http://www.titanquest.org.ua/forum/39-1925-1 Поехали Мод EnterPrise 1.4 http://titanquest.org.ua/forum/24-2568-69#544839 Видео по трейнеру как ставить PvP режим в основной игре и 300 мест на сервере http://titanquest.org.ua/forum/39-2674-1
Снимаю проблему, только что зашел. Русский народ не имеет плана действий... Он страшен своей импровизацией. Из каждой безвыходной ситуации есть как минимум два выхода.
Priest74, Это у тебя все происходит на Висте? По моему ты писал где то, что пользуешься в командировках ноутом с Вистой.... Если да - то это скорее всего приветы от ниее... Мой совет: выброси Висту, а лучше - сожги))) Diplomacy of Good within the Shadows game Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
Нееееее, она мне как родная стала. Не отдам. Русский народ не имеет плана действий... Он страшен своей импровизацией. Из каждой безвыходной ситуации есть как минимум два выхода.
christof, виста лучше хр по моему, так что нечего на нее гнать. Возможно это не из за нее .......впрочем проехали. То что нас не убивает, делает нас сильнее!
WereWolf, Виста - это худшая операционная система, из всех ныне существующих операционок семейства Мягкотелых. Не веришь мне - прочти книг умных или спроси у знакомых програмеров... На крайняк - у Гугла спроси. О том же что Виста лучше XP - больше никогда и никому не говори ибо это просто мягко говоря вздор. Priest74, Привычка это вторая натура)) Но давай я лучше дам тебе ссылку на сайт, где можно скачать нормальную версию Семерки или XP - и будешь жить как белый человек)) Зачем тебе это глюкообразное недоразумение)) Diplomacy of Good within the Shadows game Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
Есть обе в отличном качестве исполнения, проверено.
Quote (christof)
это глюкообразное недоразумение
я не решаю глобальные проблемы на этом ноуте. Используемые программы: Microsoft Office Word 2007, Microsoft Office Excel 2007, mozilla firefox, titan quest immortal throne, ну и все остальное менее 1%. Русский народ не имеет плана действий... Он страшен своей импровизацией. Из каждой безвыходной ситуации есть как минимум два выхода.
christof, я спорить не буду( че тему засорять) Но могу сказать что когда у меня стояла виста она вылетала и глючила намного меньше чем хр. А это главное! + защита выше, а на прожорливость мне по, комп позволяет То что нас не убивает, делает нас сильнее!
WereWolf, Доказано, проверенно и четко обозначено, что больше "синих экранов" чем в Виста не было ни в XP ни в Семерке. Нестабильная система, не доведенная до ума. По сути - Семерка это то, чем должна была быть Виста в полном обгрейде. Но делать ей полный обгрейд замахались, - наверно проще было все с нуля. Наверно они это сразу знали - просто хотелось бабла побыстрее срубить... Жрет ресурсов что дурное, работает не стабилньо, скомпоновано не удобно...
+ защита выше, а на прожорливость мне по, комп позволяет cool
Не смеши меня)) Какая может быть у брандмаузера Виндоуз защита.. Что до второго - любой комп лучше настраивать на макспроизводительность, даже если железа много понатыкано хорошего и нужного. Diplomacy of Good within the Shadows game Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
WereWolf, если в нескольких словах - единственные преимущества висты перед ХР - больше планок оперативы становится и пашет 10 дирек. А еще фанаты хало могут по людски играть во вторую часть)))
А не провести ли "лекцию по безопасности ОС" и выложить ссылки на антивирусы, фаерволы, а для тех кто боится шпионов, антиспай програмы??
Главное не потерять себя
Сообщение отредактировал Zabrodov - Воскресенье, 2010-09-12, 21:42
я могу выложить ссыль на форум, где грамотные люди помогут справиться с любой вирусной проблемой, когда сам либо не можешь либо не умеешь, либо все перепробовал, а все равно что то зловредит. Сам с их помощью выводил таких зловредов, которые простыми антивирями не убиваются. Русский народ не имеет плана действий... Он страшен своей импровизацией. Из каждой безвыходной ситуации есть как минимум два выхода.
Zabrodov, меня этому учить не надобно. Я еще не разу не цеплял такие вирусы с которыми бы не смог справиться А если будет совсем туго на винде, у мя есть линукс и еще несколько виртуальных систем То что нас не убивает, делает нас сильнее!
единственные преимущества висты перед ХР - больше планок оперативы становится
чо? то есть у меня материнка максимум на 6 слотов, но у меня стоит виста, и я могу 20 поставить?
Quote (Zabrodov)
и пашет 10 дирек
если видеокарта поддерживает его
скачал RealTemp - интересная программа для мониторинга температуры процессора и видеокарты (показывает максимальную температуру, среднюю) можно, вроде даже выставлять порог температуры, при достижении которого, будет даватся писк оповещения о перегреве.
чо? то есть у меня материнка максимум на 6 слотов, но у меня стоит виста, и я могу 20 поставить?
Пихать можешь сколько угодно, но хрюша ограничена до 4 гб оперативы (даже в х64). Так если хочешь что бы юзалась вся память которую ты напихаешь - ставь висту или семерку (х64)
Для справки: -макс. предел windows 7 х64 - 192 гб на системах Professional, Enterprise и Ultimate -макс. предел windows vista х64 - 128 гб на системах Business, Enterprise и Ultimate
Zabrodov, Это будет тема для параноиков Самая лучшая безопасность ПК - прямые руки, надежный мосх и обход стороной опасных участков сети)) Diplomacy of Good within the Shadows game Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.