sacred
|
|
revo | Дата: Вторник, 2010-03-02, 01:13 | Сообщение # 106 |
Кентавр
Оффлайн
Замечаний нет
| ппц как обожаю эту игру . именно 1 первую часть. Главное - не надоедает))) правда мало прошел (играл за демоницу ^^) ... если есть желающие по сетке,пишите в ЛС или сюда
|
|
| |
BeoWWWulF | Дата: Среда, 2010-05-12, 19:59 | Сообщение # 107 |
Тигрочеловек
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (revo) ппц как обожаю эту игру . именно 1 первую часть. Главное - не надоедает))) правда мало прошел (играл за демоницу ^^) ... я стобой согласен игра зашибенная ща стоит на компе,так я прошёл игру тёмным эльфом и эльфийкой -мои любимые персы,но был ещё боевой маг но я ним дошёл до середины игры и понял что он фиговый.
Сообщение отредактировал Beofulf - Среда, 2010-05-12, 19:59 |
|
| |
formatter | Дата: Среда, 2010-05-12, 20:25 | Сообщение # 108 |
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
| у меня баг в этой игре: В пустыне бутылка с водой не появляется((
|
|
| |
Invoker | Дата: Среда, 2010-05-12, 20:52 | Сообщение # 109 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| formatter, Это известный баг,у тебя очень старая версия игры,нужен патч.
|
|
| |
christof | Дата: Среда, 2010-05-12, 21:09 | Сообщение # 110 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| Beofulf, Quote был ещё боевой маг но я ним дошёл до середины игры и понял что он фиговый. Маг - супер перс!!!! Просто надо правильно его качать!!!! Самые типичные способы прокача Школв Воды = льдинки и кольца льда, и Школа Огня = Фаерболл, Огненная Кожа и Спираль огня. Все руны надо вкладывать в макс четыре-пять закла, иначе будет херово)) Само собой Луг и Лечение качать в любом раскладе обязательно!!!!
Diplomacy of Good within the Shadows game Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
|
| |
BeoWWWulF | Дата: Четверг, 2010-05-13, 01:28 | Сообщение # 111 |
Тигрочеловек
Оффлайн
Замечаний нет
| formatter, Quote (formatter) у меня баг в этой игре: В пустыне бутылка с водой не появляется(( а солдату донести воды не можешь?Добавлено (13.05.2010, 00:28) --------------------------------------------- christof, я токо огонь и качаю!плохо что когда проходишь местность и идёшь назад те опыт за убитых челов дают как за кроля!?
|
|
| |
formatter | Дата: Четверг, 2010-05-13, 10:12 | Сообщение # 112 |
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
| Beofulf, я воду и взять-то не могу
|
|
| |
BeoWWWulF | Дата: Четверг, 2010-05-13, 18:42 | Сообщение # 113 |
Тигрочеловек
Оффлайн
Замечаний нет
| formatter, вот смотри этот баг и его исправление http://forums.playground.ru/sacred/29491/Добавлено (13.05.2010, 17:42) --------------------------------------------- formatter, Это баг игры (версии ниже, чем 1.7), нажмите ~ (тильду) и введите wasser и бутылка появится на берегу водоема. Версия игры у тебя довольно старая. Не знаю, играет ли кто ещё в эту версию. В последующих версиях внесено куча всяких изменений.
|
|
| |
ApoSto1 | Дата: Четверг, 2010-05-13, 18:58 | Сообщение # 114 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Самый сильный - гном прокачаный под гранату , огнемет и боевые ауры , главное - дающих защиту в проц) Никакой вообще торговли ему брать не надо)) Типо больше под мага Понравилось кладбище героев вообще )) у скелетов , падают , как дети
Унижены и опущены Топ Клоц <3
|
|
| |
BeoWWWulF | Дата: Четверг, 2010-05-13, 19:06 | Сообщение # 115 |
Тигрочеловек
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Margomir) Самый сильный - гном прокачаный под гранату , огнемет и боевые ауры , главное - дающих защиту в проц) Никакой вообще торговли ему брать не надо)) Типо больше под мага Понравилось кладбище героев вообще )) у скелетов , падают , как дети а те гномом нравится играть?
|
|
| |
ApoSto1 | Дата: Четверг, 2010-05-13, 19:51 | Сообщение # 116 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Конечно )) прошел все , назвал Raider)) докачался до 70 -около 17часов игры , потом поставил на золоте в андерворлд , просто бегал кучи собирал , потом гранатом бил , урон ~26000 перезаряд 0.5сек , потом в долине слез качался конкретно где-то 120 я уже был к концу , потом еще 2 раза (платина и ниобий) к концу уже стал 216лв , дальше опыт не пополз 1до следующего уровня , секрет был прост , во все , что можно было совал вначала маговые руны +3% опыта , потом кольца ) еще пуху выбивал , сама дает +20%) А гладом нереал вообще , он пробивает слабо големов( и убивает не с 1скила , а гномка мой
|
|
| |
BeoWWWulF | Дата: Четверг, 2010-05-13, 19:55 | Сообщение # 117 |
Тигрочеловек
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Margomir) Конечно )) прошел все , назвал Raider)) докачался до 70 -около 17часов игры , потом поставил на золоте в андерворлд , просто бегал кучи собирал , потом гранатом бил , урон ~26000 перезаряд 0.5сек , потом в долине слез качался конкретно где-то 120 я уже был к концу , потом еще 2 раза (платина и ниобий) к концу уже стал 216лв , дальше опыт не пополз 1до следующего уровня , секрет был прост , во все , что можно было совал вначала маговые руны +3% опыта , потом кольца ) еще пуху выбивал , сама дает +20%) А гладом нереал вообще , он пробивает слабо големов( и убивает не с 1скила , а гномка мой а темный эльф или эльфийка нравятся?
|
|
| |
ApoSto1 | Дата: Четверг, 2010-05-13, 20:08 | Сообщение # 118 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Эльфийка при грамотном прокаче , для меня единорога макс , нужно же меня кому-то защищать взрывная стрела +скоко хочеш , главное чтоб не было времЯя перезаряда >1сек , ведь бьем только им мульти выстрел на 20 , дольше не надо (для любителей мясо)) чуть не забыл мульти - выстрел +20 , остальное стандартно офигенно добавляют вещи Перс живычий только в дали , на контакта качать - смерть На ниобе сложно , но качаться можно , хотя и у эльфийки и гнома , да и всех в частности возникают проблемы с мобами , не помню названия , еще луч к тебе такой крассный и 5сек ты не можеш юзать скиллы Эльф - классный перс ))) прокачка - взрывчатка , адреналин , туман и мангуста Чтоб не оббегать речки))) Можно еще скиллы на + деф и атака , названий уже толком не помню
|
|
| |
BeoWWWulF | Дата: Четверг, 2010-05-13, 20:15 | Сообщение # 119 |
Тигрочеловек
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Margomir) Эльфийка при грамотном прокаче , для меня единорога макс , нужно же меня кому-то защищать взрывная стрела +скоко хочеш , главное чтоб не было времЯя перезаряда >1сек , ведь бьем только им мульти выстрел на 20 , дольше не надо (для любителей мясо)) чуть не забыл мульти - выстрел +20 , остальное стандартно офигенно добавляют вещи Перс живычий только в дали , на контакта качать - смерть На ниобе сложно , но качаться можно , хотя и у эльфийки и гнома , да и всех в частности возникают проблемы с мобами , не помню названия , еще луч к тебе такой крассный и 5сек ты не можеш юзать скиллы Эльф - классный перс ))) прокачка - взрывчатка , адреналин , туман и мангуста Чтоб не оббегать речки))) Можно еще скиллы на + деф и атака , названий уже толком не помню ну ты прям мини-гайд выставил! я от лично играю тёмным эльфом и эльфийкой то мне оч нравится,я уже ними дошёл очень далеко!Добавлено (13.05.2010, 19:15) --------------------------------------------- а у тя был баг с раненым солдатом?
|
|
| |
ApoSto1 | Дата: Четверг, 2010-05-13, 20:25 | Сообщение # 120 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Beofulf, 3года игры соло и потом еще год по нету дают о себе знать Quote (Beofulf) а у тя был баг с раненым солдатом? был в самой 1 версии , которая попала ко мне в руки , это был просто сакред без кучи патчей , андерворлда в нем тоже не было кстати) вначале эльфийкой не знал что делать , потом подсказали , что - нажимаем `(фильда) ниже Esc (Это кнопочка в верхнем левом углу клавы) пишет что-то толи sys_cheat lord 963! Но точно помню , что надо было прописать Water , но .... ОП при импортированнии у перса появлялись заячьи уши и комплект зайца - ЧИТАК)))) Вот-так)
|
|
| |