Журнал комиксов
|
|
Daymos | Дата: Пятница, 2009-12-18, 12:41 | Сообщение # 76 |
*Free Hunter*
Оффлайн
Замечаний нет
| LarissaS, Я вот только так и не понял, кто был в этой истории в роли титаника?)))))
|
|
| |
|
LarissaS | Дата: Пятница, 2009-12-18, 12:43 | Сообщение # 78 |
*Богиня*
Оффлайн
Замечаний нет
| Daymos, Упустила момент))) Подумала обидется еще)))
Не думай, как бы ни был ты велик, Что ты всего достиг и все постиг
|
|
| |
Daymos | Дата: Пятница, 2009-12-18, 12:49 | Сообщение # 79 |
*Free Hunter*
Оффлайн
Замечаний нет
| LarissaS, Кто? )))) Эту картинку теперь можно переносить в тему Кто это? с вопросом на ком плывет Крис с Мамбой))))
|
|
| |
Гауза | Дата: Суббота, 2009-12-19, 19:05 | Сообщение # 80 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Ура, у меня появились достойные последователи , а теперь воя очередь держать ответ, итак... Добро пожаловать, в мой пост в этой рубрике: Напомните: чем всё закончилось, ах да, как всегда пьянкой, весельем, но сегодня этим не закончиться, потому что сегодняшнее утро после вчерашнего веселья, А по утру они проснулись: Тата и Стражница отправились на кухню готовить завтрак: Остальных послали в магазин за продуктами, только не уточнили за какими именно: С кухни пахло чем-то очень вкусным, и я заглянул чтобы разузнать, что они нам готовят: Но на входе меня остановила Тата: Они обе из гильдии ассасинов, подумал я, так что надо быть осторожнее, вдруг пузырьки перепутают: Чтобы отогнать дурные мысли я с головой погрузился в работу: По пути я встретился с Шалушкой, и сначала принял её за снегурочку, но она меня поправила: Да и у других форумчан работы по горло, например У Лары новые обязанности, теперь она не просто богиня, она Афродита - богиня любви: Но в этот ранг её возвели без согласия, поэтому сейчас метает не любовь и согласие, а молнии. Озеро замёрзло, корабль на ремонте, поэтому Крис отдыхает подругому: А Деймосу остался только бассейн: Или ванна на крайний случай: Для кого-то новый год, а кому-то рабочие будни. Жека клеит обьявления: Но ничего, скоро новогодние праздники, скоро отдохнём, тем более с 2009 годом Аутсай совсем запарился: Не может, бедняга, дождаться пока год закончиться, а следующий год его уже поджидает: Но не будем о грустном, через два года будет вовсе год дракона. А список подарков к следуещему мы уже приготовили: Наконец-то из кухни вышла Тата: Самым храбрым оказался Приест, или голодным: От таких яств он слегка приобразился формой: ... Но потом оказалось, что это не Приест. Это гильдия магов вызвала страшного демона, которому пофигу все атаки и повреждения. Только одного он опасался - страха, и некоторые форумчане решили его напугать: Кажется на него это подействовало: Теперь всё нормально, пузырьки наши ассасинки не перепутал, приступим к еде: Явились Тата и Стражница: Только Деймос протистовал: Но потом мы его уговорили: Теперь можно и повесилиться. Крис где-то достал пушных зверюшек, после чего, мы узнали очень необычные акробатические трюки, в исполнении нашей Мамбы. Какой праздник обходиться без ссоры любящих сердец! За этим сражением наблюдал Коза ностра: Добавлено (19.12.2009, 18:05) --------------------------------------------- Верджил в свою Гренландию наконец-то провёл электричество: Некоторые ромом балуются: Мисспанк решила, не сбавляя скорости, прихорошиться: Она как раз возвращалась домой, я её конечно встречу: А пока мы с Крисом любовались пробегающей Мамбой: После этого, он мог предложить мне только одно: Победитель не выявился, поэтому мы отправились на свежий воздух: Но после танца Шелоб, уже было не до соревнований: На подиум взошёл Айс бой: Начались танцы: Жаль Лимос не смог к присоединиться: Но мы ему все вместе пожелаем: Да и я всем пожелаю: И наконец-то, после долгих мучений: Теперь вам предлагается три варианта продолжения:
|
|
| |
|
Верджил | Дата: Суббота, 2009-12-19, 19:12 | Сообщение # 82 |
*Охотник на ведьм*
Оффлайн
Замечаний нет
| УаааахахаТы крут
|
|
| |
LarissaS | Дата: Суббота, 2009-12-19, 19:25 | Сообщение # 83 |
*Богиня*
Оффлайн
Замечаний нет
| Гауза, Смеялась..Оооой....!... Сейчас на стул залезу обратно... Изумительно! Спасибо огромное за позитив - я теперь знаю одно лекарство от плохого настроение - зайти и посмотреть твои комиксы)))) (Уже второй раз читаю)
Не думай, как бы ни был ты велик, Что ты всего достиг и все постиг
|
|
| |
DEDOK | Дата: Суббота, 2009-12-19, 19:48 | Сообщение # 84 |
*МодМейкер*
Оффлайн
Замечаний нет
| Гауза, Лара уже завязала с околдовыванием
Мод EnterPrise 1.4 http://titanquest.org.ua/forum/24-2568-69#544839 Видео по трейнеру как ставить PvP режим в основной игре и 300 мест на сервере http://titanquest.org.ua/forum/39-2674-1
|
|
| |
Мамба | Дата: Суббота, 2009-12-19, 20:16 | Сообщение # 85 |
*Красавишна-Тень*
Оффлайн
Замечаний нет
| Попробую и я.. Первый блин комом,но попробую. Приближался самый веселый праздник и все дружно готовились к встрече Нового года)) Санта,как всегда задерживался и все нервничали Девчонки время зря не теряли,Наряжались в свои праздничные наряды Каждый хотел стать Снегуркой,но как известно,Снегурок много быть не может LarissaS, примерила наряд и недовольно скуксилась В таком наряде мой паладин меня не узнает Местные красотки Эмпресс misspank, и Шелоб решили поразить всех новыми нарядами Тата тоже хотела встретить Санту и готовилась к встрече Один только Гауза,превратившись в ночного вампира,злобно лютовал По дороге Санты он расставил хитроумные ловушки И Санта,конечно легко попался.. Караул.Санту забрали.Праздник под угрозой срыва!!! DaniIceBoy тут же предложил себя в помощь,окружив себя Стражницей,Мамбой,Зеной и Легенд Даймос с дальних морей поспешил ,предложить свою помощь,но..... Старшина ,посидел,подумал,стукнул кулаком по столу и сказал christof, призадумался ,оглядел всех задумчивым взглядом,взял мешок и пошел на его розыски Ну неужели праздника не будет? - спросила Лара,-я наконец-то нашла достойный наряд А в это время Санта в отделении давал концерт Концерт прошел на бис ,он так всем понравился,что благодарные служители порядка дали ответный танец и отпустили Санту на форум.... Ура!!! Новый год к нам все-таки придет)) Санта спешит к нам)) Форумчане с нетерпением ждут тебя Санта ))
|
|
| |
Strazsh_Sveta | Дата: Суббота, 2009-12-19, 20:16 | Сообщение # 86 |
*Светлая Тень*
Оффлайн
Отключена
Замечаний нет
| Гауза, классно у тебя получается)))) спасибо
___________________________________ Жизнь - это любовь...
|
|
| |
Верджил | Дата: Суббота, 2009-12-19, 20:21 | Сообщение # 87 |
*Охотник на ведьм*
Оффлайн
Замечаний нет
| Мамба, Даймос в этой истории рулит
|
|
| |
|