Ruthless, щас еще все сырое, а я не хочу портить впечатление об игре. Я прошла первый ассассин крид, потом еще от нечего делать бегала собирала флаги... А что тут такого что девушка?)) Какая разница? Я в Томб Райдер почти 9 лет играю... Там женщина в главной роли вообще. И там тоже надо прыгать, бегать, убивать...)))
Сообщение отредактировал Lady_Dark - Четверг, 2010-03-04, 16:34
zoomsk, да я больно то и не гамал ))) так побегал по городу и провёл тест компа... идёт норм! так что ждём норм кряк
Lady_Dark, просто я думал что все девушки играют в какие нить сим , ммо , или же TQ IM а тут впервые вижу что кто то играет в асасин кред, и всяки реал трнаменты
Ruthless, не, анреал не совсем мое, я писала) и ты далеко не прав, есть девушки которые играют в мясные треши, ужасы и прочую чушь, в которую даже я не играю)) А Ассассин это еще вообще везобидная игра.
Есть девушки, которые не то, что в ассасин крид, в Devil may cry 4 на последних уровнях сложности такое волшебство жести мутят, что я был в тихом шоке Да и на тренировке по кикбоксингу могут оторвать всё что нужно и не нужно
Сообщение отредактировал Верджил - Четверг, 2010-03-04, 17:15
Ruthless, всё таки не удержался скачал нов кряк,и играю,всё супер)))мои железки тянут её норм) Жизнь — это очередь за смертью, но некоторые лезут без очереди
Итааак...))) Установила и немного поиграла... (дошла до того момента, когда Леонардо починил ему клинок). Игра супер) По сравнению с предыдущей, стала намного "умнее" и проработаннее. Стражники теперь могут вас найти, появилось множество различных индикаторов, таких как например состояние здоровья противника, или состояние тревоги стражников. В игре появились деньги и небольшие элементы рпг, что не может не радовать Проработка костюмов просто шикарная. Графика отличная, у меня правда немного притормаживает...( Но в целом хорошо) Что не так впечатлило, так это город, хотя я ждала как раз красивую городскую картинку. Может он сильно расплывается, не знаю... Еще порадовала смена времени суток. Вечером становится красиво Кстати еще там появились разные загадки. Да и вообще, в игру многое добавили и исправили некоторые моменты. Игра просто блеск, поиграла с удовольствием.
Lady_Dark,согласен,игру подтянули и добавили много фишек,хотя картинка города не очень в этом ты права,застрял ща на пол дороги,замучился выбивать доспех Альтаира (6 штук склепов надо вскрыть чтоб его взять) графа на высоте,меньшего от них я и не ожидал) Жизнь — это очередь за смертью, но некоторые лезут без очереди
Скажу чесно я от юбиков такого не ожидал. Игруха интересная получилась, ща играю - доволен как морж. Хотя графу могли бы сделать и получше, все какое то в серых тонах- ет единственное что мне в игре не понравилось. Ну и онлайн октивация тоже бесит. То что нас не убивает, делает нас сильнее!
WereWolf, у тебя что за видео карта? У меня GF 8800 GT, когда в первый ассассин играла, были проблемы неизвестного характера, хотя первый день установки все летало. Через какое то время решила поиграть, начались полосы, глюки и зависоны. Далго мучилась, искала ответы, в итоге решила проблему понижением настроек графики на почти минимальные. Щас вот во второй играла тоже пока один раз. На более менее даже норм настройках (которые по дефолту стояли), чуть чуть иногда притормаживало. Это и то порадовало Надеюсь как с первым не будет...
Кстати у меня оперативы 2 гига всего, наверно просто побольше надо... Я знаю комп, 2х ядерка (у меня 3х, но атлон), карта такая же, но оперативы 4 гига. Все летает. (я про первый ассассин) Вот и думаю... Есть мнения?
Сообщение отредактировал Lady_Dark - Четверг, 2010-04-15, 15:01
Lady_Dark, у меня видюха радеон 4870 на гиг. Я не думаю что игра требовотельна к оперативе, у моего знакомого на 2 гигах и 256 видио на средних норм идет. Может у тебя с виндой проблемы или версия игры глюченная?( эт я про 1 асасин) То что нас не убивает, делает нас сильнее!
мне сказали, что игра интересная - даже очень, но сам не играл
торможения могут быть по 100500 причинам, начиная, банально, от высокой нагрузки, заканчивая медленным Жёстким диском, маленьким Кэшом процессора....перегревом, и.тд
я ее поставила, поиграла на высших настройках, все норм. На след день сгорел блок питания, пришлось заменить. Потом играя минут 5, стал виснуть + цветные полоски и ни на че не реагирует (иногда выпадывало в 8-битное изображение винды и писало ошибку: драйвер nv4_disp перестал нормально работать). Остальные игры идут норм даже на высших настройках. Температуры нормальные (на форумах про ошибку чатала), дрова меняла. Проц работает примерно как на остальных играх 50-70%. В общем решила проблему ацким понижением настроек...((
Итак. Блок заменила на примерно такой же, даж чуть побольше (правда добавился третий жеский, но один умный знакомый сказал, что мне хватит). Корпус у меня зермальтейк, там вентиляторов штук 6, так что температура норм, как я уже писала в том посте, и перегрева вроде не было. Хотя было сильное запыление внутренных органов, может тогда проблема была в этом...( Дрова тогда поменяла тыщу раз... Игра лицензионная, шла с диска.
Комп: Windows xp sp3, сборка zver v 8.10.4 Проц AMD Phenom 8750 triple-core 2.40 ггц 2 гб оперативки Ну видео писала уже... 8800 GT (1 гиг) Да, жеских 3 шт, каждый в пределах 250-320 гб...
Сейчас я уже не знаю, может игра и пойдет на более высоких настройках, не заходила в нее, потому как прошла уже) Хотя я сомневаюсь... Вся фишка в том, что на сколько я помню, проблема похожая у меня была (по моему грузился проц сильно), но это прошло само о_О
Блин. На коробке видяхи написано минимум 400w, у меня и было 400, щас чуть больше, может из-за этого? Пишите в личку если че. И сорри за оффтоп.
[moder]Форумчане, обсуждаем геймплей, юнитов, тонкости прохождения, балланс, сюжет. Вы несколько отдалились от сабжа, нырнув в характеристики вашего железа в системнике. Понятно, что на компьютере сборки 2006 года игра не будет показывает качественный фпс и картинку. Поэтому возвращаемся к сабжу.[/moder]
Сообщение отредактировал Lady_Dark - Четверг, 2010-04-15, 16:34