Цитаты. Афоризмы. Мудрости
|
|
christof | Дата: Среда, 2009-07-15, 08:00 | Сообщение # 1 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| Тема просто - пишем сюда любимые и просто понравившиеся изречения умных и мудрых людей. Тема создана по инициативе JLIO6JLIO_TPYCUKU Например: Бога нет, но вы можете оставить ему сообщение. Умирают только за то, ради чего стоит жить. Антуан де Сент-Экзюпери Просьба не писать пошлятины
Diplomacy of Good within the Shadows game Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
|
| |
Разил | Дата: Воскресенье, 2010-01-17, 15:11 | Сообщение # 226 |
*Городской сумасшедший*
Оффлайн
Замечаний нет
| X@keR, Особенно смешно когда Адам и Джейми начинают соревноватся
|
|
| |
X@keR | Дата: Воскресенье, 2010-01-17, 15:28 | Сообщение # 227 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| Один всё время делает чё нить технически сложное. а другой простое и при этом подсматривает за соперником з.ы в подписи у тя assasin а правильно : Словари: перевод «assassin» (англ.) — убийца, террорист, наемный убийца.
Сообщение отредактировал X@keR - Воскресенье, 2010-01-17, 15:44 |
|
| |
Разил | Дата: Воскресенье, 2010-01-17, 23:28 | Сообщение # 228 |
*Городской сумасшедший*
Оффлайн
Замечаний нет
| X@keR, Это недочет Кристофа, он у нас ну... как бы... главный, ну он у нас самый-самый.
|
|
| |
RiP_al | Дата: Среда, 2010-02-03, 06:02 | Сообщение # 229 |
*Серый рыцарь*
Оффлайн
Отключена
Замечаний нет
| А мне просто нравится латынь : Ad kogitandum et agendum homo natus est - Для мысли и действия рожден человек.
|
|
| |
christof | Дата: Среда, 2010-02-03, 16:44 | Сообщение # 230 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| Когда власть любви превзойдёт любовь к власти, настанет мир на земле. - Джимми Хендрикс
Diplomacy of Good within the Shadows game Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
|
| |
Amina | Дата: Среда, 2010-02-03, 17:54 | Сообщение # 231 |
*Мастер теней*
Оффлайн
Отключена
Замечаний нет
| Им будет не просто... Тем, кто полагается на истину авторитета, вместо того, чтобы полагаться на авторитет истины. - Джеральд Месси
l/.l/ vytv ug hlx'y ukc,/ hjn vfymy lrud fcyjg hkeylkfglg ;yfrotr
|
|
| |
RiP_al | Дата: Суббота, 2010-02-06, 09:54 | Сообщение # 232 |
*Серый рыцарь*
Оффлайн
Отключена
Замечаний нет
| Жить стоит хотя бы ради того, чтобы было ради чего умереть
|
|
| |
christof | Дата: Воскресенье, 2010-02-07, 09:22 | Сообщение # 233 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| Жизнь стоит только того, во что ты сам ее оцениваешь, как впрочем, и смерть. Я
|
|
| |
|
Тагар | Дата: Воскресенье, 2010-02-07, 17:37 | Сообщение # 235 |
*Мастер щита*
Оффлайн
Замечаний нет
| # Никто из смертных не бывает всякий час благоразумен. # Ничего нет более жалкого и более великолепного, чем человек. # Падает тот, кто бежит. Тот, кто ползет, не падает. # Стыдно признаться, но ведь из всех живых существ лишь один человек не знает, что для него полезно. # Хозяйский глаз важнее всего. # Человеческая природа жадна на новизну. # Болезням числа нет. # Каждому свое. # Как много дел считались невозможными, пока они не были осуществлены. # Наилучший наставник во всем — привычка. # Нам отказано в долгой жизни; оставим труды, которые докажут, что мы жили! # Нет искусства полезнее медицины. # Нет наслаждения, которое в конце концов не приводило бы к пресыщению. # Нет худа без добра. # Ни дня без строчки. Плиний Старший # Едва ли есть высшее наслаждение, как наслаждение творить. # Нет слова, которое было бы так замашисто, бойко, так вырывалось бы из-под самого сердца, так бы кипело и животрепетало, как метко сказанное русское слово. # Обращаться со словами нужно честно. # Поэты берутся не откуда же нибудь из-за моря, но исходят из своего народа. Это — огни, из него же излетевшие, передовые вестники сил его. # Несчастье умягчает человека, природа его тогда становится более чуткой и доступной к пониманию предметов, превосходящих понятие человека, находящегося в обыкновенном и вседневном положении. # Произнесенное метко, все равно что писанное, не вырубливается топором. # Разум есть несравненно высшая способность, но она приобретается не иначе, как победой над страстями. # Родник поэзии есть красота. # Страданиями и горем определено нам добывать крупицы мудрости, не приобретаемой в книгах. # Театр — это такая кафедра, с которой можно много сказать миру. # Какого горя не уносит время? Какая страсть уцелеет в неравной борьбе с ним? # Когда человек влюбится, то он все равно что подошва, которую, коли размочишь в воде, возьми согни — она и согнется. # Кто уже кулак, тому не разогнуться в ладонь. # Молодость счастлива тем, что у нее есть будущее. # Чем истины выше, тем нужно быть осторожнее с ними: иначе они вдруг обратятся в общие места, а общим местам уже не верят. # Чему смеетесь? Над собою смеетесь! # Есть еще порох в пороховницах. # Женщине легче поцеловаться с чертом, чем назвать кого-то красавицей. # Искусство стремится непременно к добру, положительно или отрицательно: выставляет ли нам красоту всего лучшего, что ни есть в человеке, или же смеется над безобразием всего худшего в человеке. Если выставишь всю дрянь, какая ни есть в человеке, и выставишь ее таким образом, что всякий из зрителей получит к ней полное отвращение, спрашиваю: разве это уже не похвала всему хорошему? Спрашиваю: разве это не похвала добру? # Архитектура — тоже летопись мира: она говорит тогда, когда уже молчат и песни, и предания. # Быть в мире и ничем не обозначить своего существования — это кажется мне ужасным. # В литературном мире нет смерти, и мертвецы так же вмешиваются в дела наши и действуют вместе с нами, как живые. # Как ни глупы слова дурака, а иногда бывают они достаточны, чтобы смутить умного человека. Гоголь
Анти эмо!!!! Давайте ржать и зашивать вены!
|
|
| |
|
Dodo | Дата: Понедельник, 2010-02-08, 02:24 | Сообщение # 237 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| "Бойтесь своих желаний - иногда они сбываются"
Сообщение отредактировал Dodo - Понедельник, 2010-02-08, 02:30 |
|
| |
Pelengas1 | Дата: Понедельник, 2010-02-08, 02:39 | Сообщение # 238 |
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
| "Никогда число прожитых дней не заставит нас признать, что мы прожили достаточно." Сенека "Даже вежливость бывает оскорбительна, когда подчеркивается." Грасиан Бальтасар
Практика вожака стаи (переход по клику)))
Сообщение отредактировал Pelengas - Понедельник, 2010-02-08, 02:41 |
|
| |
Axe | Дата: Понедельник, 2010-03-15, 15:51 | Сообщение # 239 |
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
| "Никогда число прожитых дней не заставит нас признать, что мы прожили достаточно." Сенека Честно говоря, я бы поспорила с Сенекой))))) По-моему, дело вовсе не в том, сколько дней ты прожил, а в том, как ты сам относишься к своим прожитым дням. Есть люди, которые живут, как дышат, то есть не замечают, пока не подойдет момент, когда не замечать становиться, так сказать, затруднительно. И вот он бедный лежит и сетует: "Ах, как же я мало сделал, ничего-то я не успел. Эх, еще бы чуть-чуть и я бы и то и другое смог." А другой живет и каждый день свой использует на работу ли, на отдых, на встречи с друзьями. Как правило, такие люди к старости не жалуются, что жизнь прошла зря и к своему уходу готовы. Даже если спросить их: " А не хотел бы ты еще немного пожить?", они скорей всего ответят: " А зачем? Все, что мог я сделал, а небо зря коптить толку нет." Что и говорить, вторых - я уважаю больше! Нам жизнь навязана; её водоворот Ошеломляет нас, но миг один – и вот Уже пора уйти, не зная цели жизни… Приход бессмысленный, бессмысленный уход! Омар Хайям. Правда здорово сказал?!
Axe is your friend if you are an axe's friend
|
|
| |
joey | Дата: Понедельник, 2010-03-15, 16:29 | Сообщение # 240 |
*Мудрец*
Оффлайн
Замечаний нет
| Жить вредно - от этого умирают. Один из моих одношаражников, сварной!
still i stand
|
|
| |