать кого - либо, Выражать им симпатию, Когда я ношу своё сердце на руках. Но я не хочу что бы прекрасное лицо говорило мне прекрасную ложь Всё, что я хочу , что бы кто то верил...
Честность это такое пустое слово. Каждый так заблуждается Честность вряд ли когда-либо можно услышать И это единственное что мне от тебя нужно.
Я могу найти любовницу Я могу найти подругу Я могу быть закрытым до конца Кто - нибудь с кем мне будет хорошо Снова будет обещать. Я знаю, знаю.
Когда я погружаюсь в себя Не будь обеспокоена Я не в качестве подарка, я ухожу Но когда я захочу искренности Позвони мне, если я ещё нужен Потому что ты одна от кого я завишу
TATA, outside, прикольно, теперь как я переводы оставляют не мешая просмотру. Люцифер ^(Ф_Ф)^ , диавол из табакерки. Верь мне, я честен))) Pandemonium, Phenex take you ticket to the hell
Сообщение отредактировал LCFgaara - Суббота, 2010-02-20, 00:40
Дедок)) Это для тебя))Надеюсь с юмором у тебя порядок))Такой симпатичный клип))
Добавлено (22.02.2010, 20:16) --------------------------------------------- Приесту74 воину в канун праздника- ты парень серьезный .. с тобой шутить боюсь
Добавлено (22.02.2010, 20:28) --------------------------------------------- Старшине ты парень пронырливый)) тебе
Добавлено (22.02.2010, 20:35) --------------------------------------------- Гауза до тебя очередь дошла
Добавлено (22.02.2010, 20:48) --------------------------------------------- Мисспанк,Шелоб,Деймос,Гауза,Аддея и Оутсайд)) Ну и мне конечно))) Всем нам.. смотрите до конца и найдите себя
Добавлено (22.02.2010, 21:09) --------------------------------------------- Россомаха... это для тебя)) я сегодня щедрая))
Добавлено (25.02.2010, 12:42) --------------------------------------------- misspank, спасибо тебе))Ты как всегда оригинальна)) Это для тебя и твего мужа)
Добавлено (25.02.2010, 12:49) --------------------------------------------- Старшина)) Женечка-это для тебя)))
Добавлено (25.02.2010, 12:57) --------------------------------------------- Гауза,,добралась до тебя.. песенка прямо про тебя
Добавлено (25.02.2010, 13:01) --------------------------------------------- Для Шелоб))( надеюсь поймешь))
Добавлено (25.02.2010, 13:24) --------------------------------------------- Для нашей строгой Амины))
Сообщение отредактировал Мамба - Четверг, 2010-02-25, 14:35