Здравствуйте.Я Нина,хотела изложить тут свою историю. Я выросла в Рифтене в доме Благородный сиротский приют.Грелод Добрая всегда нам повторяла -Вы никому не нужны,не надеётесь на усыновление. Когда вы подрастёте, я выкину вас пинком отсюда. Но я нордка,Исграмор мой предок,и поэтому такое обращение только придало мне сил для борьбы.Когда меня буквальным образом выпнули из этого приюта,я поклялась избавить хотя бы других детей от этого чудовища.С этой мыслью я хотела попасть в Сиродиил,по слухам там Тёмное братство принимает заказы,но меня поймали на границе.Очнувшись,первым,что я поняла,было то,что меня везут в повозке с каким то вором,и богато одетым мужчиной с крепко завязанным ртом.Куда меня везут,я поняла из разговоров соседей по повозке.Что ж,судьба решила всё за меня,и Грелод будет продолжать мучить ни в чём не повинных детей.Писец стал спорить с легатом по поводу меня,говоря,что меня нет в списках,но всё бесполезно. Передо мной имперца кладут на плаху,могуче размахнувшись,палач срубает голову жертвы.Она падает в ящик,и с ужасом понимаю,что я следующая. Вот я и на плахе,легла лицом прямо в кровь предыдущего казнённого,и смиренно жду удара палача.Внезапно раздалось хлопанье могучих крыльев,и из-за тёмных,нависших туч появился дракон.К моему удивлению,он не просто дышал огнём,а говорил какие-то слова при этом.Я с удивлением поняла,что понимаю его.Я плохо помню весь тот ужас,что воцарился в этой деревушке,помню лишь,как оказалась в подземной комнате с писцом,что спрашивал моё имя.Он освободил мне руки, сказал мне взять меч и броню,и я наконец то поверила в освобождение от казни.И это значило,что моя месть должна быть исполнена.Мысль об этом придала мне такие силы,что я разрубала на куски этих глупцов в меховых шкурах,что осмелились встать между мной и целью.Выйдя из пещеры вместе с писцом,мы заметили дракона .Спрятавшись в тени выхода,мы подождали,пока он улетит.Я чувствовала пульсацию камней силы неподалёку,камень с пиктограммой воина излучал тепло,и я выбрала его. После этого я побежала по дороге в деревушку,виднеющуюся вдали, для того,чтобы узнать, куда же меня отвезли.Писец был со мной.Мы добрались до деревни почти без происшествий,лишь несколько волков легли в пыль.Потом я попрощалась с ним я зашла в Таверну.Там этой деревушки я узнала,что я в Ривервуде
Я спросила хозяина таверны о сплетнях,и...Талос услышал меня.Я узнала ,что Авентус Аретино хочет вызвать Тёмное братство.Это был мой шанс побольше узнать о Братстве и может быть,сделать заказ.Я знала грустного мальчика в приюте с таким именем.Но это просто,наверное,тёзка.Я отправилась в Виньдхельм.Дорога была долгой,по пути я разжилась многими вещами от бандитов,что пытались меня ограбить,глупцы.
И среди трофеев был меч с черепом,глаза его светились непонятным голубым светом,на клинке были странные руны.Я почувствовала,что этот меч хочет крови,и чем больше,тем лучше.Шорровы кости,он получит столько крови,сколько сможет выпить ! Наконец я добралась до Виндхельма,дорога была не из лёгких,снежная вьюга чуть не сбивала с ног,но я нордка,холод мне привычен.Вот и город,данмеры в меховых одеждах спорят о чём-то у ворот с нордами.Всё как всегда в Скайриме,сколько себя помню.Я долго бродила по городу, не зная,как найти этот дом.Мне не без оснований казалось,что о таком деле спрашивать не стоит.Один донос страже-и моя месть может быть отложена,что совсем не отвечало моим планам.Нужное мне место было найдено благодаря разговору няньки и ребёнка у ничем не примечательного ,заброшенного дома.Из этого разговора я поняла,что я нашла то,что искала.Я подождала,пока они ушли,и аккуратно попробовала открыть дверь.Она не поддавалась.Я подождала,пока страж пройдёт мимо,и присела возле двери посмотреть на замок.С радостью отметив,что замок дрянной работы,я взяла нож и отмычку и принялась аккуратно искать пазы цилиндра.В приюте мне приходилось воровать еду из шкафчика Грелод,именно там Фэнтис,девочка-данмерка,показала мне,как вскрывать замки и прятаться,чтобы не поймали.Как я понимаю сейчас,её родители были из Мораг Тонг,всем известной организации Морровинда.И вот я внутри. На всякий случай я одела маску,что я сделала в подражание маскам демонов ночи-в детстве я слышала рассказы про них от Фэнтис,и мне показалось,что эта маска пригодится в деле мести
И она пригодилась.Да,это был тот Авентус,которого я знала. Я вышла из-за угла в маске,он меня не узнал.Когда до меня дошло,что он хочет дать мне заказ,меня осенило.Зачем мне это Братство?Я сама могу решить проблему с Грелод без всяких посредников.Хрипло задав пару вопросов (он узнал бы мой голос),я отправилась в Рифтен.Дорога была долгой,у меня не было денег на повозку.По пути пришлось сражаться с волками,даже медведь вышел на дорогу,но был убит.Я ночью вошла в дом,прокралась мимо детей ,а потом ... Она сидела в кресле спиной к двери,это была удача высшей пробы.Я тихо-тихо закрыла дверь и медленно-медленно стала вытаскивать меч,холодный даже в тёплой комнате,холодный и беззвучно дрожащий от предвкушения ,от чувства,что скоро ему удастся утолить голод хотя бы на время..."Убей"-раздался свистящий шёпот внутри меня."Сейчас"...Я прошептала про себя.Она увлечённо читала какую-то книгу и не заметила занесённый меч за её спиной...
Я зарезала её как свинью.И я испытала удовлетворение,когда дети возрадовались её смерти.Значит,был не зря весь мой путь.Тихо вышла из дома и ...мне показалось,или я видела какую-то тень сзади дома? Каждому свое.
Сообщение отредактировал Slayer - Четверг, 2012-07-05, 20:33
Не терзай мою душу словами, Что недавно твердил мне в ответ. Не мешай мне начать все сначала - Ведь всё равно отвечу я нет. Не трави мои мысли мольбами, Что уже мне не позабыть . . . И не мучай меня годами . . . Не мешай мне тебя забыть !
Это типо от лица девушки
Добавлено (19.07.2012, 10:15) --------------------------------------------- Я принял бой . . . Друг он мне был . . . Клинок он мой , В миг отбил . . . Молниеносною стрелой , В грудь он мне свой меч вонзил . . .
Она стояла и смотрела . . . На поражение моё . . . Она меня в душе жалела . . . А я любил её ещё . . .
Но вдруг тяжолая рука меня перевернула . . . И нож у горла в миг застыл . . . Она ли ж веки в миг прикрыла . . . Как он меня уже убил . . .
Привет всем авторам, читателям и случайным гостям! Читая эту тему, увидел фразу вроде "дневники никто не читает - выложу здесь". Дело в том, что я веду дневник, в котором выкладываю свою вольную историю по мотивам Титана. Вести историю в дневнике удобнее, поэтому здесь я всего лишь оставляю приглашение для тех, кого может заинтересовать подобное творчество, и кто еще не заглядывал в мой дневник. На данный момент, там находятся две части. Третья будет выложена через неделю. Почему я не написал здесь нечто подобное ранее? Может не было уверенности, что буду продолжать после первой части. Сейчас же материала достаточно, запланированному графику "часть-в-неделю", по крайней мере, до конца лета-середины осени мало что угрожает. В последнее время я не наблюдаю особой активности в этой и подобных темах, но все же буду рад любым замечаниям (кроме разве что не информативных полульстивых отзывов), критике (резист ~80%) и особенно обсуждениям. Спасибо за внимание! Misete aru yo...
...mo hitotsu no senpo...
Сообщение отредактировал Selot - Пятница, 2012-08-10, 21:21
а акуле братцы больно она горько слезы льет но акульих слез невидно ведь в воде она живет под водой сидит рыдает горько слезы льет она от того вода морская солью горькаю полна
Будьте любезны, зайдите, кому не лень) Понравятся стихи - подписывайтесь, жду) http://vk.com/club45767061
Добавлено (28.11.2012, 20:09) --------------------------------------------- Иногда набегал ветерок, Колыхая ветви деревьев. Он хотел быть живым, но не мог, Суховеем надежду развеяв.
И не важно, что снег за окном На зеленые падает травы, Паутина непойманных снов - Для него нет страшнее отравы.
Он хранитель беспомощных душ, Но, однажды, защиту отвергнув, Люди канут в незримую глушь, С места лучших помощника свергнув.
И не важно, что снег за окном На зеленые падает травы, Был он ангел непойманных снов, Стал - союзник повергнутой славы...
Добавлено (28.11.2012, 20:09) --------------------------------------------- Нежное море, забытое жизнью, Воды уносит в небесную даль. Спрятав, стаив в себе тень укоризны, Долгую, вечную кроет печаль.
Призрачных вод затаив сострадание, Солнышко дно, не жалея, печет. Слышно в ночной тиши крик, завывание, Там, где умершее море поёт.
Было когда-то живым и прекрасным, Реками слабо катило слезу. Игриво ловило лучи солнца красного И принимало с любовью грозу.
Годы прошли.. И никто и не вспомнит Арского моря высохший склеп. И в этих строках, наполненных горем, Море в последний раз встретит рассвет..
Добавлено (28.11.2012, 20:09) --------------------------------------------- Над молчаливыми склонами гор Одинокий ястреб парил. Птичий где щебетал хор, Он семью свою хоронил…
С его морды капали слёзы, Несмотря на суровый взгляд. Вдруг полил дождь, грянули грозы, И посыпал чудовищный град.
И летя над бездонною пропастью Крикнул ястреб с оглушительною мольбой, Даже с некоей своей гордостью: «Я к тебе лечу, буду я с тобой…»
В своей фразе услышал он боль и страх, И любовь его стала бессмертна… «Все когда-нибудь превратимся в прах…» И бросился вниз бесследно…
Добавлено (28.11.2012, 20:10) --------------------------------------------- Мой дедушка больше не дышит, Теперь дух его в светлом личе. Ветерок тихо пламя колышет На слепой обгорелой свече...
А на тумбочке величаво, Гордо в рамке стоит портрет. Я смотрела и думала: "Браво.. Как же смог ты стерпеть столько бед?.."
Что ж, судьба, значит, так порешила, Эта кара начертана ею, Что кого-то жизни лишила, Но в чертогах своих согрела...
Добавлено (28.11.2012, 20:10) --------------------------------------------- Пустое сердце бьётся громко, Взрываясь в каменной груди. Душа попала в мышеловку, Как мышка в гибельном пути.
Слепая кошка в идеальном теле, Оно любви ждет, котика ждет киска. Душа трепещет, дышит еле-еле, А сердце требует бутылку виски…
Нашёл на этом форуме книгу-рассказ по титан квесту) Вспомнил что я тоже начинал писать нечто подобное... Ну решил выложить на оценку то что есть х) Может кому приглянется....
Посреди слабо освещённого зала стоял парень. Его руки дрожали. "Давай" Держа мнимый шар, он пытался сконцентрироваться. Иногда между ладонями пробегали молнии. Колдовство не выходило. "Давай!" Парень закрыл глаза. Он был напряжён. Сейчас ему никто не поможет. Он должен. Его цель тут. Перед ним парил телхин. Зал пронзил грубый голос: - Никогда. Никогда человек не сможет овладеть силой богов. В руке монстра появился светящийся шар. - Прощай. Парень съёжился, но не остановился. Если он не сделает это сейчас, то он ничего не сделает. Монстр кинул шар в сторону трясущегося парня. "Давай!" Раздался взрыв. Сразу с двух сторон. Как будто этот шар разлетелся на две части и взорвался по бокам от мальчика. "Что это?!" Парень поднял голову. Перед ним стоял мужчина, лет двадцати. Одетый в лёгкую броню, которая была изрезана. Он держал двумя руками большой меч. Воин посмотрел на парня. По левой щеке текла кровь. Мужчина улыбнулся. - Главное, спокойствие. Парень опустил руки. Как он был рад появлению своего друга. Убрав одну руку с рукоятки меча, воин поднял эту громадину. Теперь остриё меча смотрела прямо на телхина. Воин усмехнулся. - Мы по твою душу пришли, монстр.
Деревня Гелос уже несколько дней подвергается нападениям злобных тварей, называемых сатирами. Говорят, что это кара богов, за какие-то человеческие грехи. Но за какие? Деодей сидел около реки, бросая камушки в её бурлящее русло. Его беспокоило то, то происходит. Он не воин, и не может помочь своему отцу. Парню на вид лет шестнадцать. Как и многие подростки он хочет сражаться с появившейся бедой. Но родители запрещают такие геройства. Слишком много подростков уже погибло. Сбоку раздался шорох песка. Парень оглянулся. По берегу шёл Мужчина. Его недавно занесло в эту деревню. На следующий день после начала набегов. Говорят он пришёл с севера. Довольно мрачный тип. Ещё никто так и не смог расспросить его, ни про то кто он, ни откуда он. Он всегда молчал. И что у него на уме? В воду полетел очередной камень. - Не бросай камни. Пришелец заговорил. Деодей обернулся. Неожиданно слышать упрёки от того, кто ни слова никому не сказал в деревне. - Почему? Мужчина посмотрел на реку. - Дух этой руки сейчас сражается за твою жизнь, а ты мешаешь ему. Каждый брошенный тобой камень уменьшает реку, а от размера реки зависит сила духа. Парень непонимающими глазами смотрел на пришельца. Для него действительно было странно слышать что боги, сражаются с собственной карой. - Откуда ты знаешь? И почему они сражаются? Ведь это их кара для людей! Парень взял большой камень и размахнулся, чтоб кинуть его подальше в реку. Но его остановила грубая рука мужчины. - Это не кара богов. Боги даже не знают что происходит тут, на земле. Глаза парня замерли. Это всё объясняет. Теперь в его голове всё прояснилось. - Но кто тогда они?! - Слуги зла. Мужчина опустил руку парня, и пошёл дальше. - Старайся не мешать духам, которые тебе помогают. Деодей посмотрел на камень в его руке. Потом перевёл взгляд на реку. - Не мешать духам... Он положил камень в песок. "Я не хочу мешать" - Подумал он - "Я хочу помочь" Деодей сидел на песке, думая о всём что сейчас узнал. Пытаясь придумать то, как он может помочь. Постепенно темнело. Деодей так и не смог ничего придумать. Он поднялся и стал карабкаться по камням наверх, в деревню. Похоже в поселении всё спокойно. Сатиры давно уже не нападали. Защитники города стояли на постах, разговаривая о житейских проблемах. Все они жители этой деревни. Всем она дорога. На краю дороги стояла большая телега. Приехал торговец оружием, привёз ещё брони и мечей. Парень побежал к нему. - Привет Демис! У телеги стоял мужчина, лет тридцати. Он обернулся. - Деодей! Привет. Как твои дела. - Да всё так-же - Рассматривая оружие ответил парень. Мужчина стал копаться в оружии. - Посмотри на это. Он из груды мечей достал копис. - Железный! Хочешь подержать? Парень протянул руку. Никогда он ещё не видел таких красивых мечей. Прогнувшись под тяжестью оружия, он всё таки поднял его. Сжимая копис двумя руками он осторожно помахал им их стороны в сторону. - Тяжёлый! Торговец улыбнулся. - Он не тяжёлый, просто у тебя силёнок маловато. Отвлёкшись от меча парень посмотрел на торговца. - Это одно из самых лёгких оружий. Настоящие воины размахивают им очень быстро. За спиной парня раздались шаги. Это был тот пришелец. Он шёл к Демису. Остановившись перед ним пришелец вытащил из за пазухи несколько бронзовых ножей, с которыми бегают сатиры. - Обменяешь это на что ни будь посерьёзнее? Торговец взял ножики и стал их оценивать. Он долго осматривал каждый нож. - Ну - Протянул он, рассматривая последний нож - Могу дать бронзовый меч. Демис посмотрел на пришельца вопросительным взглядом, как бы спрашивая согласен он или нет. Пришелец молча смотрел на торговца. Похоже он был не против. Кинув ножи в угол телеги, Демис достал небольшой бронзовый меч и отдал его пришельцу. - Что ты собираешься делать? - Спросил Деодей. Мужчина посмотрел на парня. - Делать то, что в моих силах. Развернувшись пришелец пошёл прочь. Наверно домой. Хотя может куда-то ещё. Кто его знает. Ночью Деодей не мог уснуть. Он всё не мог понять что происходит, и как помочь окружающим. Отец с другими защитниками, обсуждали на улице что происходит. Писали новое послание в Спарту. Похоже они туда не доходят. Раздался голос: - Беда! На улице появилось какое-то движение. Похоже подбежал ещё кто-то. Парень приподнялся и стал слушать, что происходит. - Я видел Сатира! Он колдун! - Задыхаясь кричал человек - Он уже почти тут! Быстрее! Его нужно остановить. Деодей поднялся с лавки. "Деревня в опасности. Я должен что-то сделать. Но что?" Неуверенные глаза парня ушли в пол. Что он мог сделать. Такой слабый человек как он. Да и кто его пустит? Он несколько минут сидел, думая и жалея то, что он ничего не может сделать. Но неожиданно его взгляд обрёл некую цель. Деодей посмотрел вперёд, сжав кулак. "Я сделаю то, что в моих силах" Вскочив с лавки, парень схватил палку, которую прятал от родителей. Он стал тихо пробираться через дом, к окну, которое вело на задний двор. Открыв его он был на свободе. Теперь он сможет сделать всё. По крайней мере от так думал.
Это называется "Кватч" (Да , да , это город из TES4:Oblivion)
Тишину ночную Разрезал чей то крик На площадь смотровую Выбежал старик
Любимая жена Вышла на крыльцо Дрожащая рука Закрыла ей лицо
Я ей боялся показать Что в городе творится Боялся потерять Любовь как говорится
Грозы засверкали В алых небесах Слёзы заблистали В любимых мной глазах
Грома те раскаты Что мир повергли в крах Вырвались из ада И нагоняли нас
Мы бежали в лес За руки держась По следу гнался бес Он жаждал убивать
Вокруг огонь царил Иссушая капли слёз Пожар в себе таил Дверь в мир грёз
ШАБАШ ДЬЯВОЛИЦ (Мрачновато , ууууу :D)
Тем кто душу продали На земле не нужны боги Демоны их отдали К дьяволу в чертоги
Умножив страх На боль и радость В наших сердцах Проснулась ярость
Врали мы не в меру Веры породила страх И страх усилил веру В наших сердцах
Как все люди по утрам По часам вставали мы И лишь по тихим вечерам Уходим в тёмные миры
Днём уходим мы в дубравы Покидая мир веселий Собирай нужные травы Для эликсиров и для зелий
Боря видения и сны С котелками за спиной В леса дремучие уходим мы Чтоб напитаться тьмой
Страх потух в душе Уйдя в святыню тьмы Теперь с тобой на шабаше Пентаграммы чертим мы
Ну и романтики немножко :
В моей пустой душе... Вечно тихий штиль... И лишь мысли о тебе Поднимают в ней пыль...
Непреступные скалы Моих к тебе чувств... Безответности шквалы Разрушают ! И пусть....
Добавлено (03.01.2013, 19:12) --------------------------------------------- Ох ! Забыл Также вот моя небольшая история Мудра как килька в томате
Молодой алхимик собирал ингредиенты для лекарств на поляне , каждый день любуясь видом на вековой лес. Получал за лекарства он малую сумму , едва хватавшую на пропитание. Однажды собирая семена трав , знахарь увидел старика в серой и поношенной робе с капюшоном. Травник продолжил собирать семена , забыв про старика. После он услышал слова , прошептанные ему на ухо: -Иди дальше. Алхимик ушёл в глубь леса не по словам старца , а из любопытства. Пройдя пару сотен метров , парень заметил неизвестное растение и поспешил его нарезать в кожаный мешочек. Возвращаясь к себе в хижину , по прежнему удивляясь красоте древ , растущих перед ним до облаков , травник написал письмо в ближайшую деревню о своей находке. Травника наградили тремя золотыми - недельным заработком. В следующий день он отправился в глубь леса с самого утра. В корнях древнего дуба он нашёл сундук , содержащий около килограмма золота.. Алхимик мог прожить на эти деньги всю свою жизнь безработным , и обеспечить детство свои внукам. Знахарь шёл домой , вытряхивая свою сумку от трав и семян , набивая её золотом из сундука.. Придя к себе в хижину , он положил суму в тайник под полом , и взяв пять монет от туда побрёл в трактир на главной дороге. Придя домой под утро , парень лёг спать. Проснувшись и допив остатки вина из кувшина , он снова отправился в лес.. Идя по уже знакомому пути , он думал о несметных богатствах , доме в городе , счастливой жене , здоровых детях.. Его мысли разрезал до мурашек знакомый голос: -Не так далеко.. Бывший травник , обернувшись и никого не обнаружив , сказал себе под нос: голова раскалывается , перебрал вчера. Парень шёл дальше , пока не перестал чувствовать пружинистость душистой травы. Посмотрев под ноги , он обнаружил каменную поверхность. Осмотревшись , в пяти метрах от его места пребывания в недоумении , парень обнаружил пещеру. Заглянув он понял что она всего лишь метр в глубину , и прищурив глаза , сразу же раскрыл их до размера монеты. В пещерке лежала чаша наполненная драгоценными камнями и украшениями из благородных металлов , прикрытая толстым слоем пыли. Развернувшись к пещере парень услышал тихий , но настойчивый шёпот: не так далеко. Парень сделал шаг , и через минуту выносил чашу с драгоценностями.Подходя к своему дому , парень увидел воинов короля. -Что здесь происходит ? - спросил он. -До нас дошли слухи что вы потратили сумму равную моему заработку за месяц , за один вечер на выпивку. Это вселяет подозрения , мы должны осмотреть ваш дом. - холодным и уверенным голосом прошипел военачальник. Парня это не устроило , и он поспешил в дом быстрым шагом. Главный в отряде воинов становил его , дёрнув за плечо. Чаша с каменьями выпала из под кожаного жилета парня. -Арестовать ! - прокричал военачальник. Месяц спустя... -Жри , собака !-донеслась не новящивая фраза тюремщика. Молодой человек подвинул глиняную миску с кашей и стакан с водой к себе. -Я предупреждал , сын мой. - осуждающе , но мягко прошептал знакомый голос. - Тебе не следовало идти дальше. -Кто ты ? - с ненавистью сказал парень , отодвинув еду - Представься наконец ! -Я.. Тебе не нужно знать этого. Возможно , в скором я отвечу тебе на этот вопрос. - В голос ответил старик в робе. -Правильно , мне уже ничего не нужно знать ! Убирайся ! - срываясь прокричал заключённый. -Я вижу в твоих глазах сожаление о прошлом. Жди будующего. Оно будет воистину прекрасным. - Вновь прошептал старик. -Но.. Спустя пару часов.. -Господин Джилай , прошу простить нас , не знали что вы ученик самого Ренасса !- Истерически прокричал стражник , судорожно пытаясь открыть замок решётки. Стражник приподнял за торс уже бывшего заключённого , который недоумённо смотрел на открытую дверь. -Прошу пройти со мной , сир. Ваш учитель ждёт вас. - Всё ещё дрожащим голосом проговорил стражник. -Хорошо. - Робко выдавил из себя парень. Спустя час старик шёл на ровне с парнем и молча смотрел в даль тропы.. -Может теперь скажешь кто ты ? И почему я твой ученик ?! - Неумело скрывая злость прошипел парень. - И от куда ты знаешь моё имя ? -Я..-Старик остановившись стянул капюшон с лица и посмотрев голубыми глазами полных всепрощения , ответил: - Я твой учитель. Мой долг дать тебе шанс забыть и не повторять то ослушание. Со мной ты обретёшь силу ума и пера. Ты станешь богатым человеком. Не таким , каким был в том трактире , а таким как я , ведь у меня есть ты , сын мой. -Сп-пасибо- Всё что мог сказать Джилай всё ещё не веря этому.. -Пойдём , Джилай , обед остывает - ласково проговорил старик.... --------------------- Витька Бард(=
Дата: Четверг, 2013-01-03, 20:34 | Сообщение # 432
*Ночка*
Оффлайн
Отключена
Замечаний нет
Сижу. Курю. Смотрю в окошко. И задаю себе вопросы понарошку. Задумалась о смысле бытия, почувствовав себя философом немножко. Что делать , если ревность вдруг приперлась словно кошка, уселась рядом и ну царапать душу словно крошка ...?
Сижу. Курю. Смотрю в окошко. И задаю себе вопросы понарошку. Задумалась о смысле бытия, почувствовав себя философом немножко. Что делать , если ревность вдруг приперлась словно кошка, уселась рядом и ну царапать душу словно крошка ...?
Красиво.. Правда очень красиво , но если не поругаешь за критику , уж скажу:D По моему не хватает... Плавности ЛГ или даже красоты описания. Не обижайся