Присоеденяюсь TATA, молодчинка жги. красиво и со вкусом Люцифер ^(Ф_Ф)^ , диавол из табакерки. Верь мне, я честен))) Pandemonium, Phenex take you ticket to the hell
Ну и разве можно такое придумать специально? Сижу спокойно, никого не трогаю
и тут появились гости:
А дальше показала спину:
Ну вот, и барахлишко забрала. И это на кануне дня всех влюблённых! Тут появляется наша корсарша:
Сказано - сделано. Сочинил:
- Ты прекрасна как звезда на небе,
Долго её искать не пришлось, как увидел, так сразу на колено припал: - Прости всесильная, без тебя я не могу, ты свет моих очей, ты моё пламя и смысл жизни.
Уходить пришлось по английски - не прощаясь... среди лязга металла слов было всё равно не разобрать... И вот она - прекрасна на фоне небес, великолепна, грандиозна,... и снова на коленях я:
- Ты мир способна повернуть, подари лишь взгляд один, и я растаю пред ногами у тебя
Лишь взгляд я и получил, хотел растаять, но на это получил решительный отказ:
Как всё таки быстро слухи расходяться. Пойду к Шелоб:
но увидев как она прихорашивается и зная её характер Чёрной Вдовы, я передумал: - Вы так прикрасны, ни один цветок не способен сравниться с вашей красотой, но я всё таки попытаюсь найти такой, который хотя бы вашу подчеркнёт.
Я успел вовремя ретироваться. Хотел поздравить Стражницу, но меня остановил боец с тёмной стороны:
И тогда я вложил всю душу в письмо:
А сам понял, кто есть моя половинка. Сделать такие выводы было довольно сложно, потому что ответ не лежал на поверхности:
Лишь один вопрос меня мучал: кто же сказал, что я нечестен? Ах да, я сам и говорил. Уже второй раз)))
Гауза, загулял паладин, загулял))) Смотри, Шелоб опасна, издавна пауки и некроманты считались заклятыми врагами паладинов, мы издавна устраиваем на них охоту Жестокий союз, стражница света и темный джедай, орден джедаев в анреал бешенстве Мод EnterPrise 1.4 http://titanquest.org.ua/forum/24-2568-69#544839 Видео по трейнеру как ставить PvP режим в основной игре и 300 мест на сервере http://titanquest.org.ua/forum/39-2674-1
Решил доказать, что я всё таки читаю комменты оставляемые в теме, хотя никогда на них(в этой теме) не отвечаю. Итак, комменты, и как я вижу вас, во время их написания
Мамба: , Супер!!Смеялась так, что чуть под стол не упала)))) Изверг)))
Тебе ещё повезло, а вот следующий коммент от Лары: Гауза, Смеялась..Оооой....!... Сейчас на стул залезу обратно...
в следующий раз хоть подушечки подстели Коммент от Стражницы:
Бери, пожалуйста, вот она:
А я бы даже добавил: и ещё покусает, только выпусти. После этого был небольшой перерывчик, а далее последовал коммент НиккA:
Да, я сам нарвался, они же предупреждали: Вот, от Лары:
И от Мамбы: ты прелесть, ...
И снова от Лары:
Закончилось обещанием Стражницы: .....теперь тебе будет трудно невесту найти......
Спасибо Росомаха сосватал, со словами: она так долго тебя искала, что успела зарасти
И обещал прийти на свадьбу:
ненужно , мечик свой подари и всё Тогда уже Мамба удивилась: Чем же ты её так поразил? Неужели своими сказками? За меня ответил Верджил:
Ого, да ты тоже не плох А потом разачаровал Дедок:
Из раздумий меня вывел НиккА: Cложна и тяжела жизнь паладина И нелегки порой его пути... Но скажи: Всё это так... рутина!!!!!!!! И выход можно завсегда найти!!!!!!!!!!! И я снова взялся вас прославлять, и снова получил комменты: от Коза_З_Носа
от Криса:
так выразился addeyya:
И зубки конечно обнажились: Лара:
Но она вспомнила про другого человека: Ой, ... Крис, которого забыли Посмотрим:
Не волнуйтесь, он хорошо проводит время Так сказал Ruthless:
ага, я ведь пластический хирург, работаю в виртуале А Росомаха пожаловался что его нет, так ты в это время в бассейне отдыхал:
И ты уже давно не цвнточек, ты - ягодка Удивил Старшина:
с тобой что? И тут я вспомнил что сказала одна мудрая тень:
Всё таки подмешала ассасинка! Надо было что-то делать, как-то выручать друга. Я узнал чтобы его вернуть нужно обмануть четырёх девушек. Нацепил шпагу и:
А когда вернулся назад, оказалась, что он пошутил, и всё это время наблюдал за мной:
И что с ним делать? Я сделал самое логичное:
Но сделанного не поправишь, первой явилась Мамба: прячься теперь подальше и поглубже от гнева Лары.Зены и Мисспанк...
Хотя Зена стала на мою сторону:
Долго я пытался спастись использую все свои навыки, похоже Мамба меня простила: супер)) Смеялась,как потерпевшая)
В этот раз медицинскую помощь оказывала Зена:
А Мамба не унимается: Супер, смеялась так, что кот напугался и кинулся на меня в драку
Похоже за этим наблюдал АйсБой:
Не ожидал что кот бросится? А Drago619 добавил:
Отдельное спасибо Мамбе за коммент: Супер!!!! Сказать-что пищу,ничего не сказать.смеялась до икоты... ...умираю от смеха
А как сослуживцы отнеслись к тому что ты над балансом так пищишь? Белых халатов не вызвали? На последок Дэймос задал риторический вопрос:
Над этим мы ещё подумаем
Сообщение отредактировал Гауза - Вторник, 2010-02-23, 19:08
Гауза, Сказать ,что ты прелесть-ничего не сказатьно на всякий случай -беги Юра,беги..Беги быстро и не оглядывайся... сказать ,что под столом-ничего не сказать...полчаса администратор выковыривала меня шваброй
Гауза, Сказать, что ты меня порадовал - не сказать ничего))) Жди мстю!)) А вообще - я очень смеялась)) (теперь боюсь даже и писать что-то))) Не думай, как бы ни был ты велик, Что ты всего достиг и все постиг
Однажды, когда в очередной раз разносили таверну...
Гауза, укушенный misspank даже увлекся..
Крису как всегда срочно пришлось спасаться бегством от группы разъяренных байкеров..
Мамба, мисспанк и стражница в это время позировали журналистам..
zoomsk, мирно спал..
Daymos как-то вот так...
К RiP_al вообще боялись подойти, только с похмелья проснулся...
McLar был в печали..
DEDOK пошалил..
Дэни было все пофигу - он зажигал с Dune
duuST спалили..
Мамба перестала позировать и решила дождаться Криса, мгновенно превратившись в
Ельф вообще обиделся, когда узнал, что таверну восстанавливать придется ему
Ника активно занимался переводом..
А Rosomaha подружился с сэнсэем! (С ужасом ждем новых звездных войн!)
Гауза повесил объявление
В результате: Таверну пришлось восстанавливать многострадальному Крису, который все-таки сумел убежать от банды разъяренных байкеров, и даже подружился с outside!
Не думай, как бы ни был ты велик, Что ты всего достиг и все постиг