Чат по игре
  • Страница 2 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: Spartaco  
Форум » Игры, программы, компьютер и кинематограф » Персональный компьютер и программы » Чем начинен ваш ПК/Ноут?
Чем начинен ваш ПК/Ноут?
christofДата: Пятница, 2010-05-07, 10:16 | Сообщение # 1
avatar
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Сообщений: 7002
Репутация: 3729
Замечаний нет
"Большинство россиян уверены, что если при загрузке Windows водить курсором по кругу, то компьютер загрузится быстрее."



В данной теме описаем Ваш первый персональный компьютер, который у Вас был. Либо самый "мохнатый" ПК времен Колчака, на котором Вам доводилось работать. :D
В данной Теме Вы можете обсудить, чья начинка Лютая, а чей ПК на грани фантастики, поспорить (В МЕРУ ПОСПОРИТЬ) чье железо лучше бегает. Так же к обсуждению принимается вся Периферия, которую Вы когда либо использовали. То есть: Мыши, Клавиатуры, Мониторы, Аккустика, Различные Адаптеры и др.
Так же есть просьба: Если вы когда то, нечаянно или умышленно "спалили" свой ПК - пожалуйста, ОПИШИТЕ это явление :D
Не забываем про свое Нынешнее ЭВМ! Обсуждаем, Критикуем, Хвастаемся! ;)
Только для пользователей, которые не знают или не уверены в том , чем их ПК напичкан :)
Пуск - - Программы (Для Win 7) -- Стандартные - - Служебные - - Сведения о Системе. Все что вам нужно - там описано. ;)
Видеоадаптер: ПКМ по Рабочему Столу - - Свойства (Для ХР)/ Разрешение Экрана (Для Win 7 и следующая ступень для ХР) - - Кнопка Дополнительные Параметры/Дополнительно. Вот и Ваша Видеокарта.

[moder]Важно! Категорически запрещено:[/moder]
  • Нецензурная брань!
  • Флуд!
  • Оценка/Критика Финансового состояния Товарища(ей) - особенно!


А теперь, начнем ^_^
С уважением, Чародей Гильдии Магов - AlastoR



Diplomacy of Good within the Shadows game
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
 
DrakenДата: Среда, 2010-05-26, 18:10 | Сообщение # 16
avatar
*Мастер мечей*
Оффлайн
Сообщений: 1846
Репутация: 1213
Замечаний нет
Quote (duuST)
2 ядра и по 2.21 Ггц на ядро

частота не делицо (и не умножаецо) на количество ядер!


 
WereWolfДата: Пятница, 2010-05-28, 07:45 | Сообщение # 17
avatar
Драколич
Оффлайн
Сообщений: 440
Репутация: 371
Замечаний нет
Draken, ты не прав. Частота делиться на каждое ядро.

То что нас не убивает, делает нас сильнее!
 
DrakenДата: Пятница, 2010-05-28, 19:10 | Сообщение # 18
avatar
*Мастер мечей*
Оффлайн
Сообщений: 1846
Репутация: 1213
Замечаний нет
WereWolf, ну тогда получаецо, что реальная частота 6ядерного Phenom II X6 1055T равна
2,8 ГГц разделить на кол-во ядер, то есть 2.800 Мгц : 6 = 466 Мегагерц на ядро....это чтоже за процессор такой? lol :lol:
ну или мы про разные вещи говорим wink




Сообщение отредактировал Draken - Пятница, 2010-05-28, 19:18
 
DemonLogДата: Воскресенье, 2010-05-30, 13:58 | Сообщение # 19
avatar
Кентавр
Оффлайн
Сообщений: 26
Репутация: 4
Замечаний нет
У меня в ящике:
1) Pentium 4 3.0Ггц, 2 ядра
2) GeForce 9600 GSO
3) Оперативка 3 ГБ
4) Win7 Ultimate 64
Железо пока не подводит biggrin


Говорил же Циклопу - "Не подсматривай за горгонами", а он мне - "Я всего лишь одним глазком"
 
WereWolfДата: Воскресенье, 2010-05-30, 14:48 | Сообщение # 20
avatar
Драколич
Оффлайн
Сообщений: 440
Репутация: 371
Замечаний нет
Draken, частота 2.8 ггц доступна для каждого ядра. т.е в общем получаеться 16,8 ггц. Естественно проц на такой частоте работать не будет, так как приложения не поддерживают 6 ядер. Щас два то не все поддерживают....

То что нас не убивает, делает нас сильнее!
 
DrakenДата: Суббота, 2010-07-24, 11:43 | Сообщение # 21
avatar
*Мастер мечей*
Оффлайн
Сообщений: 1846
Репутация: 1213
Замечаний нет
Quote (WereWolf)
Естественно проц на такой частоте работать не будет

тепловыделение у него на такой частоте будет как у ракеты. чем его охлаждать? твердым гелием?
потребление будет тоже...этак...киловатт
да и он технически такого не выдержет wink
Quote (WereWolf)
приложения не поддерживают 6 ядер. Щас два то не все поддерживают....

кодировщик нормальный и 6ядерник выпилит


 
WereWolfДата: Пятница, 2010-07-30, 19:44 | Сообщение # 22
avatar
Драколич
Оффлайн
Сообщений: 440
Репутация: 371
Замечаний нет
Draken, у маго проца общая частота всех ядер 12,8гц. Температура в пределах 50градусов, вполне я думаю. Еще не разу на 100 процентов не загружался! Даже гта 4 не загрузила, хотя она процессорозависимая cool

То что нас не убивает, делает нас сильнее!
 
DEDOKДата: Пятница, 2010-07-30, 21:26 | Сообщение # 23
avatar
*МодМейкер*
Оффлайн
Сообщений: 5078
Репутация: 7304
Замечаний нет
Проц ядро целое одно! 2.21 Ггц, видео ati radeon x1600, 256 Mb, 128 bit, 1 гиг оперативы, жесткий на 186 гигов, есть чему завидовать cool В титане на средней графе и на моде по сетке начинается... оперативки мало) проц тупой) Новые игры покупать нет смысла biggrin сразу остановка процессора biggrin

Мод EnterPrise 1.4 http://titanquest.org.ua/forum/24-2568-69#544839
Видео по трейнеру как ставить PvP режим в основной игре и 300 мест на сервере http://titanquest.org.ua/forum/39-2674-1
 
АэриленДата: Суббота, 2010-08-07, 19:23 | Сообщение # 24
avatar
~explosives expert~
Оффлайн
Сообщений: 1324
Репутация: 643
Замечаний нет
как мне объяснили знающие люди реальная частота у 2ядерки это: ваша частота + 25% сверху. ни в коем случае частота на умножается на количество ядер.
мой комп:
проц: intel pentium dual-core 2.6GHz
видюха: GeForce 8600 GT не помню на ск-ко по-моему на 256 бит
винт: 500 Гб (и то мало)
оператива: 2 Гб
куча полезных прог и утилит, винда ХР.
практически все новые игры идут на максимальных настройках. мечтаю о домашней 3d системе happy


 
RakotДата: Воскресенье, 2010-08-08, 23:26 | Сообщение # 25
avatar
Гидра
Оффлайн
Сообщений: 150
Репутация: 497
Замечаний нет
Intel® Pentium® Dual CPU E2160 1/8 Ghz
ОЗУ 2 GB
Мфу ХП С3183
Колонки и сабвуфер 4У
Бесперебойник
Мшь чёрт его знает,Клава Логи тех



вылези из своей норы и посмотри,у нас одно небо...©
 
DrakenДата: Среда, 2010-08-11, 21:02 | Сообщение # 26
avatar
*Мастер мечей*
Оффлайн
Сообщений: 1846
Репутация: 1213
Замечаний нет
Частота процессора (CPU) находится такими способами:
1. Скачивается программа: CPU-Z либо Everest. смотрится "Core Speed" - это и есть частота процессора.
2. Если знаете (узнаЁте) марку процессора и его номер, то заходите на сайт Intel или AMD вбиваете его там в поиск...и вуаля! там ВСЁ написано ЧЕСТНО и ПРАВИЛЬНО.
3. БИОС. ну туда лучше не лезем, если не знаем куда нажимать...
ну как ещё объяснить то? wacko

Rakot, самое главное не указал


 
Region[86]Дата: Понедельник, 2011-01-03, 17:23 | Сообщение # 27
avatar
Аид
Оффлайн
Сообщений: 2414
Репутация: 776
Замечаний нет
Intel Core i5 760 4x 2.80 GHz, ОЗУ 4 ГБ, видео GF gtx 470 на 1280 МБ, HDD на 1.5 ТБ
 
СенелДата: Понедельник, 2011-01-03, 22:30 | Сообщение # 28
no avatar
Кентавр
Оффлайн
Сообщений: 20
Репутация: 10
Замечаний нет
Народ, посоветуйте какой купить монитор Диагональ 24-27 с HDMI 10-20тыщ для игр думаю взять Samsung2770H
А вы что советуете?
 
DEDOKДата: Понедельник, 2011-01-03, 23:00 | Сообщение # 29
avatar
*МодМейкер*
Оффлайн
Сообщений: 5078
Репутация: 7304
Замечаний нет
Компьютеры у них...))

AMD Athlon 3500+ 2,21 Ггц, ядро одно разумеется) Видео Radeon X1600, 256Мб, 128 бит, 1gb оперативки и жесткий на 186 гигов smile В игры не играю) Почти wink На моем железе только играть))


Мод EnterPrise 1.4 http://titanquest.org.ua/forum/24-2568-69#544839
Видео по трейнеру как ставить PvP режим в основной игре и 300 мест на сервере http://titanquest.org.ua/forum/39-2674-1
 
Pro100KlikeRДата: Четверг, 2011-01-13, 15:54 | Сообщение # 30
avatar
Драколич
Оффлайн
Сообщений: 386
Репутация: 241
Замечаний нет
помню только что видюха на одном: nvidia geforce 8800 512s
 
Форум » Игры, программы, компьютер и кинематограф » Персональный компьютер и программы » Чем начинен ваш ПК/Ноут?
  • Страница 2 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 8
  • 9
  • »
Поиск: