Цитаты. Афоризмы. Мудрости
|
|
christof | Дата: Среда, 2009-07-15, 08:00 | Сообщение # 1 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| Тема просто - пишем сюда любимые и просто понравившиеся изречения умных и мудрых людей. Тема создана по инициативе JLIO6JLIO_TPYCUKU Например: Бога нет, но вы можете оставить ему сообщение. Умирают только за то, ради чего стоит жить. Антуан де Сент-Экзюпери Просьба не писать пошлятины
Diplomacy of Good within the Shadows game Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
|
| |
outside | Дата: Пятница, 2009-08-07, 01:57 | Сообщение # 46 |
*Змеелов*
Оффлайн
Замечаний нет
| Если Вы начнете откладывать понемногу каждый месяц, то уже через год удивитесь, как мало у Вас накопилось. Тяжело быть программистом. Приходишь отдохнуть к людям в гости, а тебе сразу показывают домашний компьютер и просят разобраться с его проблемами. Представляю каково проктологам. Уходите по-английски. Не дожидайтесь, пока вас пошлют по-русски. Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию. Землетрясение - это когда недвижимость приходит в движение. Действуй, пока никто не успел тебе запретить. Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду спать.
|
|
| |
R-ix | Дата: Пятница, 2009-08-07, 02:00 | Сообщение # 47 |
Мохнатая Котлета
Оффлайн
Замечаний нет
| "Tahad head, saad sitaga vastu pead!" Эстонская мудрость, в переводе звучит: "Хочешь как лучше, получишь говном по голове!" По руский не круто звучит.
Я мудак, убейте меня кто нибудь!
|
|
| |
Разил | Дата: Пятница, 2009-08-07, 03:08 | Сообщение # 48 |
*Городской сумасшедший*
Оффлайн
Замечаний нет
| Мой папа мне говорит когда сильно достану "Сына, я тебя породил, я тебя и убью, если не отстанешь"
|
|
| |
outside | Дата: Пятница, 2009-08-07, 22:12 | Сообщение # 49 |
*Змеелов*
Оффлайн
Замечаний нет
| У меня нет мании величия. Великие люди ей не страдают. Те, кто не помнят поражений, не узнают побед. Мудрость начинается с осознания того, что ты дурак. Всегда найдутся люди готовые на идиотские поступки во имя дурацкой идеи. Дураков, каких мало, - оказывается-то много! Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы. Иногда приходиться прикинуться дурачком, чтобы не выглядеть идиотом. Ошибаться человеку свойственно, но сваливать ошибки на других - еще типичнее. Не заботьтесь о том, что другие люди подумают о вас. Они слишком обеспокоены тем, что вы думаете о них. Мир прост. Настолько прост, что в это очень сложно поверить. На сегодня все...
Сообщение отредактировал outside - Пятница, 2009-08-07, 23:05 |
|
| |
володя | Дата: Суббота, 2009-08-08, 18:53 | Сообщение # 50 |
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
| как сказал гусь дают небери, бьют пофиг
|
|
| |
outside | Дата: Суббота, 2009-08-08, 19:43 | Сообщение # 51 |
*Змеелов*
Оффлайн
Замечаний нет
| Терри Пратчетт Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован. Неподалеку раздался слабый-преслабый звук, точно зевнул комар Она была слишком рослой, чтобы стать воровкой, слишком честной, чтобы пойти по тропе наемного убийцы, слишком умной, чтобы выйти замуж, и слишком гордой, чтобы избрать единственную оставшуюся общедоступную женскую профессию. Сундук снова ничего не ответил, но на этот раз громче. И тут мир разом свихнулся. Мир и раньше был с приветом, но сейчас он тронулся окончательно и бесповоротно. Разум и нормальная половая жизнь не совместимы. Было ясно, что это падение мог пережить только труп. Мое основное правило: строй темницу так, чтобы тебе самому захотелось провести в ней ночку-другую. Все преступления на свете подходят под определение воровства, ведь добычей может являться не только золото, но и невинность, и территория, и даже жизнь. Люди никогда не видят то, существование чего им кажется невозможным.
Сообщение отредактировал outside - Суббота, 2009-08-08, 19:45 |
|
| |
Axe | Дата: Суббота, 2009-08-08, 21:04 | Сообщение # 52 |
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
| В конце концов все в этом мире делятся на тех, кто дает в долг и на тех, кто берет в долг
Axe is your friend if you are an axe's friend
Сообщение отредактировал Axe - Суббота, 2009-08-08, 21:05 |
|
| |
outside | Дата: Воскресенье, 2009-08-09, 22:04 | Сообщение # 53 |
*Змеелов*
Оффлайн
Замечаний нет
| Все сочувствуют несчастьям своих друзей, и лишь немногие радуются их успехам. Оскар УайльдДобавлено (09.08.2009, 21:04) --------------------------------------------- Чем больше всё меняется, тем больше всё остаётся по-старому. Если тебя мучит жажда, какое тебе дело до формы кувшина? Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение. Очень часто мы выбираем не из того, что хотим иметь, а из того что боимся потерять... Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... От несоблюдения техники безопасности человек может не только умереть, но и родиться. В ином случае много ума хуже, чем если бы его вообще не было. Это так банально, что вполне сойдет за глубокую и оригинальную мысль.
Сообщение отредактировал outside - Суббота, 2009-08-08, 22:53 |
|
| |
Axe | Дата: Воскресенье, 2009-08-09, 22:33 | Сообщение # 54 |
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (outside) Очень часто мы выбираем не из того, что хотим иметь, а из того что боимся потерять... outside, Великолепная мысль!
Axe is your friend if you are an axe's friend
|
|
| |
outside | Дата: Понедельник, 2009-08-10, 04:30 | Сообщение # 55 |
*Змеелов*
Оффлайн
Замечаний нет
| Если вы чувствуете себя счастливым, не анализируйте вашего счастья. Это было бы все равно что раздробить красивую бабочку для того, чтобы лучше вилеть ее красоту П. Мантегацца Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь. Л. Толстой Не гоняйся за счастьем: оно всегда находится в тебе самом. Пифагор Первая твоя обязанность заключается в том, чтобы сделать счастливым самого себя. Если ты сам счастлив, то ты сделаешь счастливыми и других. Л. Фейербах
|
|
| |
christof | Дата: Понедельник, 2009-08-10, 11:07 | Сообщение # 56 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| Желающего судьба ведет, не желающего - тащит. Сенека Каждый несчастен настолько, насколько полагает себя несчастным. Сенека
Diplomacy of Good within the Shadows game Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
|
| |
Разил | Дата: Вторник, 2009-08-11, 01:47 | Сообщение # 57 |
*Городской сумасшедший*
Оффлайн
Замечаний нет
| Дареному коню, на КОГТИ не смотрят
|
|
| |
outside | Дата: Вторник, 2009-08-11, 02:02 | Сообщение # 58 |
*Змеелов*
Оффлайн
Замечаний нет
| Счастлив тот, кто в черные дни сохранит чистоту сердца - Ш. Костер
Сообщение отредактировал outside - Вторник, 2009-08-11, 02:02 |
|
| |
Разил | Дата: Вторник, 2009-08-11, 02:04 | Сообщение # 59 |
*Городской сумасшедший*
Оффлайн
Замечаний нет
| Весь мир Театр а люди в нем актеры Добавлено (11.08.2009, 01:04) --------------------------------------------- Уильям Шекспир
|
|
| |
Nicka555 | Дата: Четверг, 2009-08-13, 18:35 | Сообщение # 60 |
*Хранитель Лунной Радуги*
Оффлайн
Замечаний нет
| Настоящий мужчина смотрит женщине в глаза, а не в декольтэ!
СРАЖАТЬСЯ И ПОБЕЖДАТЬ!! ВО ИМЯ РАДУГИ!!!
|
|
| |