Need For Speed Shift
|
|
WereWolf | Дата: Понедельник, 2010-05-10, 14:49 | Сообщение # 91 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| Flowone, неа, версия игры нормальная и поставь патч 1.2 . У меня после него все глюки пропали. Кстати на своей 9600 ты нормально в шифт не поиграешь.
То что нас не убивает, делает нас сильнее!
|
|
| |
Flowone | Дата: Понедельник, 2010-05-10, 14:56 | Сообщение # 92 |
*Мастер мечей*
Оффлайн
Замечаний нет
| ШИФТ - плохая игра! Диск у меня лицензионный. 1) игра дико тормозит на минимальных настройках, на максимальных начинаются Герои 3 причем тормозит не так, как в нормальных играх, а замедляется время, секунду нормально, секунду в два раза медленнее. 2) на минимальных настройках графика похуже чем в первом старкрафте 3) после перезапуска игры управление слетает на стандартное 4) дебильное управление(мб это так только с клавы, руля щас нет), так что ездить вообще невозможно 5) гонки грузятся дольше чем в них ездишь 6) я не нашел кнопку выхода из игры/в главное меню во время первой гонки 7) первую гонку я так и не смогу пройти из-за первых 4 причин P.S. раньше я как-то в него играл, прошел штук 20 гонок. Игралось хорошо. Управление было нормальное, хз что щас с ним. Потом игра стала тормозить, потом перестала запускаться... Снес висту, поставил семерку. Результат описан выше Комп у меня такой: Athlon 64 x2 5600+ 2,9 ГГц; 9600GT 512 Мб 256 бит; 4 гига ОЗУ; Win 7 32 бит Да еще и стоит этот шифт 600 рублей! Добавлено (07.05.2010, 17:53) --------------------------------------------- это все не преувеличение, разве что графика в шифте менее "квадратная" чем в старкрафте
Сообщение отредактировал Flowone - Пятница, 2010-05-07, 18:51 |
|
| |
WereWolf | Дата: Понедельник, 2010-05-10, 15:15 | Сообщение # 93 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| Flowone, а почему у меня на ператке все норм?
|
|
| |
RiP_al | Дата: Понедельник, 2010-05-10, 15:17 | Сообщение # 94 |
*Серый рыцарь*
Оффлайн
Отключена
Замечаний нет
| Quote (Flowone) игра дико тормозит на минимальных настройках зачем тогда надо было брать диск, если он не соответствует твоему железу?! У меня диск не лиц, все играет почти на макс графе, Quote (Flowone) после перезапуска игры управление слетает на стандартное - нет такой проблемы. Управление там обычное, просто заточено под реализм, а не аркаду, смени в настройках сложность. Quote (Flowone) ШИФТ - плохая игра - отнюдь , если у тебя проблемы с самой игрой или железом или неумением играть, не стоит винить саму игру.
Сообщение отредактировал RiP_al - Понедельник, 2010-05-10, 04:12 |
|
| |
Flowone | Дата: Понедельник, 2010-05-10, 15:17 | Сообщение # 95 |
*Мастер мечей*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (RiP_al) Quote (Flowone) игра дико тормозит на минимальных настройках зачем тогда надо было брать диск, если он не соответствует твоему железу?! слабо пост полностью прочитать? у меня железо лучше минимального более чем в 2 раза Quote после перезапуска игры управление слетает на стандартное - нет такой проблемы. Управление там обычное, просто заточено под реализм, а не аркаду, смени в настройках сложность. имеются ввиду бинды. Например забиндил азот на левый альт, а после перезапуска игры он опять становится на N. Раньше я играл на предпоследнем уровне сложности по управлению, все было нормально. Сейчас не могу играть из-за диких тормозов. Quote - отнюдь , если у тебя проблемы с самой игрой или железом или неумением играть, не стоит винить саму игру. я прошел кажется все НФС, кроме 1,2,4 и шифта. Еще RC2K, Colin McRae 3 части, Crashday, Motogp 2, FlatOut 1, TDU. Все на максимальных уровнях сложности. Я побеждаю 80% соперников по сети в грипе на машине наполовину слабее их. Quote (RiP_al) - отнюдь , если у тебя проблемы с самой игрой или железом или неумением играть, не стоит винить саму игру. а еще у нее дебильная совместимость: На висте 3 дня пахала, потом стала виснуть. На вин7, как видите тоже не идет. Еще я дал игрушку двум знакомым, у обоих хр сп3, железо хорошее, но тоже не идет, при запуске гонок виснет.
Сообщение отредактировал Flowone - Понедельник, 2010-05-10, 13:52 |
|
| |
Funky | Дата: Понедельник, 2010-05-10, 17:50 | Сообщение # 96 |
Минотавр
Оффлайн
Замечаний нет
| Flowone, проверь свой софт, если с железом проблем нет. У меня не оптимальные для игры требования, но играю на максималке и ничего не тормозит. проблема не в игре.
|
|
| |
Flowone | Дата: Понедельник, 2010-05-10, 18:49 | Сообщение # 97 |
*Мастер мечей*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Funky) Flowone, проверь свой софт, если с железом проблем нет. У меня не оптимальные для игры требования, но играю на максималке и ничего не тормозит. проблема не в игре. а я винду снес, поставил новую недавно, комп практически пустой поэтому
|
|
| |
Funky | Дата: Вторник, 2010-05-11, 22:07 | Сообщение # 98 |
Минотавр
Оффлайн
Замечаний нет
| Flowone, заначит, коряво поставил винду. Или винда сама по себе корявая. Заметь, только у тебя проблемы с Шифтом.
|
|
| |
Glu | Дата: Вторник, 2010-05-11, 22:48 | Сообщение # 99 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote Диск у меня лицензионный. Flowone, могут быть проблемы с самим диском, возможно при записи ты выполнял много робот на кампе, или еще что то в етом духе. Я заметил что когда просто записываешь игру и когда записываешь игру и в процессе записи играть в какую то игру или лазая в проге, или еще что то в етом духе, то разница чувствуется, когда камп не выполняет никаких робот кроме записи игры, то лагов не так много, а когда записываешь и лазишь в программах или играх то лагов немного больше, но ето не на всех кампах и не всегда.
|
|
| |
Flowone | Дата: Среда, 2010-05-12, 15:51 | Сообщение # 100 |
*Мастер мечей*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Drago619) Flowone, могут быть проблемы с самим диском, возможно при записи ты выполнял много робот на кампе, или еще что то в етом духе. Я заметил что когда просто записываешь игру и когда записываешь игру и в процессе записи играть в какую то игру или лазая в проге, или еще что то в етом духе, то разница чувствуется, когда камп не выполняет никаких робот кроме записи игры, то лагов не так много, а когда записываешь и лазишь в программах или играх то лагов немного больше, но ето не на всех кампах и не всегда. сталкивался с этим пару раз, но нет, к компу вообще не притрагивался при обоих установкахДобавлено (12.05.2010, 14:51) ---------------------------------------------
Quote (Funky) Flowone, заначит, коряво поставил винду. Или винда сама по себе корявая. Заметь, только у тебя проблемы с Шифтом. как можно коряво поставить винду? А винда сама лицензионная. Quote Еще я дал игрушку двум знакомым, у обоих хр сп3, железо хорошее, но тоже не идет, при запуске гонок виснет.
|
|
| |
zoomsk | Дата: Среда, 2010-05-12, 22:19 | Сообщение # 101 |
*Son of Rome*
Оффлайн
Замечаний нет
| Flowone, можно и даже очень,коряво поставить винду,сам не однократно с таким косяком сталкивался)пару рас приходилось переставлять) или изначально скачанная версия винды с косяком у тебя)
Жизнь — это очередь за смертью, но некоторые лезут без очереди
|
|
| |
Flowone | Дата: Четверг, 2010-05-13, 17:21 | Сообщение # 102 |
*Мастер мечей*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (zoomsk) Flowone, можно и даже очень,коряво поставить винду,сам не однократно с таким косяком сталкивался)пару рас приходилось переставлять) или изначально скачанная версия винды с косяком у тебя) не представляю, как винду можно неправильно установить там же абсолютно все интуитивно понятно. а винда коробочная
|
|
| |
WereWolf | Дата: Четверг, 2010-05-13, 17:44 | Сообщение # 103 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| Flowone, не из за винды это. Я те говорю поставь патч 1.2 и не будет глюков!
|
|
| |
noxMeJIbЕ | Дата: Четверг, 2010-05-13, 17:54 | Сообщение # 104 |
*Следопыт*
Оффлайн
Замечаний нет
| Flowone, у мя комп как у тя, ток оперы 2гб(карточка 2900), я играю в шифт на макс настройках, ток тени выкл, и винда у мя хп сп3, так что не в игре дело это однозначно, и гонки у мя грузятся быстро, и она не сказать что сложная, разве что к дрифту нада придрочиться, а так ваще все почти проходится с 1 раза, играю на предпоследней сложности И еще, версия чистая, никаких патчей не ставил, помойму 1.1
“В детстве я плакал, потому что у меня не было кед… но потом я увидел человека, у которого не было ног” © З. Зидан Для особо любопытных :trollface: http://natribu.org/?IGNsYW4gRGVsdG%2520FbUnUkXSXC+yDEz%2520svBzsXBISEhISUg%25200+Hl6fH-IODv7yD%2520x8uXt8
Сообщение отредактировал x3KTo - Четверг, 2010-05-13, 17:55 |
|
| |
Flowone | Дата: Четверг, 2010-05-13, 18:24 | Сообщение # 105 |
*Мастер мечей*
Оффлайн
Замечаний нет
| сложная-то не сложная, но не работает Чеж мне так неповезло)
|
|
| |