Пробы Пера. Наши стихи и проза.
|
|
christof | Дата: Понедельник, 2010-08-30, 20:20 | Сообщение # 331 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| Nicka555, И нет тех слов, что б передать Грозы мгновение... В улыбке лишь изгибом губ Насмешливое предупреждение...
Diplomacy of Good within the Shadows game Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
|
| |
Разил | Дата: Понедельник, 2010-09-13, 02:10 | Сообщение # 332 |
*Городской сумасшедший*
Оффлайн
Замечаний нет
| О войне Кто скажет мне о тяжести битвы, Тот не услышит священной молитвы. Я запою о войнах в огне И честь отдаду на смертном одре. Гимны и песни умолкнут на век, И небо погаснет в предверии бед. В предверии страха замрёт наш народ, И с неба к нам спустится, как молния, рок. Железо клокочет и кто-то кричит, А кто не шевелится, то просто молчит. Ад и огонь сжигают их души, И бес своей песней режет им уши. Они умирают, как будто хотят Пожить бы подольше, но что им сказать, Голова уж на пике и кости в земле, И вороны пляшут на череповой горе. Тишина и покой придут после них, Может и страшно, но нельзя их судить. Они всё понимали и шли лишь за тем, Чтоб их не убили как рабов королей... Страшно и мрачно, будто не смел Погибнуть наш муж, оставив детей. Страшное пламя и груда грехов. Война - это лишь одна и Ада основ. О других не скажу, не буду и всё. И лишь затем я затеял стишок, Страшная правда приходит туда, Кому и не ведома солдата судьба.
|
|
| |
PerSeuS669 | Дата: Понедельник, 2010-09-13, 09:06 | Сообщение # 333 |
*Охотни[4EG]*
Оффлайн
Замечаний нет
| Разил, молодец)) мне понравилось))
Человек делает выбор, а в конце выбор делает человека. Если идеология не выдерживает испытаний, то какой в ней смысл?
|
|
| |
christof | Дата: Пятница, 2010-09-17, 09:02 | Сообщение # 334 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| Разил, Молодец, хорошо)
Diplomacy of Good within the Shadows game Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
|
| |
Разил | Дата: Вторник, 2010-10-05, 01:35 | Сообщение # 335 |
*Городской сумасшедший*
Оффлайн
Замечаний нет
| Это не-оби-что, но вроде как неплохо... Тихий ужас. Мир так тих, но не спокоен, Ярко светит всем луна, Хоть и ждет наш люд покоя, Он не будет никогда. Шумы треск и тихий рокот Царят в душах у людей - Всё боятся, что кого-то тронут И не станет щеголей. Отчего же шумно? Кто боится? к чему страну так нагнетать? Не поймут кому не спится, Зачем вообще всем нужно спать. Шумно, шумно, что нам делать? Как в сердцах родить покой? хочет ли войну посеять Идиот, что с булавой. Тихо паника храбреет, и, глядишь, настанет век, Когда никто даже не посмеет Сказать, как скушен человек. Ни стихов, ни плясок звоны - в душах ихних тишина, И они судьбе покорны - Будто воздуха лишат. Все безмолвны и пугливы И пред смертию дрожат. Не зовут леса-заливы, От опасности спешат. Тих и гладок серый мир, и так скушен, что аж страшно. Ждите же лишь звоны лир, Что позволят отдышаться.
|
|
| |
свободный | Дата: Среда, 2010-10-06, 15:41 | Сообщение # 336 |
*Мастер Мечей*
Оффлайн
Замечаний нет
| Разил, Отличное стихотворение. Молодец!
|
|
| |
Разил | Дата: Суббота, 2010-10-23, 01:07 | Сообщение # 337 |
*Городской сумасшедший*
Оффлайн
Замечаний нет
| Мираж Лишь коснуться бы тебя, И жизнь пройдет моя не зря. Не будет бед и тихой грусти, Лишь приди ко мне по юности. Гляжу, как саван надо мной, То знак, что я опять с тобой. Ты снишся мне и шепчешь свои тайны, И этот шум излечит мои раны. Я знаю, что теперь со мной не то - Влюблен в мечту и свет от лика твоего. Пустая, та надежда на свиданье - Тебя ведь нету, ты - лишь сила созиданья. И небо - нам с тобой дорога, И на ней с тобой не одиноко. Ты будто рядом, будто знаешь, Что чувства, сердце разоряешь. Увидеть бы тебя родная И сказать: "мне не нужна другая!" Дать тебе свой тихий поцелуй. Душу отпусти и счастье мне даруй. Ты радуешь меня и огорчаешь, Даешь мечты и разум омрачаешь. Ты мираж, но влюблен в тебя на век. О, ангел, что даёт мне священный свет. Добавлено (23.10.2010, 00:07) --------------------------------------------- Песня Где то чудная симфония Призовет меня опять, Радуясь как будто фурия, Что не даст во век пропасть. Гимн природы, символ воли, Что за путь ты мне пошлешь? Я сыграю эти роли И огонь зажгу, что не зажешь. Что за ангел? просто чудо - Песня, что нельза понять. Её слова, как будто утро И тоскою даже не унять. Ты спляши, как будто можешь, Что ты словно человек. Ты печаль мою низложешь, Я возрадуюсь на век. Что свеча, что солнце это - Всё одно и не пойму, Как же может песня света Заменить мне жизнь одну?
|
|
| |
Bow_Dancer | Дата: Четверг, 2011-01-27, 21:09 | Сообщение # 338 |
Минотавр
Оффлайн
Замечаний нет
| И слышен звон мечей Сейчас на поле битвы я, Летит моя бошка с плечей Погибла там душа моя. Там потерял я всех друзей Убили всю мою родню Не слышен больше скрип дверей И выжгли дом мой на корню. Летит моя душа в Аид. За божьи мои наказания И встретит там меня Аид Царь подземного изгнания И помню демона Маче Что бил меня все ночи плетью, За наказание всё мне Меня палил своею речью. Из-за дня в день, из года в год Испытывал я пытки И слышу я Маче идет Я думал о попытке!!! Ко мне вчера пришел пророк Сказал мне про побег Я тут же понял в чем намек И образ тут его по млек Зашел в темницу мой палач Напал я со спины И слышал Персефоны плач Убил Маче, забрал мечи. Продумал план Пошел в палаты я к Аиду. И помнил как я был пытан И тут увидел чью то спину. Сидит и плачет Персефона о своей судьбе "О воин ты спасешь меня спасешь", Сказала она мне- "Аида ты убьешь!" Вселила в сердце веру мне Богиня Персефона. И думал я об этом дне, Пришла кончина его трона Подходит время! Вижу я уже врата В бессмертные Аида залы И не проснется доброта Мой меч и я как кардиналы. Прошел я в тронный зал Сидит Аид на троне И тут Аид мне прошептал Ну покажи чего ты стоишь! Не капли жалости во мне Не забирала силы Я крикнул-"Гнить тебе во тьме" "Твой трон-твоя могила!" Аида кровь водою лилась. Проткнул его мечем Маче, Его уж сердце и не билось, И Персефона мне явилась. И месть моя была страшна Расправился с Аидом. И вся в крови моя рука И стал я править темным миром. Добавлено (27.01.2011, 20:09) --------------------------------------------- ®
КРУТЫМПАЦАНАМПРОБЕЛНЕНУЖЕН!!!!
|
|
| |
ЭльCore | Дата: Четверг, 2011-02-03, 14:18 | Сообщение # 339 |
Тигрочеловек
Оффлайн
Замечаний нет
| «Ночь. Комната. Мысли.» Я не могу тебя переболеть, Ведь без тебя мне жить такая мука. Не в силах больше этого терпеть. Мне голос твой милей любого звука. Твои глаза, как целый океан. И звёзды в небе меркнут перед ними. Твоя улыбка – будто бы дурман, Что губы вдруг становятся сухими. Ну а когда встречается наш взгляд - Всё тело замирает на мгновенье. Ты действуешь, как очень сладкий яд. Ты сказочна, как будто сновиденье. Ты смысл жизни, что был дарен мне. И пусть мой ангел рядышком летает. Молю тебя. Явись ко мне во сне. И пусть тебя лишь счастье посещает. Добавлено (03.02.2011, 13:15) --------------------------------------------- "Любовь и сон." Как прекрасны миры сновидений, Ведь во снах я увижу тебя. Я не жду никаких изменений, Существуя и тихо любя. Но любовь обрекает на муки, Слышу только "Привет" и "Пока". Предвкушая всю горечь разлуки, Я смотрю, как плывут облака. Я играл, как игрушкой судьбою. Дай мне силы и воли глоток. Я готов. Я паду пред тобою, Словно клёна, осенний листок. Не секунды тобой не любимый, Я иду, под рыданьем небес. Ветром севера, вечно гонимый, Я и людом гоним, словно бес. Лишь в душе моей песня играет, Но не пахнет счастливым концом. Моя сила меня покидает, Я готов. Я умру под крыльцом. Я ушел, без надежды вернуться. Вспоминайте меня иногда. Это сон, но теперь не проснуться. Только с грустью встречать холода... Добавлено (03.02.2011, 13:17) --------------------------------------------- «За секунду до…» Как грустно умирать осознавая, Что о тебе не вспомнят через день. Я пил вино, любви не замечая, А после смерти окунулся в тень. Меня развеют, обратившись к морю. Я испарюсь у солнца на глазах. Пройдут года, и нет уж места горю. Я стану светом в искренних слезах. Прольюсь дождём я на зонты бегущих, И ищущих свою судьбу людей. Я стану временем для ищущих и ждущих. Для душ, не превратившихся в зверей. Я стану речкой, скованной под льдами. Я буду громом в утренней грозе. Я стану ангелом с прожженными глазами. Я буду отраженьем на росе. Ты засыпай, а я тебя укрою, Но а потом явлюсь в нежнейшем сне. Лицо твоё в своих слезах омою, И ты, быть может, вспомнишь обо мне… Добавлено (03.02.2011, 13:18) --------------------------------------------- В одно время я очень много сичинял.)) На компе хранится текстовый документ с 61 страницей стихов.))
|
|
| |
Evo4ka | Дата: Четверг, 2011-02-03, 19:26 | Сообщение # 340 |
*Ночка*
Оффлайн
Отключена
Замечаний нет
| ЭльCore, очень хорошие стихи) я растрогана
|
|
| |
christof | Дата: Четверг, 2011-02-03, 19:30 | Сообщение # 341 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| молодцы )
|
|
| |
ЭльCore | Дата: Четверг, 2011-02-03, 19:59 | Сообщение # 342 |
Тигрочеловек
Оффлайн
Замечаний нет
| Спасибо. Мне очень приятно!
|
|
| |
ЭльCore | Дата: Пятница, 2011-02-04, 00:03 | Сообщение # 343 |
Тигрочеловек
Оффлайн
Замечаний нет
| christof, хах)) прикольно))
|
|
| |
frostmaks | Дата: Пятница, 2011-02-04, 13:29 | Сообщение # 344 |
Минотавр
Оффлайн
Замечаний нет
| Играю я в титан давно... Персу дерьмо не собираю. Знали б как я выношу, Весь век открытый рот держали. Вообще я чит не признаю... Но иногда и читерю. Спасибо я сказать хочу... Админам,Модераторам. За ваш прекрасный сайт. И всех участников на нём Я должен уважать, Терпеть невзгоды неудач, Уметь любить,прощать. Добавлено (04.02.2011, 09:45) --------------------------------------------- ПОСВЕЩАЕТСЯ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ САЙТА ОТ МЕНЯ Добавлено (04.02.2011, 12:29) --------------------------------------------- :D :D :D :D :D :D :D :D :D
не думай только о себе...подумай и о других...
Сообщение отредактировал frostmaks - Суббота, 2011-02-05, 11:15 |
|
| |
ЭльCore | Дата: Пятница, 2011-02-04, 18:49 | Сообщение # 345 |
Тигрочеловек
Оффлайн
Замечаний нет
| frostmaks, хахах молочага друже!
|
|
| |