Советы по более логичной сборке/замене составных вашего ПК.
Порядок первого сообщения с Вашей проблемой:
ОС (Операционная Система)
Ее разрядность (Проверяется просто--> ПКМ по "Мой Компьютер (проверяйте тот что в меню Пуск)"--> Свойства)
Если проблемы с Видеокартой, то ее маркировка (указывается в Документах, на коробке Ноутбука (на его лицевой панели), либо ПКМ по Рабочему столу --> Разрешение Экрана(Свойства для ХР) -->
Дополнительные Параметры (Маркировка во вкладке Адаптер)
[info]Настоятельная просьба! Пишите реальные проблемы пожалуйста. Верно формулируйте симптомы своего ПК.[/info]
Софт
Специально для владельцев мощных машин с большими запасами ОЗУ(>2 Гб) CFF Explorer Данная программа позволяет повысить объем памяти,который задействует игра. Инструкции к установке: 1.Устанавливаете СFF Explorer; 2.Затем находите .exe-файл TQIT,который находится(например) в папке G:\Program Files (x86)\THQ\Titan Quest Immortal Throne; 3.Щелкаете ПКМ по .exe-файлу TQIT и выбираете пункт "Open with CFF Explorer";
4.Программа откроется и в списке её функций(вверху слева) находим строчку "File header",кликаем строку,затем нажимаем на кнопку "Click here";
5.У вас появится небольшое окошко с выбором функций;
Так как нас интересует увеличение производительности,то мы ставим галочку в строке "App can handle >2gb addressest"; 6.Далее кликаете ОК и выходите из программы.Вам остается лишь подтвердить сохранение изменений в .exe-файле и его замену;
Я тебя верно понял? Ты хочешь игровой вариант за такую цену??? Сеть магазинов Позитроника у вас имеется?
Добавлено (26.03.2012, 16:19) --------------------------------------------- За такую цену ты себе урвешь дешевенький Нетбук. А о Ноутбуке, Богдан, я молчу.
Да игровой для пары не крутых по системным требованиям игр:) Нет я с Украины:)Позитроники у нас нету:)
Boddy, я не знаю что у Вас по ценам, но в России Ноутбук за 11к это просто бред (ты уж меня извини). Я посмотрел в Прайслисте Позитроике (сеть по всей Раше), за такую цену нашлось лишь 5 позиций нетбуков! Я свой Samsung за 30к брал. На Core i5 4 Гб ОЗУ, Видик NVIDIA 520М на 1Гб (дискретка).
Кстати, 5000 грн, это приблизительно 18500 рублей.
спасибо за точный перевод валюты, Оль.
Quote (Счастье)
Core i3 (Sandy Bridge)
Это не опровергнуть.
Quote (Счастье)
Это только часть (притом, не самая дешевая)
Асус - достойны вариант (видеокарта ).
NVIDIA GeForce GT 520MX - графическая карта начального уровня, представленная в 2011 году. Она основана на базе чипа GF119 подобно GT 520M, но имеет более высокую частоту ядра и шейдеров. Используемая память стандарта DDR3 и 64-битная шина памяти могут несколько ограничить производительность карты. Поскольку это карта начального уровня, то она является прямым конкурентом Intel HD Graphics 3000, интегрируемой в процессоры семейства Sandy Bridge. Из-за более высокой частоты, MX должна быть быстрее, чем GT 520M, которая впрочем, была лишь немного быстрее HD 3000. Таким образом, требовательные игры подобно Crysis 2 или Mafia 2 работают бегло только с самой низкой детализацией и разрешением. Менее ресурсоемкие игры, такие как Fifa 11 или Sims 3 должны идти даже с высокой детализацией. акже как и другие чипы линейки 500M, 520MX поддерживает передачу потокового HD Audio (Blu-ray) через HDMI. Это значит, что карта способна передавать потоки Dolby True HD и DTS-HD без потери качества к Hi-Fi приемнику. GT520MX поддерживает технологию PureVideo HD для видео декодирования, включая поддержку Video Processor 5 (VP5) установку D. Следовательно GPU способен полностью декодировать MPEG-1, MPEG-2, MPEG-4 Part 2 (MPEG-4 ASP - например, DivX или Xvid), VC-1/WMV9 и H.264 (VLD, IDCT, Motion Compensation, Deblocking). По сравнению с более старым VP4, версия VP5 быстрее декодирует, используя меньше мощности. Кроме того, GPU способен декодировать два потока видео формата 1080p одновременно (например, Blu-ray картинка-в-картинке). Благодаря CUDA, OpenCL и поддержке DirectCompute 2.1, GeForce GT 520MX может использоваться для общих вычислений. Например, потоковый процессор может значительно быстрее закодировать видео, чем быстрый CPU. Кроме того, физические вычисления могут теоретически быть сделаны усилиями GPU, используя PhysX (например, поддерживаемые Mafia 2 или Metro 2033), но производительности может быть недостаточной для этого. Производитель: NVIDIA Серия: GeForce GT 520MX 48@900MHz Потоки: 48 - unified Тактовая частота: 900* МГц Частота шейдеров: 1800* МГц Частота памяти: 900* МГц Разрядность шины памяти: 64 Бит Тип памяти: DDR3 Максимум памяти: 1024 Мб Общая память: нет DirectX:DirectX 11, Shader 5.0 Технология:40 нм Дополнительно: Verde Drivers, CUDA, Optimus, DirectCompute, OpenCL, DirectX11, OpenGL 4.1 Размер ноутбука: маленький и легкий Дата выхода: 30.05.2011
Неустр@шимый, сейчас общался со своим сисадмином, он сказал что у него Т-нод работает хорошо, вчера устанавливал кому то, все работает. У меня на домашнем тоже вроде работает, там правда ключик до 28.04 , хотя кто знает когда он его нашел. Себе не ставил еще, не получилось. Вернее получилось так: раз у меня пробная версия закончилась, я ее снес и решил поставить полную из другого источника, ну и попробовать т-нодом ее хакнуть. Итог: у меня снова стоит пробная на 30 дней с офф сайта. как так получилось я не знаю. Так что проверить т-нод не могу пока. Русский народ не имеет плана действий... Он страшен своей импровизацией. Из каждой безвыходной ситуации есть как минимум два выхода.
Олег,так я уже не заморачиваюсь этим,так как Pure Fix поставил на NOD. Он спокойно живет своей жизнью и меня больше не терроризирует. Только вот невольно начинаю задумываться,что надо будет сделать когда выйдет шестая версия SS (если,конечно,она выйдет). Steam account: https://steamcommunity.com/id/garus_dev Telegram: @garus_dev
Сообщение отредактировал Неустр@шимый - Вторник, 2012-03-27, 12:21
Проблема , устанавливается все нормально , запускается, обновляется старый тк. Потом запускаю , начального ролика нет , сразу в главное меню . Там вместо надписей желто-синие квадратики и ниче больше не сделать ((( . Подскажите , что сделать , пожалуйста. Хотел детство вспомнить )) , поиграть в тКшку ) З.Ы. на ноуте все норм идет(там xp) , но он еле-еле тянет , играть с лагами я точно не буду One shot one kill ... z0om[ba]
Сообщение отредактировал knoxjkeee - Вторник, 2012-03-27, 16:11
Ты меня запутал оной фразой. Поставь совместимость на компе exe-шника TQ IT с XP(п.о.3) и проверь. Steam account: https://steamcommunity.com/id/garus_dev Telegram: @garus_dev