Помощь в решении проблем с Windows XP/Vista/7/8/10
|
|
Grommotol | Дата: Суббота, 2012-02-25, 17:41 | Сообщение # 1 |
Nuker
Оффлайн
Замечаний нет
| Решение проблем с: Windows XP:SP1, SP2, SP3 Windows Vista:SP1, SP2 Windows 7:HB, HP, Ul Неполадки с устройствами ПК и их ПО. Неполадки с играми на ПК (всплывающие ошибки) Советы по более логичной сборке/замене составных вашего ПК.
Порядок первого сообщения с Вашей проблемой: ОС (Операционная Система) Ее разрядность (Проверяется просто--> ПКМ по "Мой Компьютер (проверяйте тот что в меню Пуск)"--> Свойства) Если проблемы с Видеокартой, то ее маркировка (указывается в Документах, на коробке Ноутбука (на его лицевой панели), либо ПКМ по Рабочему столу --> Разрешение Экрана(Свойства для ХР) --> Дополнительные Параметры (Маркировка во вкладке Адаптер)
[info]Настоятельная просьба! Пишите реальные проблемы пожалуйста. Верно формулируйте симптомы своего ПК.[/info]
Софт Специально для владельцев мощных машин с большими запасами ОЗУ(>2 Гб) CFF Explorer Данная программа позволяет повысить объем памяти,который задействует игра. Инструкции к установке: 1.Устанавливаете СFF Explorer; 2.Затем находите .exe-файл TQIT,который находится(например) в папке G:\Program Files (x86)\THQ\Titan Quest Immortal Throne; 3.Щелкаете ПКМ по .exe-файлу TQIT и выбираете пункт "Open with CFF Explorer"; 4.Программа откроется и в списке её функций(вверху слева) находим строчку "File header",кликаем строку,затем нажимаем на кнопку "Click here"; 5.У вас появится небольшое окошко с выбором функций; Так как нас интересует увеличение производительности,то мы ставим галочку в строке "App can handle >2gb addressest"; 6.Далее кликаете ОК и выходите из программы.Вам остается лишь подтвердить сохранение изменений в .exe-файле и его замену;
Сообщение отредактировал Аластор - Суббота, 2012-02-25, 23:30 |
|
| |
Priest74 | Дата: Вторник, 2012-03-20, 18:07 | Сообщение # 211 |
*Лорд*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Неустр@шимый) а значит работать будет проверю дома уже, не хочу заморачиваться с перезагрузкой, у меня тут инет медленный, потом это все долго восстанавливать (вкладки), я его уже дней 5 не перезагружал.
Русский народ не имеет плана действий... Он страшен своей импровизацией. Из каждой безвыходной ситуации есть как минимум два выхода.
|
|
| |
vbnm | Дата: Вторник, 2012-03-20, 18:12 | Сообщение # 212 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| Могу дать ссыль на авастпросекюрити с кряком до 2032 года))
Всех приглашаю в Team Fortress 2
|
|
| |
Garus | Дата: Вторник, 2012-03-20, 18:20 | Сообщение # 213 |
*Друид*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Priest74) у меня тут инет медленный Насущная проблема,когда-то сам с этим мучился. Осознал свою никчемность,поняв то,что я сейчас вбивал себе ключи для продления лицензии от простого NOD-антивируса,а не от SS
Добавлено (20.03.2012, 17:20) --------------------------------------------- vbnm,спасибо,но уже есть вечный NODSS5
Steam account: https://steamcommunity.com/id/garus_dev Telegram: @garus_dev
Сообщение отредактировал Неустр@шимый - Вторник, 2012-03-20, 18:25 |
|
| |
Priest74 | Дата: Вторник, 2012-03-20, 18:25 | Сообщение # 214 |
*Лорд*
Оффлайн
Замечаний нет
| а мне аваст ну просто не нравится.
Русский народ не имеет плана действий... Он страшен своей импровизацией. Из каждой безвыходной ситуации есть как минимум два выхода.
|
|
| |
Garus | Дата: Вторник, 2012-03-20, 18:29 | Сообщение # 215 |
*Друид*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Priest74) а мне аваст ну просто не нравится. Аналогичное мнение.У меня он стоял раньше.Не пошло у меня дело с ним. Аваст — легионер в области антивирусной промышленности,а NOD имеет стаж работы всего 20 лет.
Сообщение отредактировал Неустр@шимый - Вторник, 2012-03-20, 18:30 |
|
| |
Priest74 | Дата: Вторник, 2012-03-20, 18:31 | Сообщение # 216 |
*Лорд*
Оффлайн
Замечаний нет
| Неустр@шимый, идея возникла, проверю как нить ее позже. а если на время поиска т-нодом ключиков, отключать тод от защиты. Это вариант кстати.
|
|
| |
Garus | Дата: Вторник, 2012-03-20, 18:35 | Сообщение # 217 |
*Друид*
Оффлайн
Замечаний нет
| То есть отключать? Просто вырубить антивирус с концами и запускать Т-Нод? Ты это имеешь в виду? Олег,проверь и можешь спокойно убить свой NOD,т.к. с тем кряком,который я тебе кинул,ключики уже не понадобятся.
|
|
| |
Priest74 | Дата: Вторник, 2012-03-20, 18:38 | Сообщение # 218 |
*Лорд*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Неустр@шимый) Просто вырубить антивирус с концами и запускать Т-Нод? Ты это имеешь в виду? ну да, т-нод находит ключик не на 1 день, а на долго бывает. нашел ключик - включил нодик. Quote (Неустр@шимый) ключики уже не понадобятся я привык уже к т-ноду, он меня радует.
|
|
| |
Garus | Дата: Вторник, 2012-03-20, 18:44 | Сообщение # 219 |
*Друид*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Priest74) я привык уже к т-ноду, он меня радует. Радует то радует. Но я отключил NOD и запустил Т-нод,только мне это ничего не дало. Добавлено (20.03.2012, 17:44) --------------------------------------------- А кряк вообще избавляет тебя от необходимости что-то запускать.
|
|
| |
Priest74 | Дата: Вторник, 2012-03-20, 18:46 | Сообщение # 220 |
*Лорд*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Неустр@шимый) избавляет тебя от необходимости что-то запускать. я подумаю.
|
|
| |
Garus | Дата: Вторник, 2012-03-20, 18:48 | Сообщение # 221 |
*Друид*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Priest74) я подумаю. Думай,Олег,дело твоё.
|
|
| |
Grommotol | Дата: Вторник, 2012-03-20, 23:23 | Сообщение # 222 |
Nuker
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (vbnm) Могу дать ссыль на авастпросекюрити с кряком до 2032 года)) Стоит обновить версию антивируса (не базы, а версию) и таблетка слетит. Был у меня и до 2050 года.
|
|
| |
Garus | Дата: Вторник, 2012-03-20, 23:32 | Сообщение # 223 |
*Друид*
Оффлайн
Замечаний нет
| Аластор, отбрось все сомнения,аваст уступает ноду
|
|
| |
Grommotol | Дата: Вторник, 2012-03-20, 23:57 | Сообщение # 224 |
Nuker
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Неустр@шимый) аваст уступает ноду
|
|
| |
Garus | Дата: Пятница, 2012-03-23, 21:57 | Сообщение # 225 |
*Друид*
Оффлайн
Замечаний нет
| Ставь,не ошибешься Добавлено (23.03.2012, 20:57) --------------------------------------------- Серег,такой вот вопросец: почему при "Гибернации" у меня комп не выключается,а перезагружается? Раньше нормально было,а сейчас выключается и включается заново
|
|
| |